Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда люди впереди тебя медленно идут   (rss)

Индекс любви: 0.15 (27/182)

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Люди, которые любят когда люди впереди тебя медленно идут
(людей: 27, сообщений: 27)
Люди, которые ненавидят когда люди впереди тебя медленно идут
(людей: 176, сообщений: 182)

15/05/02, птичка опасного калибра
Их же можно обгонять! Пытаясь при этом не задеть. С заносами на поворотах. С крутыми виражами, резко притормаживая... Главное, чтобы сзади кто-нибудь по твоей траектории не шёл и не врезался в твою спину. И вообще, на машине ещё круче... А ещё круче - на мотоцикле... Вот! :)

01/10/03, DAVIDIAN
Пускай хоть со скоростью черепахи тащатся, это уже их проблемы, так как если я куда спешу, просто всех отпихиваю наглым образом и все дела. Люди конечно ворчат, ругаются, только меня это совершенно не волнует.

01/10/03, Ankh
Просто обожаю лавировать между ними, стараясь не задеть. Хуже, если это узкий коридор, тогда только на поворотах можно дать крутой вираж и уйти в отрыв.

05/01/04, Моринхэл
я сама медленно хожу... в конце концов, каждый ходит как хочет, его время... и действительно можно обогнать, если так уж торопитесь.
Линка, 14/05/02
Ненавижу! Почему-то мне всегдя такие попадаются! Особенно по утрам, это так дико нервы треплет... спешишь себе в школу, а они всё тормозят и тормозят... начинаешь раздражаться, толкаешь их, так и хочется наорать на них! На самом деле, я далеко не злой человек (наверное), но вот когда кто-то тормозит движение, это меня выводит из себя, как ни что другое :[ ]

Kosh, 15/05/02
Это ужасно,особенно если тропинка узкая,а они еще и растянутся по всей длине-кошмар. Особенно грешат этим девушки-дорога узкая-идут под ручку,держа "круговую оборону".

Kurdt Cohbaine, 15/05/02
Прямо педерасты какие-то. Мне от подьезда до стоянки идти буквально сто метров, может, двести, через базар. Иногда от этой трёхминутной прогулки портится настроение с самого утра. Лысые мрази толкают перед собой тарантасы с бананами, перед каждым прилавком по пять бабищ с сумярами, маленькие дети с ранцами итд. Весь этот поток такой тормозной, что караул. Так хочется порой дать кому-нибудь смачный поджопник.

Flancha aka Kristinka, 16/05/02
Мне дядя рассказывал: идет он летом в гриндерах, впереди тетенька с сумками в босоножках медленно ковыляет. И он ей возьми, да и съезди нечаянно по голой пятке...гриндером...а дядя, если честно, у меня мощный. Тетенька взревела и матом его покрывать на весь район. Дядя извинялся-извинялся, потом плюнул, обошел и оставил ее "восхищаться" мощью его ботинок. С тех про мы обходим всех старушек, которые привыкли тащиться по мостовым, чтобы избежать последствий.

randy_Nele, 16/05/02
Я хочу на этот поезд! Это МОЙ поезд! Кто знает, что будет, если я на него не сяду... Может произойти что-то страшное... А вы ползете, медленно ползете, что же так медленно?! Чем вам не нравиться этот синенький вагон, он такой пустой, свободный, давайте на него успеем... всё. Поздняк метаться. Жестокосердные создания.

Werwolfin, 15/08/02
Особенно в метро в час пик... Видели бы вы какие пируэты и кренделя приходиться выписывать, чтобы обогнать тех товарищей, которым, похоже, "завтра надо". Какого рожна они тогда вобще с утра в транспорт лезут? Есть еще задумчивые кадры, которые, вроде бы идут впереди в хорошем темпе, а потом у них в голове что-то, видимо, переключается, и они столбенеют... столкновение неизбежно:((( А что было бы, если бы они так себя за рулем вели? Уж точно доехали бы только до первого столба... Словом, метро по утрам - это настоящая пытка. И тем не менее, приходится терпеть, ибо деваться все равно некуда

Mente Hermosa, 16/08/02
У сего индивидуума наблюдается данная привычка: ходить очень быстро, прямо бежать, порой сбивая дальних родственников улиток, плетущихся перед ней. В школе я обычно летаю, массы прочией живности мешаются под ногами (а они еще низкого роста), спотыкаюсь, снова поднимаюсь и, стараясь обойти их, добираюсь до своей цели. Время ж надо экономить, а они идут как будто находятся в парке, рр!.. Наверное, мне стоит снижать скорость иль вооружиться плёткой, хоть быстрее будут впереди идущие двигать своими телесами.

Katie, 16/08/02
Особенно если я опаздываю... вообще, у меня привычка всегда быстро идти, и поэтому, если я не могу кого-то обогнать, раздражаюсь очень сильно. Но когда я опаздываю... ооо... это вихрь, смерчь, сносящий всё на своём пути, и такое ощущение, что все вокруг как тормознутые черепахи переползают с места на место. Ну неужели нельзя ходить по улицам в нормальном темпе!

Алкен, 17/02/03
Это всегда раздражает, не только когда спешишь. Идешь в толпе, внутри все кипит от собственного бессилия и от злости на этих тормознутых, что едва ворочают ногами впередит тебя! Вот вчера иду в метро по переходу, спешу. А народ еле тащится, и не обойти никак их, всю лестницу заполонили! Идешь как урод, медленно переминаясь с ноги на ногу... Или на тротуаре несколько чуваков растянутся в линейку поперек дороги, думают одни идут! Заколебали!

Carol, 09/03/03
Я вообще не люблю людей с медленной походкой, я сама хожу быстро, и никто за мной не может угнаться. 8-))))))))) А когда в метро (в основном медленно ходящие люди попадаются в метро) опаздываешь на поезд, или просто идешь по переходу, сильно хотя домой и будучи усталой и голодной, а впереди тебя кто-то тащится прогулочным шагом, то так и хочется этому кому-то срача дать! Приходится лавировать, пользуясь тем, что я худенькая... Недавно я спешила на поезд и, пытаясь обогнать какую-то тетеньку, расквасила наушники своего плеера о железный поручень на платформе. Хорошо, что наушники удалось починить, а то я нашла бы ту тетку и отхлестала бы ими ее по морде! Ну, понятно еще, когда человек пожилой, ноги больные, идти трудно... А когда молодые и средних лет люди тащатся, то это бесит больше всего.

Hunter, 09/03/03
Ага... Так и хочется на пятку наступить, да побольнее... Гады... И ведь им плевать на то, что ты хоть и не торопишься, просто походка у тебя такая вот, быстрая... Ужас, особенно в метров... Впереди старуха ползет, а сзади уже в жопу толкают... Черт, ненавижу!!!

BILL HUBBARD, 06/04/03
Это полный беспредел. Идёшь утром в метро, дико охота спать, опаздываешь на пару, а впереди медленно-медленно идут какие-то беззаботные мужики, влюблёные парочки, дети и прочие дегенераты. Пытаешься их обойти - как нарочно загараживают дорогу. Тук и хочется дать хорошего пина.

talebetka, 06/04/03
Ой. Иногда утром в метро мечтаю быть асфальтоукладчицей на катке... Шо б они все.. Стоят на дороге, бегут как куры поперек всех к лоткам с газетами.. То с сумками да баулами попадутся.. прям как караван верблюдОв с поклажей. Не пойму я - почему большая часть людей в 8 утра в метро никуда не торопится?

Красный медведь, 12/05/03
Раздражает! Особенно утром, когда только и думаешь "как бы не опоздать на работу", спешишь, торопишся, бежишь, но все это без толку! Потому что всякие дауны впереди тебя, свои ноги ели тащют. А некоторые это делают "специально". Вот уроды...

Саддам, 30/05/03
А есть еще такие клоуны - особенно бабульки. Остановятся в самом узком месте на проходе и начинают усиленно скрипеть мозгами - типа "куда же потопать дальше?" Так и хочется мощным пинком ускорить сей процесс.

Melice, 31/05/03
У меня трамвай отходит через 2 минуты после звонка, так если у меня до этого уроки на третьем этаже, это надо приложить титанические усилия чтоб на него успеть. Какие-то дауны обязательно начнут спускаться в ряд по лестнице, и займут весь проход (особенно усердствует некий Маттиас из моего класса, у него вообще моторичекие сдвиги, пишет под диктовку со скоростью 2 слова в час), несмотря на то, что он достаточно широкий. В следующий раз, когда из-за них опоздаю на "Андерграунд" по телеку, полетят клочки по закоулочкам...

Melice, 31/05/03
В качестве эксперимента предлагаю напустить на них грузовик из SA2Battle "City Escape", может, они на самом деле умеют быстро передвигаться и только претворяются...? ;)

Зверёныш, 30/06/03
Ненавижу, ненавижу и ещё раз ненавижу! Раньше я как-то ещё пытался огибать или уж смирялся и плёлся как и все эти тормоза. Сейчас меня иногда это уже достаёт и я начинаю просто нагло идти на пролом и толкать. А народ ещё после этого возмущается - вот типа, обнаглела молодёжь...да как тут с такими тормозами не обнаглеть? Хотя это только по наслышке - в лицо мне этого пока никто не сказал - реагируют на короткостриженныю голову или вообще лысую :-), хотя сам я добрый и пушистый - сам не бандюга и не скин и не люблю я этих скинов.

Nафаня, 18/08/03
Иду я.Полная энергии и хорошего настроения. Улочка узкая,но вдвоём пройти реально. Посередине идёт такая какая-нибудь фифа на каблуках, или тётка с сумкой, или чел такой на понтах весь. Идёт медленно,как дома у себя. Толпа, тихо матерясь, их обтекает. Ещё интереснее, если двое идут-идет, а потом втанут и давай базарить. В такие моменты во мне поднимается такое РАЗДРАЖЕНИЕ, что не дай Боже! В голове проносятся сцены акта садизма с этой фифой в роли жертвы... Нельзя так нервничать,нельзя)

Freulein Muller, 18/08/03
Когда какая-нить _толстая_ бабенка еле-еле трусит по _узкому_ проходу, так и хочется проехаться по ней на бульдозере.

MacroN, 18/08/03
Есть только одно явление хуже МЕДЛЕННО тащящегося впереди. Когда он неожиданно остановится ;-)) и ты влетишь в него :Е Что характерно, остальная толпа при этом примет не ТВОЮ сторону, а сторону ТОРМОЗА!

Шашлычница, 18/08/03
Ненавижу,когда кто-то тормозит моё движение и сковывает свободу.Даже когда я никуда не опаздываю,не могу идти медленно,а приходится становиться таким же тормозом.Идут,блин,в непонятном направлении,ещё притормаживают, разговаривают между собой,или вообше ползут сами не знают куда.Ладно,если ещё толстые тётки с сумками впереди тебя,но чаще это пары или компании от 25 до 30.

Тихая бесёнка, 19/08/03
тогда мне хочется им нагрубить,послать на три буквы,чтоб шевелили ластами. Ненавижу. Я сама привыкла быстро ходить, не могу ходить медленно,просто не получается, и когда кто-то идёт медленно,особенно впереди меня...меня это просто бесит, из себя выводит..

FrauDroge, 30/09/03
Хочется просто спихнуть его нахрен и идти дальше! Сегодня никак не могла обойти огроменную бабу с нереальными сумками. Я вправо-она вправо, я влево-она туда же..А я торопилась!!! А она занимала всю дорогу. Пришлось ее оббегать сбоку по какой-то жиже >:-( Бесит,дура

Таблетка, 01/10/03
Меня это нервирует. И ведь самое главное, что пропускать тебя никто не собирается. Особенно бесит, когда медленно поднимаются по леснице. помню лифт сломался п пришлось пдниматься на восьмой этаж пешком, а в переди меня шла бабушка внушительных размеров со своим внучком. Внучок похоже только научился ходить, а бабушка стала уже отучаться:) Короче, шли они очень медленно, помогая друг другу. На пятом этаже до бабушки всё же дошло, что меня можно и пропустить, а может она просто увидела пар из моих ушей:))))

КозаНостра, 10/11/03
Напрягает. Никак не проскочить вперёд, а они еле-еле тащатся. Поубивала бы.

Валя, 10/11/03
Ненавижу, потому что я все время спешу, а они еще так идут, что и не обойти! Бесить начинает и приходится их толкать! Это не приятно не им не мне! Что делать?

ERALASKA, 10/11/03
ДА они идут корячатся на все смотрят да еще с таким вниманием-они ничего не замечают если на что то смотрят!!! и особенно ненавижу ходить по рынкам -люди идут смотрят что и где,вдруг что нибдь увидели резко остановились и стоят смотрят! ненавижу вот именно это. а еще у меня не было такого чтобы я не опаздывала а они наверное вечно не торопящиеся люди!!! ух!

Here There Be Tigers, 10/11/03
торопишься куда-нибудь на всех парах.. , и тут впереди тебя маячит такая "черепаха" и еще виляет по всей дороге.. Ты вправо, и "черепаха" вправо... Ты влево..., и "черепаха" влево.. А если "черепах" на дороге много, то вообще атас.. Я вообще хожу быстро.. Привычка. Поэтому медленно идущие люди меня нервируют.. Вот!

CutsCobain, 05/01/04
Когда куда-нить торопишься, впереди обязательно будет тащиться какая-нить бабка или толстуха, которую не обгонишь! И при этом говорят, что в Москве оч быстрый темп жизни! Прикиньте, какие тогда тормоза встречаются в других городах? А еще тупо, когда всем кажется, что ты идешь медленно. В метро, например, все пытаются успеть на поезд, как будто он последний в их жизни... хоть они и ходят каждые три минуты...

ANARHY, 05/01/04
Ненавижу! За это вот и не люблю всякие базары и прочие места большого скопления народа!А ещё не выношу толстух ,медленно ползущих по коридору, которых нихрена не обгонишь, а время поджимает и нужно уже не просто идти, а бежать, вот и пытаешься вклиниться между ней и стеной...В общем, наболело у меня!

ШуРуП, 05/01/04
Всегда сталкиваюсь с данной ситуацией, когда спешу... Сам бегишь (точнее очень быстро идешь) куда-нибудь или к кому-нибудь, стараешься не опоздать, но вот впереди по среди дороги, как боярыни, идут две старые клячи, не посторонятся, не пропустят, до тех пор пока не гаркнешь...повезло, вытаращили глазища и смотрят по их мнению на невоспитанного молодого человека, идешь дольше, молодая парочка , а лав ю друг друга,еле тянуться по тратуару , прогуливаються так сказать, шли бы в парк какой или на аллею там ведь более подходящая атмосфера-обстановка любить друг друга, дак нет же им надо еле сунуться здесь и именно сейчас , когда я весь запыханный спешу..эти! я не кричу, зачем оглушать их гнездышко, но культурно, прорываясь сквозь их , прошу "разрешите пройти"... и так далее и тому подобное...итог: опоздание на пять минут

Gelios, 05/01/04
Блин, ну если прёшься медленно, то хоть не по центру тротуара! А так не обойти тебя, и приходится тащиться еле-еле, как черепаха. люди, которые ходят медленно, пожалуйста. идите с края прохожей части!:)

FILOSOF, 05/01/04
Мне это напоминает серию "Мистера Бина" когда он на лестнице бабок обогнать пытался. :)) а вообще если прёшся медленно то не мешай другим! Нет у нас надо чтоб перед носом пространство было ,видите-ли нелюбят идти за спиной у другово. А то что другие идут раза в 4 быстрей даже если неторопяться это неволнует! Всегда толкаюсь а ещё люблю обогнать таких тормозов, встать перед ними и резко остановится! :))))) пускай поймут каково мне было!

frozzen Дед, 05/01/04
Тачняк-тачняк! Реальная, жизненная тема, товарищи. Вы вот тут про бабок говорили - типа, мешают, тормозят. Это да. Но ведь есть еще и такая "фича" - ты опаздываешь, спешишь, идешь быстро. Узкий тротуар (в центре это практически всюду :(:() И перед тобой 2-4 девки молодых В РЯД за ручки держась еле тащутся и кобелей своих обсуждают. Убил бы сс№чек! Просто бы размазал!

Аксиома, 05/01/04
Я все время куда-то спешу, даже если нет на то причин. И иногда передо мной идут люди, которые не идут, а вообще - еле передвигают ноги. Хочется всех растолкать, но неудобно. И появляется такое отвратительное чувство! Думали бы они про тех, кто сзади идет%)

Страницы: 1 2 3 4 5 6


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru