Любовь и Ненависть (18+)

    

Про болтливых людей   (rss)

Индекс любви: 0.63 (12/19)

Люди, которые любят болтливых людей
(людей: 12, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят болтливых людей
(людей: 18, сообщений: 19)

30/05/03, Машка П.
Сама люблю поговорить. Ведь гораздо приятнее болтавня, пусть даже о какой-нибудь незначительной ерунде, чем нависающее тягостное молчание, от которого чувствуешь внутренний дискомфорт. Конечно, когда человек трепясь, сам только себя слушает и не даёт собеседнику слово вставить, это напрягает, но , по крайней мере, это всё же проявление внимания и некоторого доверия к тебе. А если нет тем для разговора, можно анекдоты потравить - всяко веселее.

12/06/03, elven archer
К нам в автобус заволокся однажды пресонаж. Квинтэссенция лохейтовской элиты, иначе не скажешь. Занял собой полтора кресла - впрочем, это может заинтересовать разве что гиннесову книгу. Интересно другое. Влетел он в автобус, базаря по мобильнику, потом, когда несчастный собеседник, видимо, не выдержал и трубку положил, - персонаж попытался завести разговор со мной. Несколько минут спустя на мое счастье и свое горе зашла его знакомая, и он принялся трепаться уже с ней. Jaba-jaba-jaba-jaba. Когда она с бешеными глазами вылетела на следующей остановке, болтун дискутировал о чем-то со всеми пассажирами сразу. Потом обнаружил, что есть еще водитель - и епсель-мопсель, принялся о чем-то его спрашивать! Говорил банальности и глупости, пошлости и неинтересности, но сильно сомневаюсь, чтобы особо грузился этим. Брал количеством. Подумалось мне об этом тогда - и напала дикая тоска по лохейту и местным многочисленным аналогам персонажа.

12/06/03, dark elf
ну, они по крайней мере _умеют_ говорить. я завидую им - потому как молчунья и обычно из меня слова не вытянешь. я даже в инетных форумах не особо много говорю, а уж "флудить" - болтать просто так - вовсе не умею. потому таким персонажам, как описала эльвен - порой завидую. где-то же они находят столько слов...

25/05/05, Bubbly
Они такие прикольные...большинство. У меня есть подруга. Жуткая болтушка, причем всегда рассказывает что-нибудь интересное интересно. И к ней все тянутся!!

01/01/07, Коди
Кхм... Когда я преодолеваю барьер стеснения и собеседник уже не просто новый знакомый - тогда я начинаю неприлично много болтать... На самом деле, это для того, чтобы не стесняться еще больше. Впрочем, пока никто не жаловался на излишнюю болтливость - люди бывают такие, что сами треплются и других втягивают, а есть те, которые ля-ля-ля, а другой слушай только. Вот вторые - так и хочется попросить заткнуться...

26/07/08, SenyaDiamond
Конечно люблю :) пускай болтают себе болтают... Только бы делами важными заниматься не мешали а так я готов слушать хоть целую вечность :) И жить с ними кстати тоже не особо то приятно :))) устаеш..

24/10/09, хранительница тишины
ну как можно не любить единомышленников?))) маникюрша,мать моей бывшей подруги -все болтливые.я их обожаю))).причем не просто сплетницы,а с юмором(как и я),с ними не скучно.а маникюрше я говорю,вам вообще можно платить только за болтовню.она прекрасный оратор!

17/03/10, Delaila
Я сама такая))) У нас всегда темы для разговоров найдутся)))

18/11/10, Мёртвый Рыцарь
Сам я неразговорчивый, но порой болтливые люди бывают очень полезны! Их можно разговорить и выведать полезную информацию, или просто отвлечь их внимание от ненужной темы.

06/03/11, ElizabethGirl
Болтливый и коммуникабельный - это разные вещи. Болтливый - это такая балаболка, его сулашешь, слушаешь без конца, и этот человек тебя занимает. А коммуникабельный вечно хочет казаться коммуникабельным, не ради общения - а просто ради того, чтобы быть принятым в общения, даже если он инициатор разговора, как это не парадоксально. Такие сами скучают, и им скучн ос другими. А вот у болтуна прирождённого это как ручей, можно часами сидеть, разговаривать с таким человеком, и от этого не будет плохо ни тебе, ни ему. За это я люблю женщин.

27/05/14, Злой Стрелок
Я болтливый человек, который любит молчать. Неожиданно, да. Что значит болтать?Значит переть своим потоком мыслей в чью-то сторону или в стену. Вообще, это главное какие вы люди и с каким человеком вы говорите. Если он любитель помолчать даже с таким ИНТЕРЕСНЫМ человеком как вы и вообще его не волнует где и с кем и когда молчать - вам не свезло. Но все же, главное чтобы болтливость не была за гранью,была достаточной. Молчать - куда сложнее. Учусь.

29/05/14, Simpatetion
Я сама болтлива и молчалива. И это зависит от людей которые меня окружают. Я человек настроения:). Я не могу говорить сразу с несколькими людьми , в группе я как рыба, а дома, с друзьями, с парнем могу трындеть сколько угодно. Причем умею и слушать и говорить о себе, если человек свой, еще и шучу постоянно , ну никак без юмора)) Молчать очень трудно, когда не говоришь ни слова, не хочешь или не можешь это угнетает..Испытываешь потребность поговорить, а потом в момент когда лучше помолчать обязательно брякнешь ненужное. Но я думаю это преимущество, если конечно человек умненький и умеет слушать, к тому же если работа связана с переговорами - красиво подобранные слова+правильная речь сделают своё дело!
Заноза, 05/04/02
Я сама быстро говорю, но умею вовремя останавливаться. А есть люди, которые говорят и говорят, и ничто их не смущает, не чувствуют они ситуации. Не тактичны в общем. С такими тяжело.

смит, 25/05/05
У меня такое ощущение, что первоклассные болтуны как правило на "отлично" или "хорошо" учились в школе: у них редкостных природный дар забазаривать учителей и вообще всех людей вокруг. Болтунов любят в школах. Не исключено, что именно поэтому среди девушек больше отличниц чем среди парней. Много бесцельных слов, много бесцельных выражений а суть дела нисколько не проясняется. На первый взгляд, болтливый человек обладает детальным аналитическим умом (по крайней мере так может показаться судя по его болтливости как стремлению "познать подробности"). А вообще болтливость больше свойственна женщинам, нежели мужчинам. Я ненавижу просто так флеймить исходя из фразы "лишь бы сказать". Ну и сказал и что дальше-то? Себя показал? Что ты есть показал? И все. Больше-то ничего. Если через забазаривание пытаться мне что-то доказать, все равно ничерта не получится - я таких людей, которые пытаются "брать количеством слов" насквозь вижу.

Лерка, 12/08/06
я умею слушать, видимо, это чувствуют те, кто любит поговорить. ну есть интересные собеседники, которым интересно мое мнение, которые ведут диалог. а есть такие, которым все равно, с кем говорить, потому что говорят только они. и постоянно о себе, к тому же. вот таким бы я рты капроновыми нитками позашивала...

Danata26, 01/05/08
Потому что таких людей скучно слушать,они тараторят всякую ерунду и причем им плевать, интересно тебе это или нет потому что в основном они говорят про то, что им самим интересно.А ведь это большое искусство -искренне послушать человека не перебивая его или не делая вид типа ты его слушаешь, а на самом деле ждешь момента , когда бы вставить свою речь.Еще я заметила такую закономерность, что ,чем глупее человек, тем больше он болтает и в основном ни о чем.

Danata26, 07/07/08
не знаю за что их любить, не понимаю людей, которым интересны болтуны, может причина в том , что сами они ни А ни Б, уж лучше молчать и слушать, чем почувствовать неловкое молчание?. А тут тебе не придется себя неудобно чувствовать потому что болтуны никогда не затыкаются, порят всякую чушь.А по большому счету многословие порождает скуку....мне кажется..

Alma de la selva, 17/02/10
Люди могут быть вполне неплохими,но от трещоток сильно устаю.Их не интересует собеседник,слова нельзя вставить-перебьют обязательно.И давай трещать всё о себе и о себе...Свет на них клином сошёлся что ли? Одна средневековая японская писательница говорила,что перебивать человека безнравственно,а застенчивого-ещё более безнравственно,с чем я согласна.

Андромеда888, 14/08/10
Вот уж кого не люблю, так это болтунов и болтуний. Та-та-та, та-та-та... Вот сейчас пришла в гости к представителям старшего поколения одна особа, она здесь уже полчаса, и ни на секунду рта своего не закрыла. Это не самое плохое - скоро придет еще одна, та хуже первой бабки раз в 100. А мне нужна ТИШИНА! Ненавижу таких людей, они у меня омерзение вызывают, и только, так как темы их разговоров обычно пусты и тривиальны, равно как пусты и тривиальны они сами. И обычно - эт аксиома - степень болтивости и уровень интеллекта находятся в обратно пропорциональной зависимости! Пусть блин, с зеркалом общаются, а не парят мозги другим, трещотки пустоголовые. Все! Надоело! Где тут кнопка выключения звука???

Absolution, 06/03/11
Болтливые это бич человеческого стада. Говорят, а ничего не понятно, пытаются выглядеть умными, не такими, как все. На деле - какашки какашками. Болтать без умолку, как известно прерогатива бабская. Так что часто они и являются носителями болтливости. Умный человек говорит всегда по делу и по древу не растекается, все остальное - жалкая попытка оправдать собственную банальность.

suggoj, 30/06/11
я ненавижу когда много болтают не о чем. Или когда несут чепуху, лишь бы не молча :-( меня это раздражает. Лучше молчите, особенно уроды внешне, кто пытается шутить, чтобы не чувствовать себя жирной или уродской хачиной (особенно пацаны). чем приятнее внешность, тем разговор считаю что лучше ! У девушек юмор и язычок лучше подвешен.. Ну я не могу сказать что мальчики хуже, некоторых можно слушать и слушать) но все таки следите за своей речью ю что лучше ! У девушек юмор и язычок лучше подвешен.. Ну я не могу сказать что мальчики хуже, некоторых можно слушать и слушать) но все таки следите за своей речью

Anonumys, 04/11/12
Болтливый человек - находка для шпиона, но меня такие раздражают, особенно когда говорят много, не по делу и о вещах, мне совершенно не интересных. Это жутко раздражает.

Сарамм, 17/01/13
Как и большинство, ненавижу болтливых людей за то, что треплются без умолку. Беседа получается НИОЧЕМНАЯ, что меня жутко раздражает, даже слова не вставить и отмазаться от них невозможно! Навязываются постоянно. Говорят только о себе и твои редкие фразы не берут во внимание! мое терпение не вечно, и слушать вас всю жизнь я не собираюсь, поэтому лучше молчите по-добру, по-здорову хД

WitheredRose, 30/06/13
Ненавижу. Терпеть не могу. Мне хочется кричать и плакать, когда я опять попадаю в плен любителя присесть на уши. И сама я молчунья по природе, быть может поэтому мне эти люди не нравятся.) Я вообще не понимаю, как можно говорить и говорить без остановки? Вот пожалует к моей матери её глубокоуважаемая гостья, и трындят они с утра до вечера, в прямом смысле! Я не понимаю, как так можно. А вы представьте, что будет, если к болтливости еще прибавить противный голос? Стоит только использовать сочетание этих двух компонентов - меня можно выносить. В психушку сразу. Мысли излагаю только на бумаге, или в электронном виде, чтобы особо не раздражать чьи-то уши. :)

My Fucking Blasphemy, 11/01/14
Таким лучше вообще ничего не говорить. А еще лучше - избегать их. С недавних пор я так и делаю. Потому что им все равно, что рассказать другим. Расскажешь что-нибудь таким безмоглым выродкам, и через десять минут об этом будут знать на острове Фиджи. Я не понимаю, как такие люди устроены. У них ни ума, ни фантазии, ни воображения. Если бы это все у них было, они бы представили себе, как это будет выглядеть и держали бы язык за зубами. Как они живут без мозгов? Видимо, человеческая анатомия не рассматривала такие случаи.

Ne44to, 31/01/14
Тяжело находиться рядом с болтливыми людьми. Я вообще не умею говорить о ерунде, а они говорят так много и о таких незначительных вещах, что я не знаю, что ответить (иногда и просто не успеваю, потому что зачастую такие люди тараторят). Только сосредоточусь на какой-то теме, как они тут же перескакивают на другую. В конце концов слушать их становится просто скучно.

Яд 888, 15/03/14
Одно дело люди общительные, другое - болтливые. Под общительными я подразумеваю интересных, с которыми интересно, с кем есть о чем поговорить, умеющие поддержать разговор в общем. А болтливые, это уже жопа какая-то.. особенно по телефону! это жесть, ну звонит мне человек, и если я знаю что он из разряда болтливых, я сразу отвечаю общими фразами или вообще "да/нет" и свожу тему на 0, чтобы он отстал поскорее, пока меня не затошнило. так как если как-то поддерживать с таким человеком разговор, вырвет

Silver Rain, 29/05/14
Утомительные они. После довольно непродолжительного общения с такими личностями неминуемо возникает усталость и раздражение. И хрен слово вставишь в их потоки словесного поноса, а перебивать людей я не люблю. Главную роль играет качество разговора, а не количество сказанных слов.

Фрузька, 02/06/14
Ненавижу их и сама не являюсь таковой. Даже болтать (кроме деловых тем) ненавижу. Мне нравится сидеть в тишине, и даже из-за этого питомца не покупаю. Слушать могу. Но отвечаю с трудом. А болтунов я вообще прибить готова.

VilKsi, 04/06/14
Не ненавижу,а просто не люблю таких,от них реально устаешь,они тебя не слышат,(и если к этому добавить противный высоко скрипучий голосок,то вообще капец)с такими мало радости в общении.Так что,приятнее когда все же болтают поменьше.

Virtuoznik, 16/07/17
Ненавижу болтливых персонажей. От таких быстро и сильно начинает болеть голова, не говоря о том, что уши в трубочку сворачиваются. Предпочтение даю не болтливым, в меру молчаливым людям, м/ж. Болтливые люди сами зачастую не видят о чем талдычат,тараторят, и никак не могут остановиться.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru