Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про когда не отвечают на письма   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zistebA, 25/06/12
Если я пишу что-то, на мой взгляд, важное, меня раздражает, когда нет реакции. Например, если я задаю какой-то важный для меня вопрос и хочу услышать на него ответ, мне не нравится, когда не отвечают. Или если я шлю кому-нибудь позравление на праздники и мне не отвечают, я это тоже не люблю. Создаётся впечатление, как будто тебя игнорируют, на тебя забили или, ещё хуже, просто не хотят с тобой общаться, и это ставит в неловкое положение. Но, иногда, бывает, что это не всегда умышленно. Иногда просто кому-то очень трудно ответить на твои вопросы, а, тем более, что-то посоветовать. Иногда кто-то слишком занят или получает слишком много писем, и ему трудно на каждое письмо реагировать. А есть сообщение, которые просто не нуждаются в реакции. Они нужаются в просмотре, но не требуется никакой ответ. Так что, иногда если тебе не ответили по какой-либо непонятной причине, и, если ты скажешь, что ты не хочешь больше знаться с этим человеком, раз он тебе не отвечает, ты можешь его обидеть.

zistebA, 03/07/12
Но, всё-таки, когда тебе не отвечают на сообщение, это чаще всего создаёт впечатление, что тебя хотят отшить, и меня лично подобные вещи раздражают, т.к. вызывают у меня ощущение, как будто я навязываюсь человеку, а я не такой, я не навязыаюсь и не люблю навязываться, и если я отправил кому-то сообщение с каким-либо вопросом или делом, значит, у меня возникла в этом необходимость, иначе я не стал бы этого делать, а мне не хотят отвечать, и у меня это часто вызывает ощущения, что со мной просто не желают общаться.

zistebA, 29/07/12
А если я наверняка узнаю, что человек специально меня игнорирует или не хочет со мной общаться, из-за какого нибудь-моего поступка, который ему не понравился, у меня возникает желание обидеть его чем-то ещё больше.

zistebA, 10/08/12
Вот и последние несколько дней мне многие перестали отвечать на письма, даже когда переспрашиваю. Это меня уже начинает раздражать. Мне не жалко, чтоб мне не отвечали, но иногда отсутствие реакции ставит в дурацкое положение. Даже возникает желание нахамить.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru