Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Группу "Supergrass"   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (13/0)

Люди, которые любят Группу "Supergrass"
(людей: 10, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят Группу "Supergrass"
(людей: 0, сообщений: 0)

01/01/02, kid a
Хех..три молодых парня ведущие бодрый образ жизни, Играющее бодрую музыку! Или как у них в клипе, нездорово счастливые, наслаждающиеся звуками Бритпопа. А вообще, отличная группа, на равне с такими, как Blur или там Suede, только в России что-то не популярна. Классное лекарство от депрессняка! Airight!

05/03/02, marina coombes
Обожаю группу Суперграсс! Парни делают настоящую музыку, Газ жутко симпатичный!А те кто говорят, что он похож на обезьяну не видели еще настоящих обезьян! Посмотрите получше!Иной раз в метро таких кадров встретишь! И вообще пора бы уже всем переходить на нормальную музыку! Далась вам эта попса!

19/02/03, UksY
Чуваки из Supergrass-молодцы. Делает красивую, мощную музыку. А как у них оформлены их синглы и альбомы!

19/02/03, better than Shannon
отличный коллектив, за основу берущий 60-е и трансформирующий эту музыку под тудей...

27/03/03, UksY
Одна из моих самых любимых групп. Музыка- очень оптимистическая. Я последний альбом Life on Other Planets прослушал до дыр и дал послушать другу. А сейчас жалею, соскучился по Supergrass.

06/05/03, UksY
Музыка СуперГрасса- настолько позитивная, что плохое настроение тут же меняется на хорошее. На самом деле музыка СуперГрасса может быть и мощной-панковской. Вспонете хотя бы Ричарда 2ого и Кат Зе Фазз. Но ОЛРАЙТ тоже рулит.

05/11/03, eggman
supergrass - в самом деле тема! А вот radiohead - полный отстой, kid a, зря ты его слушаешь. Самая бесвкусно нудная группа с большой претензией на глубокую философию. Для меня они - сплошная длинная никак не заканчивающаяся песня, саундтрек какой-то.

12/01/04, Bukowski-2
Нарыл-таки 8 вещиц с альбома 97-го года. Наконец-то... Ну почему, почему в 97-98-м они прошли мимо меня??? Верно господа говорят: бодрит! И, в то же время, вкус, Порода, драгоценная россыпь изумляющих мелочей по ходу каждой вещи. И, опять же, - цельность, цельность... Поэтому, думается, и бодрят неподдельно, а не "срывают башню", чем, на мой взгляд, слишком увлекалось подавляющее большинство групп 90-х. Даже бесконечно изобретательные Blur (обожаю их!) - и те не такие породистые, по-мойму.

26/04/04, Завхоз
Буковски! Да кто ты, чёрт возьми? Уж не мой ли брат-близнец? Тыкаюсь в редкие темы - ан ты тут как тут! Во, мля, хотел накатать опус, а ты, поросёнок этакий, меня опять опередил! Ну да ладно, собьюсь на частности, раз ничего другого не осталось... Так вот, на мой скромный взгляд, это - лучшая брит-поп-группа! Даже Блёры (о, Буковки, мать твою!) - и те мелочны, за исключением 97-го года. Даже Verve - и те не тянут, ибо нестабильны. А вот Грассы - это Солнце, которое встряхивает небо!.. Тьфу, чёрт, Буковки не оставил ни одного шанса на новую мысль! Мой адрес - romuald75@mail.ru. Пиши. И да простят меня Дамы и Господа за мелочность...

19/06/04, Завхоз
А вот я бы им за Cheapscate памятник поставил!Такую вещь могли сочинить только породистые странники! Удивительно!

03/07/04, Stardust
я и не знаю, почему я люблю группу Supergrass. люблю и все. как любая искренняя любовь возникает, на самом деле, - вдруг. просто однажды в 97-м году я понял, что кроме blur/oasis есть масса других, куда более интересных британкских групп, когда впервые увидел клип Supergrass. странно, но те четыре или пять человек, что оставили здесь свои заметки, сошлись в одной и той же мысли - Supergrass лучше всех на данный момент. если ты уже подсел однажды - не слезешь. не ясно только, почему группа у нас настолько мало известна. не доросли еще может быть?

23/09/10, ZoЕ
ахаха. как рах слушаю и случайно наткнулась. звучание ок, нравятся

19/05/17, Eddy
Ребята молодцы. Эта музыка подойдет для любой аудитории, но особое удовольствие доставит искушенному, опытному меломану. Это очень живой, непосредственный, динамичный брит-поп с элементами классического хард-рока. Каждый звук отчеканен, каждая нота вылизана. Типично английское качество. По своему содержанию это очень молодая, «тестостероновая» музыка. Фронтмен группы Гарет «Гэз» Кумбс поет с такой страстью и отдачей, что хочется жить. Его голос богат обертонами, узнаваем и обладает потрясающей харизмой. Идеально звучат гитары — полнокровно, объемно, сочно, здесь «струна с струною говорит», великолепен пульс ударных, хороши и эпизодические вкрапления клавишных. В некоторых треках очень эффектно использовано звучание саксофона. Многие мелодии прекрасно ложатся на слух. Наиболее сильные по восприятию сочинения: Diamond Hoo Ha Man, Bad Blood, Rebel In You, Whiskey & Green Tea, Butterfly.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru