Любовь и Ненависть (18+)

    

Хейтер: Про Маму   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Хейтер, 21/04/17
Вынужден написать в красную колонку. Она много раз, скандалила со мной, много раз, меня, унижала, говорила, что звать меня - никак, много раз, унижала моё достоинство, много раз, доводила меня, до подавленного состояния, до стресса. Много раз, угрожала мне, много раз, оскорбляла меня. Даже угрожала с помощью полиции, выселить меня, из дома, и заставить жить меня, там, где я, не хочу, там где я, прописан, а прописан я, там, где живёт палач. У меня вчера, появилась радость, а она, опять скандалила сегодня, опять унижала моё достоинство, отняла у меня последнюю радость, опять довела меня, до подавленного состояния, и опять выгоняет меня, из дома. Она, считает меня - человеком, с ограниченными правами, считает что я, должен лебезить с дедом, с ее отцом. Она отнимает у меня, радость, хорошее настроение, и взамен, даёт мне, подавленное состояние, и стресс. Она мне, много раз, угрожала, отправить меня, в психушку, и чуть - не отправила. Она чуть, не сломала мне, жизнь.

Хейтер, 23/04/17
Она, опять, на меня, наехала. В этот раз, и -за того, что я, мочу, нечаянно пролил на комод. Ну я же, пролил нечаянно, не нарочно пролил на комод. А если я, потом опять мочу пролью нечаянно, она опять на меня, наедет? Сказала, что, запрещает мне, отливать в банку, а если мне, комфортно отливать в банку? Она, сказала, что я, попаду в дурдом, сказала, что я, прописан в квартире палача, и что я, должен там жить. Опять наезжает на меня, опять скандалит, опять унижает меня, опять угрожает мне. Мне надоели, скандалы, угрозы, унижения. А еще мне, надоел наезд, на меня. Когда это, закончиться? Просыпаешься утром, думаешь, что она, больше, не будет наезжать на меня, скандалить со мной, угрожать мне, и унижать меня. А она, опять наезжает на меня. Уже в сотый раз. Мне это, очень сильно надоело. А еще, она назвала меня, несчастным. Она не разу, не извинилась, за то, что, наезжала на меня, унижала меня, оскорбляла меня, и угрожала мне. Она меня, опять выгоняет из дома.

Хейтер, 23/04/17
Она угрожает, бросить меня, и уехать от меня, она говорит мне, что, больше не будет платить за мой интернет, она запрещает мне, менять фамилию, и говорит, что если я, пойду в загс, менять фамилию, меня отправят в психушку. А когда, я ей, говорю, что не могу отливать ночью, без банки, она мне, не верит. Такое ощущение, что она, издевается надо мной. Сказала, что квартира, в которой, я на данный момент, живу, не моя. Сказала, что я, должен жить, там, где живёт палач. Она отняла у меня, последнюю радость, у меня, сейчас, сильный стресс, и сильное подавленное состояние, и- за нее. Она ломает мне жизнь.

Хейтер, 29/04/17
Она очень агрессивная, поливает меня, грязью, говорит, что мне, место в дурдоме, если моя моча, нечаянно попадает на пол, в туалете, начинает закатывать скандалы, поливать меня грязью, норовит пожаловаться на меня, палачу, даже зовёт его специально, чтобы я, не смог ничего сказать, так как -в его присутствии - я не разговариваю с ней, по крайней мере, при нём, зовёт его специально, чтобы пожаловаться на меня, тайком от меня. Я слабый, и беззащитный - а она издевается надо мной, унижает меня, поливает меня грязью, выгоняет меня, из квартиры, и говорит, что мне, место в дурдоме. Я сам себя, защитить, не могу, а защитить меня, некому. Она издевается надо мной, как может. Она сказала, что я, несчастный. У меня, сейчас опять, стресс, и подавленное состояние, и -за нее.

Хейтер, 30/04/17
Я у нее, сейчас спросил, что мне, делать, если у меня, забивается нос. Она сначала сказала, что мне, надо стоять на солнце, а потом, я у нее, еще раз спросил, а она говорит: отруби себе, нос. Я и так, нахожусь в стрессе, у меня, и так подавленное состояние, а у меня, от этих слов, подавленное состояние, возобновилось еще больше, и стресс, у меня, увеличился. Я у нее, сейчас спросил, что мне, делать, если у меня, забивается нос. Она сначала сказала, что мне, надо стоять на солнце, а потом, я у нее, еще раз спросил, а она говорит: отруби себе, нос. Я и так, нахожусь в стрессе, у меня, и так подавленное состояние, а у меня, от этих слов, подавленное состояние, возобновилось еще больше, и стресс, у меня, увеличился. Еще, когда она, проявляет агрессию, у нее, в этот момент, такое противное лицо, выпученные глаза, на нее, в этот момент, противно смотреть. Она норовит, пожаловаться на меня, или рассказать что - нибудь, про меня, палачу.

Хейтер, 07/05/17
Она у меня, сейчас спросила, можно на балкон войти, я, сказал: ну, иди. Она сказала, повежливее можно? Мне, так, неприятно стало. Опять у меня, настроение испортилось, и - за, нее.

Хейтер, 08/05/17
Она заставляет меня, мыться, утром, сказала, что, от моей куртки, воняет мочой, мне, было неприятно, это слышать.

Хейтер, 09/05/17
Она сегодня, опять скандалила, опять, глаза свои, на меня, выпучила, опять на меня, повысила голос, хотела позвонить куда - то, или кому- то, чтобы, на меня пожаловаться, я ей, не дал. Потом угрожала позвонить палачу, и сказать ему, чтобы он, пришёл туда, где я, сейчас нахожусь,и чтобы он, проторчал в ее комнате, до вечера, специально, чтобы мне, было плохо.

Хейтер, 17/05/17
Она, не воспринимает меня, как личность. Она считает, что меня, можно унижать, оскорблять, что на меня, можно повышать голос, что мне, можно угрожать.

Хейтер, 21/05/17
Она сволочь. И - за неё, у меня, вчера, опять был стресс, и плохое настроение. Уже в который раз, сказала мне, что от меня воняет мочой. А мне, это неприятно слышать. Еще и сказала, какой то бред :типа, ты родителей не слушаешь. Я сказал: уже вырос. Потом я, подумал, что она, хочет навязать мне, моего биологического отца, которого, я не считаю своим отцом, тем более, я и отчество - его, не ношу. А потом, я ей сказал: он мне ,не отец. Я Владимир Владимирович. Она: пусть тебе, Путин всё покупает. Я потом несколько раз, ей сказал: он мне, не отец. А потом, поехал стричься, и потом поехал в Москву,расстроенным, и это, всё, и -за неё. Она действует мне, на нервы, и -за неё, у меня, вчера, был, стресс и плохое настроение. Еще и глаза, на меня, выпучивает, а мне очень неприятно - когда она смотрит на меня - выпучив на меня - глаза. Уехать бы, от неё поскорее.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru