Любовь и Ненависть (18+)

    

Про общий рейтинг на ЛавХейте   (rss)

Индекс любви: 1.20 (6/5)

Люди, которые любят общий рейтинг на ЛавХейте
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят общий рейтинг на ЛавХейте
(людей: 5, сообщений: 5)

25/12/02, не он, блин!
Я просто на него сегодня посмотрел и он меня приколол: по статистике, пользователи Ловхейта больше всего любят Земфиру, Рамштайн и голубых. No comments!

06/02/03, Fly
Это вообще весело. Больше всего любят Земфиру(это хоть как-то можно понять), Раммштайн(тоже всё понятно), Голубых(????), Украинцев(?) и Секс(здесь тоже всё понятно. Но с какой стати любят голубых и украинцев???. Абсолютно не въезжаю. Вот с рейтингом колонки ненависти я более менее согласен...))) Эх, вот раньше было.(годика 2 назад) На первом месте по любви - Битлы. Такое приятное впечатление сайта, не испорченного модой(по крайней мере, современной). А сейчас... Нет, я не говорю, что раньше было лучше, просто общий рейтинг странный нынче.

15/11/03, DAVIDIAN
Ща глянул, как всегда в первых рядах Децл, Земфира, Раммшвайн, Руки Вверх, секс, голубые, онанизм и всё в этом духе. Нормально. Люди сюда приходят мозгами отдыхать или посрацца с кем нибудь. А вы хотели, чтобы кексы, только что с учёбы\работы откинувшиеся, где им башку заездили в дупель какую нибудь дерьмовую сферу Дайсона начали обсуждать что ли?

15/11/03, КозаНостра
Очень удобная штука. Можно написать на эти темки и не запариваться, придумывая свои. Показательно.

26/06/04, Mouette
Почитала щас... Прикольно так: в списке "больше всего люди ненавидят" - старушки в трамваях и телепузики... :)

19/12/04, Коромысло
Больше всего люди любят Земфиру. 1315 высказываний. Думаю, это навсегда, учитывая, что певица выпускает новый альбом. Отрыв от второго места почти 500 мессагов. Не хило...
Не имеет значения, 20/05/02
Да потому что там одно дерьмо ( в основном ) на верхних местах стоит. А про нормальные группы вечно в самом низу написано. Почему-то Мумий Тролля здесь любят 487 чела, а Queen - всего 160, а у Motorhead вообще 14... Хорошо, хоть у АРИИ довольно высокий рейтинг...

Shef, 16/11/02
Никак не могу понять как Земфира смогла добраться до 1-го места в рейтинге. Среди нас много любителей творчества Земфиры? Тут вроде как нормальные люди собираются. Или как на 3-ое место попали геи? Никогда не поверю, что на этом сайте есть любители геев или не дай Бог сами геи. Если же таковые имеются, то от них нужно в срочном порядке избавляться. Кстати в вопросе о геях я скинов поддерживаю - мочить их надо, уродов.

PunkGirl, 16/11/02
Ну...я тоже. Попсу почему-то все равно (как наш Эминем не старается) ставят выше всего. Аааааа... Не надо так! Вот седня я пыталась исправить несправедливость. Проголосовала с трех разных ящиков на MTV за Эминема и все подтвердила. Будем исправлять ошибки в чартах. Но я не удержалась и все-таки с одного ящика отдала свой голос за The Calling. Надо поддерживать молодые таланты (особенно такую рок-группу).

Mr XoXoXo, 07/02/03
Да вот не нравится мне как-то, что Rammstein аж на втором месте... Спасибо хоть, что не на первом... Просто как-то противно, что хорошая когда-то группа превращается в попсу, и теперь, под влиянием пресловутого MTV, каждый 11-летний идиот, случайно забредший на Лавхейт, считает своим долгом проголосовать за них. А в первый раз, когда я пришел на ЛХ, Раммштайна даже в Топ20 не было... Почему народ любит голубых и украинцев - тоже непонятно. У заглянувшего сюда человека может создаться мнение, что здесь обитают одни извращенцы. За что голубых-то любить?

BILL HUBBARD, 04/03/03
Колонка ненависти меня вполне устраивает,но вот в колонке любви, кроме The Beatles, марихуаны и пива ничего хорошего нет. Да и то... марихуана и пивко, конечно, хорошие штуки, но в первой 20-ке... это перебор.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru