Любовь и Ненависть (18+)

    

Про имя Тиффани   (rss)

Индекс любви: 7.00 (7/1)

Люди, которые любят имя Тиффани
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят имя Тиффани
(людей: 1, сообщений: 1)

05/04/02, Летучая мышь
Красивое имя, звучное, женственное. Очень нежное. К сожалению не немецкое, Тиффани. Всего лишь английское сокращение Теофании. А "Теофания" звучит весьма гречески.

05/04/02, Тиффани
Моё имя-чего же не проголосовать за него.Мне нравится.Пусть будет греческое,хотя и в Германии оно распространено,пусть будет даже английское, но только не американское!

05/04/02, Mente Hermosa
Особенно мне любится его сокращение - Tiff. :) Вот единственный минус: как-то по-русски не звучит и не пишется, а? На английском все в порядке, а по-русски.. гмм... А как же великие Tiffany & Co., создатели прекрасных брульянтов и пр. :)

01/06/02, SaltonSea
Сразу на ум приходят слудующие вещи: фильм "Завтрак у Тиффани", одноименная ювелирная компания, голубые коробочки с шелковыми белыми ленточками, аристократизм и роскошь. Хорошие ассоциации, правда? Вобщем, люблю)))

21/04/11, Milano
Мне нравится это имя. Очень много фамилий к нему подходит

24/07/12, Анна Франк
Напоминает так што оно как будто состоит из 2 слов, люде: Тиль и фанатки. Я так нозову дочь если дефчонка будет! обязательно)))) мне нравится. Тиффани Эрдманн.

09/01/18, Карамелька с Ванилью
Вспоминается обвешанная бижутерией дешёвая дурочка Хепберн. Но само имя сладкое, звенит, как жемчуг, вечно юное и игривое. Жаль в российских реалиях оно не подходит, а в американских может отражаться в витринах Нью-Йорка, сиять розовыми бусами и вообще звучать просто очаровательно.
Брокгауз, 22/04/02
Не это не наше имя, к томуже зачем два Ф, может в дойчленде так и надо, но по руски произносится только одно, а уж про краткую форму (ТИФ) я умолчу :( Не одобряю...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru