Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Красивых мужчин   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

29/11/13, Эмбер Миднайт
Aaandreiii, это ты се6я записал в красивые мужчины? Экой скромняжко-то! Вижу, у те6я про6лемы с 6а6ами по всем фронтам. Вот ты, весь такой из се6я, идешь по улице и думаешь: "ах, я не середнячок! Красавец, природой из6ранный, с 40 сантиметровым бицепсом", а никто не смотрит, не горит желанием подойти и познакомиться. Судя по твоим же словам, к те6е не тянутся ни красивые, ни средние (как же так, такой жере6ец им кое-куда не впился!), и, разумеется, это с ними что-то не в порядке, со всеми этими "фригидными проститутками", да? А мыться не про6овал, не? Прими душ, воспользуйся дезиком да шмоть свежую нацепи - глядишь, и от 6ап от6оя не 6удет, гы. А насчёт того, что красавчики яко6ы не пресмыкаются - ну вот не знаю, не знаю. Те, с которыми я встречалась, пресмыкались передо мной так, что брюшком натирали мой пол до идеально чистого состояния, а вот нынешний парень, воо6ще не оценен ёпществом как "красавчик", ни разу чувство достоинства не уронил, и никогда передо мной не унизился.

31/07/14, Эмбер Миднайт
Назвать красивым Андрея Губина - это очень смело и указывает на эксцентричность вкусов. Браво, чудакерко! Я подозревала, что из под спуда ты покровительствуешь всем карликовым уродам. Чем, по-моему, является неоспоримая красота? Прежде всего, она вне гендера, особенно если говорить о мужчинах. То есть, если мужчина действительно красив, то абсолютно; сравнивай его хоть с другим мужчиной, хоть с женщиной - результат будет одинаковым, например: SJunko. Действительно красивый красив среди людей в принципе, более того - это осознается моментально, как однажды было со мной, когда я служила в армии. На одной остановке увидела такого красивого эфиопа, что на его фоне сразу же почувствовала себя досадной ошибкой природы. В ту же секунду меня буквально поразили прекрасные черты этого лица, да так, что потом я где-то два месяца специально высаживалась именно на той остановке для того, чтобы посмотреть на него еще раз. Просто посмотреть - ничего более. Больше я никогда его не видела, увы и ах.

03/08/14, Эмбер Миднайт
Красавчик Ян Френкель? Славный отжиг, однако! Не так давно мне опять довелось пережить похожее изумление, на этот раз меня удивил один арабчик, который занимается общественными работами в нашем заведении. Помню, первые две недели забывала иногда даже здороваться с ним, поскольку плохо узнавала его из-за очков на пол рожи. В его случае они закрывают 85% от оной. Все время он сидел и курил на улице, а разок вошел в мой кабинет, где я покуривала со своей престарелой собеседницей, сказал "шалом" и снял свои солнечные очки. От увиденного у бабки глаза открылись шире, кроме того - она забыла затянуться, я тоже потеряла дар речи. Вообще, всем сразу стало ясно, что это лицо является образцом редчайшей красоты - смуглая кожа, аккуратный носик, потрясающие губы, красивый подбородок, замечательные брови, больщущие синие глазищи, обрамленные длиннющими ресницами черного цвета и очень хорошая утонченная фигура. Разумеется, на его фоне я почувствовала себя бородавочной папилломой.

03/08/14, Эмбер Миднайт
Андрюшо, ты в этой теме опять намекаешь на свою персону? Ну, так у меня для тебя новость - ты не красив. Не могу сказать, что страшен, если брать в расчет лишь морду, а не уродскую фигуру и отсутствие гигиены, но ты никого не поразишь своей внешность, как делают это воистину красивые люди. Кстати говоря, редкая красота, та самая абсолютно неоспоримая стать, когда всем вокруг понятно, что человек действительно красив, никогда не вызывала во мне никакого желания. Она слишком идеальная и неземная даже для того, чтобы я чувствовала себя уютно в компании её носителя. Если человек красивее меня, если на его фоне я жаба, то попросту не могу позволить себе свободу экспрессии.

20/02/19, Эмбер Миднайт
"Именно женщина и должна бегать" - когда человек неприлично красив, да еще и неприлично умен - инициатива очень неприятна для инициатора, особенно если вы не на одном уровне. Все сильно зависит от личности, кстати говоря. Вот, скажем, к тупорылым - даже не то чтоб к тупорылым, но простым - красавчикам приятно подкатить практически любой бабе, даже если она жаба закомплексованная, например - мой бывший парень (тот что серфер с охyенной фигурой) не так давно встречался (причем она его еще и сама бросила, гы) с девушкой, которая, мягко говоря, не отвечает стандартам красоты, плюс - она еще была старше его на 10 лет, короче сочетание нереальное совершенно, но подкатить к нему ей позволила его простая личность. Кроме того, как и в его случае - есть такие, которые не осознают степени своей привлекательности, особенно если они простые как руб двадцать - именно к таким женщины всегда подходят, потому что они это позволяют невербальными знаками и легким поведением.

20/02/19, Эмбер Миднайт
С другой стороны, соглашусь и с тем, что красота реально может отпугнуть женскую половину - сама видела это воочию. Парень всегда старался наладить зрительный контакт (с людьми вообще) и всячески располагал к простому человеческому общению, однако же, телки не решались подойти, а восхищались на расстоянии. Во-первых, неприлично красив и исключителен для тех краев, а это значит, что к нему было повышенное внимание со дня его рождения. Слишком высокий - высокие люди воспринимаются другими как более авторитетные, поэтому немного "страха" нагоняют. Слишком "женская" красота, слишком ярко выражена - поначалу, он выглядел так, будто бы только что пришел с пляжа, ходячая реклама серфинга - длинные блондинистые волосы, весь это free spirited лук, ну и все остальное - слишком красиво, слишком идеально, слишком много слишком, гы.

20/02/19, Эмбер Миднайт
Бабы - и не только они - реально не могли отвести от него глаз, но смотрели на расстоянии, я знаю, что у нас на работе много про него говорили (это страшно бесило мужскую половину), но! За все это время ни одна девушка к нему не подкатила, не говоря уже о том, что когда он куда-то шел, весь прекрасный пол разбегался в разные стороны быстрее тараканов, только бы не стоять у него на пути - лол, это было и весело и грусно одновременно, я даже представить себе не могла, что на человека можно реагировать подобным образом. Впрочем, поначалу мне тоже было тяжело работать с этой ходячей рекламой с глянцевой обложки, но позже я привыкла, все-таки мы были связаны по работе - это обстоятельство позволило завязаться дружбе, а так вполне возможно, что вела бы себя как и другие представительницы прекрасного пола. Основная проблема в том, что в компании этого товарища совсем непонятно какой из полов, собственно, прекрасный.

20/02/19, Эмбер Миднайт
Позже он постарался себя "погасить", например - подстригся (это все равно охyенно выглядело) и одевал очки при стопроцентном зрении. Во-вторых, самое хорошее, но и самое ужасное в то же время - ум, высокий интеллект. Он понимал, как красив, понимал, что умен и талантлив, было видно, что он слышал в свой адрес комплименты так часто, что это уже набило оскомину. А ты вообще представляешь, что бабы чувствуют при столкновении с таким? Если бы он как-то скрыл прежде всего интеллект (ведь тогда бы он хуже читал в серцах - ну, по представлению других), то бабы бы к нему клеились. Но даже бойкие местные дамочки стушевались, куча глаз и шараханье по углам. Короче, не ту рабочую сферу он выбрал - ему надо было идти на подиум. Кроме того, многие мужики воспринимали его в штыки - красивее, талантливее и умнее их, да еще и все бабы о нем не умолкают. Да, не скажу, что им пришлось легко. Когда его повысили, это стало последней каплей в той напряженной обстановке :)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru