Любовь и Ненависть (18+)

    

Disa: Про воспоминания   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Disa, 10/12/01
Я не знаю, чем меня сегодня стукнуло. Вместо того, чтобы в школу идти, я весь день по городу прошатался, обходил все места, где я не был уже очень давно, с которыми меня связывают какие-либо вопоминания, причём, давольно дальние воспоминания. Самое дерьмо, что это были не самые приятные воспоминания. Точнее, тогда-то всё круто было, а сейчас, когда я всё это дело вспоминал, загрузился как-то. Чё-то грустно стало. Дерьмо!

Disa, 22/05/02
Я сегодня на какой-то хрен решил на балкон покурить пойти. Это было тупо, потому что я сразу кучу дерьма вспомнил, которое там было. Всякие Оли там. Полный зашибись, я так не хотел её вспоминать. Настроение у меня теперь просто наидерьмовейшее, пойду убью кого-нибудь.

Disa, 16/04/03
Самое тупое, когда о чём-то, или о ком-то, напоминает абсолютно ВСЁ. Бывает, даже не осознаёшь этого нихрена, пока не задумаешься. Ну вот я и задумался недавно... Лучше бы этого не делал. Сидел тупо думал, есть ли где-нибудь что-нибудь, что не напоминало бы о ней. Нихрена не придумал. Всё это грёбано как-то. Было бы круто, если бы можно было стирать из памяти всякую бредятину. Хотя, иногда бывает приятно чего-нибудь вспомнить, но для меня это редкость.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru