Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Фильм Texas Chainsaw Massacre   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят Фильм Texas Chainsaw Massacre
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Фильм Texas Chainsaw Massacre
(людей: 0, сообщений: 0)

28/05/02, Celt
Несмотря на то, что данный фильм я не смог посмотреть, я могу судить, что он очень привлекателен. Cначала о названии - Массовое убийство бензопилой в Техасе и это уже вызывает интерес. Второе - обложка и кадры из фильма, которые я видел на кассете, один вид маньяка с бензопилой (который занимается убийством и пытками курортников) в маске с перекошенным лицом не может не привлечь. Это вам не пошлятина вроде "Кошмара на улице....", а настоящее М-Я-С-О !

28/12/03, Meechooilka
Я это кино в кинотеатре так и не смог до смотреть. Как только бензопильный маньяк отрезал пол-ноги своей очередной жертве, я мгновенно улетучился из зала. Везде кровь, кишки по стенкам, отрезанная кожа лица... После просмотра половины данного шедевра страшно ходить по улицам. Но в любом случае, фильм зaслуживает моего уважения только за то, что заставил меня обсериться и быстренько срыгнуть из зала. Рекомендую любителям бензопил, крови и расчленений. Не забудьте взять с собой Вашу маленькую дочурку :)

17/12/04, Olenenok
В кинотеатре не смотрела (и слава Богу), мне вполне хватило просмотра в домашних условиях. Жуткая вещь. "Давай, мальчик! Неси! Меси!" Чего стоит душераздирающий момент, когда Энди, уже не в состоянии мучаться, просит Эйрин убить его... Само настроение фильма какое- то особенное... Очень интересные съемки. Должна отметить хорошую игру актеров и музыку.

18/12/04, Вервольф
Вроде бы, нет ничего особенного. Самый обычный триллер. Но завораживает настолько, что от экрана не можешь оторваться. Самое главное, что удалось режиссеру, - изобразить страх героев. Ты смотришь в эти лица и понимаешь, что люди действительно боятся. И от этого самому становится не по себе. Несмотря на то, что это - ремейк, "Техасская резня бензопилой" - лучшая голливудская страшилка за последние 2-3 года.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru