Любовь и Ненависть (18+)

    

Про есть и не толстеть   (rss)

Индекс любви: 8.00 (48/6)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят есть и не толстеть
(людей: 45, сообщений: 48)
Люди, которые ненавидят есть и не толстеть
(людей: 6, сообщений: 6)

30/05/02, Valeria Torrero
А так не бывает, к сожалению... Хорошо - прийти домой, схватить всего и помногу, и... Окунуться в сладкий мир, где все хорошо, главное, не подавиться. Вот, так и буду жить, страдая булимией (как сейчас), пока меня не разорвет на куски и я не стану разлагаться где-нибудь на кладбище для собак и тамагучи потому, что Израиль меня, как гойку, хоронить на своей территории не разрешает!

30/05/02, Nara
Забавный топик. Ну почему же не бывает? Очень даже бывает. Вот, например, я. У меня вес уже несколько лет держится на одном уровне. При этом я ем сколько хочу и тогда, когда это, якобы, нельзя – на ночь, перед тренировкой, после тренировки, да хоть когда, в принципе. А уж когда я езжу в гости к родителям… гм. А по большому счету, мне всё равно, сколько я ем и какой у меня вес, никогда над этим не задумывалась.

30/05/02, Линка
Я всегда ем и никогда не толстею (тьфу-тьфу-тьфу :))). Так что это проблема, которая меня не волнует - и ура! Конечно, не всем так везёт, я понимаю, но я вот счастливая :)) пока что...

03/08/02, February blizzard
Согласна со всеми! Я могу в 12 ночи наесться, а хуже не будет. А сладкое, выпечка - это как раз для меня. Уфф... одной проблемой меньше!

03/08/02, B_ZekE
Это же замечатеьно! Я вот например после всех моих хождений в МакДональдс и сотни литров выпитой Кока-колы я совершенно не толстею. Это же здорово есть што угодно. Другой разговор, если человек с рождения больное дистрофией.

18/09/02, Charley Monroe
Это от обмена веществ зависит... Так что сию способность можно считать везением... Я вот не хочу ни толстеть, ни худеть, потому как довольна нынешним положением вещей... Да последние годы ни того, ни другого и не происходит... Не в зависимости от того, чего и сколько я ем... Вот сейчас, в ~ 12 ночи, жру жареное мясо - и на мне это никак не скажется... На ком-то другом может и сказалось бы...

01/03/03, kosyak
Мне быть толстым не суждено. У меня в семье обсулюдно все худые. Я вот в ресторане работаю и ем там шашлыки, картошку жаренную, короче то от чего другие моментально вес набирают, а я все равно остаюсь таким как был.

24/05/03, Lacara
Главное - поменьше мучного, сладкого, жирного, побольше овощей и фруктов, вод и соков. Ага, как же. А если в два часа ночи мне так страшно хочется сала с черным хлебом? Короче, люди, ешьте на здоровье, главное, побольше занимайтесь спортом, и не думайте о плохом. Стресс - это выработка гормонов, который отвечают за накопление жира, как защитная реакция. Если будешь повеселее, сможешь есть, что угодно, и не толстеть. Удачи!

15/01/04, Ваше имя :)
странно у меня и стрессы и ем чё хочу. и всё кул :)

19/05/04, Anjelika
А я Знаю как есть и не толстеть! надо после того, как только поел, сразу съесть одно большое яблоко, но только сразу, даже не через минуту , а сразу, оно усваивает пищу!

19/05/04, Рона
Я такая! Ем и не толстею! А ем я поздно ночью, всякие булочки, вафельки и т. д. Так что не прав человек из правой колонки про "свеколки, капустки", это ещё от человека зависит!

26/08/05, No es importante
А как вообще у людей так выходит? У меня каждая конфета и каждое мороженое в буквальном смысле вылазит боком.А полноватой я уже когда-то была , и больше не хочу , хотя ела , что хотела. А вот секрет бытия-есть и не толстеть- мне неизвестен. Посвятите в тайну "золотого ключика"??

02/09/06, 3 Sofia 3
Ошибаетесь! Так бывает, к счастью. И вообще, говорите за себя. Мне повезло: строение тела и быстрый обмен веществ способствует сохранению фигурки при любых съеденных продуктах. Однако, если не верите в чудеса, не стоит себя запускать. Можно совершенно не отказывать себе во время трапез, однако, просто ходить в спортзал, вести активный образ жизни и следить за собой. Вот все, что нужно, чтобы выглядеть отменно. И нефиг доводить себя до истощения. Хочешь быть красивой? Умей ухаживать за собой и получать от этого удовольствие. Есть и не толстеть - это очень удобно, а главное, что абсолютно реально и ничего сверхестественного в этом нет. Очень жаль, что некоторые так не считают!

26/10/06, РЕНта
К сожалению, это не мой случай. Если я съедаю булочку, то весы это сразу показывают. А так я очень люблю покушать всякие вкуснюшки. А нельзя. И это давит. Правда, я иногда задумыаюсь, что если бы я ела столько, сколько ест большинство, у меня, наверно, хронически не хватало бы денег на всякие развлечения. Так что, всё что ни делается - всё к лучшему.

13/11/06, Фальшивка Создателя
ЭТО ПРО МЕНЯ =)) Вот, повезло-то))) Хотя толстею, иногда. Когда уж совсем налягаю на еду. Но в целом-то нет. Еда, я люблю тебя. И скушаю тебя ;)

13/11/06, НастюнчеГ
Ко мне это тоже относиццо :-) Как было 53 кг, так и есть, сколько бы не съела :-) Правда, иногда не знаю меры в еде, потом живот начинает болеть :-(

19/01/07, скарлетт91
Сколько себя помню, никогда не была обделена отменным аппетитом. Ем я всегда в приличном колличестве и несколько раз в день, кроме того перекусываю в школе, иногда балую себя сладостями, которые покупаю в киосках по дороге на тренировку. Приятно осознавать, что при этом твой вес останется почти что неизменным. Быть может мой вес держится стабильно из-за того, что не посещаю Макдональд, где можно нахвататься миллион каллорий или какие-нибудь другие забегаловки? Не знаю. В любом случае, это приятно. Да и потом я стараюсь не обжираться, но это бывает довольно трудно, особенно по праздникам, когда столы просто ломятся от всяких вкусностей:), приходится проявлять всю свою силу воли... Я очень надеюсь навсегда сохранить свои 52 кг в целости и сохранности:)

19/01/07, Nightmare Industries
Это же прекрасно... ешь , что хочешь, когда хочешь, сколько хочешь... Я себе этого позволить не могу, разопрёт ->буду жирнее бегемота.

08/07/07, такая как все
Да что вы кокетничаете! Могу вас утешить- с возрастом вы все-таки будете толстеть, поэтому не волнуйтесь на счет того, что едите много и не толстеете. Вы не представляете, как многие люди, вынужденные подсчитывать каждую калорию мечтают поменяться с вами местами. Лично я толстею только в том случае, если ем на ночь, в течение дня могу есть все, что угодно. Ем я много и слава Богу не поправляюсь, поэтому считаю, что мне повезло и рада этому! Когда я вижу подругу, которая на завтрак пьет чай, в обед салатик, на ужин творожок, мне ее жаль- постоянно себя приходится ограничивать! Это лучше?! С возрастом все мы толстеть начнем, ну почти все. Есть люди, которые до самой старости питаются как хотят- и ничего. А если так переживаете из-за сильной худобы, то выход есть всегда- тренажерный зал. Наберете мышечной массы, объема где требуется, все лучше, чем жир...

08/07/07, Ыш
Это моя мечта, жрать сколько угодно и сохранять обычное телосолжение. Мне этого не удается, потому что я люблю поесть и получаю то этого кайф! А что пузо растет- стремно. Хорошо что хоть руки я накачал как следует, пока ходил на бокс, а пузо великовато эля моих двенадцати годов, я вешу 46 килограм, а рост у меня 143. А чего, с утра не пожрамши я в школу не хожу, постоянно хаваю тосты с маслом и сыром "хохланд", кокао и рисовую кашу с молоком. В школе я не ем- там кормят дерьмом типа перлового супа и сдобными булками. А после школы я пью спрайт или колу с супер-сникерсом, чипсами "зяки-зяки" или сухарями "кириешки" с огурцами. А как прихожу домой, то ем макароны с котлетами, колбаску, салат из помидоров. Еще вечерком съедаю тарелку пельменей, заливаю все это ягодным компотом и заедаю парочкой шоколадных конфет. Так вот если бы я после этого не толстел, то отдал бы за это все что у меня есть! Вот мой друг Саня, жрет каждый день сало, плов и мясо жареное, и е толстеет- везет же людям!

27/01/09, Драгана
Красота! Ешь сколько угодно и особо не поправляешься, ну может, каких-нибудь полкило, которых и сама не замечаю, и другие. Я в папу пошла, у него такой обмен веществ, что долго не задерживается. Наешься так на ночь.. ну если хочется, а фигура позволяет, так зачем себя ограничивать? Вот если, например, после родов, пойдет все не так и буду пышкой - тогда и буду думать о диетах и ограничениях, а сейчас мне это ни к чему! И так даже в шутку про меня говорят, что худой ребенок - позор матери...

08/03/10, Талая вода
Если бы моя мечта сбылась! Я люблю вкусно поесть, а потом исследую себя в зеркале на предмет жировых отложений на талии, попе и т.д. Вот бы есть и не толстеть! Ведь иногда весь твой настрой зависит от одного маленького кусочка торта, но как вспомнишь, что он разнесет тебя еще на пару см, сразу бесишься и истеришь =)

01/05/10, nonsence
Да не бывает таких людей которые жрут всё подряд и не толстеют. Если вы кушаете много и не замечаете разницы в весе, то в дальнейшей вы её увидите, потому что при неправильном питании вся эта гадость скапливается у нас в организме а потом проявляется в жир на теле. Мы люди а не слоны, и надо питаться как люди. Я не говорю что надо отказываться от пиццы например, надо есть её в небольших количествах. А проявлять свою силу воли иногда надо, например можно отказаться от пиццы тогда, когда ты уже за сегодняшний день нажрался и чувствуешь что ты абсолютно не голоден. Вообщем если кушать как нормальные люди и в количествах соответствующих людям а не слонам, то и вес у нас будет как у нормальных людей а не слонов. При нормальном питании всё всегда в порядке. Надо знать меру и уметь себя контролировать

02/05/10, Драгана
Я вот себе могу это позволить. МОгу не ограничивать себ в еде и не поправляться. ТТТ. :)

07/09/10, Zabila
счастливчики те, кто может есть и не толстеть! не могу сказать, что у меня с этим прямо плохо, но все же приходится периодически задумываться, стоит ли есть в один день пасту и пиццу, к примеру. как правило, что-то из этого приходится заменять салатиком -) вообще, очень я люблю вкусно поесть, и пока мой вес не выбирается за 56 кг, я могу себе это позволить

07/09/10, катюшкаУпроказница
Это дар свыше. Это признак хорошего обмена веществ и работы ЖКТ. Я не скажу, что у меня есть в полной мере этот дар, может только отчасти... Но есть могу все, только в умеренном количестве, ессессенно. Ну и конечно, движение и еще раз движение!

26/01/11, Sobaka Pavlova
Ем когда хочу и что хочу, где-то 3-4 раза в день и большими порциями :) Никогда не принимала рекомендации диетологов - "выходите из-за стола с легким чувством голода", типа через какое-то время до организма дойдет, что к нему в живот что-то упало. И зачем? Я ведь за тем тут и сижу, чтобы утолить свой голод, зачем мне голодной уходить? Пока там до моего организма "дойдет", я через пол-часа уже снова жрать захочу! :)С 17 лет у меня вес где-то 58 кг при росте 167 см, есть небольшой животик, но он выглядит вполне пропорционально, не только я так думаю. "Идеальными" считаю формы Моники Беллучи. Если "лишний" вес всего-то придает фигуре некоторые округлости - это, на мой взгляд, очень даже женственно, и не нужно в панике от него избавляться, мучая себя голодными диетами, питаться одной морковкой, чтобы стать похожей на жертву немецкого геноцида(разумеется, это не в том случае, когда брюхо ниже колен свисает и зад как у бегемота) Искренне сочувствую людям, которые не могут потолстеть :)

26/01/11, Чёрная и Гладкошёрстная
а я ем и не толстею, просто некоторым людям повезло мой рост 169 и вес стабильно 47, спасибо матушке природе))))

26/01/11, Небесный Рыцарь
Это зависит от строения организма человека, ну а если точнее-выработки кетоновых тел, ускоряющих сжигание жиров в организме в пищеварительном процессе. Таким образом-жри хоть в три горла а поправляться не будешь ни на грамм, как и в моём случае. При росте 187 (вроде) Вешу стабильно 67 кг, ни больше не меньше. Повезло, что сказать :-)

26/01/11, Китти Хэтфилд
Что касается еды, то я почти ни в чем себе не отказываю.) И не толстею, наверно потому что активна.))

07/07/11, Катюне4ка
Обажаю сладенькое конфетки там печеньки мароженое халву, ем их часто и приетом ни толстею. Для меня как для будущий модели это хорошо :)

20/09/11, Шумадинац
Вот бы мне такое свойство. Завидую тем у кого оно есть. Можно че хошь съесть и быть стройным.

20/09/11, Рассветная
Я бы тоже так не отказалась, но по-моему где-то кем-то доказано, что таких людей всего где-то 1% населения...((( и я не в их числе(((

20/10/11, Инфанта
Я ем и после 6, и после 12, бывает, и после 4-х часов ночи. Как правило, вообще люблю поесть прямо перед сном. Особенно испытываю слабость к всяческим вкусным углеводам. И...ничего. Ни-че-го. На моём весе это не сказывается. Притом, что спортом я вообще не занимаюсь. Что, кстати, заставляет меня вспомнить ещё одну странность - мой накаченный пресс - которым я уже много лет как не занимаюсь. вообще не занимаюсь. кагбе не сглазить о_о
Василизм, 25/02/03
Это значит есть всякую отвратную шнягу типа капустки, свеколки, закусывая офигительно вкусной сырой, тошнотворной морковкой. Тогда, канешна, налицо стремительное похудение, упадок сил, угнетенное состояние духа:)

такая как все, 02/09/06
Если сабж подразумевает собой "до хрена жрать и не прибавлять в весе"--то нет, мне это не нравится. Я хочу толстеть, если я перебираю с калориями (собсно, так и происходит). Человек толстеет тогда, когда у него происходит регулярный, систематической перебор калорий. Да, есть такие люди, которые могут есть все, что хотят и не прибавить в весе. И их довольно много, но это также нездорОво, как и толстение от мизерного количества еды. Необходимо обратиться к эндокринологу: может, имеют место быть нарушения работы щитовидной железы? Радоваться этому-- глупо. Правда, есть и здоровые люди, кот. едят все, что хотят и не толстеют. Таким рекомендуется есть калорийную, но вместе с тем полезную пищу (а не пиво, чипсы, орешки и мороженко) и заниматься в тренажерном зале. И им гораздо проще слепить ту фигурку, которую они хотят.

я такая, 26/10/06
Сколько бы я ни ела, я не толстею. А ведь так хочется килограмм на 5-6 поправиться. А у меня ничего в организме не задерживается надолго: ни жиры, ни белки, ни углеводы. Ем почти все, но в малых количествах. Эх...

kn, 19/01/07
млин lokie как я тя панимаю... вес 65 кг в 26 годов.. как та несерьезно .. что тока не делал и шоколад кушал и ем в принципе тока афигенна жирную пищу пофигу... думал глисты а фик там нема!!! даже абидна была... хочу потолстеть!!! хачу быть афигенна толстым!!!

Фальшивка Создателя, 08/07/07
Потому что, когда хочется поправиться это становится просто войной с едой!! Можно лопнуть! А так и не набрать ни килограмма...

KomRad, 27/01/09
Сколько себя помню, никогда не толстел, а ел много. Это же не здоро'во! Да и врач говорил, что проблемки с щитовидкой. Надо бы провериться.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru