Любовь и Ненависть (18+)

    

AVZ230475: Про "всеядность" в музыке   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

22/02/09, AVZ230475
=> (начало см. в противоположной колонке) Но я и против сабжа ничего не имею, в определённом понимании. Например, мне нравится и дум-, и классический хеви-метал, пауэр- и спид-металл, и хард-рок, и арт-рок, и Кисс, и Билли Айдол, и ELO, и Машина времени, и ДДТ, и рок-н-роллы в духе Элвиса, Битлы. И некоторые поп-песни, например Грейс Джонс в теме которую я недавно открыл, или Селин Дион из Титаника. Мне нравится старая музыка типа джаза, нью-эйдж как то "Enigma", "Enya", сам иногда радио "Джаз" слушаю или "Релекс ФМ". А также мне нравятся Джо Дассен и старые певцы как Энгельхард Хампердинк и Фрэнк Синатра, в своё время я с большим интересом слушал рассказы о них в передаче "Звёзды падают с неба" на радио "Серебряный дождь". Разнообразно? Ещё как...

27/12/10, AVZ230475
Я приветствую оную, только если она в пределах качественного музыкального материала. Если чел слушает Билана - это пардон не всеядность, а незнание того, что есть настоящая музыка. Да и попсари как раз то не всеядны, а, как правило, ничего кроме попсы слушать и не способны.<p> Разной музыке соответствует разное настроение, нет универсальной музыки на все случаи жизни. Иногда хочется чего-нибудь тяжёлого и агрессивного, иногда - лёгкого и успокаивающего, иногда романтичного. Я вот, являюсь по преимуществу любителем хард-рока, могу иногда послушать и Энигму, и Жарра, и джазовую музыку, и радио Релекс. Недавно приобрёл по дешёвке полную коллекцию на дисках Black Sabbath, Led Zeppelin, Europe и... Enigma.
AVZ230475, 22/02/09
В принципе я не против сабжа. Но до определённых пределов. Согласен с тем, что ставить в одном плейлисте Руки вверх и Deep Purple, Тимати и Tiamat (созвучные названия!) по меньшей мере нелепо, да и я сомневаюсь в существовании людей, которые могут слушать столь "разнообразную" музыку. Если чел попсарь и музыку сложнее каких-нибудь Корней или Сердючки не слушал в жизни, то до Пёрплов и тем более дума ему как до Луны пешком. Если же чел слушает сложную рок-музыку, то скажите, как он руки вверх слушать будет, вы можете это себе представить? То-то же. => (противоположная колонка)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru