Любовь и Ненависть (18+)

    

Про идею называть улицы в честь муз. групп   (rss)

Индекс любви: 2.14 (77/36)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят идею называть улицы в честь муз. групп
(людей: 74, сообщений: 77)
Люди, которые ненавидят идею называть улицы в честь муз. групп
(людей: 34, сообщений: 36)

13/05/02, Не имеет значения
Не, ну есть же в Австралии улица AC/DC!! Круто!! А у нас что? Все эти гребаные писатели, революционеры, годовщины октября... Спасибо, хоть улица Металлистов есть ( да и то не тех... )

13/05/02, Suicidal 4 Life
Не знаю насчёт улиц, но у нас в школе был кабинет Гражданской Обороны.

14/05/02, Disa
В конца мая пршлого года улицу Scorpions в Мадриде открыли. А кому она нахрен нужна?

17/05/02, randy_Nele
Почему бы и нет? Только смотря каких групп. В Дрездене есть Rammsteinstrasse, не то что бы я любила рамштайн, скорее наоборот... Сделали бы лучше улицу Янки Дягилевой. С двумя рядами трамвайных рельсов.

01/06/02, Valeria Torrero
Улицы Кубани назвала бы в честь группы KoЯn - актуально, однако! Жаль, не по-нашему, но я бы им перевела. Армении - System of a Down, разумеется! Страна должна знать своих героев!

02/07/02, SaltonSea
А что? Прикольная идейка, имхо)) Неплохо было бы пройтись по улице имени Tristania или Therion... а насчет "страна должна знать своих героев"... представляете, как разрастется, скажем Хельсинки?:))

08/09/02, пандора
Вот здорово было бы. И Жила б я тогда на улице Cradle of Filth или Burzum... Хотя вдруг не повезло бы (что скорее всего) и попалаб на улицу Децла!!! Об этом страшно даже подумать. Хотя у нас в школке есть кабинет ГРажданской ОБороны, его все так гробом и называют, даже учитель...

07/12/02, Carol
А во Львове есть улица Джона Леннона... Правда, на ней мало жилых домов, но, я уверена, будет больше! Хотела б я там побывать...

25/03/03, НиКто
Я бы с удовольствием жила на улице Раммштайн или Корн, Лимп Бизкит, Линкин Парк! А улица типа "Бритни Спирс" или Кристина Агилера были бы населены алкашами, наркоманами и бомжами, плохо освещались и рядом были бы преимущественно недалеко от помоек. На улице Земфиры бы пожила!

25/03/03, better than Shannon
улица горящих губ, сверхзвуковой молодости, кулы, замши, радиоголовы, палпа, лекарства, пласибо - вот где бы я тусовался... ещё проспект первобытного вопля (primal scream...)

04/04/03, Tiger_1
Это было бы действительно не плохо!! Я бы жила на улице Мумий Тролля!!

29/05/03, Kofemolka
В таком случае, я бы жила на улице Рамазановой, а не на Островитянова, или вместо Ленинского был бы Сплинский проспект. Я бы настояла на том, что бы городская помойка находилась на улице имени МУММИЙ ТРОЛЛЯ... станции метро бы назывались как Би-2, Вопли видоплясова... это же РУЛЬНО!

28/06/03, Love_Is_For_Suckers
А я б вообще назвал свой город Dragontwn'om. Или Paradise City. И стоял бы где-нибудь на Love Street Отель Разбитых Сердец... А еще в двух кварталах - Отель "Калифорния"... А в центре города стоял бы цирк под названием Psycho Circus... А мой дом назывался бы House Of Fire. А главное шоссе называлось бы Highway To Hell. Так вот. А вы читали книгу Стивена Кинга "Рок-н-Ролльные небеса"?

10/07/03, ln
я думаю что в питере необходимо какую нить улицу назвать именем А Розенбаума.да и в моске тоже можно. но лучше всего в Орске!

04/08/03, Лобстеrrr
И не только групп, но и их членов. Улицы Виктора Цоя, Хоя, Окуджавы, Талькова, Высоцкого, Леннона, Пресли, Фредди Меркьюри классно бы вписались в общий ряд названий казанских улиц. Вон в Челябинске это уже поняли: назвали улицу именем Джона Леннона. А что, плохо, что ли? Улицы же называют именами великих людей, а Леннон разве не великий?

04/08/03, Vesna
А, что, классно было бы. Можно было бы жить на улице имени любимого исполнителя. Действительно, если улицы часто называют в честь великих, почему не называть их в честь выдающихся музыкантов?

16/09/03, Магвай
Нет, идея конечно супер. Но приколитесь, была бы улица Крематория. "На этой улице нет фонарей, здесь не бывает солнечных дней, здесь всегда светит луна... Крематооорий".

22/10/03, КозаНостра
Я бы точно жила на Линкин Парк стрит или Корн стрит, а может и на Тик Так То штрассе. Вот было бы здорово! Но не дай Бог поселиться на улице Фабрика звёзд или Акула!

07/11/03, Dark Omen
Я бы переехал на улицу Тило Вольфа и Анне Нурми

07/11/03, Here There Be Tigers
А я бы пожила на улице имени Битлз или Роллинг Стоунз, мож быть на улице Ленни Кравицца я бы тоже пожила :). Чем плоха эта идея? Названия наших улиц не отличаются оригинальностью.. Сами посудите: 15ая рабочая, 1,2-30ая линия... Скушна... :) Так было бы веселее :)

21/11/03, cm
Достойнейшее предложение! Только лучше не называть улицы в честь групп-однолеток, или, не дай Сатана, поп-групп. А вот по улицам в честь творцов, которых самые смелые музыковеды уже к классике причисляют, с удовольствием бы прогулялся! Памятники... тут сложнее... Памятник стоит ставить только там, где долгое время жила/творила группа, но надо обязательно учесть мнение живущих рядом людей.

15/12/03, misst
Я бы жила на улице Вилле Вало. Выходила бы, а навстречу мне - куча единомышленников. Не было бы разборок из-за музыки. Скины бы жили на ул. Рамштайна, репперы - на улице кумиров. И этих разборок бы не было))

09/02/04, Алька
Тогда бы я жила на проспекте Джима Моррисона - не самый престижный район в наше время))

09/02/04, CutsCobain
В городе тогда были бы огромные улицы с небоскрёбами и макдональдсами, которые назывались бы в честь каких-нить попсовых ацтойников. А на окраине были бы маленькая тихая улочка с большими старыми деревьями, с полуразрушенными домами и мостом через тёмную реку, и носила бы она название в честь человека, который умер, когда я ещё пешком под стол ходила, но с которым у меня наблюдаецца родство душ, в честь Курта Кобэйна.

09/02/04, Сказочница
misst, да, это весело. Тогда на разборки ходили бы целыми улицами...хм...м-да. Ну а вообще я бы была за, если бы посадили, скажем, какой-нибудь парк и назвали бы ну хоть просто в честь музыки! Поставили бы в этом парке статуи известных музыкантов... Я - Сказочница, люблю мечтать... парк сей был бы таким красивым... Вообще я бы не переехала на улицу с названием моей любимой группы, я свой дом люблю. А называть улицы в честь хороших людей (не только ученых, но и музыкантов и еще фиг знает кого) оч. хорошо. Только не переименовывать! А то у нас в Севастополе уже достали, мол, давайте какую-нить улицу в Тараса Шевченко переименуем и т.п. Ну-ну, давайте. Раньше все Ленина да Ленина, а теперь давайте в честь всяких там жертв СССР. Такого, слава, нет пока, но только бы никогда и не было.

06/03/04, SkyCloud
А вы знаете, чего бы лишились города, будь это так? Стычек из-за музыкальных вкусов! Вот, например, я бы ни за что не пересекла улицу Раммштайна с улицей Эма... сами понимаете, почему :-). Зато вот так выходишь на улицу, и все вокруг - единомышленники, т.к. все бы селились на улицах, названных в честь своих кумиров. Вот здорово! Я согласна с Кофемолкой, что на улице Лагутенко надо бы устроить городскую свалку!

03/05/04, Почкина сестра
Что бы надписи из подьездов раз и навсегда улетучились. И памятники бы им еще поставить маленькие.) И вообще, мне кажется, что всякие там Ленино- сталино- революционные названия пора вытравливать. Или все эти ужасные улицы красных молдавских партизан и бабушек космонавта антонова. На улице Рамазоновой я бы тоже захотела жить.) А еще лучше назвать улицы именами писателей, актеров, художников, или в честь праздников...

03/05/04, Почкина сестра
Еще дальше пойдем - города переименуем! Земфирополь, Нирванинск, Цойгород, Бидвашеск, Битломорск, Арбенинск, Гуаноэйпсчинск... а улицы - в честь песен. И не забывайте классических композиторов - Чайковскибург и Глинкинск, Мусоргский-на-Двине...

11/05/04, Обиженная Sporty
было бы даже инетресно ехать по такому городу. Например, этот магазин находится на углу мумий трольной улицы и простекта Океана Эльзы :)

09/08/04, Аня ЛУна
Хех...The Rasmus street...Звучит супер...Везде ходят одни Лауриобразные,и Луша сам там ходит)))

17/08/04, Adidas
А почему бы и нет? В новых, только что построенных районах улицы часто называются как-нибудь по-тупому. Я ж не призываю Тверскую или Садовую-Самотечную переименовать!
ПрОвОкАтОрШа, 25/03/03
аххаааааа! а вы представьте что живете на улице имени Бритни Спирз! не знаю как вы, а я бы удавилась!...

Datex, 26/03/03
Вы что действительно озверели? Называть российские улицы названиями зарубежных групп

Yurs, 07/11/03
Не , не круто это..... не всем же будут нравиться названия тех улиц , на которых они живут - действительно , переименуют , скажем , мою улицу в улицу Агиллеры - да я ж пойду мыло с верёвкой искать ! .....

Крутан шестидесятых, 07/11/03
Беспредметный разговор. Никто никогда на такое не пойдет по многим причинам. Основная в том, что музыка - слишком щекотливое понятие. Одному нравится, другой терпеть не может. Вы заметили, что даже в честь классиков улицы редко называют? Улицы Рахманинова, Бетховена или Скрябина вообще не встречал. В худшем случае: Чайковского. А вот Толстого, Достоевского, Чехова, Пушкина - этого в любом городке в любых количествах.

AQu, 09/02/04
Вообще-то вопрос про группы, ну да ладно...Кто-то бы как жил на улице Мусоргского, так и остался. Смысл?!

BCD, 01/06/04
Что за идиотизм! Люди (большинство) выбирают место жительства, обращая внимание на расположение, удобство конкретной квартиры, близость к метро или автостоянке, наличие магазинов, в конце концов... НО уж никак не на название. И что, если я хочу жить ВОТ ТУТ, но этот дом, к сожалению, окажется с 0адресом: "улица руки вверх..." Или, ещё смешнее, "улица группы Корни". А ведь как раз такие названия появились бы в первую очередь (реклама, бабки продюсеров; а Илье Лагутенко, например, или Раммштайну - это разве надо?!). =>>>

BCD, 01/06/04
=>>>А улица Rammstein вовсе необязательно окажется именно тем местом, где мне хотелось бы жить. И пришлось бы, скорее всего, выбирать: или удобное место, но с позорным адресом, или вовсе не дом моей мечты, зато с красивым штампом: "Улица группы Rammstein"... Посмотрите, что получится, если нынешние полусовковые названия поменять на "в честь муз.групп": народ забунтует, передерётся (я хочу Раммштайн, папа хочет Воскресенье, мама хочет оставить прежнее название, соседка - Фабрику звёзд, сосед - Мумий Тролль, а бабка с энного этажа - Бабкину Надежду...), кто-то попытается переехать, у дригих нет возможности или желания (ну ремонт сделали, жалко бросать уютное обустроенное и сожравшее столько бабок жилище), и, в общем, большинство недовольно. В итоге - драка, забастовка, революционная ситуация в стране... Что-то я далековато загнула. Всё это к тому, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет.

Anubis ex Duck, 09/08/04
даа, улица расмус... низачто не пойду по таким улочкам! а вот по улице Гейтса прошёлся бы с радостью! Windows Highway? круто! а может называть в честь компьютерных персонажей? Sonic Highway!

НАШ МАКС, 18/08/04
А если мою улицу назовут ул Золотого кольца или надеждыбыбкиной мне чё переехать жить в другое место?

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru