Любовь и Ненависть (18+)

    

Про непрошенных цензоров   (rss)

Индекс любви: 0.33 (2/6)

Люди, которые любят непрошенных цензоров
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят непрошенных цензоров
(людей: 5, сообщений: 6)

23/05/02, air
Ну что ж вы так... Они же смешнючие!!! Да если бы не они и не тупые фанаты, то вообще жить было бы скучно! Млин!

05/06/02, Sae Misanthropical
Зачем вопить? Щёлкнул по ссылке "удалить" сообщение, написал, почему оно тебе не нравится и всего делов-то. И я с удовольствием это сделаю, если понадобится, потому что иной раз напишут бред, а уважаемый Сергей Ткачук не обратит внимание. Все мы здесь немного модераторы, и "Слава Богу". И, как уже было сказано, все мы здесь немного непрошенные цензоры. И в ваших советах не нуждаемся, господа непрошенные цензоры на непрошенных цензоров.
Tokka, 23/05/02
Не нравится им, что "модно" якобы что-то делается. Кто-то подкидывает тему, другие решают, что им это тоже интересно - и вдруг появляется какой-то новичок и объявляет, что пороха они не нюхали, а только выставляют себя непонятно кем в погоне за модой. Ну что можно таким сказать - не судите по себе :)

Tokka, 03/06/02
Вот и опять они подняли головы. И вновь, как всегда, указывают нам, какие наши мысли достойны жизни, а какие - "захламление лавхейта". Не кажется ли им, что это не их личное дело? А то сейчас мы начнем все под их дудку плясать... Было тут уже такое - "я люблю этот ФОРУМ, потому что тут ненавидят децеля и любят раммстеин". Фиг вам! Создавали, обсуждали то, что нам интересно - и будем создавать и обсуждать.

Абсолютное зло, 03/06/02
Токка, факты остаются фактами. Берём тему "Эльфы" - вообще эльфы мифические существа, а я так понимаю, что все "любтилеи" щеголяют знанием книг Толкиена, а это всё равно, что судить о Коране со слов Дж. Буша младщего. "Его" - люди просто пишут чушь, чтобы показать всем какие они романтичные и ранимые. Это и есть "Захламление", когда пишут тему, о которой никто толком сказать ничего не может, вроде темы "Любовь".

Nara, 03/06/02
Гм, простите, но «захламление – это когда пишут тему, о которой никто толком сказать ничего не может» – не есть аргумент. Я вот, например, считаю, что никто ничего именно толком не может сказать о темах, типа руки вверх, про скинов опять же и т. д. Что ж, ничего не поделаешь, поставлю фильтр. Ибо, «если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно». И если хотя бы одному человеку интересен топик, то он имеет точно такое же право на существование, как и все остальные. Позиция «сайт сделан по интересам большинства пользователей» не верна в принципе, поскольку я – тоже пользователь и тоже имею свои интересы, и если они отличаются от большинства, то это меня только порадует. Так что пойду лучше про эльфов напишу.

Flancha aka Kristinka, 04/06/02
Сидите, где сидели. Как-нибудь без вас обойдемся. Я совсем непротив, что бы тут мессажи комментировали, пжалста, но тольКо не надо вопить потом: "Ткачук, удали вон ту мессагу, она дурацкая!" Господа, граждане, товарищи..не вам решать, не модераторы. Слава Богу.

Cornelius, 15/01/07
Я их не люблю по вполне очевидной причине: я не прошу никого нивелировать мои суждения и поступки под уровень массовой волны. Личность только тогда считается полноценной, когда автономия ее воли модет найти выход в творчестве (или разрушении, у кого как). Цензоры кастрируют личность, низводя ее творчество до причесанного под общую гребенку комка бит информации. А "прошенных" цензоров, в общем-то, не ьывает. Они всегда непрошены. Кто ж добровольно отдаст свои душевные и интеллектуальные порывы на оскопление?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru