Любовь и Ненависть (18+)

    

Про получать письма   (rss)

Индекс любви: 16.00 (32/2)

Люди, которые любят получать письма
(людей: 28, сообщений: 32)
Люди, которые ненавидят получать письма
(людей: 2, сообщений: 2)

14/05/02, Новая Весна
Почему-то многие этого не любят, предпочитая их получать. Я, конечно, не против этого, сама обожаю получать письма, наслаждаться, читая их, но больше все же я почему-то люблю их писать. В письмах своим друзьям ( а их у меня в других городах очень много) я изливаю свою душу, я могу написать о чем угодно, о том, чего бы никогда не сказала в реальной жизни, хотя я человек ,в общем-то, достаточно откровенный и не стесняющийся собственных мыслей и мнений. Письма дают ощущение, что тебя кто-то слышит, кто-то любит и ждет, и ради этого только – стоит их писать.

15/05/02, Махи
моя лучшая подруга далекоо...и я очень по ней скучаю,единственная ниточка между нами это телефонные звонки и письма,электронные и простые. Я ей стараюсь писать как можно чаще,и что нибудь прикольное присылать например фотки какие нибудь,я знаю ,это ее порадует.А еще я ей присылаю фотки моих друзей,пусть выбирает:) может кто ей приглянется. Тогда все сделаю что бы они друг другу понравились.что бы все было под контролем:А вообще может быть к ней приеду,если работы будет поменьше,хотя врятли, для диджеев это самый лето- разгар.Ну если даже не получится приехать, хотя бы есть письма.

11/03/03, Лерка
Письмо - это не чушь, приходящая на е-мейл в виде рассылок, реклам и прочих завлекаловок. Письмо - это адресованные тебе мысли друга. Кусочек его жизни в буквах, обрывки его мыслей в предложениях. Читая письмо - живешь им несколько минут. Улыбаешься. Потом грустишь, что не видела всего этого своими глазами.. Прокручиваешь строки пару раз, перед тем как сесть писать ответ.. Стараешься писать так, чтобы другу было интересно и приятно читать :) Вкладываешь как можно больше чувств. Получение письма и ожидание ответа - как прилив и отлив наверное. Я уже жду :)

20/03/03, Серый Кардинал
Протанцевать галопом по коридору, ставшему вдруг широким. Плюнуть на желание сунуться под любой встречный автомобиль, выпрыгнуть на него из темноты, чтобы – все. Заорать запавшую с утра фразу «Пей свой яд!» так, как кричали из вороньего гнезда матросы «Земля-а-а!». Задвинуть переводы, и плюхнуть попу на диван, озадачив кота. Сунуть ему под нос конверт… Я сама – как кот, изучаю, осязаю, радуюсь…Спасибо за письмо. Спасибо тебе…

09/07/03, Лерка
Почему так долго мне не пишут.. Долбанное лето, ненавижу! Человека забрасывает в дыру без компьютера, и он даже весточки мне прислать не может! А я томлюсь в пыльном городе и жду,жду,жду каждый день... Хоть "привет Лерка все ок удачи пока" 6 слов! И будет спокойнее.

15/07/03, Melancholy Mood
Приятно... Знаешь, что о тебе помнят, тебя ценят... Удивительная вещь - письма. Написанные в настоящем, заведомо отправляемые в будущее, они моментально становятся прошлым... И как же здорово ощущать в каждой строке написанного присутствие дорогого тебе человека, тепло его рук, держащих листы бумаги... Обожаю.

08/08/03, Серый Кардинал
Приятно до дрожи. Каждый раз, когда мелькает в верхнем углу заветный конвертик. Каждый раз, когда его нет, но копаешь глубже – и вот оно, ничем себя не выдает, ждет меня – сюрпризом. Твое письмо, пусть даже две строчки – так мало, оказывается надо, чтобы быть счастливой … Учишь меня ценить каждую мелочь и каждое сообщение, не важно, черным по окну в привате, синим – на другой стороне ксерокопий, солнечным зайцем в окне или самозабвенно чирикающим воробьем на антенне.

08/08/03, Millano
от любого письма какое-то возбуждение, восторг, ожидание чего-то приятного...:) тем более когда письмо от любимого и дорогого человека

08/08/03, Кошака Мерзкая
Когда я получаю письмо, во мне всё поёт. Ведь это же так здорово, получить привет от друга, который сейчас далеко! Сразу на душе становится тепло от того, что о тебе не забывают.

08/08/03, Аксиома
Я очень люблю получать письма..Ну как же-это все-таки информация от человека. Если письма не спам-то это очень приятно;) И отвечать на них я тоже люблю..А еще если получаешь письма, то частенько это значит, что человеку на тебя не наплевать-это тоже приятно.

24/09/03, Koroleva
Уже ночь, но я все еще сижу - надев наушники и в сотый раз перебирая свою мп3 фонотеку. С открытым "Аутлуком" и очередным пасьянсом. Высасывая кровь из раскроенного котом пальца. Послушный почтовый ящик аккуратно, повинуясь моему желанию, каждую минуту аккуратно проверяет почту на сервере - и вновь выдает мне эту безжалостную надпись внизу экрана "Новых сообщений нет". Взбодренная вкусом собственной крови, не устаю следить за ежеминутными манипуляциями пунктуальной программы. Тик. Тик. Новых сообщений нет. Жизнь утекает по минутам. И вдруг - заветный, такой солидный звуковой сигнал - и время останавливается. Непослушными пальцами жму на мышь, пытаясь закрыть лишние окна. И - вот оно. И я. Дрожа от любопытства, как мой кот над сметаной...

28/09/03, Melancholy Mood
Болею... Делать нечего, голова не варит... Сажусь за монитор, непонятно, зачем, хочу проверить почту - ведь знаю, что в ящике опять пусто. "Нет непрочитанных сообщений" - гласит надпись. Ничего... Я подожду. Само ожидание писем - уже приятная вещь. И не менее приятно потом получать их, читать и знать при этом, что обо мне ещё помнят... И ждут моих ответов...

23/10/03, Капля
каждый божий день выдерживать борьбу в провом, чтобы дозвониться, чтобы сконнектиться, чтобы следить, как ползет синяя полосочка - ХОЧУ ПИСЬМО!!! каждый день я жду письма. я знаю, ты напишешь. рано или поздно - напишешь. и знаешь, самое интересное, что иногда эта синяя полосочка вытягивается и указывает на ПИСЬМО. еще неделя счастья. жду.

04/12/03, Рона
Люблю читать. Особенно почитать про знакомого человека, с которым редко встречаешься. В письмах бывают рисунки. Приятно посмотреть. И открытки. Это не телефон, а шедевр эпистолярного жанра.

09/01/04, julia430
Обожаю получать письма, потому что это настолько захватывающее, настолько таинственно, что испытываешь крайнее возбуждение. Никогда не знаешь, что в конверте, пока не вскроешь его, никогда не знаешь, что в письме пока не прочитаешь. Я храню все письма, которые получала за свою жизнь и веду им счет. Сейчас - 200 писем. Это здорово. А вообще в каком - то старом книжном настольном календаре я читала заметку о письмах. Через два дня, я постараюсь, она появиться у меня в дневнике.

26/01/04, Crazzy
Я обожаю получать письма. Это так прикольно. Получишь прочтёшь ответ напишешь и думаешь скоройбы ответ опять получить. Так и рождается дружба по инетовской почте, и ведь ты не когда не знаешь реально пишет тебе тот человек которым он себя назвал.

26/05/04, СТРАННАЯ
сидишь ждешь...а потом, когда получишь, прыгаешь до потолка:Наконец-то! дождалась! а если серьезно, то люблю переписываться. причем не важно как, через интернет или обычную почту...это все равно прикольно)))

26/05/04, shadowcat
люблю переписываться..во всех видах:) по и-мэйлу, смс-ками, записками..даже обычной почтой..если человек далеко, то это помогает не забыть его...а получать письма приятно, потому что понимаешь, что про тебя не забыли...

30/11/04, -?-?-?!!!!
Бумажные, виртуальные, sms. И сама люблю писать. Когда получаю письмо, радуюсь, как будто миллион выиграла. Становишься ближе к человеку, чувствуешь, что нужен ему.

13/01/05, Макушев индоутка
рукописные письма люблю получать. всегда заранее ждешь письмо.и вот оно в негаданный день рпиходит.приятно чтитать знакомый почерк. что касается электронных писем,то люблю получать письма нежданно.так просто проверяешь почту и -оппа письмо откогото.

01/03/05, Лерка
Давно я не получала Писем. Не е-мейлов с грустным набором букв, складывающихся в предложения, врезающихся черными информативными стрелами, сухими и безэмоциональными, если не постараться. А бумажных, пахнущих деревом, чернилами, каким-то, еле уловимо, парфюмом, дышащих отправителем и его настроением, передающих так много, помимо смысла, вложенного в ровные-неровные нити бус в много рядов.. Соскучилась по письмам от друзей, от любимого некогда.. По прошлому.

05/10/05, Strange little girl
Да, письма, и живые письма, а не электронную хрень - нечто безликое. Безликое - потому, что в глазах прыгают эти одинаковые стандартные буквы, и только по стилю письма понимаешь, что да, это писАл тот-то.. А самые ценные письма - рукописные. Тут состояние души прослеживается не только по содержанию, но и по форме - т.е. почерку.. Безумно люблю читать такие письма, даже если почерк неразборчив. И я - по праву - письмами называю только то, что написано. А прочая печатная дребедень - так, мыло или сообщения, не более того.

26/11/05, Grey Horse
MailTime проверяет мой ящик каждую минуту. И вот выскакивает окошко - письмо есть! Какой это волнующий момент!

22/05/06, Remedios
Глупый, детский восторг. Знакомый адрес, милые сердцу орфографические ошибки, шутливо исковерканное мое имя (он почему-то все время меняет первую букву "А" на "Э"), ура, ура, ура! Перечитываю, сущая ерунда, уже по второму, нет, третьему кругу... Много еще писем. Они все чего-то просят: прислать, принести, захватить... Идите нафиг, я занята, я сотый раз читаю глупое письмо с того самого адреса, потом, не надо сейчас просить меня прислать, принести и захватить! Я не люблю виртуальные открытки, но эта - самая нелепая - меня обрадовала, неужели...? И опять - перечитываю сто раз,почти учу наизусть, слушаю глупую открыточную музыку, кто б меня видел в таком невероятно глупом и бессмысленном состоянии... Я ждала, не признавалась, но я ждала. Наконец-то. Письмо, с ошибками, с глупостями...

12/06/06, philolita
Люблю получать письма от старинных друзей, о которых ты уже и думать забыл... Особенно приятно, когда письмо не просто монолог про автора, а ещё и с апелляцией к чему-то общему, к чему-то, что вас объединяет. Только вот длинные письма - это кошмар... Слишком много хорошего - тоже плохо.

31/07/07, Ипномфа
Очень люблю. Ждал всегда с нетерпением ответа моей лучшей подружки с примесью любви. Но, увы, мы теперь не контачим. Самое таинственное - какую порцию любви ты получишь на этот раз. Кайф в общем...

31/07/07, Solidarnost
Обожаю получать письма!!! Ведь обычно их пишут близкие нам люди. И всегда интересно, что же там написано... Наверняка, что-то хорошее. Это как общение с недостающим тебе человеком. Особенная прелесть писем в том, что они всегда неожиданные.

03/11/09, Juliet87
Очень люблю получать письма от друзей, хороших знакомых и роднственников! Эти письма всегда милы и позитивны, они словно передают мне их тепло, ободряют и веселят меня, я всегда ловлю себя на том что читая такие письма, даже если письмо из разряда серьёзных, я всегда улыбаюсь!) Алек,я прекрасна понимаю твою радость, и от всего сердца поздравляю тебя с получением письма от Келли! Мои горячие приветы Келли Рено,я обожаю этого актера, и его супруге! Алек, ешё раз поздравляю, я так рада за тебя!)

03/11/09, LoveUSA
alechorsemen, поздравляю! Да, получать письма - это замечательно, особенно из США, особенно от любимого актера. Мне правда, актеры не пишут, но вот письма от друзей - это всегда приятно, неважно, электронные ли это письма или приваты здесь, на ЛХ, или настоящие, написанные на бумаге письма (такие мне тоже иногда приходят, чаще всего на Рождество). Как замечательно знать, что там, на другой стороне Земли есть кто-то, кто помнит и заботится о тебе достаточно, чтобы написать или отправить подарок и вообще, что у меня есть хорошие друзья, которые не забывают меня. Тогда мне действительно хочется танцевать от радости. Еще раз поздравляю!

03/11/09, Traindriver
Смотрю у Кентаврика вчера было радости полные штаны, зоофил- извращенец Келли Рено, за 20 лет вспомнил о стариом исстрепаном письме от такого же извращенца из России и решил таки ответить на него.Какая радость, что Келли признался во взаимной любви к алекхорсмену.Последний считает Келли очень привлекательным и любит онанировать на его фотки даже больше чем на свои юношесские.А если Кели бросит жену и приедит в Россию то это для алекхорсмена вообще будет верх всех мечтаний, тогда он забросит Ловхейт, и будут они втроем(еще конь Гоша) заниматься развратом, не вылезая неделю. "Мальчишкой я так хотел поблагодарить его! Сделать это удалось только в этом году." Ну ты же сам вроде писал Кентаврик как ты отблагодарил Кели в 16 лет, за смачный миньет:)

21/07/12, Iskanderchik
Мне кажется, все любят получать письма - это же проявление внимания)

06/01/15, Полевая
Ну, электронные – это рутина. А вот обычные – почти праздник. Чисто с точки зрения связи понятно, что набрать на компе, отправить и на следующий же день получить ответ – предел еще не давних мечтаний. Но электронные послания – механические, а обычные конверты – с почтовыми штампами, аккуратно или коряво заклеенные, взвешенные на весах, пусть даже на электронных – живые. Поэтому время от времени обмениваемся ими. Некоторые еще пишут на особой бумаге – ароматной да с рисунком. Верное средство, если хочешь, чтобы твое письмо хранили. Что же касается марок, то к ним я равнодушна, тем более что их при всем желании не соберешь все, но иногда, особенно из-за границы, бывает что-нибудь интересное. Например, маяк в порту Ильичевска – из страны 404. Панове, у вас вообще не должно быть никакого моря – вам все это подарили. Пока вы это все дружно не зарубите себе на носу, что включает в себя и благодарность за подарок, и хорошее с ним обращение – будете наказаны за свое тупое имперство.
ТьфуНаВас, 08/08/03
Вы что! Там же прёт один только спам.. какие письма? Какие письма, я вас спрашиваю?

jamlife, 11/05/12
Письма бывают такие, что лучше бы они не приходили. Например, повестка в суд, требование оплатить штраф, счета, реклама. А в эпистолярном жанре сейчас мало кто соревнуется на бумаге.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru