Любовь и Ненависть (18+)

    

Хейтер: Про Маму   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Хейтер, 21/04/17
Вынужден написать в красную колонку. Она много раз, скандалила со мной, много раз, меня, унижала, говорила, что звать меня - никак, много раз, унижала моё достоинство, много раз, доводила меня, до подавленного состояния, до стресса. Много раз, угрожала мне, много раз, оскорбляла меня. Даже угрожала с помощью полиции, выселить меня, из дома, и заставить жить меня, там, где я, не хочу, там где я, прописан, а прописан я, там, где живёт палач. У меня вчера, появилась радость, а она, опять скандалила сегодня, опять унижала моё достоинство, отняла у меня последнюю радость, опять довела меня, до подавленного состояния, и опять выгоняет меня, из дома. Она, считает меня - человеком, с ограниченными правами, считает что я, должен лебезить с дедом, с ее отцом. Она отнимает у меня, радость, хорошее настроение, и взамен, даёт мне, подавленное состояние, и стресс. Она мне, много раз, угрожала, отправить меня, в психушку, и чуть - не отправила. Она чуть, не сломала мне, жизнь.

Хейтер, 23/04/17
Она, опять, на меня, наехала. В этот раз, и -за того, что я, мочу, нечаянно пролил на комод. Ну я же, пролил нечаянно, не нарочно пролил на комод. А если я, потом опять мочу пролью нечаянно, она опять на меня, наедет? Сказала, что, запрещает мне, отливать в банку, а если мне, комфортно отливать в банку? Она, сказала, что я, попаду в дурдом, сказала, что я, прописан в квартире палача, и что я, должен там жить. Опять наезжает на меня, опять скандалит, опять унижает меня, опять угрожает мне. Мне надоели, скандалы, угрозы, унижения. А еще мне, надоел наезд, на меня. Когда это, закончиться? Просыпаешься утром, думаешь, что она, больше, не будет наезжать на меня, скандалить со мной, угрожать мне, и унижать меня. А она, опять наезжает на меня. Уже в сотый раз. Мне это, очень сильно надоело. А еще, она назвала меня, несчастным. Она не разу, не извинилась, за то, что, наезжала на меня, унижала меня, оскорбляла меня, и угрожала мне. Она меня, опять выгоняет из дома.

Хейтер, 23/04/17
Она угрожает, бросить меня, и уехать от меня, она говорит мне, что, больше не будет платить за мой интернет, она запрещает мне, менять фамилию, и говорит, что если я, пойду в загс, менять фамилию, меня отправят в психушку. А когда, я ей, говорю, что не могу отливать ночью, без банки, она мне, не верит. Такое ощущение, что она, издевается надо мной. Сказала, что квартира, в которой, я на данный момент, живу, не моя. Сказала, что я, должен жить, там, где живёт палач. Она отняла у меня, последнюю радость, у меня, сейчас, сильный стресс, и сильное подавленное состояние, и- за нее. Она ломает мне жизнь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru