Любовь и Ненависть (18+)

    

Сердитка: Про семейку Пугачевой   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Сердитка, 18/03/02
Я не ненавижу семейку Пугачёвой, просто они меня бесят. Пугачёва давно прокурила свой голос (который в молодости несомненно у неё был). Пугачёву сегодняшних дней даже сложно назвать жалким подобием молодой Пугачёвой, потому что между этими двумя женщинами нет ничего общего. Пошлая старая швабра, вернувшая себе популярность, выйдя замуж за Киркорова и тем самым доведя до инфаркта свою свекровь. Филька держится за счёт перепевок чужих песен (кстати, совсем недавно с большим удивлением узнала, что песня "Я за тебя умру" тоже нагло перепета), благодаря яркой внешности и периодическим скандалам и сплетням, связанных с якобы разводом с великой А.Б. Вопрос в том, а действительно ли они женаты и вообще, был ли мальчик?

Сердитка, 18/03/02
Известная дочечка Аллы Борисовны - Кристина, счастливая мать и жена со сломанным (собственным гражданским мужем, опять же - мужем ли?) носом. О ней и говорить не стоит. Стоит признать, что женщина она симпатичная и танцовщица неплохая, но как певица она не стоит рубля образца 1961 года в пересчёт на сегодняшний день. Популярность опять же за счёт скандалов, разводов, рождения детей. Если перечислять дальше, тостоит оставить в покое только маленького Дэни, сынка Кристины, потому что мальчик просто не успел ещё сделать ничего плохого:-))) А вот второй Никита, насколько я знаю, "звёздный мальчик" и с претензиями, впрочем это совсем другая история:-)

Сердитка, 12/02/03
Новость прошедшего года: в семейке прибавление!!! Усыновленного счастливца зовут (догадайтесь как:))) - Аврашка Руссо:) Что поделать, любят они усыновлять младенцев в люльке: Филя Киркоров, Максик Галкин, Николаша Басков, Авраша, кто следующий?:) Может, заодно и меня удочерят, в очередь становиться можно:)))?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru