Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда тошнит   (rss)

Индекс любви: 0.12 (5/41)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят когда тошнит
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят когда тошнит
(людей: 34, сообщений: 41)

30/05/02, Психоделический Клоун
Обожаю! Даже на душе легче становится, когда от низкокачественных полуфабрикатов избавляешься, или хотя бы от биомассы, скопившейся в пищеводе и лёгких! А ещё мне достаточно варёный лук увидеть, чтобы меня вырвало! Даже сам себе со стороны нравлюсь, когда у меня из глотки в раковину/ в унитаз/ из окна машины/ с балкона вываливается пережёванная масса, перемешанная со слюной! Слюна потом ещё капает некоторое время. А ещё люблю смотреть, как тошнит других! Сегодня во дворе девчонку тошнило, она согнулась, квохчет, а изо рта вываливается какое-то мокрое печенье и полуразжёванный шоколадный бабаевский заяц!

05/04/03, Hunter
Меня сейчас подташнивает немного после вчерашнего... Но в общем мне хорошо... Так что все нормально... Если болеть то да... А так, вполне уютно!!!

29/11/06, Сын Богов ВсенасветеМогущий
Тошнота вообще то неприятная штука(особенно в самолете) но когда вырвет- сразу такая легкость по всему телу расплывается... Все таки результат тошноты лучше чем она сама.

18/07/07, JeMMa FeRRaRi
Ощущения,конечно,очень неприятные,но когда тебя,наконец,вытошнит ,становится намного легче.
Kurdt Cohbaine, 06/01/02
это такое бредовое состояние, ужас. находищься между двух зол - или пойти блевать, или мучаться, ждать, пока попустит. вот почему нет универсального средства от тошноты? все эти алька-зельтцеры и эндрюс ансверы по большому счёту до жопы.

Тачминот, 30/05/02
Меня вообще сейчас почему-то страшно тошнит. Как будто хочется выблевать все внутренности и сдохнуть. Интересно, кто-нибудь умирал таким извращенским способом? Я ведь даже не беременная! И ничего такого не ела! И даже почти не пила. Вот сейчас пойду и блевану прямо всеми внутренностями, ой как весело будет. И вообще, голова у меня большая и горячая, глаза сухие и жаркие, такое впечатление, что радужная оболочка, которая должна быть влажной, горячая и как пергамент, и ещё у меня почему-то все мышцы дёргает. Может, мне в сок яду подсыпали и я умираю? Скорее бы уже...

Charley Monroe, 30/12/02
Потому что противно... Надо же, как у людей похоже воображение работает - я щас тоже представляю себе выблёвывание внутренностей... А заодно и костей, и мышц... И выворачивание наизнанку... Вот феерическое зрелище было бы! Короче, тошнота - наимерзейшее ощущение... Чувтво чего-то лишнего в собственном организме, какой-то тяжести, чего-то отторгаемого, вот только отторгать мне нечего - я ни вчера, ни сегодня не пила никаких алкогольных напитков и не ела никакой гадости, т.к. вообще почти ничего не ела, зато я непроизвольно глотаю собственные сопли (некрасивое какое-то слово... интересно, как сопли по-научному назвать?), вобщем, блевать мне нечем и никакого облегчения не наступит, во всяком случае наступит нескоро, и таблетки мне хрен помогут - они сами-то по себе какие-то тошнотворные...

Тачминот, 22/01/03
вот бы вывернуться наизнанку и походить так людей попугать, вот смешно было бы, ха ха ха ха

Charley Monroe, 08/02/03
Интересно, как бы выглядел человек, вывернутый наизнанку? Внутренние органы болтались бы по сторонам или повыпадали бы? Тогда я бы ввернулась обратно, но уже была бы пустой изнутри... И меня уже не могло бы тошнить. Ну и хорошо, а то задолбало. Дайте мне меч для харакири. Интересно, это сообщение удалят?

НиКто, 17/02/03
Какое отвратительное ощущение!Сегодня я пошла вечером поспать и завела будильник.Проснулась под его отвратительный звон и почувствовала,что еще чуть-чуть,и все то,что я сейчас испытываю в желудке,выльется на пол!Со мной вот ТАКОЕ чувтво было точно в первый раз,это словно кишки выворачиваются наизнанку..кака

Дева, 15/03/03
Меня тошнит, когда я волнуюсь. Ничего не могу с собой поделать, приходится насильно собираться в кучку. Меня тошнит от противных людей, от тупых речей, от долгого общения со множеством народа, потому что я просто физически устаю. Такая субтильная дама, как я, просто нуждается в отдыхе, в тишине, темноте... а иначе меня тошнит. А почему я это не люблю? да гадко это, вот почему. и слабость.

Дева, 18/03/03
сейчас я сижу - и меня тошнит. мое тощее тельце хочет исторгнуть из себя душу, потому что больше не в силах выносить окружающее дерьмо. не в силах ждать. ожидание вызывает во мне такое отвращение, что мой желудок сокращается, желая распрощаться с пищей, и это, я вам скажу, не самое лучшее ощущение. самое главное, что меня не вытошнит и легче не станет, потому что весь этот бред идет от моих слабых нервов. дрянь.

Дева, 04/04/03
меня уже который день тошнит. то агрессивно и до изнеможения, то так расслабляюще и успокаивающе. аппетита нет. при этом ничего не болит. что за зараза такая?... ненавижу.

Дева, 04/04/03
Тошнит все сильнее и сильнее =( может, у меня действительно найдется еше одна интересная болезнь. я думала, это от волнения или вдохновения, но сейчас прихожу к выводу, что все гораздо тривиальнее.

From Lashes2Ashes, 04/04/03
Оооо! Наказание Господне! Для меня наказание ездить на машине, плавать на корабле, качаться на качелях,выпить лишние 7 грамм...Сразу тошнит! У меня никуда не годный вестибулярный аппарат, чувствительный желудок. Я часто не могу смотреть на еду, а все думают, что я в интересном положении. Однажды меня так тошнило, что я попросила доктора освободить меня от занятий, а когда меня досконально обследовали, то поставили диагноз вегето-сосудистая дистония.

Таблетка, 05/04/03
Ужасное состояние! Причём, когда меня начинает мутить я сразу начинаю голову забивать себе всякой чушью: то я думаю, что залетела то, что у меня странная африканская болезнь. И самое смешное, что мне не приходит в голову, что я просто-напросто отравилась:) Чаще всего я травлюсь сухофруктами, которые плохо промываю. Ну а про сам процесс и думать не охота…

Alter, 11/05/03
Мерзко. Сижу и думаю - отчего тошнит? Стало ясно - не ела двое суток. Не хотелось. А теперь организм обиделся. По идее, чтобы прекратить тошноту, нужно поесть, но как только на еду смотрю - еще хуже. Теперь остается только убрать с глаз долой все съедобное и ждать, когда пройдет. Ненавижу тошноту - весь мир кажется мерзким и испоганенным.

Серый Кардинал, 26/07/03
И ни туда, и ни сюда. Ар-р-рр! Ну почему тошнит - а протошниться никак? Пальцы? Уже всю руку глотаю, как удав. Фигу! Воду? Да не лезет уже, из ушей выливается! Может, нашатыря развести? А то развешиваю слюни до пола - а так спать хочется...

Insomnia, 26/07/03
В левой колонке не все, видимо, понимают, что ''тошнить'' и ''блевать''-разное. Но обе эти канетели ненавижу. Особенно , когда тошнит и понять не можешь от чего....вроде и не травилась...и беременной быть не должна...

DrunkyRabbit, 21/09/03
ненавижу когда тошнит. особенно с утра. это значит что ты нещасливый лег спать а пьяный. а это грустно . но так бывает. поэтому радуйтесь!

блевук, 21/09/03
Выпьете бутылку Бакарди с опельсиновым соком на ночь (как я ), так утром будете блевать раз 5(как я ). Это так мерзко.

Spanish Tygress, 24/09/03
Когда я волнуюсь, пусть даже немного- меня всегда тошнит. Никак не могу взять себя в руки- тошнит и всё, ничего не могу с собой поделать. Меня и успокаивают, и сама я себя стараюсь урезонить-тошнит. На Рождество было замечательно- вроде бы ничего такого не ела и не пила, а меня просто страшно тошнило. Подряд 3 дня ничего не ела, все бегали вокруг, заставляли поесть, а меня выворачивало уже одного вида еды. Вся компания идёт веселиться, а моё тело дома на кровати валяется:( Что-то меня в последнее время часто стало тошнить. К чему бы это...

Gelios, 09/01/04
Блин, вчера вечером такое на меня нашло, думал не выживу просто. Наверное отравился пиццей или ещё чем-то. Но ничего, вроде попустило, слава богу... Давно уже не было такого, надеюсь и повториться нескоро.

Дева, 21/04/04
Дерьмовое ощущение, усугубляющееся разными неприятными мыслями. Ходишь - и весь мир тонет в волнах дурноты. Не знаю, что делать, и чем лечить. Отвратительно.

blackred dm, 16/06/04
в случае ярого недосыпа меня сильно подташнивает. нет, меня никогда не рвет, кишки такие, но бывает и плохо мне, причем без причины.

Старый пакостник, 26/10/04
Мня счас тошнит и колбасит. Наверно, я отравился. Вот ведь лажа.. Даже не от водки тошнит - тогда 2 пальца в рот и "буаааааааа" широкой струей в унитаз, и все сразу становицца розовым в голубую каемочку. А так - даж вырвать неоxота. Вот так. Тошнит да не вырывает. И че ж я намедни такого сxавал?

Готха, 04/07/06
Ненавижу.Тебе плохо, всю трясет.Валяешься допустим на кровати и думаешь "стошнит или нет?","успеешь добежать или как?".Рот заполняется слюной и тебе всё же приходится бежать до туалета.

красотка, 04/07/06
Я блюю в крайних случаях. Иногда бывает что не просто тошнит, а тошнит так, что мысленно перебираешь способы самоубийства. До белого друга бежать не надо. Я валяюсь возле туалета на холодном кафеле)) А обычно даже если я хочу блевать, не получается. Обидно даже. Хоть когтями горло раздери. Не блюётся хоть ты убейся. Но вообще я блевать ненавижу. Просто жду когда само пройдёт.

скарлетт91, 08/08/06
Это ужасно. Меня в детстве тошнило очень часто. Я вообще не переношу запах бензина, а младших классах я очень часто ездила на разные экскурсии. Запихнут полшколы в один небольшой автобус на три с половиной часа. В такие моменты мне казалось, что я скоро потеряю сознание. Это отвратительное чувство. Помню, когда училась в первом классе, нас повезли в музей пожарников. И мне было тогда так плохо, что вырвала прямо на ковер в музее! Благо, тетенька, работающая там оказалась очень отзывчивой и доброй. Она тогда помогла мне добраться до умывальника и хорошенько отмыться... А так меня очень тошнит в автобусе, когда все окна закрыты. Обычно поводом для тошноты для меня становится отсутствие свежего воздуха. Я много раз плавала в лодке и не разу не испытывала морской болезни. А если меня со всех сторон замуровать, тогда просто тихий ужас...

Лапкин, 08/08/06
Ой! Меня недавно так тошнило! Ужас просто! Мерзкое чувство собственного бессилия перед проклятым желудком, которому, видите ли, не понравились слегка недожареные шашлыки! Блин, как это подло - подводить собственную хозяйку... Проклятая тошнота!

Таблетка, 29/11/06
Тошнота никогда меня не приводит к рвоте, а то было бы легче. А то мутит и мутит, никуда от этого состояния не уйдешь. Меня хоть раз в неделю, но тошнит из-за щетовидки, плохо в двойне, когда на работе, а так дома можно лечь, уснуть - забыться.

такая как все, 29/11/06
Когда тошнит, а потом блеванешь так от души- то это нормально, потому, что легче становится. Но когда просто тошнит, и никак не блюется- это совсем фигово. Иногда тошнит, непонятно от чего. Хорошо, что редко. Но ощущения при этом самые неприятные. Особенно, если нет возможности отдохнуть, полежать. Хотя если ее нет, иногда даже лучше- это отвлекает. И особенно противно, когда тошнит с перепоя. Просыпаешься, а в желудке плохо- плохо. Лежишь и гадаешь "проблююсь или нет", если нет- то плохо, если да- тоже плохо, но в конечном итоге наступает облегчение. Так что сабж- крайне неприятная вещь. Не представляю, что такое токсикоз и как можно чувствовать тошноту постоянно. Наверное, на определенном этапе это уже становится в каком-то смысле нормой. Но все равно не представляю... Самое ужасное, это когда болит голова, болит зуб, ухо, живот и когда ТОШНИТ. ЭТо просто жуть!

А Girl iIn The Rain, 18/07/07
Провести несколько часов в обнимку с унитазом (умывальником, тазиком...), выпить пару литров теплой воды, а потом еще день лежть чуть ли ни присмерти... Фу! Кошмар!!

Нафанка, 24/09/07
Хочется сдохнуть. От меня никакого толку уже два дня. Все мои выходные коту под хвост. Могу только лежать и иногда выползать в туалет. Съесть ничего не могу. Когда же это закончится? Больше никогда не буду есть гамбургеры из макдональдса.

Nightmare Industries, 24/09/07
Меня оч мутит, если поем перед сном, причём очень много съем. Так плохо становится, слабость , жар и тошнота, поэтому иногда приходится вызывать рвоту, ибо терпеть просто невозможно.

Irka13, 30/05/09
ненавижу!!! моя жизнь превратилась в непрекращаущийся кошмар! тошнит от всего- когда поем,когда не ем, по утрам и перед сном (вот как сейчас!) и непонятно от чего! реально иногда хочется выкинуться с балкона!

Лень придумывать ник, 30/05/09
Да меня после пробуждения точно будет тошнить((( я столько всякого алкоголя намешала и мне было так весело,что я заплачу за свое счастье по полной программе. Просыпаться не хочется((

Фукa с баном, 23/09/09
Очень романтишное такое чувство, когда хочецо облагородить весь мир. Толька неясно - то ли я беременна, то ли подыхаю. Еще есть вариант, шо я идиотка, если после лимонов с медом, тортика и сигаретки пошла чистить рыбу, но он не катит, поскольку задевает мое самообожание 15 степени. Но эт еще не стражно. У некоторых тошнит голова, и энто называется припадком вдохновения. Я завтра 200 страниц такой блевотины смотреть буду. Тазики, мисочки.

ПростоМася, 15/06/10
Ненавижу когда тошнит! А особенно, когда тошнота в школе... ведь засмеять могут. А ты, Психоделический Клоун, не пиши такое! Может быть людям плохо это читать! Ну вообще!! Это НЕ воспитанный человек! Может человек ест сидит, а ты такое пишешь!! Очень неприятно было... ух!! Дурацкое чувство!

Карандашик, 10/03/11
Ненавижу потому, что когда сидишь в каком нибудь помещении, и терпишь, пока все пройдет. К тому же ничего не хочется делать. Такое состояние мерзкое! А еще я не выношу, когда плохо другим. Кажется, что он(а) сблюет именно на тебя, да приходится смотреть на эту мерзость.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru