Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про офигевших продавщиц   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 15/12/15
Был как-то свидетелем скандала в магазине. Женщина-заика просила чипсы с беконом для ребёнка, и никак не могла выговорить слово "бекон" (оно у неё звучало как "бе-де-кон"). Из-за этого продавщица начала ей хамить, орать, и чипсы ей так и не продала. В любовном романе, который я читал больной жене, продавщица из-за семейных проблем попросту набила морду ни в чём не повинной покупательнице. На меня наорали в "Дикси" из-за того, что я сказал фразу: "Товар расставлен где попало!" Это было правдой. Хотел купить молотый чёрный перец, до зарплаты оставалось два дня, а на карточке было всего десять рублей. Я по ценнику нашёл перец за девять, а на кассе выяснилось, что он стоит сорок! Товар поставили не над тем ценником! В другом магазине идёт элементарный обман покупателей. Хотел купить зелёный чай (летом пью только зелёный, и только с жасмином), взял нужный чай и ещё одну упаковку, не глядя. Дома оказалось, что я взял разные чаи. В одном ряду стояли чаи разных сортов! Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 12/06/16
Начало выше. Причём второй чай, который купил я, стоил дороже жасминового! Да ещё и оказался с лимоном! Сорт, который я не люблю! Пришлось выбрасывать, и бабки пропали даром! Кроме меня зелёный чай в семье никто ведь не пьёт - жена не любит, детям рано ещё такой чай пить, у мамы на него аллергия.

Генералиссимус Тобикадже, 12/06/16
Раньше за нашим домом стоял киоск, в котором продавались яйца и охлаждённое куриное мясо. Однажды моя соседка сверху пошла за яйцами, подошла к киоску, заглянула в окошко, а там... К продавщице пришла подружка, и они занимались сексом! В рабочее время, на рабочем месте! Ну никак не могли их лесбийские утехи подождать! Моя соседка начала стучать в окошко. Продавщица (недовольно и недружелюбно): - Чего тебе? А она: - Ты мне не "чегокай", ты мне давай лучше яйца продай! Совсем совесть потеряли! Мало того, что трахаются на рабочем месте, так ещё и грубят покупательнице из-за того, что помешала!

Генералиссимус Тобикадже, 12/06/16
Однажды я видел, как женщина с двухлетним ребёнком вышли из магазина и пошли мимо киоска со всякой всячиной. Малыш увидел в витрине шоколадку (причём там не муляжи, а настоящий товар) и стал просить маму купить её. Мать подала продавщице деньги и попросила "Алёнку". Та ответила: - Закончилась. - Но на витрине же лежит. - Мы с витрины не снимаем. Мать спросила сына: - Давай другую купим? - Не-ет! Хочу эту! - Эту нельзя. - Эту! Эту! Эту! Ребёнок залился слезами. - Ну войдите в положение! Ребёнок же плачет! Ему только два года, он не понимает! - Вот ещё! Буду я ради вашего дебилёнка правила нарушать! Вам надо, чтобы меня уволили? - А вы не говорите. - А тут и говорить не надо. Мой шеф не слепой, он увидит, что на витрине нет товара, а в списке он значится. Это вам не надо было в магазин с пацаном идти! - А если его оставить не с кем, муж на работе, а молоко закончилось? - Ну так и не нойте! Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 12/06/16
Начало выше. Главное, товар у неё закончился, а на витрине лежит! Так и убрала бы, чтобы люди не просили, раз она с витрины не снимает! А то только с покупателями гавкаться может, а ведь права именно покупательница, а не продавщица! Покупательница платит деньги и имеет право просить, что угодно! Она же не требует в долг или вообще на халяву!

Генералиссимус Тобикадже, 07/07/16
Однажды моя ныне покойная бабушка хотела купить в магазине крекер "Фермерский" с сыром. Ну, купила, принесла домой. И только тогда, когда мы его попробовали, мы поняли, что это крекер "Фермерский" С ЛУКОМ! Продавщица решила нажиться! Мало того, что дала не то, что просили, так ведь крекер с луком был дешевле того, что с сыром! Бабушка переплатила лишнее за дешёвый крекер! Или моя тётя Антонина попросила заварные кольца со сливками, а ей дали с творогом, которые также стоили дешевле, чем те, что со сливками. Наглость так и прёт! Так и дурят покупателей! В магазине ведь не попробуешь, какой это крекер или с какой начинкой тебе дают заварные кольца! Тем более, что моя тётка купила эти кольца к праздничному столу, и только дома обнаружила подлянку.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru