Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кумыс   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят Кумыс
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Кумыс
(людей: 1, сообщений: 1)

18/04/02, Banshee
Это такая замечательная вещь, оказывается. Я только недавно попробовала и прям запала на это дело. Я почему-то думала, что кумыс на молоко похож или там не кефир, а вот ни фига. Он похож больше всего на... квас, что ли. Хотя и белого цвета. Его наверно в жару отлично пить, жажду хорошо утоляет и вообще, говорят, он какой-то жутко полезный. Отличный напиток, короче говоря, буду знать теперь. Ещё бы найти магазины, где его всегда продают, а то трудновато обнаружить бывает.

18/04/02, Wesson
Боже как я сам не завёл топик про кумыс? Наверно потому, что давно не пил его, а точнее восемь лет, с тех самых пор как уехал из любимой и родной Алма-Аты. Ну настоящий кумыс из кобыльего молока можно выпить только в Казахстане. Кстати в нем есть алкоголь, не помню сколько процентов, но он почти не ощущается, когда пьешь, зато после литра довольно приятно становится. Вобще рядом с кумысом отдыхают просто все напитки и пиво в том числе.

21/02/06, Sothic
Раз я люблю лошадей, то почему бы мне не любить кумыс? :-) Кумыс я люблю настоящий, а не ту дребедень, которую продают в магазинах под видом кумыса, у него даже вкус не такой, как у настоящего. Настоящий кумыс должен быть свежим, по идее ему не должно быть более 2 суток, тогда он полезный - от всяких-всяких болезней.

29/05/06, 3 Sofia 3
Этот напиток из кобыльего молока – я очень люблю его восхитительный запах. Он помог мне однажды при болезни органов дыхания, за это я его очень полюбила. Позже я прочитала, что кумыс помогает и при раздражённой слизи желудка, благотворно влияя на неё. Самое отрицательное в нём – это содержанием спирта (3 %). Так что закусывай... ;))

07/04/11, Granat
Я рвнодушна, есть так есть, нет и не надо! Но жажду утоляет!
Юлечка 1990, 11/03/11
вещь полезная, конечно, но вкус отвратительный. Если только закрыть нос, зажмурить глаза и не дышать - то тогда можно еще выпить, а так... не, напоминает вкус блевотины


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru