Любовь и Ненависть (18+)

    

Про быть в состоянии алкогольного опьянения   (rss)

Индекс любви: 1.28 (128/100)

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Люди, которые любят быть в состоянии алкогольного опьянения
(людей: 118, сообщений: 128)
Люди, которые ненавидят быть в состоянии алкогольного опьянения
(людей: 93, сообщений: 100)

30/03/02, НиКто
Не,не просто люблю,ОБОЖАЮ!Так приятно голова кружиться,тошнота подкатывает,ммм,так всего и не передать!Просто волшебное чувство!!

13/04/02, НиКто
Чудо просто!Вот,вчера была в этом состоянии,это чудесно,я по нему уже скучаю!!Просто прелестное состояние,но отнюдь не его последствия!!!:)

22/04/02, Клер
Клёвое такое состояние. Весело, прикольно... Делаешь, что хочешь и не думаешь о том: правильно это или нет. На всех начихать, ни о чем не думаешь, все проблемы забываются и уходят на втором план. Нравица, да-да.

04/05/02, Charley Monroe
Прикольное состояние... Чувство лёгкости и в теле, и в мыслях... Перестаёшь задумываться, прежде чем что-то сказать или сделать, а просто говоришь и делаешь всё, что хочется... Но я никогда в таком состоянии не совершала поступков, о которых бы потом жалела, не считая всяких мелочей.

11/05/02, Charley Monroe
Надо уточнить: быть в состоянии лёгкого алкогольного опьянения. Когда твёрдо стоишь на ногах, но мозг уже не спосбен ни на чём сосредоточиться, и поэтому не можешь долго думать о проблемах. Не стесняешься говорить всякие глупости незнакомым людям, например, задавать самые глупые вопросы продавцам в магазинах, спрашивать их о том, чего у них заведомо нет. А они наверно даже не замечают, что я пьяная, меня ведь не шатает, и язык у меня не заплетается. Ещё бывает, что ходишь в таком вот состоянии по знакомым местам, и не можешь там ничего найти. А потом и вовсе забываешь, что ты, собственно, ищешь... По-моему, это весело... Невесело будет, когда не сможешь найти дорогу домой, но со мной такого пока не случалось.

11/05/02, Sherilyn Swain
Да, блевать это ужасно, а вот состояние лёгкого алкогольного опьянения - это клёво, потому что всё пофиг, всех любишь и обожаешь. Здорово пожить хоть один вечер в мире, который обожаешь от и до. В этом кайф :). С ума сходить с друзьями - тоже кайф. Но которые тоже не в зюзю напичканые водкой, что бы потом утром доставать меня своими стонами о том, что "голова раскалывается" и "где здесь туалет?". Вообще, водку не люблю. Красное вино супер, от него приятнее, чем от этой пошлой водки.

24/05/02, Zwitter
Разной степени...от легкого, ни к чему не обязывающего веселья - до полной утраты контроля за своими действиями. Стереотипы, правила, стандарты - окончательно перестают действовать. Легко и свободно, на все наплевать. Все друзья и братья, ты мудр, как тибетский лама, ты учишь окружающих жизни, пуская в небо сизые кольца дыма. Слова льются легко и свободно, мысли текут сплошным потоком. Кто-то почти не знакомый, вдруг ставший роднее всех людей на свете. Чьи-то такие же полупьяные глаза. Чья-то глупая, нечесаная голова, уткнувшаяся в плечо. Чьи-то телефоны, по которым ты никогда в жизни не позвонишь...

31/05/02, Новая Весна
Потому что в такие моменты чувствую себя абсолютно свободной, счастливой, не думаю ни о каких проблемах.Особенно,если в таком состоянии находишься в хорошей компании.. Мир прекрасен, мир удивителен, всех люблю, даже врагов прощаю, чувствую себя отлично! Жаль только, что утром…

30/12/02, скорость
это же весело что есть алкаголь....он ххорош для многих вариантов....например хочешь еще более расслабиться.. выпиваешь...рассходиться тепло по телу......сладостное веселье......можно еще выпить когда просто хочешь этого состояния.....когда плевать на всех......а кстати это клева когда болеешь сильно и надо куда то срочно выехать из дома...пьешь например стопки 2 рюмки....зажевываешь жувачкой и никто не замечает а чувствуешь себя более менее ничего.....

04/01/03, @lt@vist@
Потому, что появляется состояние абсолютной любви. Любви ко всем и ко всему. Состояние алкогольного опьянения - это уход от реальности. Но когда нет другого выхода, кроме побега от реальности, приходится прибегать к этому способу. Это - момент отстранённости от всего, даже от себя. Когда нет реальной возможности убежать, приходится прибегать к таким своеобразным укрытиям, как алкоголь и наркотики.

07/01/03, Вернувшаяся с банкета
В этом состоянии со мной приключаются разные удивительные и веселые вещи! Все, конечно, зависит от степени опьянения, но всегда одинаково интересно! А еще прикольно, когда у меня бред начинается, это нечто!... Или когда я начинаю делать глупости, например, приглашать танцевать охранников и шоферов, когда отдавливают мне ноги. И я очень люблю петь, когда пьяная "Ой мороз, мороз" в матерном варианте...

27/01/03, BILL HUBBARD
Я люблю в таком состоянии размышлять о жизни. Хорошо... по телу разливается приятная теплота, мысли обретают лёгкость, вещи, которые тебе нравятся, становятся ещё более привлекательными, а те, что не нравятся - исчезают. А дома никого нет, шторы опущены и ты сидишь перед телевизором и смотришь какой-нибудь потрясный фильм. Здорово!

29/01/03, OПAVA ДЕЛИ
я тоже люблю в этом состоянии поразмышлять о смысле жизни,да и не только в этом.я вообще люблю людей грузить всякими философскими вопросами

30/01/03, Серый Кардинал
У меня контроль тела не теряется до предельной нормы (после нее - отключка). И контроль мозга тоже. Просто становится очень жарко, свободно, проходит головная боль. И отступают куда-то все проблемы. И такая философия в голову лезет. И я - смешная такая - начинаю ходить только прямо, как модель, ик, и читать Есенина и Цветаеву, причем все, что знаю, а это надолго. Говорят, по пьяни у меня тоже неплохо получается. Надо будет Гамлета изобразить. Но самое главное - после начинается великий процесс трезвения...

12/02/03, Северный ветер
глаза блестят сила вдруг появляеться богатырская, замашки рвуся в бычу, и все покаааааййййфффффуууу вообще, эх только вот добавки нехватает и подраться с кем нибудь и накрайний случай хоть поподкалывать кого нибудь, но если я пью с женско-девичьим коллективом то я полная себе противоположность , ( всмысле пития в мужском коллективе) смирный ,вежливый, спокойный отчасти веселый, вокруг хорошие расплывающиеся перед глазами девушки, а поведение мое почему то противоположно поведению в мужской компании он женщин и девиц я нечувствую возможной угрозы и напрягов, и почему то мне с девушками более приятно находиться в компании чем с мужиками хотя мальчишник тоже нужен иногда, но большую часть времени я предпочел бы проводить в компании девушек, знаете как класно, собирается много приятных мне девушек и я один мужик там, меня там все любят все заботятся все Леша, Леша,хотя долго мне енто надоест но всеравно приятно иногда именно так проводить в компании за бухлом проводить время в компании.

20/03/03, Zwitter
Ой... Дева, кажется это ты говорила про то что ты спиваешься? :)))) Дай я пожму твою руку - я тоже. Да, я сижу перед монитором с очередным бокалом (а вернее - стаканом) молодого грузинского красного вина... И мне ХОРОШО... Мне плевать на все... Перед внутренним взором проносятся чередой воспоминания... Я вдруг почему-то прониклась нежной любовью ко всем лохвельтовцам, даже к самым тупым товарищам, буде они тут есть... Я сижу на полу на куче снаряги и пою, пою под Олега Медведева... Черт побери, гитару бы мне, а хренушки, играть не умею... Ниче, я и так спою... Все спят, а я тихо курю в окно... И мне наконец-то хорошо.... Я люблю эту жизнь, я люблю эту планету... Путь я и ненавижу при этом 99% человечества... Ой блиииииин.....

20/03/03, Дева
пожимаю твою дружественную руку и достаю остатки спирта. I'm a creep, I'm a wierdo-о-о... =) только в этом состоянии я могу перенести мою новую нестерпимую любовь.

20/03/03, КРУТОЙ
гы... женчины спиваюцца :) а на самом деле, если вмеру... и состояние расслабленное и становишься добрее ко все, и многие проблемы забываються.. уходят на время...

20/03/03, stauber
вчера смотрел в пьяном виде властелин колец чуть не прослезился в финале на трезвую голову и смотреть бы не стал лень встать и выключить было...

20/03/03, Indio
Аха! Проснулась партия алкохоликов! :) Ну как же-с, отчего бы не выпить? It's been a hard day's night, устал, как собака, а хочется отключиться от всего этого дерьма, чем был заполнен день предыдущий. Наполняешь бокал и всё уплывает в сторону... Нда... "Так огорчаться совсем некстати, Дай Бог сил доползти до кровати..."

20/03/03, Гюнтер
О да! Проснулась гвардия алкоголиков! А в каком ещё состоянии прикажете быть, если хочешь чувствовать себя хорошо, легко, приятно? Это самый доступный, дешёвый и действенный способ получать удовольствие от жизни. И относительно безопасный.

20/03/03, Datex
Так, клево же это. Думать абсолютно не надо, все по фигу. Мысли легкие как питцы :D

21/03/03, не он, блин!
Ну, люблю, наверное. Чувства притупляются. Когда по жизни плохо, становится легче. Странное дело - в последнее время пишу на лавхейт только когда нахожусь в этом самом состоянии...

22/03/03, Azazel
Хорошо так, сидишь на ЛХ, сгораешь от желания написать что угодно, хоть даже самую чушь. Пишешь всякую фигню и нисколько не чувствуешь досады от того, что написанное тобою не отражает твоего истинного мнения. Хех, я пьян :-)

24/03/03, :F~
Угу... Но только что б для башки не слабо и без блевотины. Весело так, хорошо... Делай что хочешь. И почти всем на это наплевать...А главное "все проблемы тают, исчезают"

24/03/03, skarlett
у меня такое только один раз в жизни было.. не так давно.. на самом деле я оччень мало выпила, просто состояние изначально было такое.. и человек рядом.. в общем, меня вставило очень сильно, и я вела себя не совсем подобающим образом. прикольно было:)) мне понравилось это чувство легкости и вседозволенности. а напиваться до потери сознания считаю дебилизмом и надеюсь, что никогда до этого не опущусь.

26/03/03, illuzion
А с чего я не должен любить такое замечательное состояние. Сердце переполняет такая радость, что хочется побить все стеклянные предметы в радиусе ста метров... И при всем этом, мне абсолютно наплевать на всех окружающих (не говоря уж об их мнении и нелицеприятных выкриках в мою сторону). Я могу делать все что хочу и не думать о том, что будет или было. В этом состоянии я живу настоящим и мне это нравится. Хотя часто напиваться я все-таки не люблю. Как никак, свои нервные клетки я жалею... Поэтому я так ценю "состояние алькогольного опьянения", ведь оно для меня такая редкость :)
Lilangie, 04/05/02
Ничего прикольного здесь нет, когда я пьяная, голова настолько кружится, что кажется будто вот-вот упаду в обморок( а в обморок падать я не люблю), и что странно - до такого состояния я дохожу давольно быстро, так что после 50 грамм я уже могу быть не в состоянии передвигаться нормально, и домой идти опасно.

Katie, 11/05/02
Потому что когда я немного пьяная, начинаю говорить всякие глупости. И мне это не нравицца. На фиг надо, если думаешь: "Нет, этого говорить не надо", а фраза уже слетает с языка. Иногда фигово получается...

птичка опасного калибра, 24/05/02
Люди реагируют по-разному: хорошие отодвигаются подальше, плохие придвигаются поближе, капая слюной в вырез платья. Друг сочувственно кивает головой, слушая бредятину и прикидывая, как бы побыстрее утащить тебя домой проспаться, пока этот вонючий с блестящими глазами не затащил в ближайший туалет... Наутро никто ничего не помнит и у всех болит голова. Очень весело. Ха-ха-ха!!!

Charley Monroe, 24/07/02
Мне это просто неинтересно. Ничего нового мне в этом состоянии явно не откроется... Употребление алкоголя - это всего лишь сложившаяся традиция, и очень многие даже не способны ответить на вопрос - зачем они пьют? ... Чтобы уйти от действительности? Во-первых мне это никогда не удастся, т.к. лично на меня алкоголь никогда не действовал ТАКИМ ОБРАЗОМ, а во-вторых, я и не хочу добиваться такого эффекта, совершенно мне это ни к чему... Вот если говорить не об уходе от... , а об искажённом восприятии реальности... Пониимаю, что людям бывает мало естественных ощущений, хочется чего-то большего... Тогда уж надо пить не водку, а абсент.

Charley Monroe, 01/12/02
Давно я не приводила себя в такое состояние. Но 6-го декабря, возможно, приведу. Хоть до этого в мои планы и входило абстрагироваться от такого рода мероприятий. Но всё будет зависеть лишь от моего желания, anyway. Привлекает меня это состояние лишь тем, что в сознании пьяного одна информация моментально вытесняется другой. Ни одна мысль не станет меня мучить, т.к. попросту не сможет надолго задержаться в моей голове. Так что мучить меня будет лишь осознание того, что вот только что я о чём-то думала, а о чём - не помню. Но всё равно мне никогда не удавалось забыться полностью, не в зависимости от кол-ва выпитого, просто не обладаю я таким свойством. Я всегда осознаю собственную нетрезвость и её степень. Также раздражает присущая сему состоянию тормознутость и неспособность к выполнению упорядоченных действий, желание выплеснуть на окружающих весь поток собственных мыслей, безо всякой пощады к их психике и без учёта того, что им это просто неинтересно.

Дева, 30/12/02
" все понимаю, но сказать не могу", а если могу, то лучше уж и не стоило вообще открывать рот... алкоголь - это зелье дьявола, спиртное толкает нас на самые дурацкие поступки. Во всем нужно знать меру, а это чертово зелье заставляет этот основной постулат забывать. Гнусное питье... (слегка пьяная Дева)

НиКто, 04/01/03
Мне нравится только легкое,но обычно я напиваюсь до зеленых соплей:(((В такие минуты мысли о предстоящей блевоте лоя меня-облегчение.Что хорошего в этом тупом состоянии??Ничго сделать не можешь,тошнотворные приступы сопровождают тебя.Нееее,это не для меня!

Баронесса, 07/01/03
Состояние легкого алкогольного опьянения- это допустимо, но "не легкого" - это мерзко, особенно если пьяна девушка, надо держать себя в руках

Дрянь, 19/01/03
я могу расскрыть все свои секреты или непристойно себя вести, хотя иногда это прикольно! =)

Hunter, 19/01/03
Полностью согласен с тобой Дрянь... Кроме того что секреты расскажишь свои, расскажешь еще и чужие... Ведешь себя не пристойно! Да еще и блюешь каждые 5 метров на право и налево... Мы как-то к Молли на день рождения пришли, там была куча ребят в состоянии алкогольного опьянения... И Молли показывая на них пальцем нам сказала - "Бедете блевать, пожалуйста, куда угодно, на кровать, под ковер, только не с балкона, соседи уже жалуются"... Во до чего девушку довели... Мы сначала решили повести себя прилично и не напиваться, но потом передумали... Слава богу реально ей под подушку не наблевали...

F.L.A.G., 20/03/03
Не люблю. Это состояние опьянения вгоняет меня в и без того частую депрессию. Как пел Шевчук: "Лезут мысли о третьем конце - и уже не до сна". Вот примерно так же у меня, когда я пьян...

Marissa, 23/03/03
Ненавижу это состояние потому, что теряешь самоконтроль, рассудок, иногда не можешь понять происходящее. Вообще ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ нормально мыслить! Это же ужасно. ненавижу пить, ненавижу пьяных, ненавижу быть пьяной - ужасно. Когда кто-нибудь из твоих друзей проходит качающейся походкой мимо тебя и чего-нибудь несвязное говорит, это глупо, противно. А с утра что??? Всем потом стыдно за свое поведение, то, что ты показываешь себя с обратной стороны - это не делает тебе чести. Когда я с друзьями что-то отмечаю, то получается так, что я им всё рассказываю, а они краснеют и просят, чтобы я об этом больше не напоминала. так вот это положение мне нравится намного больше, чем быть на их месте. лучше я буду свидетелем, чем участником...

Oleum, 25/03/03
Я когда в ТАКОМ состоянии во-первых несу чушь, а во вторых начинаю плакать без повода... Не люблю... и стараюсь не впадать в это состояние..((

Страницы: 1 2 3 4 5 6


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru