Любовь и Ненависть (18+)

    

Про моральных уродов   (rss)

Индекс любви: 0.47 (8/17)

Люди, которые любят моральных уродов
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят моральных уродов
(людей: 15, сообщений: 17)

17/03/03, ZIP
А вот у нас в хабе моральный крод - это очень много щначит. Это некая закрытая компания, которая никого к себе не пускает. и развлекаются они по-черному... И бухают. и просто угарают. Учатся в разных места. Насколько я знаю, их - человек 10. Это очень хорошие люди, которые уже оч. давно положили на все - на учебу. на предков, на здоровье, на отношения. Freelove & joy & happiness forever!

09/08/03, Jonson
Я как редкий представитель моральных уродов заявляю что моральные уроды тоже бывают разных типов, в том числе вполне терпимого типа. И уж конечно моральное уродство, как любое уродство заслуга не самого урода, а окружающего мира, таких сил как природа или социум.

31/12/03, Lloid
Я пишу в ту колонку лишь потому, что в другой слишком много народа, и все голосят одно и тоже. Мое мнение - весьма глупо делить на уродов и не уродов, на своих и чужих. Это еще с первобытности осталось. Вообще нет ни черного, ни белого, ни добра, ни зла, все относительно. И в каждом не угодном можно найти что-то, за что его можно отнести к мусору, который надо уничтожить. Осмотрительнее надо быть. Для кого-то И ТЫ ОТБРОС.

24/08/06, ЮляMартини
Я сама моральный урод, так мне постоянно родители говорили. А чего нас ненавидеть то? Уж наверное лучше быть моральным уродом чем физическим!

24/07/11, Caduceus
Не могу толком понять что есть "моральное уродство". Отсутствие благородства, совести, этики, эстетики? Все то, что принято считать низким и отвратительным или это еще более широкое понятие? И все же, думаю, что не стоит гадать что есть "моральное уродство" ибо в этом вопросе все банально просто - каждому свое. Тем не менее, понятно, что какое бы у нас не было мировоззрение, вероятнее всего, у каждого из нас есть та черта которую мы считаем аморальной (неправильной), и по сути в какой-то степени, каждый будет моральным уродом. Лично я стараюсь следовать этики, гуманизму и золотому правилу: "Все что не запрещено - разрешено". Если мои поступки противоречат моим моральным принципам, то я понимаю, что поступаю аморально и меня мучает совесть.

12/09/11, Olli May
моральные уроды-понятие относительное. относительно какой либо морали. если в обществе по каким либо причинам мораль не имеет достаточной ценности,люди и думать не будут о том,как их поведение соотносится с чьими то нормами. у каждого человека есть совесть. и хотя голос ее очень тих,идти против того что она советует-значит наносить вред самому себе. я не могу сказать,что так уж сильно люблю моральных уродов. я отношусь к ним нейтрально. но-почему они мешают окружающим жить? не от обилия ли ненависти ко всем в душе? и что заставляет людей "нормальных" писать такие гневные полные ненависти сообщения "против"?

10/03/12, Utopianist
А кто вообще такие моральтные уроды? В современном понятии это те, кто является антонимом к тонким, чувственным личностям, ощущающим боль и думающим лишь о Боге™ и Вечном!™. Т.е, люди, которые, хотят хоть как-то обезопасить себя, детей и родственников от, например, преступников, педофилов и маньяков, от бешеных собак и выходок природы; кто не пишет километровые скорбящие высеры по придуркам и козлам лишь потому что они умерли, а "про мертвых только хорошо, пусть даже они сами были уроды редкостные"; кто считает, что "равноправие между М и Ж" - это не только равные права и доп. привилегии, но и равные обязанности, и равное, не нахваливающее "за так", отношение. Вот так, только и получается, что мы - "Моральные Уроды!" - те единственные, кто не позволяет намораленному хомячью свергнуть мир в полное беззаконие, хаос, принижение других и прочее средневековье "во имя Добра". Моралисты с радостью плюют на миллионы загубленных жизней, главное - побольше с умным видом рассуждать о Вечном...

30/12/12, Mykha
Я люблю моральных уродов, потому, что это самые порядочные люди на планете Земля. Они отличаются от среднестатистической серости и не вписываются в стаю (Маугли), в которой правят Шерханы и шакалы. Им приходится нелегко, и они бы поменялись, но это не от них зависит. Высшее предназначение не дает. Кто то на земле должен оставаться умом, совестью, чистотой и детской непосредственностью этой планеты. Почитайте посты тех, кто не любит моральных уродов и поймете, кто есть кто.
Flancha aka Kristinka, 30/03/02
Самое ужасное, что многие пытаются подражать им. Таким образом их становится все больше и больше. Эти люди точно ни о какой морали даже не смели задумываться. Для них сделать гадость- не напряг и угрызения совести, а приятное занятие.

Charley Monroe, 26/11/02
Дело не в отсутствии морали, а в присутствии уродливой псевдоморали... Это хуже на мой взгляд, также как лучше не иметь детей, чем иметь ребёнка-урода. Достали они меня, уроды эти. На то они и моральные уроды, чтобы всем мешать своим присутствием, своими действиями, и желанием сделать "как лучше" - в соответствии с их хромой, кривой и беззубой моралью. Отношусь ли я к таковым? Не мне судить...

muhaa, 20/01/03
прошедший уик-енд стал еще одним подтверждением того, что моральные уроды есть, да еще их не так и мало! Сам я, как вечный хиппи в душе, не понимаю, зачем плодить и размножать на земле ненависть, боль, унижение, ЗЛО, в конце концов. Согласен с мнением, что у таких людей где-то что-то не в порядке - либо дома их по-страшному напрягают, либо было что-то в детстве, от чего они до сих пор бегут, и этот их бег, вернее сказать - побег, сопровождается нанесением всяческого вреда окружающим. Эх, как же было бы хорошо, если бы во всем мире правили Любовь, Мир, Доброта, Дружба и всеобщее Счастье. Но, пока существую подобные люди, никакого мира нам не видать, как своих ушей. Очень, очень жаль...

Xela, 16/03/03
Есть уроды физические, а есть уроды моральные. И если первые вызывают жалость и сочувствие, то вторые - лишь ужасное отвращение. К сожалению, их становится все больше и больше, причем, они заполняют не только не реальную жизнь, но и интернет. Они кишмя кишат на улицах, в общественном транспорте, в кинотеатрах, в кафе... А теперь их вызывающий дурноту облик витает и на форумах, невидимой пеленой (хотя чаще очень даже видимой) окутывает чаты и гостевые книги различных страничек. Истреблять таких надо, и дышать станет легче!

Druid, 17/03/03
Раньше такого не было... Сама наша уродливая жизнь плодит их. И они чувствуют себя здесь оч-чень вольготно! Они появляються уже в детском возрасте - их создают уроды-родители, которых тоже кто-то или что-то сделало уродами. Для них высший кайф - посостязаться в своем уродстве с такими же уродами. И они любят выставлять напоказ свое уродство! И они всюду. Уроды чертовы...

Druid, 17/03/03
Каждый урод уродлив по-своему. И у каждого своя уродливая стезя. Но их объединяет общая черта - они хотят довести свое уродство до максимума. Так появляются ВЫРОДКИ рода человеческого. Они рядом с нами. Посмотрите по сторонам.

Одуванка, 09/08/03
Меня достало, что если мимо компашки каких-то придурков, которые возомнили себя крутыми, идет человек, который им почему-то не понравился, они начинают его опускать, просто потому что он один, а их много. И все это несмотря на то, что этот человек гораздо лучше их. Сама я пока в такую ситуацию не попадала, но встречаюсь с этим на каждом шагу.

смит, 18/09/05
В их словах одна тупость и никакого смысла. И это даже нельзя назвать американизацией - какая к черту американизация, если в США люди пашут как пчелы у них просто нет времени забивать себе голову такими дебильными темами, как "кто с кем спит", "у кого какие привычки", "кто какой ориентации" и т.д. Это уже не американизация, а дебилизация населения, причем, повальная, особенно в молодежной среде. Будь моя воля, я бы вырубил из эфира такие каналы, как ЭмТиВи, МузТВ и такие телешоу, как "ДОМ - 2", "ГОЛОД", "ОКНА" и т.д. Вы никогда не задавались себе вопросом, почему многое, что дебильно, имеет бешеную популярность? Потому что их смотрят и поддерживают такие же моральные уроды, какими их создали эти же программы. В итоге, дебилизация - это целенаправленное идеологическое воспитание людей.

Olia( GUACH), 04/11/05
Ненавижу всех моральных уродов: Нацистов, фашистов, коммунистов, садистов, мазахистов, шовинистов, прибалтов и т.д. И ТЕХ,КТО НЕНАВИДИТ ЗЕМФИРУ!!! А чего их любить...

AveMariaAmen, 28/12/05
Сколько же их развелось в последнее время, этих моральных уродов! Какое-то сдвинутое изощренное мышление, как будто мозги у них находятся в непристойных местах вместо головы и выдают сплошным потоком одни искажения. Разговаривая с ними, тебя начинает клинить, глючить, вселять в тебя вирусы. Реактивность и бессознательность (в смысле неосознанности) у этих людей полная. Они ничего не видят дальше собственных пяти пальцев. Понятия у них все на уровне пупка, что говорит о тяге к низменному. А об убогом упрямстве вообще говорить не хочется. Какие-то вырожденцы!

сопротивление1, 31/10/09
Я где-то уже года 3 живу в резко разнонаправленном обществе (в материальном, соц, нац. уровне),часть из которых "уроды" к которым я прибился и по моему уже стал одним из них, а часть другая это "ничтожества" которых на деле грех не опускать. "Уроды"-постоянно проверяют на прочность всех, и своих в том числе (как звери)."уроды" считают себя на порядок лучше "ничтожеств", хотя они отличаются лишь тем что могут очень весело кого то опустить,"уроды" - им весело, их папы прилично богаты, "уроды" не имеют проблем как и > "ничтожества"-это те же уроды, только у них нет мозгов придумать какое нибудь веселое словесно-деятельное издевательство над другим человеком,они ещё дети,которым их родители вбили в башку что они особенные, на деле они пустые люди.Все ничтожества, просто одни хищники, а вторые жертвы.(общество-группа в университете)."Я в такой яме, что не каждый сможет ползти тогда, когда я продолжаю ползти, я лучше буду ненавидить себя,лучше быть зверем, чем прогибаться под тварями"

Наутилус, 11/02/10
Мерзкие,поганые людишки.Просто под завязку набитые ГАВНОМ!Оскверняют своим присутствием землю, воздух ,пространство. БИОМУСОР,ГАВНО НАЦИИ!

thiscomposer, 07/03/12
Уродов любить нельзя, знаете почему? Потому что они уроды, драть-колотить! Как можно писать в зеленую колонку?? Не, пока они меня не касаются, я вроде терплю, ведь если где в траве валяется говно я его не замечаю, пока не вляпаюсь в него. Одумайтесь, формулировка вопроса может ударить исподтишка, к чему это я?..

Ночь плачущая дождем, 14/06/13
Анализирую сейчас, а что же такое "моральный урод", мм? Само собой, что это понятие относится к маньякам, имею ввиду, сексуальным, а не маньякам какого- либо дела, не наносящего вреда здоровью и жизни других людей, насильникам, разбойникам, аферистам. А вот в остальном у многих понятия "морального уродства" совершенно разнятся. Привожу примеры. Мрази, берущие домой животных, а потом их выбрасывающие, для некоторых, как не странно, не являются моральными уродами, оправдывают их тем, что "человек - царь природы, имеет на это право". Тех же охотников, браконьеров не все считают моральными уродами тоже. Возьмем альфонсов, или иждевенцев, в зрелом возрасте сидящих на шее у родителей. Для меня это биомусор, но некоторые рассуждают, что "ничего такого в этом нет, они не вредят людям, то, что их содержат- нормально, они не под пистолетом тянут деньги". Видите, насколько разные представления о моральном уродстве? Можно еще привести множество ситуаций в пример, но думаю, написанного достаточно.

Ночь плачущая дождем, 14/06/13
Все- таки со свойственным мне занудством я еще решила написать на эту тему. Живет у нас сосед в подъезде. Мужику 36 лет, своя квартира, несколько машин, свое дело. Но он идейный холостяк, не любит и не хочет детей, живет чисто для себя. Но находятся такие, что называют его по этой причине "моральным уродом", считая, что он должен посадить на шею бабу, нарожать личинок, ведь финансы ему это позволяют. Меня тоже называли так, потому, что мне плевать на всех родственников, живу я для себя, эгоцентрична, детей не хочу, замуж- тоже, еще и любитель самосуда. Ну что же, как я писала, всем не угодишь. Но для меня наоборот- моральные уроды это те, кто живет чужой жизнью, стараясь только для кого- либо, себе в ущерб, но найдутся такие, кто делает из добровольных жертв пример для подражания. Вообще, все в жизни относительно, и моральное уродство- тоже. Не считая сексуальных маньяков, насильников, воров, живодеров. Впрочем, даже на такую категорию есть те, кто их в чем- то оправдывает. Пародокс.

Ruvimel, 13/08/14
я считаю, что моральных уродов нужно пытать и мучить в назидание остальным. Среди людей очень много подобных отбросов,не считающихся с другими людьми и вредящими ради забавы.Нужно выжигать подобную заразу каленым железом,если хотим сохранить относительную человечность общества. Мой выбор - поступать с навредившими так,как поступили они,но в двойном размере.

Micha90, 25/08/14
В последних сообщениях спор видимо идет не о моральных уродах а просто о говне, мозгов нет, а сирануть охота, а в говнецо как знаете лучше не наступать. Я не написал кого имею в ввиду, но вы ведь все догадались :) А к моральным уродам наверно все же ближе я по вашим понятиям , и я даже немного горжусь этим, что хотя бы чем то отличаюсь от вас, массы не уродов.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru