Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Делать уроки под металл   (rss)

Индекс любви: 3.38 (27/8)

Люди, которые любят Делать уроки под металл
(людей: 27, сообщений: 27)
Люди, которые ненавидят Делать уроки под металл
(людей: 7, сообщений: 8)

23/05/02, cyril
Многие люди считают, что подобная музыка помогает отключить все окружающие звуки, сама не являясь отвлекающим фактором. Сам я, хотя так и не считаю, всё же иногда не против поботать под какую-нибудь отрывную группу. Если к такой музыке привыкнуть, то с ней получается лучше усваивать информацию, чем без неё. Одна моя знакомая вообще без Сепультуры или Раммштайна работать не может.

06/09/02, Каштанка
Именно этим я сейчас и занимаюсь. Слушаю не просто металл, а My Sins of Thy Beloved (рульная вещь). И делаю не просто уроки, а проклятую вышку (исследую на экстремум ФНП, блин), но под такую музыку и вышка покатит.

24/10/03, Знич
Это ж милое дело! Вот вчера целых три часа занимался тяжеленным англицким переводом. Усидеть столько времени без хорошей музыки было бы куда сложней, а с Blind Guardian'ами в наушниках - да как нефиг!

01/12/03, Borgir
Вот сядишь делать уроки, как включишь что-нить спокойное конечно, потому что когда включаешь что-нить колбасное то колбасится и хаэром крутить охота. а когда скажем Summoning тотже играет, делаешь уроки и быстро, и не скучно.

06/01/04, Вифур
Да,в ушах благородные звуки Blind Guardian,ты делаеш всё быстро и легко,и уходиш наслаждаться жизнью!

31/07/04, stanco
А я всегда обожал чертить под Метлу... А еще моей младшей сестрице приходилось под нее засыпать, что, конечно, не могло не отразиться на ее музыкальных пристрастиях;)

31/07/04, Dissector
Да, особенно под каккой-нибудь Grind core:)) Всё становится тупо, просто и весело:))

31/07/04, _МУРКА_
Люблю делать под металл и другую тяжелую музыку, потому что котелок варить начинает лучше, а соседям за стеной плохо делается от сего моего бзика :))) Выступает музыка как стимулятор :))))

05/08/04, katenok
Почти всегда, приходя домой, включаю комп и загружаю винамп со всякой клевой музыкой, после чего сажусь делать уроки...

05/08/04, Jonson
Лучше всего делать уроки под аллюминий.

06/08/04, kooll
Я люблю заниматься под любую музыку. В том числе и под металл. Это прикольно. Не так нудно сидеть и батрачить, а еще и отрываться. Правда качество

06/08/04, zakon
Да мне нравиться металл, а классика тоже в своём роде металл, взять тот же Haggard или At Vance.

12/09/05, Blacky
включаю чтонибудь мелодичное...и делаю... все нормуль! музыка мне не капли не мешает!!!

20/06/06, Sponch Bob
Конечно, под русский тяжмет довольно трудно т.к.подпеваешь, вдумываещься в смысл слов, а не уроков, наслаждаещься мзыкой, а не процессом деяния уроков. А вот под зарубежный люблю и делаю. Хотя очень чатсо, грешу, и делаю уроки подпевая АРИИ, кстати особено люблю делать под АРИЮ химию:))

10/03/07, Zатворник
В шестом классе я решал квадратные уравнения по математике под "Сектор Газа", в девятом классе чертил графики под "Красную плесень", в 10-11 классах, брал производные и извлекал интегралы под "Аквариум", "Пикник" и "ДДТ"... остальные уроки я мог делать только в полной тишине, а вот математику под музыку, особенно тяжелую, делать одно удовольствие...

31/10/07, Necromanter
Я вообще не очень люблю тишину, уроки я делаю редко, но всегда под музыку) Включаю Кеннибал Корпс или другую качественную, хорошую музню, и работа идёт как по маслу! Меня даже охватывает стремление и огромное желание сделать всё идеально, ведь металл - это не тупая музыка, как думают некоторые, на самом деле это музыка для разумных людей) Как бы это не звучало смешно - это правда)

04/12/07, Aries
Потому что так думается легче. Что-нибудь из зарубежного-Метлу, Менсона, Раммштайн.( что-нибудь посерьезней нельзя-отвлекаюсь). Мыслится гораздо лучше. Например, алгебру и физику я решаю только с музыкой-без я уныло на уравнение посмотрю и закрою книжку.

19/11/08, Лер Саныч
Ну вот люблю и все. Он задает тон такому нудному процессу и время бежит быстрее...

14/02/09, СоФка
Не так скучно делать уроки под хорошую музыку. Согласитесь, гораздо приятнее,чем слушать,как из соседней комнаты разносятся звуки какой-нибудь попсы,и голос твоей мамы,подпевающий эту "мелодию".

15/06/09, Svart
Это помогает куда-то деть остаток внимания, который иначе заставляет меня в окно смотреть (ух ты, какая машинка. ух, где-то пожар! гыы, скейтер упал.) или ещё что. Сколько себя помню, всегда учусь под какую-нибудь музыку. Вот сейчас готовлюсь к экзамену по вычислительной математике, читаю про метод Рунге-Кутта для обыкновенных диффуров и слушаю Woods Of Infinity (кто не знает - это блэк). Ну и вполне нормально))) Единственное, что бывает плохо, это то, что иногда я порываюсь подпевать/ подгроуливать/ под-чё-там-ещё. ЗЫ: хочется заметить, что школу окончила с серебряной медалью, и сейчас учусь достаточно хорошо. Так что метал учёбе не помеха))

27/06/10, Arigat0
Под музыку делать уроки для меня это полностью нормально. Вон, у меня сестра учится под музыку, и ничего, сессии сдает успешно. Я так же - под музыку делаю свою дела, учеба то есть :). Причем учеными доказано, что музыка, будь то классическая или тяжелая, влияет на мозг ПОЛОЖИТЕЛЬНО, то есть человек мыслит при этом значительно быстрее (этот момент я вычитал в газете, только не помню в какой...)

27/12/10, Повелительница Китти Хэтфилд
А я всегда так и делаю! Голова лучше варит, да и настроение улучшается, становится не так скучно.)

07/04/12, Helvetes ild
Некоторые говорят, что музыка мешает сосредоточиться на учёбе, но у меня как раз обратный случай. =) Терпеть не могу делать домашние задания, но когда врубаю Deicide или Carcass, это уже не кажется каторгой...

11/07/12, Чапа
Я обычно к сесси готовлюсь под металл. Сразу всё запоминаю:)))

11/07/12, 666WereWolf666
Мой почерк в тетради зависит от настроения, если делать что то ты не хочешь тебе это не интересно, а тебя заставляют то какое отношение должно быть к это му...А метал меня всегда успокаивал мои нервы, и поэтому почерк становиться не таким уж хорошим но пойдём))

12/07/12, Анна Франк
Почему вы любите Делать уроки под металл? Потому што я когда ходила ф школу, я уроке никогда не делала:) я просто садилась, врубала Рамштайн, и рисовала ф тетради)))))

06/02/15, Astosimka
Обожаю делать домашку под митол! Потому что: во первых: под металл легче думается. Во вторых: кажется, что я быстрее и намного красивее пишу конспект, хотя почерк у меня отвратительный. В третьих: с металлом никогда не скучно и с ним веселее делаются уроки и тяжёлая музыка мне не мешает.
Lambie, 09/10/03
Во-первых, ненавижу вообще делать уроки, во-вторых, под музыку для меня это просто невозможно. Только если что-то тупо переписывать или рисовать:)

Dark Omen, 06/01/04
Я вообще могу музыку слушать и ничего не делать, либо сидеть за компом, либо прогуливаться под Summoning. А вот читать или уроки делать, при этом слушаю музыку - нет, надо слушать музыку внимательно, погружаясь в каждый такт.

Cyanide, 31/07/04
Несмотря на то, что я просто обажаю металл, я никогда под него не делал уроки. Да и не только уроки - лично меня он очень сильно отвлекает от мозговой деятельности и когда мне приходилось делать уроки под музыку, я долго смеялся, перечитывая написанное.

Cyanide, 05/08/04
Просто металл - музыка, которую надо слушать. Вы бы еще под Высоцкого уроки делали! Как фон тяжмет не покатит, уроки делайте в тишине, а то будете такими же, как я, неучами-металлистами хе-хе!

Yamamura Sadako, 12/09/05
Нет, металл однозначно для уроков не катит. Когда какая- нибудь фигня типа инглиша,тогда,конечно, можно, но когда надо учить физику или (избави боже!) химию, любая музыка просто невозможно отвлекает.

Борджиа, 05/05/07
Раньше думала,все клевоо..а сейчас...нужно чтобы было тихо,сосредоточиться... а потом врубить какой-нибудь Корпс!)

Missis Benzin, 22/03/12
Ну, я своему старшему сыну вообще не разрешаю включать музыку, когда он уроки делает. Во-первых, это отвлекает от учебного процесса, а во-вторых, на мой взгляд, металл и рок - это музыка для детей и молодежи, например те же The Scorpions или Rammstein. Когда-нибудь вы все равно перерастете эти направления и поймете, что идеальная музыка все-таки та, что не режет слух, а заставляет задуматься о жизненных ценностях: Вагнер, Бетховен, Моцарт, Бах, Лист... Я помню тоже в Лембегре порывалась заниматься математикой под Corvus Corax, но сейчас я бы ни за что не стала выполнять гимнастику или заниматься домашними делаии под эту музыку.

Jane Lost, 01/05/14
Потому что просто не получается. Сразу все мысли из головы вылетают, и хочется просто слушать музыку и ни о чем не думать. Особенно когда делаю алгебру. Хотя метал и рок-музыку люблю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru