Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Выборы   (rss)

Индекс любви: 0.23 (12/53)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Выборы
(людей: 10, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Выборы
(людей: 45, сообщений: 53)

01/04/02, Mariya
Вот блин, сегодня Выборы, и уже всё вроде бы прошло, но так неспокойно на душе. И вообще.Не думаю, что это всё так быстро закончится - будет еще и еще тянутся.. Ой, господи, а как хотелось бы, чтобы все было нормально, а то и так уже вся страна измучалась. Надеемся, что всё будет хорошо.

07/09/03, Капля
это такое прекрасное время, когда бедному студенту можно срубить прилично денег буквально на воздухе, когда можно просто поиздеваться над кандидатами, а потом до утра ждать предварительных результатов голосования

12/02/04, Haze7
Дядя, а кто будет отделять одних от других? Ты чтоль? ) ......... Насчет того что выборы выражают только мнение тех кто на них пришел - хех, ну так это проблемы тех кто свою задницу поленился оторвать.

12/02/04, Haze7
Ярослав, ходить стоит хотяб для того чтобы за тебя не голосовали другие. А если прятать голову в песок дурить точно меньше не станут.

12/02/04, Avla
Ну, конечно, не такие выборы, как у нас в России. Надо так сделать: право голоса имеет только человек с определенным образовательным и имущественным цензом, и кроме того, бывший хоть раз в какой-нибудь цивилизованной стране - Европе или США или Японии, например, и проживший там хотя бы неделю. За образование число голосов повышается, за технический ВУЗ - примерно в три раза больше, чем за медицинский, или в 12 раз больше, чем за гуманитарный. Если человек пользуется Интернетом, за это тоже повышается. Если у него есть жена, за это тоже число голосов повышается, если ребенок - число голосов повышается в два раза за первого ребенка и в полтора раза за последующих. Ну и так далее. В общем, у меня должно быть 600-700 голосов.

13/02/04, Haze7
Avla, также количество голосов должно увеличиваться в 3 раза если ты переходишь дорогу только на зеленый свет и в 5 раз если не ругаешься матом )

29/11/05, MustanG
Выборы это прикольно-суета, ажиотаж!Политики хоть на время предвыборной компании делают что-то полезное.Я буду за Родину голосовать!!!

22/11/06, king sauron
На данный момент результаты многих выборов меня конечно устраивают. Рад, что Единая Россия набирает мощь! Рад наблюдать, как коммунисты с огромным темпом теряют голоса избирателей! К тому же, к монархии мы тоже придем через выборы. Через единое мнение нашего великого народа! Выборы в государственную думу это отлично, но выборы мэров конечно надо бы отменить, они вообще не нужны! Они воруют бюджетные деньги похлеще всех остальных, а также тормозят экономику городов! Губернаторов вполне хватит!

06/03/11, Курю
Я люблю, когда в Бундестаге выборы. Мне нравятся политики из Бундестага, со многими я встречалась лично, надо было из-за работы мужа. Мы всегда ходим на выборы вместе - я надеваю свою лучшую одежду. Обожаю голосовать.

28/06/11, муссон
Вот что за нытьё у некоторых, "я не люблю выборы, мне плевать, там всё куплено, от моего голоса ничего не решиться". Конечно нечего не решиться если вы будете сидеть на диванах и не пойдёте к ближайшему пункту и не проголосуете. Учтите что каждый человек не пришедший на выборы это автоматический голос в пользу Едра! Вам что плевать на качество вашей жизни? Вы настолько православные что считаете будто человеческая жизнь это мучение и мучение это судьба? Вы неужели хотите и дальше жить по закону волчьей стаи?
Толстой Лев Николаевич, 05/10/02
Когда среди 100 человек один властвует над 99, это несправедливо, это деспотизм; когда 10 властвует над 90,- это также несправедливо; это олигархия; когда же 51 властвует над 49 (и то только в воображении - в сущности же опять 10 или 11 из этих 51) - тогда это совершенно справедливо, это свобода! Может ли быть что-нибудь смешнее, по своей очевидной нелепости, такого рассуждения, а между тем это самое рассуждение служит основой деятельности всех улучшателей государственного устройства.

ТьфуНаВас, 08/10/02
Новый закон о выборах - это чудо демократии выражает кризис политической системы основанной на выборах. Получается, что в Калининграде мэра выбрали 61% из 32% пришедших, то есть не более 20% населения. Вот те реалии, которые называются сегодня демократией - 20% жителей ( а на деле, элитная группа и группа поддержки ) определяют власть для 80%. Я уж не говорю об облегчении фальсификаций бюлетений и про "точный" компьютерный посчет голосов. Демократия маздай!

ТьфуНаВас, 27/09/03
Уже в этой избирательной компании проявятся новые оттенки кризиса: никакая явнка плбс судебные дебаты. А еще через лет пять, выборы воще будут проходить в суде.

ТьфуНаВас, 27/11/03
Почему же почему.. всегда голосуют "серцем", а получается будто голосовали, извините, задницей? Что-то тут не так, всё не так как надо.

Ленивец, 07/12/03
Выборы, на мой взгляд, фикция... Большевики разогнали учредительное собрание, избранное народом. Гитлер пришёл к власти законным путём. Что-то тут явно не так... У Азимова в выборах участвовал всего один человек, а результаты определял компьютер Мультивак... Мне почему-то кажется, что и нас происходит нечто подобное... Вроде бы люди ходят, голосуют, но результат можно предсказать заранее... Что-то тут не то в этих выборах...

Адамов, 08/12/03
Сергей Глазьев, это конечно хорошо, правильно ...... , прямо как патриоты во время оккупации обсуждаем. А вот что интересно. Среди моих знакомых нет ни одного, кто голосовал за Единую россию. Может тут кто есть? Где это большинство попряталось?

штаффель-капитан Смоллет, 08/12/03
Уважаемый тов. Адамов. Я знаю много людей, голосовавших за "единую Россию". Часть из них обьясняет свой выбор тем, что "жить стало лучше", остальные вообще ничего не могут обьяснить ;) Пропаганда, мать ее ))

ТьфуНаВас, 10/12/03
19896635 - проголосовало за ЕР 54009299 - всего проголосовало 98194546 - всего избирателей 145100000 - численность населения 71500000 - экономически активное население Таким образом, ЕР это: 36% проголосовавших, 20% избирателей, 13.7% населения. И это полная победа. Вот так делается всякая власть. Вот что называют демократией! Ложь и обман!

Дядя, 12/02/04
Выборы - голос дебила приравнивается к голосу академика. _Всеобщие_ выборы - это абсурд. Мудрых должны выбирать умные. А глупые вообще не должны участвовать в управлении государством.

Ярослав, 12/02/04
Все уже давно решили без нас. Еще в советское время на выборы ходило 99 % населения. Постоянно нас дурили, дурят и будут продолжать ... На выборы ходить - терять время впустую.

Бастинда, 10/03/04
Это не выборы Президента, это выборы Путина. Еще никогда за все время существования нашей "демократии" не было такой явной имитации альтернативности выборов, да и вообще, имитации демократии. Давайте уже будем честны сами с собой...

Бу!, 16/03/04
Это бред. Никто из народа никогда не узнает, сколько и за кого было действительно голосов. Никто этого не видит. Выборы - фикция. И не только у нас. Так везде. А власть сменить можно только силой. История доказала.

Marissa, 16/03/04
Потому что народ не знает, за кого голосует. ПРопаганда и внушение... Вот что у нас в стране - самая настоящая диктатура!

Наф Нафыч, 29/01/06
Вообще то выборы вещь довольно важная для государства и без них никак необойтись и это вполне нормально. Даже в Древней Руси и то выбирали, скажем того же князя или какого нибудь старосту, на народном Вече и это было вполне обыденным в те далёкие времена. Другое дело сейчас, если посмотреть на предыдущие выборы, взять теже речи кандидатов про то как они обещают рай на земле, то вполне можно сделать выводы, что голосовать увы незаково. Даже те кандидаты и партии, у которых имеються предвыборные программы, всёравно вывод напрашиваеться один и тот же, голосовать незаково. На последних выборах 2003/2004 помню долго стоял с ручкой в руках у избирательной урны и думал, а в какой квадратик(обозначение кандидата) поставить галочку, поступил проще наобум поставил галку в бюлютене и бросил его в урну. Из всего этого делаешь типичный вывод, что кандидаты не более, чем двойки и тройки в карточной колоде и не более того, для них место в думе это всего навсего тёпленькое место, там где золотое дно.

king sauron, 22/11/06
Вы знаете господа налогоплательщики сколько государственных денег тратится на это мероприятие? Лучше вам это не знать... На содержание императорской семьи столько не тратилось бы за 10 лет! По моим прогнозам к 2027 году Россия снова станет империей, и станет передовой и самой развитой державой в мире! А возможно и раньше... Если народ при опросе "Как вы относитесь к октябрьской социалистической революции" перестанет отвечать 30% положительно!

freeman482, 24/07/07
В таких выборов, в которых всем и давно всё ясно кто победит – не имеет смысла. Это как бы власть выбирает саму себя через своих избирателей, путём засорения мозга через СМИ. И отменить она тоже их не может, а то ведь можно получить атата от демократических стран. Для тех, кто хочёт голосовать против всех, советую ‘поэкспериментировать’ с белютенью, чтобы создать власти побольше хлопот. Всё зависит только от вашей фантазии...

Президент ПоеZZда, 24/07/07
Присоединяюсь к предыдущему оратору, наши выборы давно уже похожи на "на полке лежит два пирожка - возьми средний (понюхай и обратно положи)". Не поверишь, всё украдено до нас!!! Я не вижу достойных кандидатов. ГДЕ ОНИ??? АУУ! Не воспринимайте следующее как агитацию, но я уже давно экспериментирую с бумажками которые на участках в урны опускаем, с тех пор, как убрали "Против всех кандидатов"

Регис, 24/07/07
После моей безумной террады про демократию, я ещё раз остановлюсь на выборах. Политической культуры у нас нетушки, нужно прежде всего многолетний опыт. Воспитание. Те, кто каким-то образом оказался у власти(Я не знаю, например, как у нас? В Америке, Англии, Франции - политик - герой войны, преподаватель в университете,директор сети предприятий, профсоюзный работник... их карьера постепенная и ВИДИМАЯ людям.)У нас... ОПаньки! какой-то новый дядька в галстуке! С какой-нибудь программой: Всём асфальтоукладчикам по асфальту, всем боротатым по бороде, всем губастым по губе... У нас с выборами либо всё будет хорошо , но ещё очень долго будем ждать, не одно поколение. Либо они исчезнут ваабче.

Loui XV, 16/11/07
Ненавижу выборы, потому что ненавижу партии и их лидеров ("выборы-выборы, кандидаты....****" (с)С.Шнуров), являющиеся ничем иным, как продолжением финансово-экономических структур. Терпеть не могу Путечку (Штирлиц наш ненаглядный) и всех других "питерских однокашников".

Ангел Смерти 2008, 02/03/08
Мало того, что сегодня мой священный просветленный сон потревожила смертная соседка, собирающая подписи против строительства коммерческого гаража, так еще и эти, под окнами, с оркестром устроили цирковое выступление. Там, видите ли смертные себе Королевича выбирают. Опять начали! Во задолбали! У меня тоже может выборы. Выбирается Королевична фей Божий одуванчик. Сейчас я им музыку включу. Это они специально, чтобы все на выборы ходили? Вот еще. Шаманы не ходят, шаманы медитируют

Internal space, 02/03/08
Вот гандоны. Сегодня позвонили в дверь. Поскольку я никого в гости не жду, то не открыл. Подкрался к двери, послушал, что там на лестнице творится. Оказалось, что пришли агитаторы, которые звонили в каждую дверь и говорили "Сегодня выборы президента россии. Не забудьте прийти на избирательный участок." Вот уроды, настырные жутко. Так раздражает эта настырность. А потом что? Будут отмечать все квартиры, где им не открыли, или открыли и послали, и станут применять "санкции"? Дерьмо какое с этой властью и с этими выборами.

Castano, 15/09/08
Никчемная процедура, всем известен исход этого мероприятия, никогда не ходил туда. А недавно мне друг сказал, что путь на государственную должность, и впринципе хорошую должность в государственном учреждении закрыт, если значится, что не голосовал. Это получается от ранней Совковой практики мало отдалились впринципе?! Не буду из принципа поддерживать эту ситуацию, стране не человек у руля нужен, а вивисекция, а уж потом видно будет.

Генста, 10/12/08
Выборы чего президента? Я считаю это пустая трата времени, так как президент уже давно выбран, внутри самих депутатов, а выборы это просто показуха, чтобы показать этим что голос простого человека в россии что-то значит!!!

La veglia bruna, 20/01/09
Меня уже тошнит от выборов. Вся эта канитель начинается с активных предвыборных агитаций, которые не слазят с телевизора, потом идешь на площадку, голосуешь, ждешь с нетерпением, кто же это будет, теряясь в мучительных догадках, а потом победивший становится президентом (министром) и все снова продолжается в таком же духе, как и было до выборов... Никогда больше не пойду на выборы.

Brian Boru, 20/03/09
зачем нужна эта популистическая чушь? Дайте людям спокойно заниматься своим делом, и не заставляйте их вести вечную политическую борьбу, чтобы не лишиться кресла! Любому понятно, что президент будет править более эффективно, если не будет связан всяким дерьмом в виде ограниченного срока. Прибавьте сюда же деньги, которые тратят на эти выборы. Не, не надо нам этого - лучше беременным эти деньги раздайте, да детям малым.

drop of coffee, 27/09/09
В воскресный день отклеиться от дивана и даже поднять тело вверх одобрительно только ради важных дел - подприбраться и Василием Козловым в Call of Duty2 побыть. Назвали бы уж День 5yw№;тц3л9 (чтоб словом «выбор» не смущать) – такое развлекалово, где можно оборвать с привязи ручку и развинтить её на части (пусть следующий избиратель разогреет руки перед важным делом), купить в буфете пирожков – устроить пытку желудку, пройти мимо участкового и нарочно не поздороваться (отметив про себя, что фурага косо сидит на костистой голове гос.юнита). Стоит ли ради таких радостей на избирательный участок идти (в прошлом году его номер был 666, в этом стал 282, ибо негоже). Кто надо, уже жопой кресло мэра попробовал. Развернул, образно говоря, свои подарки, НГ не дожидаясь.

Манекен, 01/11/10
''Выборы в Думу+Президента'' и ''Перепись населения'' по сути выпечка одного и того же теста. Бумага. Ручка. Паспорт. Национальность. Кабинка. Автор имел честь лицезреть как выборы проходили в сортире(!) вследствие нехватки мест. М-налево. Ж-направо. Кабинками служили те же разделители-перегородки, только унитазы были стыдливо спрятаны под слоем фанеры и сиротливо украшены белыми тряпками. Как я уже позже понял-это вместо столиков. На кафельных стенах бумажки: имена депутатов и лыбящиеся фотографии. Ёпт, нагибаться неудобно. Проголосовать или справить нужду? Я был возмущен, метал громы и молнии, махал бумагой перед обалденной женщиной. И как ни она умоляла меня проголосовать дело закончилось плачевно: на глазах у дамы пришлось сломать ручку об колено а бюллетень запихать в свой рот и съесть. Потом продемонстрировал ей фигу. Дамочка мне глаза чуть не расцарапала за этот псевдопатриотический поступок. Я успел улизнуть от её цепких ногтей. Съел, будущего Президента... Сукин сын.

nosferatu, 15/04/11
Потому что мне всё равно кто будет президентом, лучше б люди законы придумывали, а не политики, например советовались по любому вопросу у людей бы разрешение спросили, например по повыщению цен и внесение поправок в законы и без согласия людей не принимались законы и тому подобные, например мне очень не нравится закон о воинской повинности, да много законов не нравится, пр инимают, а у людей не спрашивают удобно ли им эти законы.

Анигель, 17/11/11
Перед выборами чувствуешь себя всегда идиотом, на которого вдруг решили обратить внимание! Сидишь, за завтраком, никому не мешаешь, а из этого "черного чуда" летят громкие слова о том, что исправим, что переделаем, аж давишься своим бутербродом! Мне кажется, что тишину перед выборами надо за месяц вводить, потому что столько покозухи, столько красивых слов, что за будущее обидно, ведь всем ясно, что из сказанного выполнят 10-20%, тогда зачем говорить, если не можете сделать?

зависимый, 04/12/11
ну выборы это ваще прикол малый)) что это вообще такое? нет никаких выборов...Шнур вам споёт...почему не хожу? ибо в кандидатах политические партии,а политика-это противоестественно...нет никакой политики и экономики,забудьте об этом...это всё хавнецо малое...мир спасёт любовь и технологический прогресс! ну а пока-ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru