Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свои старые сообщения   (rss)

Индекс любви: 0.41 (15/37)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят свои старые сообщения
(людей: 14, сообщений: 15)
Люди, которые ненавидят свои старые сообщения
(людей: 30, сообщений: 37)

21/06/02, Jonson
Ткачук и компания сделали меня практически занудой. Приходится писать внятно, по теме и много, а раньше было веселее: всякий безбашенный бред оставляли и не удаляли.

21/06/02, elven archer
А что? Незатейливая такая словесная блевотина.:) Сейчас ничуть не лучше, только синтаксически навороченнее и поамбициозней на порядок. А тогда искреннее, что ли, было... Говорила, что в голову взбредёт. Сейчас, наверное, так не получится, да и в голову теперь взбредает куда реже, обычно там царит вакуум.

18/09/02, Charley Monroe
Настолько старые, что я уже забыла - что я там написала... Так что, перечитывая их, могу смотреть на них отстранённо, как будто их писала не я... Должна заметить, НЕКОТОРЫЕ из них меня радуют... Своей конкретностью и логичностью... Или чем-то таким, чего по какой-либо теме никто не додумался сказать до меня... Иногда удаётся выражаться вполне литературно... Балансировать между пафосом и цинизмом... Вот сегодня у меня так не получится, наверное...

04/01/03, Диша
Их интересно читать. Иногда даже гордишься собой, что такое написала, а иногда смеёшься над собой. Это же твоя история. И какой бы плохой/хорошей она не была, она имеет место быть.

15/04/03, l'esprit parfait
Иногда приспичит, и я смотрю свой профайл, а там глаза прилипают к какому-нибудь топику, и я из любопытства читаю. Больше всего мне нравятся словесные обороты, которые я когда-то написала. Над некоторыми аж смеюсь, а из-за некоторых краснею. Как бы то ни было, уже сколько лет обороты меня не разочаровали, другое дело идеи и мысли, но с возрастом все меняется, а за прошлое не стыдно. Главное, это то, что я не стою на месте.

24/02/04, Finnочка
Я вобще люблю всё старое: сообщение, письма, песни и т.д. Они всегда хорошие воспоминания навевают.

13/02/05, Сказочница
*Bloody Punk, 09/03/02 Ну тупые они были-что еще тут можно сказать?? Умнею наверное с годами...* про мои сообщения можно сказать то же самое. Иногда кликнешь на "показать все сообщения этого пользователя" и читаешь их всех подряд, начиная с самых последних к самым первым. Иной раз такие тупые попадаются, что хочеться орать и биться головой об стенку. Но с другой стороны интересно совершить небольшое путешествие в свое прошлое. Чувствуешь, как быдто перелистываешь саму себя - ведь настроение все время менялось, и ты никогда не была одним и тем же человеком, каждый раз хоть что-то, но все-таки менялось. И так приятно в конце концов прийти к себе старой, когда это слово - Сказочница - только-только вышло на первое место среди остальных претендентов на мой будущий ник ) Вообще то был очень интересный, странный и сложный период в моей жизни, когда я зарегилась. Поэтому хорошо вспомнить то время, вздрогнуть и вернуться в настоящее =)

13/02/05, Сказочница
А еще они примечательны относительно небольшой длиной по сравнению с новыми. Тогда я хотела во многих топиках записаться, но не знала, как бы выразить свою любовь/ненависть, а сейчас все это не имеет принципиального значения, зато почти каждый раз целые сочинения выходят %) Неискренние, отточенные, что, правда, не исключает немалого количества опечаток. Лавхейт сделал меня гораздо более циничной, чем я была, пока не попала сюда, и привил манию величия. Признаюсь во всем, на самом деле ни в чем не признаваясь. И наоборот. Сейчас мессаги стали щедро разбавляться собственными воспоминаниями... и вправду, как тут некоторые говорили - получается два разных человека. Причем прошлая Сказочница улыбается исподлобья, а нынешняя смотрит прямо на нее и усмехается. Да, и еще недостаток новых мессаг: на одну тему я могу написать их штуки три, с десяток раз повторив саму себя, но так и не сказав, чего хотела. Хотя, и раньше похожим грешила.

24/04/09, Tiele
Так получается, что примерно где-то раз в год я создаю новый профиль на ЛХ.=) потому что забываю пароль от старого. У меня ведь как бывает? Давно не появляюсь, потом через большой промежуток времени - раз, и припёрлась.) Отписалась везде, где захотелось, и опять в долгосрочный отпуск. Сейчас смотрю два своих старых профиля, такая там смешная была)а через время на этот буду смотреть с теми же мыслями)
Bloody Punk, 09/03/02
Ну тупые они были-что еще тут можно сказать?? Умнею наверное с годами... А сейчас как почитала пару старых- мне стало смешно, просто до истерики. Потом и над этими смеяться буду, это нормально.

Charley Monroe, 20/06/02
Относительно старые... Я ведь тут не так давно, месяца 3-4. Будь я на несколько лет помладше, мои дурные самоуверенные выкрики смотрелись бы более естественно и уместно... Но когда я тут регистрировалась, я не думала, что задержусь здесь надолго... Тогда я ещё не прониклась Лавхэйтовской атмосферой... Сейчас я, кажется, стала спокойнее... Возможно, это временно... И сообщения мои практически не удаляются, а это уже показатель...

Charley Monroe, 21/06/02
Я с них угораю просто)))) Кажется, тогда я была готова из пальца высасывать какие-то аргументы, только чтобы затащить в свой профайл название симпатичной мне темки... Теперь хоть научилась формулировать свои мысли... Да, спасибо Лавхэйту...

Charley Monroe, 20/07/02
Иногда я хотела написать одно, а получалось у меня несколько другое... Либо мне уже после высказывания своего мнения приходили в голову более удачные, яркие и убедительные формулировки... Некоторые мои старые мессаги при их перечитывании меня просто удивляют - и о чём я только думала, когда их писала?... Наверное, многим пользователям была бы симпатична идея возможности редактирования своих сообщений - бывает, что в последний момент замечаешь, что в только что написанном сообщении ЧТО-ТО НЕ ТАК... Бывают просто опечатки... Да и мнения у людей могут меняться со временем... Но я понимаю, что это нереально - модераторы ведь не могут каждый день отслеживать, кто там что отредактировал и какие правила при этом нарушил...

Lady Andromeda, 24/11/02
Они все такие тупые, детские и наивные..хотя думаю сейчас не лучше..Я по прежнему ребенок, ничего не изменилось...

dark, 04/01/03
ЭХ! С одной стороны это помогает сравнить себя с прежней собой:) Но так непрятно читать свои старые сообщения и ответы на них других уважаемых тобой людей! Все время чувствую какой-то комплекс перед ними за свои бредни...

Soft, 04/01/03
И то правда. Порой смотришь, аж стыдно становится. Я тогда даже под другим ником проживал, писал всякую хрень бессвязную, прогонял часто, короче, не знал еще ничего. Счас, вроде умнее стал, хотя это решать окружающим, а не мне.

dark, 06/01/03
Ну взять хотя бы тему про шум дождя... там одно из самых моих первых сообщений. Досадно даже не то, что там такая наивность, а то, что это сообщение 2 раза! И некоторое время эта тема стояла в моем профайле на первом месте, как будто это то, что я больше всего люблю!

Tokka, 01/02/03
Вот мне местное битловское нечто все рассказывает что-то про мои мессаги об Окнах... пойду, почитаю, ужаснусь и буду пытаться удалить их - вроде запрос послать можно... спасибо, местное нечто по имени Билл Как-то там, за то, что выносишь мой мусор :)))

ZIP, 08/02/03
Это были мессаги другого зипа. Не меня. Совсем другого человека. Того, кто безвременнно погиб в пучине этой жизни и переродилсы, как из Арканума. Стал другим. надо было сменить ник. но как то рука не поднялась... Лусше бы он поднялась. Тогда бы мне не было обидно за свои мессаги про всякую чушь, которую я сейчас ненавижу... Ну да ладно, это время было, и его теперт ничем не уничтожишь. Прошлое нельзя стереть, оно все равно будет нпоминать о себе. То время. те интересы, в конуе-концов, те мессагит. Возможно, когда-то я приду сюда и выскажусь по поводу моих нынешних мессаг примерно в одинаковом с этой мессагой смысле. ну и ладно. Пусть будет.

ZIP, 08/02/03
Да чувака звали Вирджил. Он чем-то похож на меня. Он из Арканума. Он переродился. Стал другим. И ег слова стали звучать тоже по-другому. Вот и я такой же...

TRESHER, 08/06/03
то что я писал 3 года назад сейчас стыдно читать. это отвратно.

Alter, 12/06/03
Примитивные. Меня они бесят. Удалила бы половину. Да нет, больше половины. Банальны. Смешны. Дело не в том, изменилась ли я с этого времени - его прошло совсем мало, да и я не менялась. Дело в том, что шел процесс привыкания к ЛХ. А я ненавижу привыкание к чему-то. Я себя чувствую некомфортно. И веду себя глупо. А потому писала просто так. Не для статистики - все темы были интересны. Просто не так, как я это чувствую на самом деле, а так, как может казаться. Словно не мои.

slider^, 17/08/03
половина моих старых сообщений заставляет меня просто краснеть если я их буду перечитывать.. фигня. но таков уж человек,ему свойственно меняться...это здорово. просто в реальной жизни не ведется "логов", а на лх все мысли человека в течении его пребывания тут - как на ладони.а в общем в этом есть свой плюс.

Дронстер, 14/11/03
...Я готов повесить человека, писавшего сообщения под моим логином до начала апреля или около того, на ближайшей осине... (параноидально шепчет) Скажите мне, что это был не я, скажите мне, что это был не я...

Alter, 14/11/03
Дронстер, тебе в голос :)) А я готова плюнуть трижды в человека, что здесь под моим ником присутствовал весной. И растоптать его достоинство. Её. И как она мерзка! Гадость какая...

Arwena, 30/12/03
Сопли, одни сопли. Сопли годичной давности. Ох, как Арвене плохо, какая она несчастная, как она любит то, как она любить жизнь, какая она вся милая и хорошая. Неужто я правда такая добренькая была? Да, люди с годами меняются. Вроде не так давно я на ЛХ - около года и два-три месяца, но Арвена образца прошлого года и Арвена образца конца 2003 - два разных человека. Ник поменять что ли?

Каштанка, 27/07/04
Блин, да смешно, за два года (если не больше) у человека моего возраста пристрастия и отношения к миру меняюца довольно значительно. Мне прям тсыдно за то, что писала. Особенно по части музыки, половина стерла бы нафиг с чистой душой :). Хотя в жизненных вопросах я порой остаюсь до сих пор согласна сама с собой.

Шушара, 20/12/04
Некоторые я просто ненавижу. Сейчас перечитала свое сообщение двухмесячной давности про хорошее настроение: "Я люблю, когда мне хорошо, когда душа поет и хочется совершать хорошие поступки, и побольше, побольше..." Ну что это за идиотизм, объясните мне?! Правда, некоторые и сейчас особой "умностью" не отличаются, но это уже совсем ни в какие ворота не лезет!

Кот_Кота, 23/02/05
Блин, странно так - пересматриваешь написанное, пусть даже месяц назад - и как будто другой человек писал. К примеру, достали меня все обсуждающие оранжевую революцию, и я тоже что-то про это написала. Зачем? Не знаю. Жаль, что эти мессаги удалять нельзя. Раз, сбросил кожу, и зё.

Kanick, 05/03/05
Вот, как раз искал эту тему =) Ненавижу почти все свои сообщения, написанные раньше сегодня, хоть их и не так много. Не говоря о стиле, лексических ошибках, бесит собственная самоуверенность по некоторым вопросам, бесит то что грубил админу и пытался выпендриться в своих сообщениях неумелым креативом. Наверное, через это многим стоит пройти ;-)

Элениэль, 19/10/06
Когда я была фанаткой Evanescence, написала кучу дурацких и откровенно глупых сообщений на эту тему, а также в тему про Эми Ли. Теперь неприятно вспоминать о своем фанатизме (ибо фанатизм есть болезнь) и видеть доказательства собственной глупости. Но из песни слова не выкинешь... Зато хороший пример того, как не надо постить.

Borgir, 11/12/06
у тупизна то какая в старых сообщениях... ну вот что это за сообщение о том что попса музыка интеллегенции? <<<Вorgir, 20/11/03 Ненавижу!!! она же тупейшая там 2 ну от силы три ноты играют, одним словом ни какой музыки! ДЕРЬМО!!! >>> малосодержательные посты, много излишних эмоций... глуповато... ой.. стыд берёт...

Каштанка, 16/01/07
Гы, начинала писать еще в 2002-ом, а на дворе 2007-ой, нехило, однако, времени прошло. Свои старые посты даж открывать боюсь, глаза зажмуриваю. Не сказать, что сейчас я считаю все свое мировоззрение 4-хлетней давности бредом, но просто многое стало смешным, особенно ненависть к чему-то (Ария там, готы, Пилот и т.д.). Когда она проходит, она смешна. Или, например, неоседомленность. Наверно, если бы заходила чаще, сменила бы акаунт =).

Энди, 27/04/07
Ох,немало бы я "потерла" сообщений из старого да и целиком-тем в своем профиле=) Само собой, я изменилась,но моя ненависть к старым мессагам скорее связана не с тем, что я изменила свои мнения, а с тем,что многие темы больше не соответствуют моей личности в нынешнее время,они не сопутствуют моей жизни и просто что называется "портят общий вид"=)

Naked Snake, 09/08/07
читаю их и вижу, что сейчас бы так точно не написал; успел уже измениться, к тому же немного стыдно за те сообщения, которые писал в не совсем нормальном состоянии - за баночкой, там

Kesha Harlamov, 14/06/08
потому что сейчас думаю по-другому. Месяц назад я мог признаваться в каждом сообщении в любви Наталии Орейро. А сейчас пшик, любовь ушла, завяли помидоры. И не нравится она мне уже. Или понапишу под шафе или в сильных чувствах. А потом прочту: господи, как язык вообще повернулся. Так что лучше совсем не смотреть

Kesha Harlamov, 05/08/08
Полное убожество. Прочитал только предыдущее сообщение. Не, по содержанию проблем нет. Но ошибка! Жуткая речевая ошибка. теперь меня будут преследовать кошмары

Orome, 08/04/09
В них я особо не вкладывал лирику, старался побыстрее заполнить профайл и найти друзей по интересам, но не в этом дело. Я сейчас не узнаю в низ сам себя, мне кажется. что тогда во мне играл ещё ребёнок, который после рокового месяца в жизни превратился во взрослого. Я вошёл в состояние 2006-го года, но выйти уже не могу. Уже ничто мне не мешает рассеять грубое осознание реальности. я пытался ещё в конце 2008-го вновь направить себя на позитив, но негатива накопилосмь столько, что я не выдержал и за два с половиной месяца мой индекс любви упал почти в два раза. Над самим собой в прошлом мне осталось только посмеяться или пожалейть себя самого.

Лень придумывать ник, 03/05/09
Как будто другой человек писал... Я так изменилась, а даже не заметила этого, мне все я казалось,что я такая же,что я стою на одном месте. Значит, не зря я их писала, теперь я могу наблюдать за своим ростом и развитием, читая их, но... меня так коробят некоторые. Эта девушка, которая писала от ников Ремедиос и Мохито Лав иногда кажется мне совсем чужой и какой-то неживой, но я точно помню,что писала все искренне. Блин, неужели это я(

Симпатия, 27/03/10
Такие глупые, смешные. Некоторые вообще будто вижу в первый раз и не верится, что это я писала. Лет семь назад я была готова спорить до пены у рта, переживала, ревностно следила за тем, у кого я в друзьях, у кого во врагах..Сейчас стыдно читать то, что писала. Интернет для меня был таким притягательным...Помню, как прибегала домой после школы, включала компьютер, сердце замирало в радости, пока грузилась страница лавхейта.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru