Любовь и Ненависть (18+)

    

Про носить пижаму   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят носить пижаму
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят носить пижаму
(людей: 4, сообщений: 5)

10/01/12, брыльский барсучок
я себя в ней ощущаю королём мира. это как абибас с растянутой майкой - стиль и мироощущение. пижама должна быть розовая или голубая, без рюшек, но с кармашками - в такой не стыдно и в подъезд выйти покурить и к соседям за травкой сгонять.

10/01/12, Борщёв Федя
Люблю потому что никогда их не носил. Сплю в трусах, потому что мне говорят все равно сосцыш. Трусов у меня двое, черные, как у айкидошников во все стороны торчат. Когда случайно в кровать отольёж, сразу просыпаешься и прилипшее и теплое сдергиваешь и идёшь выжимать, а потом на цыпочках, пока все спят, загребаеж утюг и фигячиж сначала трусы, а потом постель. Оно все дымится и страшно воняет!

07/10/17, jhgJJkkllsgh
Если в пижаме удобно и она хорошо выглядит, качественно сделана, то почему бы и не спать в ней. Хотя ее можно использовать и не только для сна.
seawolf, 03/06/02
Ненавижу пижамы. Это не то что прошлый, это - позапрошлый век. К тому же она мне очень напоминает тюремную робу.

Кошачий суп, 13/04/07
Да ну её в пень! Такая лажа. Под одеялом в ней жарко, без одеяла в ней холодно, летом в ней запаришься так, что мало не покажется. Да и сомневаюсь я что эта хренотеню особо гигиенична. Так же раздражает сам факт того, что спишь в одежде. Спасибо, я уж лучше абсолютно голой посплю.

Диск кончился, 14/02/14
Пижама- удел убогих уродов, у которых тело такое, что только даже во сне, в пижаме чувствует себя более- менее. С детства протестовала, драла пижаму, даже в пионерлагере, в детском саду, родителям пришлось мне купить ночную рубашку для подростков. Сейчас сплю только в трусиках, а летом- обнаженная, еще вентилятор ставлю, приняв ледяной душ перед сном. Я собираюсь ко сну, с каким кайфом я скидываю с себя даже халатик и трусики, и ложусь под хрустящий пододеяльник. Это издевательство над телом- спать в пижаме, даже зимой.

My Fucking Blasphemy, 14/02/14
Я тоже не люблю пижамы. В домашних брюках или шортах я чувствую себя неуютно. А уж спать в них еще более неудобно. Я люблю сорочки (они выглядят как домашние платьица). А когда встаю с кровати, то надеваю красивый халатик. Я не понимаю, как можно ходить и спать в пижаме.

Диск кончился, 14/02/14
Дисси, блин, так я вчера вспомнила, как на меня родители пытались натянуть гребаную пижаму, и такое зло разобрало. Ну неудобно спать в чем- либо, тело должно отдыхать, и так весь день носишь одежду, тем более, много синтетики в ней в большинстве, а ночью оно, родимое, имеет право на полное освобождение. Еще раз повторю - так приятно спать голой, под хрустящим пододеяльником- просто сказка. Ощущаешь чистоту белья, его прикосновения всей кожей, а летом в жару сплю только под вентилятором, даже не укрываюсь. Не смогу заснуть в пижаме, даже когда холодно, просто укрываюсь теплым одеялом- и все в порядке.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru