Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Интеллектуальный уровень лавхейтцев   (rss)

Индекс любви: 1.12 (9/8)

Люди, которые любят Интеллектуальный уровень лавхейтцев
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Интеллектуальный уровень лавхейтцев
(людей: 7, сообщений: 8)

05/03/02, GIGA Bait
Мой IQ по последней проверке-147.

16/08/08, Beerman
Наткнулся на сайт буквально несколько часов назад. Пока уровнем доволен, аргументированных высказываний огромное количество! Некоторые что написаны на эмоциях тоже приятно читать: красиво излагают.

16/08/08, Jonson
Это не возможно. А то что не возможно не имеет смысла ненавидеть. Любить тоже не имеет смысл, а отсутствие смысла я люблю.

15/12/10, Главный
Скажу следующее,часть пользователей обсуждают серьезные темы и дают аргументированный и объективный комментарий,а другая имеет интерес к пошлой теме и высказывает полный бред!

31/10/12, Тори Тролли
Интеллектуальный уровень достаточно высок по сравнению с многими другими форумами. Достаточное количество людей пишет осмысленные и содержательные комментарии. Толстый троллинг почти отсутствует. Но это я о самом проекте "Люблю, ненавижу", в чате все, конечно, устроено по-другому...

31/10/12, Тиара второе пришествие
Всегда найдется тот, кто лижет пятки. А жопу я и сама лизать умею. Но пятки, это же, уровень!

05/08/13, Ветер лети навстечу ветер
Да, Маша, ты права, тут много людей, которых не встретишь в обычной жизни. Да и на других форумах- тоже. Тут даже дело не в интеллекте- а в шарме, изюминке, собственном стиле. Скажу сейчас даже то, что не состоялось мое замужество весной из- за пользовательницы Аморфия, и пользователя Макиавелли. Мне тошно после них было общаться с женихом, и его компанией, я сравнивала Аморфию и Маки- и те люди мне становились еще противнее, банальнее. Я считаю тут людей с огромным шармом, редкостными- Аморфию, Маки, Эквитаса, Хевиманку, Незванного Гостя, а у Посттэймса шарм другой- он уютен, позитивен, порядочен. Струс- хех, тролль всея ЛХ, кто- то думает, что троллит Струса, но на самом деле все наоборот. ЛАУРА666- это инопланетянка, волшебница, у нее такая фантазия, что ей многие писатели бы позавидовали. Лаура- летящая на облаке розовом, в окружении необычной красоты птиц. Вот те люди, которые в моей жизни имеют значение, и которых я нигде не встречала больше.

11/07/14, DCdent
Что це есть такэ - интеллектуальный уровень лавхейтовцев?.. "Кто-то бьётся в горячке, кто-то остывает в морге"? Одни юзеры - умные и интересные, другие - средненькие, третьи - тупорылые недотролли. Ну и как тут некий уровень выявить? И не разделяю я вздохов про "Лавхейт теперь не торт" - недоумков здесь во все времена хватало. Что же касется АйКью, то тестики эти - фигня полная, о чём я уже как-то упоминала.

01/09/15, fallenangel80
Средней колонки нет, пишу сюда. Я не знаю, насколько высок или низок средний интеллектуальный уровень лавхейтовцев, но когда я читаю сообщения людей, я чувствую себя полным идиотом. Большинство людей пишут, имхо, очень глубокие, осмысленные, грамотные сообщения. Хотя, судя по постам в красной колонке кому-то и такой уровень кажется низким. Понятно, ведь все познается в сравнении. Тут, еще больше, чем в обычной жизни, ощущается ущербность моих 75 баллов IQ. Написав 223 сообщения, я полностью выдохся, больше мыслей в голове, пригодных для изложения, не осталось. Да и стыдно писать мне, видя, как убого выглядит моя писанина в сравнении с другими пользователями. Надо поискать сайт для дебилов....
Astrum, 05/03/02
Такое впечатление, что критерии для участия на борде это отсутствие интеллекта и неумение формулировать свои мысли. Из постинга в постинг : "Эта крута, клёва и модна, а кто не соглесен нифига не рубит в теме". И никакой аргументации.

Astrum, 05/03/02
Вот и первый экземляр местной фауны - чёрный плащ. И как я говорил - никакой аргументации. Банальное "сам дурак". Кстати я мужчина и мой уровень IQ - 143.

Дима Зиловоз, 12/06/08
Интеллект в цифрах IQ не меряется, как бы того умникам древности (2002 года) не хотелось. Но тема тогда была хорошая поднята. Нынешний уровень посетителей лавхейта меня категорически не устраивает! И даже не меня одного, надо сказать. Надо этот вопрос как-то решать! Есть предложения? Я, например, выступаю за то, чтобы перед написанием мессаги человек думал, искал информацию. Чтобы не только эмоции были, а ещё и факты, причём занятные. Тогда и сайт будет интереснее.

LunarSara, 29/06/09
Честно сказать, даже свой интеллектуальный уровень судить не берусь...но...судя по тому, что здесь пишут и говорят, все-таки этот самый уровень оставляет желать лучшего. Конечно, встречаются личности и не глупые, но прежде, чем найти хоть парочку стоящих высказываний, нужно перечитать кучу бреда.

син, 15/11/12
Ну прям не бывает так что все умные,есть умные троли,есть троли ,есть син ,есть кирикс и жук, есть армия кротов ,ну и японцы. Вобщем на лх есть несколько умников. P.s мое айкью 101

Ночь плачущая дождем, 06/11/13
Я писала с другого профайла в зеленую колонку о тех, чей интеллектуальный уровень заслуживает положительной оценки. Но теперь я напишу о дебилах здешних, до того тупых, что даже зло берет, и брезгливость, какую я испытываю к даунам. Не умеют вообще троллить, в музыке, политике не разбираются, мыслят стереотипно, развитие на уровне обезьяны. Черт возьми, я с такой ностальгией вспоминаю юзера, который отсюда выпилился, Лемерзкого, он хоть весело троллил меня, да так, что от смеха у меня болело все тело, будто я занималась физической работой. Нет ему равных, признаю, скучаю по его троллингу, говорю от души. Ненавижу хомячков, которые кроме высеров пустых больше ничего не могут написать, причем, по возрасту они далеко не дети. Кого могу отметить за тупость- Матадора, обвиняющего всех в гомосексуальных сношениях, Жука, тупого, как пробка, Чудакерку, что поносит уже какой день, Псину блохастую, УГлы - недомузыканта. Выбрала самых - самых дебилов, хотя их тут побольше намного будет.

Темная ведьма, 13/02/14
Я считаю, что основное население т.н. ЛХ состоит из социально низких, глупых школьников, взрослых с низким уровнем интелекта и тех, у кого трудный момент в жизни. Остальная часть - люди, которые любят посмеяться в свободное время, тем кто интересуется психологией и психиатрией, и я уверена, что здесь есть практикующие психологи. Но самое забавное это то, что каждый думает, что он тут развлекается в свободное время, хотя на самом деле является главным героем скандалов. Да, здесь есть умные люди - они наблюдают за малоумными, как за животными в зоопарке. А есть и более умные - разработчики этого "детища". Рая, для психологов и психиатров; сцены, для "артистов"; зоопарка для умных людей. При личной встрече я бы сердечно пожала руку одному из разработчиков. Уверена, что человек с нормальным уровнем интелектуального развития со мной согласиться.

Den04, 26/12/14
Я поражаюсь, как такие тупые люди могут вообще пользоваться интернетом? Я отсутствовал на сайте около полугода. Но придя сюда, я разочаровался: те же тролли, те же люди. Но суть не в этом. Суть в том, что за этот год их троллинг не стал качественней, их словарный запас не стал выше, их красноречие не улучшилось. Как такие люди могут называться умными?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru