Любовь и Ненависть (18+)

    

Хейтер: Про Трусость   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Хейтер, 23/05/16
Я не хочу, быть трусом. Я хочу, быть смелым человеком. Ничего не бояться. Я время от времени, бываю трусливым, чувствую страх, боюсь чего - то, и я очень хочу, искоренить в себе трусость, хочу стать, смелым человеком, и ничего, и никого - не бояться. Надеюсь, что я, всё же - стану таким.

Хейтер, 08/06/18
Трусость мне больше не подруга. Я имя поменял для того чтобы смелым стать. Пока я осторожен - но это временно - по определённой причине - и когда эта причина пройдёт - я разберусь со всеми кто сделал мне неприятное.

Хейтер, 24/06/18
Я буду стараться быть смелым. Потому что если я поменял имя в надежде на то что я стану смелым после перемены имени. Если я струхнул и не проявил смелости то это значит что перемена имени псу под хвост. Я же ведь такое же ссыкло как и до перемены имени - а значит я такое ничтожество как и до перемены имени.

Хейтер, 08/09/18
Очень не хочу быть ссыклом. Смелый человек это крутой человек - личность - а трус - полная противоположность этому человеку. Мне в прошлом году и в этом году угрожали во вк. Я все эти два раза не мог достойно себя защитить. Больше трусить не буду.Куплю мачете и если будут угрожать - либо сам приду на встречу и ''' крепышей'''' порешу - либо напишу - пусть приходят - но если они крепкие - не значит что они бессмертные. Ведь против лома нет приёма.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru