Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мульт "Тайна 3-й планеты"   (rss)

Индекс любви: 5.00 (10/2)

Люди, которые любят Мульт "Тайна 3-й планеты"
(людей: 10, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят Мульт "Тайна 3-й планеты"
(людей: 2, сообщений: 2)

09/12/01, Papa
Среди всего того маразма, коего я пропустил в изобилии через себя в молодости, только это произведение вспоминаю с уважением. Я смотрел его около 159-ти раз, вдыхая воздух вначале и выдыхая в конце:)

09/05/06, Cosmic Man
Действительно отличный полнометражный мультфильм, популярный у многих поколений. Даже средствами мультипликации атмосфера произведений великого писателя Кира Булычева перенесена на экран идеально. Смотрится и сейчас с интересом. Мультфильм и добрый, и остросюжетный. Вообще, произведениям Кира Булычева очень повезло с точки зрения экранизаций. По его произведениям снято много мультфильмов, и такие шедевры советской кинофантастики, как "Гостья из будущего" и "Через тернии к звездам" (сценарий Кира Булычева). С Shustrik'ом НЕ соглашусь лишь в том, что, как он пишет, это "один из немногих" удачных мультфильмов. Уж что-что, а в былые времена отличных мультфильмов было много, очень много. Школа мультипликации была передовая, и мы превосходили в это плане западные страны. Не только в плане изображения, но и, что очень важно, в плане правильного смысла, так нужного юному зрителю.

20/01/07, Коди
Этот мультфильм стал моим маленьким открытием - первые книги, которые я САМА прочитала, были именно книги Булычева. И мультик сразу же стал таким родным - вот Алиса, Громозека и прочие любимые персонажи. Он хорошо сделан, он прикольно озвучивается... И просто не любить мультфильм, сделанный по произведению Булычева, нельзя!

27/07/07, Evil Kitten
Интересный мультфильм, с хорошим сюжетом и графикой. С детства приучал меня к "электронике" и сюрреализму))

16/07/08, Серджи
Офигенный мульт, всегда смотрел его с удовольствием. Интересный и необычный, один из лучших, выпущенных Союзмультфльмом. Он был создан по мотивам повести Кира Булычёва «Путешествие Алисы», при этом многие фрагменты сюжета и персонажи книги в сценарии мультфильма отсутствуют или изменены. Тем не менее, сюжет про космические путешествия оригинальный и захватывающий, много приколов и смешных ситуаций.

06/11/08, Lu4ik 803
Я люблю этот мультик. Согласна, может и нарисован он не очень, но сюжет интересный,захватывает. Правда, книга все равно лучше!

23/02/09, Сатаненок
прикольный мульт. в детстве его три раза смотрел. красиво нарисован и сюжет есть- отличный мультик для детей, но и взрослым можно посмотреть если одолела ностальгия!

04/03/09, Галл Аноним
Даа... Если бы все советские мультфильмы были такие, я бы пересмотрел своё отношение к ним. Обожаю фантастику, обожаю Булычёва и обожаю этот мультфильм. Живые красивые персонажи, космос, межзвёздные полёты, приключения... Одним словом - супер!

03/10/10, Oleg5538
Хотелось бы по мотивом этого мультфильма нарисовать его сиквел, но уже в 3Д/аниме стиле.

09/02/18, Черный принц
Это настоящий шедевр советской мультипликации! В своем далеком детстве я обожал книги Кира Булычева и снятые по ним мультфильмы, в том числе "Тайну 3 планеты" и "Перевал". Когда я был ребенком, мне всегда хотелось знать, какой будет наша жизнь в далеком будущем и поэтому я был готов пересматривать по нескольку раз в день этот потрясающий мультфильм о далеком будущем, в котором путешествие на другую планету и контакты с ее формами жизни могли стать куда доступнее. Очень нравились и герои этого мультфильма- профессор Селезнев, его дочь, талантливая и добрая Алиса, меланхолик Зеленый с его знаменитой фразой "Что у нас плохого?", добродушный Громозека и, конечно, "отличающаяся умом и сообразительностью" Птица-Говорун. Причем отрицательные персонажи, особенно "благородный пират" Весельчак У получились не страшными, а смешными (это стало видно по диалогу лже-Верховцева и Весельчака). И огромное спасибо Александру Зацепину за прекрасную музыку, написанную им специально для этого мультфильма.
Dari, 20/01/07
В отличее от людей из зеленой колоночки то был один из тех мультфильмов в раннем детстве который я ненавидела и не переносила.Совершенно неинтересный мультфильм сделанный в неинтересном стиле.....так же и нарисован!

Директор школы, 10/09/08
На меня этот мульт с детства производил негативное впечатление, терпеть его не могу! Так же как "А может быть ворона...", "Синяя борода" и некоторые другие. Да здравствует Леопольд!!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru