Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пауков   (rss)

Индекс любви: 0.89 (72/81)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят пауков
(людей: 63, сообщений: 72)
Люди, которые ненавидят пауков
(людей: 70, сообщений: 81)

29/04/08, Антиромантик
Не встречался с каракуртами и другими ядоносными особями, следовательно, ничего против. А с должностью санитаров природы они хорошо справляются.

08/07/08, CaHеk
О, паучки!! =) Обожаю! В прошлом году однажды остался ночевать на даче, вечерело, выхожу на улицу, а с сарая на паутине такой здоровенный свисает =) Я его даже погладил, он такой мягкий, пушистый)))

08/07/08, Sibilla Vain
Люблю их кормить. В загородном доме в саду есть паутинко, где уже недели 3 живёт маленький паучишко. Мне жалко беднягу – сеть его почти всегда пуста. Я иногда приношу ему паскуду-комара, который достаёт меня по ночам своим жужжанием или жирного овода, бьющегося об стекло бани.

18/04/09, Mizyuchenysh
это самые удивительные создания на планете. они нежные на ощупь и могут быть легко уничтожены человеком, а в то же время могут уничтожить человека сами.у меня дома живет птицеед-милое и пушистое создание.Машкой зовут.Она прелесть.Само спокойствие. Сначала подумает хорошо и только потом что-либо сделает.Сидит себе тихонько в террариуме,кушает тараканчиков раз в три дня и доставляет мне кучу радости и счастья....Не прочь поползать по рукам.В пауках сочетаются две вещи,которые меня всегда восхищали- шелковистый покров(как правило все они с волосками) и способность убивать. По-настоящему красивый и грациозный хищник.

18/04/09, Mizyuchenysh
читала сообщения тех,кто не любит этих созданий. народ вам лечится надо! в большинстве случаем дело не в пауках - а в вашей психике. надеюсь когда-нибудь вы это поймете...удачи и по теме: ПАУКИ - ПРЕЛЕСТЬ!

20/05/09, AlBaNi
Хех, какая ностальгия! Ещё ведь совсем недавно ездила в летние лагеря, где подобные существа частенько встречались. Многие девчонки, когда их видели, начинали дико визжать, а мы с другом прикалывались, подкидывая их в палаты к самым пугливым. Весело было!

27/05/09, drop of coffee
На потолке в кухне жил паук. По утрам в его паутине бились увязшие лучи солнца. По вечерам патрулировал окрестности, будто американский коп из фильма. Казалось бы, так просто проявить пусть маленькую, но власть – взяла да казнила пальцем. Но как можно убить существо с родственными вкусами. Он вытягивал волосатые лапки из угла, заслышав People=shit и учуяв жареную картошку. Ловил, пеленал и ел мушек, летящих из вентиляции. Даже не буду строить умозаключения, что может торчать в вентиляционной шахте, если оттуда аж мухи летят. А потом он ушёл. Свернул паутину, будто сложил раскладушку, и ушёл, не попрощавшись.

29/04/10, Matriarch
Люблю, потому что они готичные, плетут готичную паутину и вообще она очень красиво смотрится, особенно по углам, а ещё пауки ловят всяких мух, которые назойливо лезут в рожу и сами они, паучишки, выглядят просто очаровательно – чёрные, пушистые, много лапок и много чёрных-чёрных глазок… бесспорные красавцы!

09/06/10, Манекен
Я сам их боюсь но этот страх прячу глубоко. Они забавные эти пауки. Их надо аккуратно щелкать фотоаппаратом на фоне синего неба. А за что их ненавидеть? Лучше не дергать их вообще и они вас не тронут. А как трогательно они пеленают муху паутиной как ребенка! Но потом эта иллюзия разбивается вдребезги когда видишь что паук вонзает челюсти в хитиновое тельце насекомого и выпивает кровь... И особенно если травинкой раздразнить он может плюнуть в сердцах раздраженно и свернуть все удочки на хрен и гордо удалиться в глубину листьев...

24/06/10, Einsiedler
Ну если бы он на меня заполз, то наверно бы испугался, вдруг ещё укусит... Сегодня всётаки руки дошли, выбросил маленького паука, который целый месяц уже жил на потолке прямо над моей кроватью, ловил комаров... вместе со всей его паутиной и поймаными в неё комарами с балкона, пусть там на улице их дальше ловит... )

02/10/10, Albo
"Насекомые" сказали в правой колонке. Какое невежество! Пауки не насекомые, а совершенно отдельный класс животных, также как млекопитающие, птицы или земноводные. Это удивительные создания, только почитайте о них. А насчет страха - так это просто смешно. Для кого-то, может быть не менее отвратительными кажутся "безволосые" сыщества. Все страхи от невежества. Полюбите мир вокруг.

06/11/10, Crazy squirel
а мне нравятся эти зловещие создания!я их не боюсь!может от них и никакой пользы,но как говорится:" сколько людей,столько и мнений" между прочим он очень милые,и глазки у них добрые!говорите что хотите,мне наплевать,но мне они нравятся!!

26/12/10, Микурочка
пауков люблю у них четыре умных глазика пушистые лапки они красивые если честно

26/12/10, ArtBar
Идеальное творение природы. Невероятная подвижность, и ориентация в пространстве. Реакция на уровне молнии. А паутина – это вообще чудо химии и физики. И ещё вы сможете рассчитать рисунок паутины так, что она осталось не заметной, и при этом не порвалась, мне кажется, что нет. Пауками {как любым другим чудом} природы надо восхищаться.

17/01/11, Gerakl
Не отношусь к ним враждебно,и вообще иногда приносят пользу убивая мух к примеру!!!

16/08/11, Морган Вальтер
То, что, казалось бы, невозможно любить, во мне вызывает непонятное удовольствие. Я говорю о пауках. Да, раньше я, как и все жутко боялся этих существ. Но со временем я начал замечать, что моё отвращение поутихло и даже повернулось ко мне совсем другой стороной. Я перестал бояться насекомых. Я даже завёл себе большого мохнатого паука. Он живёт у меня уже почти два года. Доброе и совсем неопасное создание. Любите их, ухаживайте за ними и они отдадут вам свою любовь.

16/08/11, Holy Moses
Пауки - это посланцы КТР. паук - это к угару и чаду кутежа. Если паук следит за вами, значит еще не все потеряно.

16/08/11, Темная лорда
Пауки такие же по прелести создагия, как и остальные насекомые. К тому же без них мух было бы больше. А мухи, действительно, назойлевые гады.

12/12/11, Королева Люсика
За ними,как и за другими насекомыми,очень интересно наблюдать.У нас в квартире живут два вида пауков(и никому не мешают,кстати):большие пухлые крестовики с тёмно-шоколадным тельцем,чёрными ногами и белым узором на спинке и небольшие серые пауки-волки,которые отличаются тем,что не плетут паутину.А уж сколько любопытных видов можно найти в лесу или в поле!Стоит только поинтересоваться.
Goddog, 08/07/08
Значит так, я решила, что я больше не буду бояться пауков. С послезавтрашнего дня я начинаю фотошопить тарантула. Я заведу рамочки А4 и развешу на стенах фотографии птицедов. Может даже заведу себе маленького крестовика в баночке. Клин клином вышибают. Позавчера я даже держала в руках пластмассового паука. Он выглядел пластмассово. Fake pastic. Хорошо думать про пуков на ночь and there is nothing I can do when I realise with freight that the spiderman is having me for dinner tonight.

Panacea, 08/07/08
Терпеть не могу пауков. Ненавижу, боюсь, испытываю отвращение. Вот даже тему читаю и меня всю передёргивает. Я их настолько боюсь, что даже убить сама не могу. Разве что тапком задавить. Ужас!

хомокэт, 12/10/08
арахнофобия, млин, как и любая фобия - иррациональна. в истерику впадаю, когда паука вижу, а вот других фобий нет. думаю, что ужас вызывает их явное отличие от др. животных, наружное пищевариение, 8 лапок и т.п. и брюшко противное. но жить им тоже надо, уничтожать нечто только из-за того, что этого боишься - несправедливо. а вообще к ужасу перед ними примешивается еще и восторг - есть в них своя эстетика и всяких неживых пауков очень даже люблю

Генста, 12/10/08
Боятся их не боюсь! Просто не приятно когда ползет по тебе, и вид у них не приятный!!! особенно американские здоровые пауки ууууу круто )))

swn, 27/03/09
Мерзкими и отвратительными, как другие, я их не считаю, могу в руках подержать, даже поиграться мохнатым, когда сам взял и рядом товарищи стоят, вроде ничего такого военного. Но не тогда, когда неожиданно увидел вблизи. Панику на меня наводят жесточайшую такой вид как крестовики. Паучихи-крестовики кусают, не раз испытал, на месте укуса амнезия, а если паук крупный, то и неприятное головокружение. Но вот к укусам равнодушен, так как в наших краях опасных видов нет. Панику вызывает один вид крупного крестовика, особенно когда извивается в мою сторону. Надо мной посмеются жители тех мест, где есть действительно опасные твари. Но вот в лесу было такое: у меня между ног проползла ядовитая змея, ярко-зеленая с ромбиками, панику не вызвала, зато когда через 10 м всю дорогу перегородила огромная паутина, посреди здоровенный коричневый крестовик - все у меня упало, какие там грибы. Посмейтесь над чудаком, я сам вместе с вами посмеюсь.

Праздник жизни, 27/03/09
Потому что я не хочу видеть их рядом с собой,и они мне омерзительны! Я редко кричу при виде паука, обычно просто цепенею; с чем это связано - не знаю. От размера и вида паука страх не зависит, но, конечно, страшнее, если паук большой и чёрный. Было много "доброжелателей", которые хотели мне помочь и отучить бояться. Большое им "спасибо", страх перешёл в фобию. На меня и кадали пауков, и заставляли прикасаться к ним... А однажды мой парень сделал вид, что хочет съесть паука. Меня стошнило на обеденный стол, я всю ночь проплакала в комнате. Хочу, чтоб они или исчезли с лица земли, или просто не присутствовали в моей жизни (((((

KomRad, 14/04/09
Только что перед монитором спускался паук! Медленно так... Спустился на стол и пополз. Я, не дыша, накрыл его коробкой из под диска и задавил. Теперь не могу спокойно сидеть, мне кажется, что они повсюду - ведь не мог он один жить в нашей квартире. Мне кажется, что ещё один паук спустится прямо на меня с потолка. А как спать теперь лечь? Этот чёртов паук испортил весь вечер! Нафиг они нужны! Я уж лучше с мухами буду жить!

opium death, 19/05/09
мерзкие твари. как их можно любить я просто не понимаю. питаю к ним огромное отвращение и вообще жутко их боюсь.

Маффка, 22/05/09
Я их боюсь ну просто до ужаса!!!эти их тоненькие лапки,мохнатое тельце фу у у!они же страшные.и быстрые как назло.один раз приехала в гости к другу,он меня уложил в комнате.я заснула.ночью встала водички попить,гляжу а у него нечто вроде аквариума на столе и там эти вот звери кишат.я так орала!!!у меня аж до истерики доходит

She ia Dead, 05/06/09
Буэээ. Пауков я еще с детства не переношу. Их вид вызывает отвращение. Особенно противны эти мерзкие лапки, которыми они быстро-быстро сучат, когда пытаются спастись от моего тапка. Прочитала здешние комменты, и словила себя на мысли, что мне жаль этих несчастных членистоногих. Я вспомнила, как гонялась с тяжелыми предметами за пауками, как они убегали, пытаясь спастись, как хотели выжить, но... Но жалость жалостью, а я их все равно терпеть не могу. У меня уже рефлекс на них - мочить.

MissisDavis, 26/12/09
Блин,мне так нравится,как люди в зеленой колонке отзываются о пауках. Сколько нежности может вызвать это противное существо..я читала и наслаждалась) Но я сама их терпеть не могу! Оооо,помню,каждое лето мама отправляла меня "на деревню к бабушке". И там,в каждой щелочке,в каждом углу таилось по пауку! Особенно кайф в толчке был,когда постоянно оборачиваешься,боясь,как бы паук не залез в зад) В хлеву,среди коров и овец их были полчища,тучи пауков! и однажды паук меня даже укусил,да-да!( Я их даже задавить не могу,я только ору и реву,когда их вижу,сразу превращаюсь в соплячку,фу. Мой вердикт таков-пусть живут и процветают,но вдали от меня!

suryano, 31/12/09
я ненавижу,потому что они так быстро шевелятся, меня это бесит,так,как очень медленно двигаются улитки , ход должен быть средней скорости !!!

уже не Хлоя, 07/05/10
Мерзкие уроды. Я тоже их давить не могу, только пищать начинаю. Правда, иногда могу раздавить и сама, если выбора нет и мне не угрожает опасность, что паук на меня упадет. А так - даже подходить близко боюсь.

katherine1308, 05/08/10
Вчера я писала о том, что ненавижу, когда пауков давят. Но. Я их боюсь. Безумно. Эти насекомые, эти животные приучили меня к тому, что каждый раз, когда я захожу в свою комнату, на кухню, в ванную, я тщательно осматриваю стены, смотрю под ноги и на потолок, а ночью просыпаюсь от каждого шороха по стене, потому что вполне возможно, что это какой-нибудь паук шуршит своими лапками, подбираясь ко мне. Они безобидные и беззащитные в принципе. Но их боится столько людей! И еще я если и встречаю пауков, то в основном глубокой ночью, когда все мои спят, а я зачастую не могу убить паука, потому что боюсь или мне его жалко, но все равно противно и не хочется, чтобы он ползал тут и дальше, и мне приходится будить родителей, и я знаю, что если они просыпаются и молча его убивают, это значит, что мысленно они обматерили и паука, и меня за то, что я не даю им поспать, а завтра им на работу.

Sunny Sky, 06/11/10
Боже.Я терпеть не могу пауков.Боюсь их ужасно! Такие противные,мохнатые!Фу!В квартире пытаюсь следить за порядком в каждом углу,чтобы не дай бог где нибудь не завелись пауки.

still running, 27/12/10
потому, что они страшные и ядовитые, но лишь из-за этого,хотя я понимаю, что они довольно хорошие создания природы, природа создала их по-своему принципу, подвижных, ловких,быстрых

Happy duck, 27/12/10
А я тупо всех насекомых боюсь, даже бабочек, не знаю,откуда у меня взялась эта фобия, но тут ничего не поделаешь, маленькие, противные, скользкие насекомые...ФУУУ!

Lairiell, 24/06/11
Ненавижу и ужасно боюсь, панически просто. Мерзкие маленькие создания, ползучие, с гадкими длинными лапами. Фу( Внушают ужас и отвращение.

Ребята давайте жить дружно, 21/07/11
Да, вид очень неприятный и внушает ужас, особенно когда они побольше. А чем быстрее скорость движения, тем отвратительнее и страшнее становятся. Но, все-таки они симпатичнее и приятнее тараканов. Арахнофобия есть у многих, ничего не поделаешь, надо держаться подальше от «монстров», но не стоит и забывать, что пауки уничтожают многих вредных и тоже отвратительных насекомых. Вот месяц назад пришел к нам домой один такой, поскольку был в коридоре и забрался высоко на угол потолка, а потом залез под стенку шкафа, стало жалко, оставил живым. Но пару дней назад как-то умудрился найти дорогу в мою спальню, и ночью так сильно меня напугал, блин, от моего крика «чуть было все здание не проснулось». Но все-таки очень изумительная и интересная система охоты, техника владения сетью и т.д., настоящий профессионал.

Маленькая черепашка, 10/11/11
ненавижу невольно. у меня арахнафобия, и я боюсь их больше чем... да больше чем чего угодно!!! даже маленьких. А еще бесит когда говорят: "чего боишься? они же не кусаются!" от этого, знаете ли, не легче!!! а когда вижу, или не дай Бог оно по мне ползет, начинаю махать руками и дергаться как ненормальная, убегаю куда-нибудь XD А если говорят о них, или показывают где-нибудь, сразу появляется ощущение дурацкое, будто они ползают по мне, брр!! непроизвольно отряхиваться начинаешь. вот и сейчас...

Тающий Снег Обречен Умирать, 10/11/11
Провалитесь в Тартар, мерзкие твари! Все до одного мерзкого паука, сгнивайте в выгребной яме, горите в аду, откуда пришли! Сейчас сидела спокойно за компом, и вот ЭТО "чудо" ползет по стене! Совсем рядом! Мерзкое, с длинными лапами (подставляю тазик)(((Только вот вчера такого же прихлопнула, и вот его брат-близнец вылезает. Убила тварь. Не очень большой, но и не маленький. У меня что, вся комната этими гадкими мразями забита? Завтра же возьмусь за пылесос и куплю Дихлофос, пусть дохнут и мучаются до последнего их паучьего вздоха! До сих пор ощущение, что они ползают по мне. А ведь действительно, ночью могут ползать по моей одежде, еде... А от жирных черных у меня вообще может случится истерика. Самое мерзкое, что только есть на свете. Дохните, гниды, я вас всех в ад отправлю!

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru