Любовь и Ненависть (18+)

    

sad machina_33: Про Ника Кейва   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

05/08/00, sad machina_33
Ник Кейв...мрачный, задумчивый дяденька, "принц Темноты". Я его очень лублу. Так приятно перед сном, темной ночькой, послушать "Murder Ballads" и трепетно вздрагивать при этом от всевозможных скрипов, думая: вот ОН, маньяк с ножом, пришел за тобой, молись на смертном одре, дура. А такой личностный "The Boatmans Call" по-моему немного скучноват... маловато Blix'ы Bargeld, а с ним всегда интереснее, а так прям полная ипохондрия какая-то. Но все же нравиться... душевно.

27/09/00, sad machina_33
Хех, Катана, енто точно, нашим всем во веки веков сосать, не пересосать... Yeah, I'm Stagger Lee and you better get down on your knees and suck my dick, because if you don't you're gonna be dead!... жаль, что клипа на енту сонгу не сняли, приходится самой в имэджинейшине рисовать песок, салун, шпоры, дыры в головах, ну, и все остальное :)

16/10/00, sad machina_33
Хех, лоханулась... значится Stagger Lee есть?! Уряяя!!! Я мало их видео зыркала, вот и не знала :( А насчет live, мне посчастливилось быть на июльских выступлениях в 98, и мне безумно понравилось, всю жизнь буду помнить. Но сравнивать с альбомными записями... эээ, это же совсем разные вещи, как гравитационная и ядерная энергии. И захрен упоминать в этом топике о какой-то сосалке Кайли? Слышали исполнение Диких Роз в дуэте Кейва и Бликсы... вот это прогорклая сладость!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru