Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ходить в парикмахерскую   (rss)

Индекс любви: 0.36 (8/22)

Люди, которые любят Ходить в парикмахерскую
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Ходить в парикмахерскую
(людей: 21, сообщений: 22)

07/04/02, НиКто
Люблю!Вообще люблю когда с моими волосами делают чё-неть. Сидишь, журнальчики листаешь, наслаждаешься. Всё равно,деньги лучше себе на причёску потратить,чем пропить(что я люблю делать)!

27/05/06, Agent
А мне нравиться,сидишь тихонько, а тебя стрегут ,расчесывают и так приятно.Кайф.

27/05/06, paskiainen
Обожаю, когда над моей головолй колдует профессионал! Нежно расчесывает пряди, намазывает их краской, срижет аккуратно, не спеша.. Я оченбь люблю, когда мне перебирают волосы или массируют голову, потому от похода в салон испытываю огромный кайф. Плюс эстетическая сторона - мастер делает меня красивее, что очень приятно само по себе ))

02/11/07, Антиромантик
В парикмахерскую хожу не часто, но если уж пойду, так меня не узнают, когда оттуда вернусь. От моих длинных волос не останется и следа :) Первый раз так постригся я в 2000 году - мамка была ну очень недовольна, и мамкина подруга тоже :)

14/01/11, Ladyinredd
Обожаю. Приятно, когда на голове порядок.)

08/01/15, Разбойница из сказки
Уход за собой должен быть профессиональным. Если что-то не умеешь на проф. уровне, а учиться нет желания - бегом в салон. В хорошей парикмахерской всегда светло, уютно, приветливый и общительный персонал. Атмосфера отдыха, одним словом. В том салоне, который посещаю я, часто играет в пол-тона нью-эйдж, или ирландский фолк, так обожаемый мной. Сама процедура возни с моими волосами мне чертовски приятна. Главное - четко знать, чего хочешь и посещать своего, проверенного мастера. Тогда и результат будет очешуенный - мама или подружка так не покрасят! А подружка существо редко не коварное - может и спецом похуже сделать, чтобы на одну соперницу у нее было меньше. Одним словом - любить надо себя, и локоны свои держать подальше от непрофессиональных лапок.

09/01/15, kOnFetka
Вчера была в парикмахерской. Люблю это дело - сидишь, расслабленная, пока тебе на голове красоту наводят! Мелирование вот сделала - очень прикольно! Короче - парикмахерские это круто!

06/07/15, Marietta2010
Мне нравится освежать свои волосы. Даже если я просто снимаю сечку или немного подстригаю волосы на месте, где когда-то была челка, уже приятно. Волосы от этого даже лучше начинают расти. У меня такая структура волос, что еще хрен просто так подстрижешься. И сбоку волосы висят, если их не привести в порядок и не состричь лишнее.
Nikotino, 26/11/02
Нет, до меня определенно не допирает, почему когда я прошу подрезать волосы на 2 см, в воздух летят дециметровые хлопья. Волосы, называется, я подравниваю, отрастить хочу – да куда там! За один заход мне кромсают все, что я отращивала полгода. А сегодня из меня совсем крысавицу сделали, хотя, казалось бы, куда уж дальше! В зеркало буду вместо комиксов смотреть.

НАШ МАКС, 27/08/04
Потому что см. топик, скоро будет. А автору сообщения сверху - делай как я - не ходи вообще в парикмахерскую.

Special User, 27/08/04
Терпеть не могу эти заведения. Во-первых, не люблю, когда ко мне прикасается посторонний человек. Во-вторых, цены считаю чрезмерными. В-третьих, вот здесь жалуются на то, что сильно обстригают. А у меня наоборот - стремятся оставвить побольше. Думают наверное, что я чаще ходить к ним буду. С удовольствием не ходил бы в эти заведения, да вот меня некому постричь.

Майкл Стайп курит ганджубас, 27/08/04
Да я там не был уже херову тучу времени - и, надеюсь, не буду. Смысл свою солому стричь, если она все равно краше не делается. И вообще, учитывая тот факт, что кругом враги и недоброжелатели, я свой затылок кому попало не доверю. А то вдруг. А то мало ли. Мания преследования да хранит мою косматую голову. So be it. *крестится*

Demonica, 14/04/05
Недавно прихожу к парикмахеру,говорю сделайте мне что нибудь прикольное и стильненькое,но чтобы шло к лицу.Она говорит :'Ничего доверься парикмахеру, я постоянно прохожу всякие курсы,разбираюсь в причёсках'.Меня вообще убивает сидеть в этих парикмахерских по три часа в кресле,очень нудно.Парикмахерша говорит:"Всё причёска готова".Смотрю в зеркале и никак не могу понять,а что изменилось то.Волосы у меня русые,стали немного темнее,укладка не считается,всё равно на один день.Да и тёмный цвет абсолютно не к лицу.В общем частый непрофессионализм парикмахеров просто достаёт,часто делают что попало.

красотка, 28/05/06
Я только один раз была в парикмахерской, когда мне мелирование делали. Все волосы повыдирали. Да ещё и деньги хорошо гребут. Меня всегда стрижёт и красит мама. В парикмахерской краситься не рискую, ещё пережгут волосы. Им же пофиг что потом с ними будет.

НастюнчеГ, 28/12/06
Я уже забыла, когда в последний раз ходила в парикмахерскую. Это не значит, что у меня хаер до пола - просо парикмахерша приходит ко мне на дом. И это очень удобно - скажем, пока сохнет на голове краска, мона выпить чаю, полежать с книжкой, отдохнуть :-)

KRYMAN, 02/11/07
Я ни разу в жизни не была в парикмаХЕРской. В детстве меня стригла мама. А потом как-то лет в 12 подстригла сестра, и я понила, что чужим рукам больше не доверяю. Со временем научилась делать фелирование, красить волосы и т.д. и т.п. Сейчас сама кого хош подстрегу. И покрашу.

fort666, 21/06/08
Я не люблю ходить в это заведение.Во 1-х трата времени(ненавижу стоять в очереди),во 2-х иногда себя не ловко там чуствую..Предпочитаю что бы стригла мама).кста завтра скорее всего подстригусь)

Лень придумывать ник, 19/04/09
Туда надо записываться, стараться не опаздывать, что для меня - полный нонсенс, я обязательно опоздаю минимум на 15 минут, а еще бесит, когда за ту цену,что я крашу или собираюсь красить мастер говорит "скажу честно, я не знаю,что получится у вас, столько разных красок, столько разных оттенков у вас на голове!". А нафига мне тогда туда идти-то? Я хожу в салон не для того,чтоб кому-то доказать,что у меня есть деньги, а чтоб получить качественное обслуживание и гарантию на красивый цвет, "я не знаю что у нас получится" я могу дома сама сделать за 150 рублей. Таким макаром меня отказываются осветлять, причем салоны все хорошие, не совковые цирюльни, и похоже,что люди там честные, раз говорят правду. Но все равно бесит...

Лень придумывать ник, 19/04/09
Да, и еще красотка правильно написала, про "пережгут". Действительно пережигают. А в ответ на претензии говорят "ну вы же сами хотели только такой цвет и никакой другой, это было невозможно иначе" или "можем вам предложить лечение". Говно это лечение, волосам оно не помогает, оно помогает разве что разгрузить кошелек, а волосы почему-то становятся как три сальные сосульки - это "мы их хорошо увлажнили, а то они после окраски пересохли", а у меня с объемом проблемы. Ненавижу ходить в салоны,это мое проклятье... Одно время красилась дома, но в какой-то момент это стало невозможно.

unk, 02/06/09
Потому что парикмахеры нихрена не понимают, что клиент просит. Попросил мне челку не трогать! Она говорит "хорошо, я только подровняю", а сама отстригла сантиметров 5 блин! Подстригла под шаблон, как всегда. Сколько чего не проси, всегда одинаково стрижет и оправдывается типо "так лежать будет лучше". Я сам знаю как лежать будет лучше и отлично свою стрижку представляю и объясняю ей, а она все мимо ушей прослушивает, кивает только, а сама все по своему делает. И в другой парикмахерской стригли хоть и по другому, но тоже всегда одинаково. Я не собираюсь платить такие деньги за то, что меня подстригут под болванку. Вообще в парикмахерскую больше всего боюсь ходить, потому что всегда знаю, что результатом не буду доволен. Все говорят отрастет недели через 2, а нифига не отрастет. Только через 2 месяца челка отрастет, но уже будут патлы такие, что опять придется стричься. Блин, даже на улице неохото показываться =(

Banan, 02/06/09
Есть отличные парикмахерские с отличными парикмахерами, но в такие места мне пути закрыты. Приходится стричься не в самых высокоуровневых заведениях. Результат стрижки примерно один и тот же, с различными вариациями – голова куб, квадрат, или искромсанная картонная коробка.

juginight, 25/01/10
Да вы правы!! ходить в парихмахерскую не люблю, из-за того что вечно приследует чувство того, что прийдя с пусть сечёнными длинными волосами, выйдешь оттуда уже с довольно короткой стрижкой. Нельзя сказать что стричься я нелюблю, я считаю что это дело каждого, но это дело нужное, например что-бы не заметить значительных изменений длинны волос, я прихожу в парикмахерскую через 6-9 месяцев, за это время я очень сильно зарастаю, а потом иду на обромление и прошу срезать 1-2 см от моего каре, зато потом после подравнивания долго приспосабливаешься, в этом плане с парикмахером мне очень повезло, как скажу так и сделает руки у него золотые, всё время хожу к нему ни подводил ни разу парикмахер!!!

Талая вода, 18/03/10
У меня свой личный парикмахер. Если честно, я не очень люблю к ней ездить, потому что она далеко переехала, приходиться ехать на самую окраину. Езжу исключительно по старой памяти и из-за того, что она может сделать красивую стрижку, прическу, и у нее неплохое воображение.

Мировой судья Калинина, 19/10/10
Даже хорошие салоны с профессиональными мастерами порой позволяют себе плевать на пожелания клиента. "В вашем возрасте уже нельзя носить волосы до лопаток" (где это написано?!), и подравнивают их сантиметров на 10. Про укладку лучше промолчать. Вытягивают и дергают волосы так, что еле сдерживаешься от визга. А после этих мероприятий еще неделю собираешь выпадающие волосы с ковра.

Ведьма без метлы но с веником, 01/12/10
Потому что никогда, никогда тебе не делают того, что ты просишь((( а еще и пытаются убедить в процессе, что знают, как лучше.. И ходишь ты после этого "лучше" недели две, дожидаясь, когда вышеупомянутое "лучше" хоть чуть чуть отрастет

Мёртвый Рыцарь, 01/12/10
Хрен им, не дождутся.

инквизитор, 26/07/12
стригут совершенно не так, как просишь. "подровнять" они слышат как "под 0.5"

Seroglaska, 07/03/14
Когда идёшь в парикмахерскую, то там нужно суметь перенести 3 вещи: 1. Очередь. Чаще всего, в парикмахерских выстраиваются громадные очереди, а если очереди нет, то ещё страшнее. Потому что выходит там стригут ещё хуже, чем рассчитываешь. 2. Жуткую стрижку. В итоге тебе делают чёрте-что на голове, но приходится растягивать губы в резиновой улыбке и про себя проклинать и эту парикмахерскую и всех, кто в ней работает... 3. Громадные цены. И за эту жуткую стрижку с тебя сдирают в три раза больше, чем надо было, а ты просто отдаёшь им деньги. Ненавижу ходить в парикмахерскую!

Ipomoea, 19/07/16
"Перевыполнение задания" уже притча во языцех: просил подровнять, вышел лысым. Ни разу за короткую жизнь я не была удовлетворена результатом стрижки, и научилась стричься сама. Четыре раза были неудачными, зато на пятый, изведя всю имевшуюся длину, получила аккуратный, "салонный" гарсон. Век живи, век учись, это полезно для ума, бюджета и настроения.

fallenangel80, 07/10/17
Лет 13 уже там не был и не буду уже. Я – сам себе парикмахер. Внешностью своей я обеспокоен мало, в приличные места хожу редко, могу и сам себя подстричь. Технология и форма стрижки не меняется уже лет 6. Сначала с помощью специального приспособления, изготовленного собственноручно, и пылесоса снимаю длину волос по всей башке до ~35 мм, что занимает ~12 минут, с помощью машинки подстригаю вески, потом, пользуясь тройным зеркалом, подравниваю затылок – минут в общей сложности минут 25 и все дела.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru