Любовь и Ненависть (18+)

    

Про своё особо злое настроение   (rss)

Индекс любви: 2.50 (5/2)

Люди, которые любят своё особо злое настроение
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят своё особо злое настроение
(людей: 2, сообщений: 2)

11/04/02, randy_Nele
Обычно, общаясь с друзьями, я чувствую себя очень-очень доброй (к чему бы это, однако?) Это безумно приятно, но иногда от неуклонного идиотизма всего происходящего внутри поднимается такая злость, что хочется все (включая себя) уничтожить посредством электролиза головного мозга и тела бросить в грязно–желтый мировой океан!!! И ведь я имею право на эту злость, в том-то и кайф…

16/05/02, Снежная Гиена
Это куда лучше апатии, скуки, обиды, усталости и прочей ерунды, так и цепляющейся в будни похлеще любого насморка. Вот когда бурлит внутри драйв и хочется вцепиться кому-то в глотку - метафорически, конечно - вот тогда и все беды нипочем. Злость тоже нужна.

25/03/09, Gee
Потому что когда я злая, у меня появляется внутренний импульс к действию и я могу от злости горы свернуть и куличиков из них понаделать! Если мне нужно выполнить что-то сложное, достаточно разозлиться, и все трудные дела поддаются!

07/11/18, Cinnamon Hadey
Именно не в истерическом, а особо злом состоянии я могу резко поставить человека на место за счет язвительности и в такие моменты их лица бесценны.

10/11/18, Cryotic
И со мной такое бывает. Обычно в такое состояние вгоняют посты идиотов с дырявым ведром вместо головы, без особого смысла и кроме тупого хейта, ничем не блещущие. Полезно научится не взрываться на людей, не заслуживших вашего гнева, а перенаправить это в продуктивное занятие, типа спорт. Или слушать что нибудь тяжелое, ибо добренькая музыка в таком состоянии только пуще напрягает.
randy_Nele, 16/05/02
Как же меня достала эта его беспричинная злоба, вызывающая еще больший и злейший взрыв ненависти во мне. Сегодня полдня мы плевались друг в друга желчью, а потом я начала до слез задыхаться от злости и, конечно, по привычке играть в "Ах, мне так плохо". И он меня нежно утешал, может, мне даже на миг стало легче, но такой мерзкий осадок до сих пор... И так всегда. "Это было нераз, это будет не раз в нашей битве, глухой и упорной..."

Stanley Coleman, 21/07/05
Оно открывает новые границы моей души. Но, как, говорится, злость разрушает. Поэтому приходится его только подавлять.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru