Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Лишение свободы   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Лишение свободы
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Лишение свободы
(людей: 2, сообщений: 2)

06/01/16, ЕвлампийИнкубаторович
мне до фонаря. Я не считаю себя заключенным. Когда меня в армию забрали, хоть там и далеко не кайф был, среди всего этого говна, но при всем при том я был свободен, бегать за колючую проволоку было моим излюбленным делом по ночам, километров за 7 я ходил пешком до одной деревни за самогоном. Я такой человек, что я об этом не пекусь, я просто знаю, что могу сленять при первой возможности и когда-нибудь эта возможность появится, надо просто всегда решаться вовремя воспользоваться этим моментом. Свобода должна быть в голове. Когда нет свободы в голове, то твоя голова тебя задавит.

18/04/17, novoselcevv
Либерастам и дерьмократам как раз не помешало бы лишение свободы, за то, что они обосрали нашу историю, ставя США победителями во Второй Мировой, превознося белогвардейцев, бандеровцев и власовцев в роли освободителей нашей Родины, и к тому же они ставят Ленина и Сталина в роли преступников, и даже считают, что бомбёжки Ирака, Югославии, Ливии, Сирии нормой. Они даже не хотят осуждать монголо-татарское иго и Золотую Орду!
skull777, 08/05/09
Тюрьма - школа преступности, чтобы свести к минимуму преступность нужно ликвидировать этот институт. Почему лишение свободы должно быть основной мерой пресечения совершенно непонятно. Кому то там надо. Незначительно преступление - 1 раз свобода (после публичного суда конечно), 2 привод - клеймо с возможностью будущего сведения, 3 - раз разумное телесное повреждение, 4-й - неразумное телесное повреждение.... 7 - да нах он нужен обществу, пуля. и т.д. и т.п. и преступников кормить и множить не придется. В эмиратах вроде шариат, и преступность очень небольшая. А демократическое общество и гумманность в виде тюрем это навязанный миф. Думается желающих жить калеками по своей воле вскоре совсем мало будет.

Хейтер, 29/04/17
В лишении свободы, я не выношу, службу в армии, арест на 15 суток, находиться, в психиатрической больнице, или, сидеть в тюрьме. В обычной больнице, я тоже, не люблю лежать. Но если будет необходимо, я лягу в обычную больницу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru