Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Григория Явлинского   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 14/04/17
Потому что этот Eблинский хочет отдать Крым Западу, ради войны на полуострове. Как и любого другого либерала, его просто распирает он ненависти к России. Никаким оппозиционером он не является. Это такой же жулик и лицемер как Новодворская, Чубайс, Гайдар, Собчак, Немцов, Касьянов, Навальный, Ходорковский, Гозман, Белых, Бовт и прочие мозготрясы. Он может только критиковать, критиковать и еще раз критиковать. А на какие-либо действия он не способен. Жирная свинья, так и ждущая удобного момента, чтоб перебраться за Кордон. А на судьбу России ему откровенно наплевать.

novoselcevv, 27/07/17
Явлинский может и выдвинуть свою кандидатуру. Вот только на чьи голоса он теперь рассчитывает? Самую сильную поддержку "Яблоко" традиционно имело в Питере. Пока Явлинский не разогнал городскую организацию своих однопартийцев, исключив из неё наиболее ярких лидеров. А избрание в питерский ЗАКС окончательно дискредитировало бывшего политика.

novoselcevv, 24/08/17
Надо сказать, что нашей стране не повезло с либералами. Все они либо воры, как Чубайс с Касьяновым и Навальным, либо дерьмагоги типа Явлинского, Хакамады, Латыниной. Он, надо сказать, не идиот, понимает, что сегодня хвалить нынешние реформы от начала до конца-значит ставить на себе крест. Поэтому он хитрит, подделывается под оппозицию, критикует правительство, но когда наступает критический момент, то вся его "оппозиционность" падает вниз. Кроме того, Явлинский совершенно открыт в своей резкой проамериканской позиции, что настораживает. Вывод: нет либерализму в любых его проявлениях!

novoselcevv, 30/08/17
Ребята, а что сразу копию паспорта для регистрации не просите? Кто такой Явлинский понятно. Его вопли "распни его" в 1993 году никто не забыл. Растет и достойная гришина смена. Некое мельников, то ли сын власовца, то ли внук, упражняется в блогах "Эхо Москвы". Одно могу сказать, что с таким адептом, Грихе врагов не надо. Он их с успехом заменил. Глупый, агрессивный, наглый. Либеральный бред Грихиных снобов, которые очень далеки от народа и его забот, стремящихся прорваться к кормушке, умиляет. Но Мельников, это вообще. Очень советую этому гаденышу, самому побывать в ДНР и ЛНР. Послушать тех, кто там живет, не ополченцев. Посмотреть своими глазами на разрушенные дома, убитых артиллерийским огнем женщин и детей на улицах. Неужели и тогда этот п**дюк ничего не поймет?

novoselcevv, 01/09/17
Григорий Явлинский представил «Экономический манифест-2016». В своей работе основатель партии «Яблоко» рассуждает о развитии России и о пути роста экономики. Политик считает, что нынешней властью эта сфера рассматривается как вещь вторичная. По мнению оппозиционера, сейчас главная цель руководства страны — «обеспечение собственной безопасности и удовлетворение глобальных амбиций». Как и многие другие выступления и публикации Явлинского, манифест был наполнен лишь критикой, а не программными предложениями. На презентации своей работы Явлинский пояснил, что для нормального функционирования экономики надо, чтобы ею занимались «честные люди». Сразу проясняется вопрос о причинах «взлета» в начале 90-х российской экономики, которой в ту пору как раз руководили такие «честные люди», как Григорий Алексеевич. Инфляция в 2600%, бандитская приватизация, тотальное обнищание населения, полная остановка работы крупнейших отраслевых производств — все это дело рук Явлинского и его единомышленников.

novoselcevv, 01/09/17
Манифест Явлинского предусматривает разработку и реализацию системы личной ответственности должностных лиц за неправомерные действия, наносящие ущерб предприятию, предпринимателю и любому российскому гражданину. Знакомая риторика, похожая на преамбулу программы «500 дней», разработанной Явлинским и Шаталиным в 1990 году. Тогда энтузиасты от экономики также хотели реализовать «права граждан на лучшую, более достойную жизнь». Несмотря на то, что советское руководство официально не приняло программу Явлинского-Шаталина, ее основные этапы были воплощены, став основой экономических реформ первого президентского срока Ельцина. Отпуск цен, спровоцировавший в стране сильнейшую инфляцию, и приватизация госсобственности — главные итоги экономической деятельности Явлинского на правительственных и министерских постах, занимаемых им в разное время.

novoselcevv, 01/09/17
В «Яблоке», очевидно, полагают, что то поколение россиян физически не пережило экономические реформы либералов в конце прошлого века, а нынешнее просто о них не знает. Только этим можно объяснить заявления Явлинского о «честных людях», которые должны заниматься экономикой в России.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru