Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Бздыки моей матери   (rss)

Индекс любви: 0.08 (2/26)

Люди, которые любят Бздыки моей матери
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Бздыки моей матери
(людей: 14, сообщений: 26)

24/01/07, Month Of Sundays
потому что выслушиваю их сугубо по телефону :) когда моей нежно-любимой маме приспичит позвонить :) потому что уже 5 лет живу в своей квартире :))

27/07/10, Megadetka
А я люблю, она смешная такая, когда нотации читает. И еще она иногда с нами на концерты ходит или они с моим мужем гулять идут и по магазинам. Обожаю ее)))))))
Не имеет значения, 13/04/02
Да она псих натуральный! Чуть что - сразу в крик, скорее, в визг ( голос у нее и так пренеприятнейший, а когда она орет... ) Причем орет на всех. Зажигается по любому поводу. Пробовала книги читать по психологии, обещала глотать успокоительные таблетки... Да разве помогут они ей!? Хочется надеяться...

Hunter, 09/03/03
Вообще она спокойный человек... Обычно... Но если припадок, то все... Хоть трава не рости... И во всем виноваты все, кроме ее и собаки...

Carol, 09/03/03
Вы еще не слышали, как моя маман орет... И как я ору ей в ответ... о)))

Tokka, 09/03/03
Когда все в порядке - нормальный человек. Но вот стукнуло вдруг ей в голову, что кто-то что-то назло делает. Или просто вразрез с ее требованиями (или даже заскоками). Результат? Вопли на всю квартиру, попытки сказать какую-нибудь гадость, доставание человека, пока он не сорвется в ответ - можно полчаса пытаться игнорировать или с юмором относиться, но под конец все равно достанет. И - уже обязательные крики после полуночи: быстро спать, не мешайте людям, вы-то завтра выспитесь! (Думаю, это во всех квартирах вокруг слышно... я над этим уже только посмеиваюсь... но почему приходится привыкать просто посмеиваться над близким человеком???)...

From Lashes2Ashes, 19/04/03
Любая мелочь способная вызвать у нее панику и суеверный ужас. Меня её суеверность очень раздражает, потому что противно слушать прогнозы о том, что какая-то моя привычка (нормальная или не очень хорошая) может привести к плачевным последствиям в жизни Также она любит рыться в моих вещах, читать мои письма и потом мне смеет выговаривать, что дескать у меня вульгарная лексика или чего это я деньги где-то не там положила...Я теперь понимаю, почему отец на нее всю дорогу орет. Когда я была маленькая, я думала, что просто папа - козел. И ведь что самое ужасное - с этой женщиной бесполезно спорить и что-то ей доказывать. БЕСПОЛЕЗНО! Она справедливое замечание неверно истолкует, вплоть до "ты меня ненавидишь, ты хочешь моей смерти". Ну не пора ли человеку лечиться? Но все же она моя мать, я ее по-своему люблю. Но любить ее лучше на расстоянии!

Mr.Tinkertrain, 27/08/03
ПОтОму что Она с дЕрЕвни. ПОстОянно чАво-то Орет не пО теме, да еще с этим произношением на "о", на"е". Критикует все буквально, что я люблю. Орет: "Ты сидишь у меня на шее", а я, блин, с 14 лет работаю, дура деревенская с высшим образованием! Кстати - дураки с образованием опаснее необразованных! Столько дров могут наломать...

Хыть, 27/04/05
Она хороший человек, обычно адекватный. Но иногда её тааак клинит. От любой фразы, невзначай брошенной, может тупо обидеться, начать вопить, показывать свою гордость, орать "я сделала выводы, мне с тобой противно жить, хоть бы тебя здесь не было" и так далее... Или домысливать слова, типа "а вот ты мне сказала то, значит имела в виду ещё вот это и это". Да ничо я не имела в виду, я проста как пень, сказала ровно то, что хотела. Или воспринять какую-нить ситуацию "по-своему", что значит всё переврать и ни к кому, кроме себя, не прислушаться. А через 2 дня сама над собой смеётся. Только мне вот как-то не смешно.

Madmix, 10/05/06
А моя считает, что в семье должна быть домашняя обстановка и поэтому мы все время должны проводить дома.Сама не работает и сидит дома, смотрит сериалы, отец ее с такими понтами посылает ... в голубую даль, вот она на мне отыгрывается. Мне нужно за неделю отпрашиваться, чтобы остаться в пятницу после всех лекций на факультативную,прикиньте?

НастюнчеГ, 24/01/07
Бздыки моей мамы заключаются в глупых вопросах. Например, собираюсь на работу, беру с собой в сумку книгу. Она: "Ты собираешься читать на работе???" Да, конечно, сяду рядом с начальнегом и буду читать ему вслух! Или еще - вскользь упоминаю о том, что инет на работе иногда глючит. Она: "Ты сидишь в интернете в рабочее время???" И все в таком духе. Раздражает...

Генералиссимус Тобикадже, 09/12/15
Да потому что она из-за климакса постоянно не в духе. Начинает цепляться по любому, даже самому глупому поводу вроде отрыжки после еды. Прекрасно знает, что я страдаю гастритом и панкреатитом, и всё равно упрекнёт в том, что я "пережираю". А съел-то всего ничего - полтарелочки макарон и выпил маленькую чашку кофе! Мне что теперь - не есть вообще, чтобы у Её Высочества не было лишнего повода для придирок? А недавно, будучи не в духе в очередной раз, имела наглость обвинить МЕНЯ в том, что в Сирии идёт война, что игиловцы убивают невинных людей, типа я такой-сякой, сижу сложа руки! Но что я-то могу сделать?! Это же не от меня зависит! Ну, война в Сирии, ну "хибнут" наши, и что мне теперь - повеситься? В эту минуту я дошёл до того, что готов был её ударить! Она была не в духе, и ей надо было выпустить пар. Нет повода - сами придумаем, так что ли?

Генералиссимус Тобикадже, 26/02/16
Иногда она требует от меня невозможного. Однажды ночью у меня была бессонница из-за того, что жена в очередной раз включила детям ночник, а я не могу заснуть при свете, я сидел, читал книгу, при этом самом ночнике, так как смартфон и ноутбук сломались, и я не мог выйти в Интернет. Среди ночи мне захотелось есть. Я взял пару сосисок и пошёл на кухню варить. Включая свет на кухне (у нас выключатель-капелька на шнуре), я не заметил, что этот самый шнур случайно нажал на выключатель от туалета (у нас рядом три выключателя - туалет, кухня и общий холл). Моей мамаше приспичило в туалет и она начала орать из-за "невыключенного света". Я ответил, что я его и не включал, наверное, шнуром задел, когда на кухне включал, и не заметил, а она: "Мох бы обернуться и посмотреть". А я в ответ: "Мох бы, мох бы... Знал бы где упасть - соломки бы подстелил! Я не обязан быть ясновидящим!"

Тиара второе пришествие, 26/02/16
Потому что я могу не сдержаться.

Полевая, 29/02/16
Не так уж много их у нее, но есть. Любит влезать куда надо и не надо, а объясняет это тем, что «я же о тебе забочусь». И не думает о том, что своим непрошеным вмешательством она может не позаботиться, а наоборот доставить проблемы. Объяснить ей это нереально – не слушает и ладит свое: «Ну все, все хорошо, я же вас всех люблю, я же все делаю для вас», а потом в тысячный раз «все для тебя» будет выражаться в том, что она начнет осложнять мои дела. При попытках более настойчиво втолковать ей, что не надо лезть куда не просят, использует тяжелую артиллерию: «Ты неблагодарная, не ценишь мою заботу», да еще и расплачется. Если гостит у меня, то может собраться, хлопнуть дверью и уйти на вокзал среди ночи, когда до отъезда еще несколько дней. Проходит несколько часов, идем вместе с мужем на вокзал, ищем ее, ведем под руки обратно. И я оказываюсь виновата непонятно в чем. А муж на работе рассказывает, что не спал из-за тещи. У нас с мамой хорошие отношения, но вот это меня в ней добивает.

Генералиссимус Тобикадже, 15/08/16
Вот сейчас я разговаривал с соседкой в общем холле, а у Её Высочества сегодня плохое настроение. Она выскочила в холл и чуть мне в волосы не вцепилась — из-за того, что я "трындю" в холле, ей не слышно телевизор! Так что мне теперь — ни с кем не разговаривать, ходить, как немому? И вообще, если она не в духе, то срывается на всей семье, даже на детях, старшему семь лет, а младшим три годика. Дети потом плачут, не понимая, за что бабушка их ругает. А просто за то, что у нее сегодня плохое настроение. Но малышам-то трехлетним этого не объяснить! У нее сегодня плохое настроение, и что теперь, всем окружающим нужно удавиться?

Генералиссимус Тобикадже, 05/09/16
Потому что в последнее время она по причине плохого настроения не просто орёт, но ещё и руки-ноги без причины распускает. Причём ответить тем же я не имею права — всё-таки мать. Жену мою она не трогает, так как она ей не дочь, а вот мне и моим детям достаётся — на правах бабушки она имеет право их бить. Недавно сын случайно разлил штрих в общем холле, попал на пол и на чужой шкаф. Я стал рыться в нашем шкафу, ища ацетон, чтобы оттереть штрих, и спросил у проходящей мимо мамы, куда делся ацетон. Она пнула меня по ноге, так как была не в духе. Потом начала высказывать, что я ОБЯЗАН был знать, что в прошлый понедельник, во время осуществления перестановки, ацетон поставили в другой шкаф. Но ведь, когда делали перестановку, я находился на работе, а после мне ничего не сказали! Мало того, что не предупредили, так ещё и бьют за то, что я не в курсе.

ЕвлампийИнкубаторович, 05/09/16
Все они одинаковые. Моя в обидах из-за того, что я отказываюсь есть то, что она готовит. Мол раньше был не против, а теперь не желает есть. Да потому что я жрать стал не больше стакана за прием, потому что у меня свой режим, отдельный от всех !! С детства она злая на меня из-за того что я всю жизнь делаю все по своему !!

Генералиссимус Тобикадже, 11/09/16
Потому что она постоянно пилит мою жену за то, что та страдает ургентным недержанием мочи. При таком виде недержания сильные позывы случаются неожиданно, и мочеиспускание начинается немедленно, не давая человеку шанса успеть дойти до туалета. Мамаша постоянно пилит Машку за то, что та "сидит до последнего". Господи, да какого, к чертям, "последнего"?! Я сто раз твердил мамаше, что позывы у Машки случаются НЕ-О-ЖИ-ДАН-НО, но та всё равно изводит её, говоря, что она "сидит до последнего"! Что ей теперь — вешаться, что ли?!

Генералиссимус Тобикадже, 03/12/16
Потому что она мстительный человек. Каждый раз, когда у неё плохое настроение, она мстит за это всей семье. Не далее как вчера, будучи не в духе, она разозлилась из-за того, что моя жена в очередной раз не успела добежать до туалета — у неё случился неожиданный и очень сильный позыв, а туалет был занят — общежитие как никак. В ходе ссоры маманя ляпнула мне, будто ей осталось жить всего три месяца, она иногда так делает, дабы испортить кому-либо из нас настроение. Она недавно была у врача, и это вполне может оказаться правдой. И узнать, правда или нет, неоткуда: мамаша не скажет, только очередной скандал затеет, а с другой стороны, она уже не раз так делала, чтобы выбить оппонента из колеи. Говорю же, мстительная. Удар достиг цели: у меня на нервной почве поднялась высокая температура — аж 39 градусов, и я не смог выйти на работу в ночную смену, а моя работа — единственный источник дохода в семье... продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 03/12/16
Начало выше. ...так как пенсии жены и мамы мы откладываем в НЗ — копим на серьёзные покупки, а платят мне по количеству отработанных смен. Эх, если бы я мог подать на маму в суд за упущенную семьёй по её вине выгоду!

Генералиссимус Тобикадже, 24/12/16
Однажды она пришла из гостей, где ей передали кулек с конфетами и печеньем для меня, жены и детей, чтобы мы могли помянуть кого-то из родственников. Мы помянули родственника, а потом мамаша спрашивает у меня: — Вкусная была "Первоклашка"? Я спросил: — Какая "Первоклашка"? Это было моей ошибкой. Тут же разгорелся дикий скандал из-за того, что я якобы невнимательный, съел конфеты и не обратил внимания на название, она ткнула этикеткой мне в лицо, мол, я слепой, не вижу, что конфета называется "Первоклассник". На самом деле конфета называлась по-другому, уже не помню, года два прошло, а ей по причине плохого зрения показалось, что она называется "Первоклассник". Но я же не умею читать мысли! Откуда мне было знать, что ей что-то там померещилось?! Я вообще думал, что это печенье называется "Первоклашка", на нем этикетки не было, вот и спросил на свою голову!

Хейтер, 20/11/17
Я чувствую себя - психологически - не комфортно - когда мама грубо обращается со мной - не выполняет мою просьбу - а если еще хуже - повышает на меня голос - грубит мне - жестоко обращается со мной - угрожает мне - чего - то, не разрешает мне - не соглашается мне помочь - я чувствую себя несчастным.

Хейтер, 27/11/17
25 ноября - мама - повысила на меня, голос. Вчера тоже - наехала на меня. И тоже повысила голос. Когда утром - мама на меня наехала - мне захотелось срочно уехать - из квартиры - в которой - я сейчас живу - и жить от мамы отдельно. А куда я - уеду - если снимать комнату - в большинстве случаев дорого - а а денег у меня, мало. А если искать комнату - которую сдают от 5 тысяч - начинают вылезать объявления - в которых написано - что сдаётся - койко - место - и то - бывает - койко место - не всем сдаётся - а только девушке - или приезжим. Если только - попросить в католической церкви, - чтобы мне разрешили жить - в католической церкви, но мне - могут, и не разрешить жить - в католической церкви.Хочется пожить в этой квартире - до тех пор - пока - не загадавши - не найду девушку - с которой буду жить - и на которой - не загадавши, женюсь.

Хейтер, 16/04/18
Сегодня я думал что мама меня успокоит. А она меня не только не успокоила - но и наорала на меня - унизила меня - обзывала меня. Даже позвонила своему мужу. Когда мама меня обзывала меня - я ей отвечал тем же.Потом не разговаривала со мной. Сказала что если я не извинюсь - она никогда не будет со мной разговаривать. Я извинился. Потом мама опять начала меня обзывать. Я люто ненавижу когда мама так жестоко ко мне относится.

Хейтер, 16/04/18
Когда мама со мной жестоко обращается - я получаю стресс - и мой мозг тупеет.

Хейтер, 25/04/18
Я сегодня попросил маму потрогать тарелку своего супа - отказалась трогать - в самой грубой форме. Моё и без того не хорошее настроение еще больше ухудшилось. Еле - еле уговорил. Я сказал что поменяю имя. Мама начала угрожать - что не будет со мной жить - что заставит меня жить по месту прописки а еще сказала - живи в церкви но не здесь. Я получил стресс. Я опять сказал что поменяю имя. Еще сказал маме: ты сама даёшь мне повод поменять имя.

Хейтер, 27/04/18
Да достали меня мамины бздыки. Вот поменяю имя - и не буду принимать близко к сердцу мамины бздыки.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru