Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Курить мало, но со вкусом   (rss)

Индекс любви: 1.64 (18/11)

Люди, которые любят Курить мало, но со вкусом
(людей: 18, сообщений: 18)
Люди, которые ненавидят Курить мало, но со вкусом
(людей: 9, сообщений: 11)

16/12/01, Dutchmensch
Самое приятное-курить 1-2 сигаретки высшего сорта("Чёрное собрание", GPS, "Житанн Легре")в день-мало вреда здоровью и очень приятно. Также неплохо курить вечером после ужина или бокальчика "Лёвенбрау".

09/04/05, ABIGAIL
2 сигаретки в день - само то. Ну три можно. Больше - это мне уже не катит. Когда много куришь - это уже не вставляет. а мало - можно прочувтвовать расслабон.

24/01/06, длинноволосый
да много курить-фигово-а вот раза 3-4 в неделю а то и реже-вот это самое оно.Но не приму:(-что нибудь этакое-нормальное.

25/02/06, Фея Моргана
Это значительно лучше, чем курить много и как-то автоматически, чтобы просто чем-то руки занять. Еще недавно я курила очень много (пачка-полторы в день), но теперь медленно, но уверенно пытаюсь перейти к здоровому образу жизни и курю гораздо меньше. Мало, но именно с удовольствием. Таким образом у меня уже почти не осталось этой зависимости, этого жуткого желания ОБЯЗАТЕЛЬНО курить каждые 20 минут... Вкус табака теряется, если постоянно автоматически смолить, а если курить чуть-чуть, то очень даже неплохо! И для здоровья легче!

14/09/06, 3 Sofia 3
Сейчас я стала гораздо чаще курить из-за большого количества проблем. А раньше все было по-другому. Я ценила в курении минимализм. Выкурить одну сигаретку в день или два, для вкуса. И потом ты спокойна, у тебя все отлично.

29/05/07, лунный человечек
Ну, сигарета с табаком занимает почётное первое место в номинации "самое большое количество смертей в результате употребления психоактивного вещества", так что, если уж курить, то мало и со вкусом))) Я вот, примерно так и курю, хотя, на самом делем, табак - он не вставляет, вот, так что, в идеале его вообще ене надо курить)) Но иногда сигарета лишь помощница, к сожалению, в наше дикое время именно так происходит, эх... Ну что делать, раз так живём?)))

04/08/08, Перехитрусик
Серджи, сколько гнева в словах. Неужели никогда тебе не хотелось прийти с друзьями в кальянную и тупо посидеть и покурить кальяна, чисто для удовольствия? Тоже самое и с сигаретой. После тяжёлого трудового дня, получив большую долю стресса, придя домой вот так просто сесть в тишине, взять сигару/вкусную сигарету, капитан блэк вишнёвый или шоколадный, устроиться в удобном кресле, просто пару минут покурить. Курить ведь тоже можно по-разному. То, о чём говоришь ты больше похоже на ежесекундное втягивание никотина в свою глодку, будто на соревнованиях, не получая от втягиваемого никакого удовольствия. Одна, другая, третья, четвёртая и никак не куриться- вот это уже зависимость, пагубная привычка.

04/08/08, Kesha Harlamov
Вот я, честно, мало курю. Пачка сигарет у меня лежит в столе, но меня к ней ни капельки не тянет. Но тем не менее, я курю. Когда захочется. Пока что не замечаю никаких привязанностей и прочего. Да, я точно ненормальный. Но когда курю - мне нравится. Когда не курю, то мне и подавно это не надо. Парадоксы, мда.

04/08/08, Castano
у меня получается ОООООчень давно курить так вотЪ со вкусом вобщем, Очень полезный фактор сдерживающий наращивание темпов потребления сигарет и сигарилл у меня финансовый, но это не значит, что я курю дешевк. я лучше буду какой-нить нанотек смолить с неделю, чем ИИнстон по 2 пачки вдень, сигариллы так же люблю, а после тогокак удовольствие перестал получать даже от крепких сигарилл так вообще, по 1 мг смолы курю, и недумаю что это так же вредно как любая другая сига, как нас уверяют медики.

09/08/08, Зуй Могила
Я на прошлой неделе дал себе зарок не курить табачно-химочные изделия и протянул целых десять дней, но сегодня, хрен знает зачем, я с утра отправился бухать с друзьями и за весь день ,проведенного на свежем воздухе, отдыха я скурил бесчисленное колличество сигарет и теперь, чуть-ли не выплевываю свои сизые лёгкие запятнанные червоточинами никотина и такими темпами, в скором времени, из них наверное можно шить сапоги! Поэтому, я собираюсь весомо снизить колличество скуриваемых сигарет и наконец-то научиться получать эстетическое наслаждение от процесса курения, но вряд-ли я осуществлю свои благие намерения для самого себя, ибо у меня слабая сила воли=(

01/01/09, Daka Fucken
исключительно кольян...

24/12/10, Пумочка
1-2,ну 3 сигаретки в день или 2-не считаю это очень опасным для жизни..но зато помогает расслабится,собраться с силами,отвлечься от всего,снять напряжение..курю уже 11 лет..выкуривала по 2 пачки в день..теперь понимаю,что курить одну за одной-это конечно очень пагубная привычка..все внутри болело,кашель ужасный..а сейчас выкуривая пачку в неделю чувствую себя замечательно:)

15/08/11, Критиканша
Если бы не плохое здоровье и дохлая сила воли, я бы курила понемножку... Но не курю вообще. Ломка-вещь противная.

21/11/11, Katy B
Так больше кайфа от сигареты получаешь, чем когда куришь при каждой возможности или от нечего делать. И для здоровья это не так вредно, чем курить по полпачки и больше сигарет в день. 4 сигареты в день нормально. Но у меня бывали периоды когда я курила и больше (6-8 сигарет в день). Но тогда мне чаще хотелось курить. Просто летом я стала как-то меньше курить. А когда я начала курить, то тоже курила не много.

21/11/11, хранительница тишины
Я выкурила полторы пачки за всю жизнь(небольшую). Часто меня не прикалывает, раз в месяц или два выкурить полпачки - самое то. А если грусть-тоска, и ты такая достаешь сигаретку из тайника и куришь ночью, высунувшись из окна, думаешь. Вот в субботу всю ночью я не спала, сначала немножко поплакала, потом покурила, потом легла почитать. А вот когда курят напоказуху мне это не нравится, и самой бы было противно так делать, не люблю фальшь

21/11/12, Salvador Machete
От любого занятия нужно уметь получать удовольствие, зная при этом меру. Курение, женщины или алкоголь - не суть. Конечно, курить мало я люблю не от того что "Treasurer Black" который я в настоящее время для себя предпочитаю дорого обходится, отнюдь, а затем чтобы наслаждаться вкусом натурального элитного табака данного производителя как можно дольше, не ища замены приевшемуся брендовому изделию. Пока что получается. Хотя всему рано или поздно приходится искать замену, а всевозможным вещам так и подавно.

10/01/13, Maritbjorgen
Я вообще-то не курю. Очень редко только. Не имею зависимости,но иногда ,в хорошей компании могу и выкурить сигаретку-другую. Думаю,в этом ничего плохого нет. Люблю тонкие дамские сигареты. Типа Эссэ, Давидоф, или Вог. Думаю,есть что-то изысканное в этом, когда сидишь, закинув ногу за ногу, красиво держишь сигарету медленно,со вкусом затягиваешься, и выпускаешь дымок. И при этом о чем-нибудь говоришь. Ещё люблю иногда летней ночью покурить сидя на подоконнике открытого окна , глядя на звездное небо или на парк и размышляя о чем-нибудь возвышенном. А так- я против курения в большом количестве. И не понимаю как можно выкуривать по нескольку пачек в день.

20/05/18, Юхен
В своё время у меня пачка сигарет могла неделями а то и месяцами быть заполненной сигаретами. Сейчас же курю ещё реже и то обычно в компаниях либо на нервах, реально расслабляет. Правда иногда приходиться отхаркивать либо с балкона (рискуя попасть на голову прохожим), либо прямо с улицы на асфальт, грунт, плитку или газон. В редких случаях доводиться сплёвывать в урну или пепепльницу. Если куришь сигареты не часто то каждая сигарета уносит как первый раз, если же куришь дофига то былого кайфа уже не приносит. Особенно кайф курить бонд с кнопочкой ммм
длинноволосый, 24/02/06
Да я вообще не люблю курить.Это дерьмово.Здоровье рушиться.И я не буду курить не много не мало,потому что я хочу жить дольше,чем курильщики.Этого дерьма с меня хватит.

taria, 25/02/06
Скажу про себя: я сначала тоже курила мало, 2-3 сигареты в день, а потом это переросло в полпачки, потом в пачку, далее в две. Может кто-то и может так курить постоянно, но я не могу. Если начну по малу, потом все равно во много перейдет. Так что я не курю вообще. Не хочу больше травиться.

Ваня, 25/02/06
Это очень вредно, если нет имунетета к табаку лутше не курить. Если не сможете бросить, лутше не начинайте курить! Если это произошло и вы начили курить: от 1 пачке скажем до 10 паччек в день то, это уже болезнь. Совет нужно: каждый день уменьшать дозу сигарет, пока в мозгу не сформилируеться отвращение к сигаретам!

taria, 25/02/06
Ваня, это уж кому как легче, скажу опять же про себя, я не могу ничего уменьшать, как бы себя ни уговаривала, все равно выкурю много. А вот отвращение у меня появилось, когда я резко прекратив, попробовала выкурить сигарету после перерыва в несколько недель. Все люди разные, кому-то легче как ты говоришь, а кто-то так не сможет.

Изъ, 25/02/06
Да да, у меня так многие друзья начинали, теперь курят как паровозы :). Севан, ты вобще все хочешь запретить, что тебе не по душе?

Sergie, 24/02/08
Недавно понял, что курить мало небывает: либо уж очень редко, либо каждый день. Я уже успел возненавидеть куруние, когда пытался бросить эту привычку, но покурив немного все сбивается и приходится начинать сначала. Надо вообще не курить, жестко и безоговорочно.

Серджи, 04/08/08
Бред-то какой, чего выдумали! Мало, но со вкусом, понимаешь. Если человек курит, значит он делает это регулярно, а значит уж точно не мало. А какой смысл выкуривать одну сигару в месяц? Короче, очередная тупая отмазка зависимых людей, которые хотят бросить, а не могут.

Тиара, 05/08/08
Я так могу только трубку пососать, ну попредставлять себя, это совсем мало (практически ничего), но со вкусом. А курю много, сигарет тридцать за день, в среднем, и тут вкус ни при чем. Эстетика "сигаретокурения" мне совершенно непонятна. С каким вкусом ты будешь курить, если мало? Правильно, только выпендреж, чего я не люблю.

DCdent, 18/07/12
"Со вкусом", по всей видимости, означает : смачно, вдыхая дым до глубины лёгких. Что ж, урон здоровью от сабжа примерно тот же, что и от частого курения без вкуса. Сама-то я это не практикую, но когда кто-то при мне курит долго, получая все мыслимые удовольствия от процесса и обдавая меня никотиновыми парами - оооо!..

Oliv, 11/01/13
Все равно затянет, только не так быстро, если курить на нервах или просто из стадного инстинкта. Сама курила лишь в трудные минуты, а потом все получилось как со всеми - я не смыслила жизни без сигарет. "Что-то изысканное" в курении бабой хоть какой сигареты отсутствует - наоборот, смотрится по б-ски. Ненавижу, когда понтуются куревом и воображают себя стервочками и "ковбоями" - детсад какой-то. Я лично больше ни разу в жизни рот не возьму эту дрянь, даже под дулом пистолета. Зарекаться, канешн, не самое верное дело, но... НЕТ СИГАМ! ЭТО ЗЛО!

Oliv, 17/01/13
Особенно элегантным кажется постоянное схаркивание горьких слюней после затяжки - дооо, верх хороших манер! Сама сидела в кресле и харкала в пепельницу. Или же плевала с балкона. Харчки в фильмах не показывают, ясен хй, вот и не знают наши утонченные, что это такое "курить". А-а-а, наверное, невзатяг курим. Но все равно табачок ударит по зубам - это будут серые, рыхлые субстанции...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru