Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Маму   (rss)

Индекс любви: 2.94 (455/155)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Люди, которые любят Маму
(людей: 424, сообщений: 455)
Люди, которые ненавидят Маму
(людей: 120, сообщений: 155)

23/11/15, Aaandreiii
Видел фотографии в 20-27 и был ошарашен что это моя мама.Тут обсуждались самые красивые актрисы советского кино и если бы я не знал что это моя мама, объективно поставил бы её лучшей.По всем параметрам -привлекательному лицу и фигуре.Но она зачем то пошла в технический вуз, а не в кино.Наверное, жажды славы у неё нет.Но люблю я её конечно не за это, а платонической любовью как сын, иррациональной платонической любовью.Как человека которого я больше всех по времени знаю на Земле.И который никогда не предаст, хотя характер не идальный даааааалеко

05/12/15, Ovsyanka
Я не знаю, как можно не любить свою маму. Мама - это человек, который искренне и по-настоящему заинтересован в нашем благополучии Много ли в нашей жизни таких людей??? Что бы не случилось, первым на помощь придет кто? Мама. Она всегда рядом, даже если вы живете далеко друг от друга.

05/12/15, Ovsyanka
По-настоящему жаль глупых людей, которые не понимают столь простую и непреложную истину, что невозможно быть счастливым и успешным человеком, ненавидя своих близких.

04/10/16, Обыкновенная
Моя мама бывает такая смешная. Она верит в приметы. Она постоянно беспокоится, что подумают люди. Она вечно экономит на себе, но когда я приезжаю домой, тащит вкусняшки сумками. Таскает с собой маленький приёмник и слушает из него разные задушевные бардовские песни, иногда вдохновенно цитирует наизусть самые трогательные моменты. Читает мне вслух стихи. Она обожает непогоду, такую, чтоб ливень или метель, чтоб снег в лицо или промокнуть насквозь. А потом прийти домой и пить чай, опустив ноги в горячую ванночку. В 54 года она собрала 60-литровый рюкзак и поехала бродить по горам и ущельям Киргизии и купаться в Иссык-Куле. Моя замечательная мама. Она купила себе горный велосипед и гоняет на нём с местными туристами в велопоходы. Часто повторяет: "А что, я ещё о-го-го!")). Да, ты о-го-го, мама, и я хочу, чтобы так было всегда.

21/04/17, zistebA
Моя мама добрая, всегда старается меня понять, терпеливая ко мне, сочувствует в трудные моменты, уступчивая, и внешне она очень славная и приятная женщина. В детстве я её называл "мамушка", потому что её лицо у меня ассоциировалось с этим словом.
Верховный вампир, 10/08/15
Присоединяюсь к красной колонке. Мне почти 18, матери скоро 53. Она меня никогда не слушает, даже если я прав. Она не поддерживает меня в моих начинаниях, а всегда ставит подножки. Она с радостью продаст меня за очередной блевотный видеомусор в Интернете и по зомбоящику, который гордо называет "кино". Она охаивает других людей и в том числе меня и ловит от этого кайф. Она ломает мою жизнь и даже не думает о моих чувствах и о том, что мне вообще-то больно из-за неё!

Лайка, 11/08/15
Я не могу сказать, что ненавижу свою маму. По крайней мере сейчас, у нас хорошие отношения. Но мне не кажется, что стоит слишком осуждать людей из правой колонки. В каждой избушке - свои погремушки. Не у всех людей мама - самый близкий человек. Близкий человек - это не обязательно родной по крови. А непосредственный родственник вполне может быть совсем не близким человеком. И более того - вы можете быть неприятны друг другу. Ведь можно выбрать себе мужа, парня. И если с кем-то трудно жить и общаться - разошлись, чтоб не мучить друг друга. Но ребенка себе родители не выбирают, а дети - не выбирают своих родителей. И вполне может оказаться так, что неподходящие друг другу люди будут вынуждены жить рядом под одной крышей. А ведь еще дети бывают и нежеланными, и не от любимых людей...

Спроведливость, 25/10/15
Жалко, что нету колонки и то и другое. Иногда человек может одновременно и любить и ненавидеть. Я бы не сказал, что ненавижу. Но она странная. Хочет меня просто так в дурку упечь, хотя я правда нормальный адекватный поцан. А тараканы в голове конечно есть,но они у каждого в пределах разумного. А так нормальный. И в школе характеристика тоже в основном положительная. есть лишь маленькие замечания типо рассеянный иногда а так пишут, что ну всё норм. Хор поцан. Видетили говорит. У тебя перепады настроения и ты агресивен. Начну с первого. Какая нафиг агрессия? Есть только злапамятность, но я умею прощать рано или поздно прощу. Никакой агрессии. Даже постоять за себя как следует не могу. А настроение у всех скачет, что теперь? У меня в школе не буду пояснять в какой девочка была правда не адекват. И ничё мама её палатами н 6 не пугала. А тут прям куда-там. Я считаю, что норм мама в дурку упикать не станет т.к. понимает какого там оказаться. И мыслей таких не будет. Если только правда псих!

Спроведливость, 25/10/15
Напишу ещё заключение к сообщению, так как больше 1000 не напишешь. Короче я нито что бы совсем ненавижу. Я в конце концов не выродок.Душа не чорствая. Я просто злюсь на неё, а так правда люблю. Поэтому и написал жаль, что третьей колонки нет типо за что вы злитесь. Потому что у меня в школе была правда не адекватная девочка. Незнаю придуривалась или правда не адекват. скорее первое. И чёто мама её не упекла. Лупила наказывала, но дуркой не пугала. А тут бл адекватный поцан, ну иногда вредничаю, ну мы все не святые. Нет идеальных людей. Несправедливо как-то. И что мне делать?. Маленький тоже хорошо себя вёл, не орал просто так ,как многие слушался почти всегда. А она упечь хочет меня. Я её уже боюсь? Она сама говорила, что хочет. Ужас!! Лучше бы я вообще сука не рождался! Чем жить с такой мамой!

Хейтер, 21/04/17
Вынужден написать в красную колонку. Она много раз, скандалила со мной, много раз, меня, унижала, говорила, что звать меня - никак, много раз, унижала моё достоинство, много раз, доводила меня, до подавленного состояния, до стресса. Много раз, угрожала мне, много раз, оскорбляла меня. Даже угрожала с помощью полиции, выселить меня, из дома, и заставить жить меня, там, где я, не хочу, там где я, прописан, а прописан я, там, где живёт палач. У меня вчера, появилась радость, а она, опять скандалила сегодня, опять унижала моё достоинство, отняла у меня последнюю радость, опять довела меня, до подавленного состояния, и опять выгоняет меня, из дома. Она, считает меня - человеком, с ограниченными правами, считает что я, должен лебезить с дедом, с ее отцом. Она отнимает у меня, радость, хорошее настроение, и взамен, даёт мне, подавленное состояние, и стресс. Она мне, много раз, угрожала, отправить меня, в психушку, и чуть - не отправила. Она чуть, не сломала мне, жизнь.

Хейтер, 23/04/17
Опять она, на меня, сейчас наехала. В этот раз, и -за того, что я, мочу, нечаянно пролил на комод. Ну я же, пролил нечаянно, не нарочно пролил на комод. А если я, потом опять мочу пролью нечаянно, она опять на меня, наедет? И еще говорит, что, запретит мне, отливать в банку, а если мне, комфортно отливать в банку? А сейчас, она, сказала, что я, попаду в дурдом, сказала, где я, прописан, и что я, должен там жить. Опять скандалила со мной, опять унижала меня, опять угрожала. Мне надоели, скандалы, угрозы, унижения. Когда это, закончиться? Просыпаешься утром, думаешь что мать, больше не будет скандалить со мной, угрожать мне, и унижать меня. А это, опять повторяется. Уже в сотый раз. Мне это, очень сильно надоело. А еще, она назвала меня, несчастным. Она не разу, не извинилась, за то, что унижала меня, оскорбляла меня, и угрожала мне. Она меня, опять выгоняет из дома. У меня, опять, появилось подавленное состояние.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru