Любовь и Ненависть (18+)

    

Про родственников   (rss)

Индекс любви: 0.14 (6/44)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят родственников
(людей: 5, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят родственников
(людей: 35, сообщений: 44)

Yadernaya Zima, 27/01/13
Кроме родителей, родителей мужа, младшего брата и сестры, ненавижу всех остальных родственников, особенно по маминой линии. Непутевые, жадные, лицемерные, неблагодарные сволочи, не виделась с ними с каждым лет по 5-10 и слава богу. Сколько они нам нервов помотали! С папиной стороны тоже не видела их давно, и еще столько бы не видеть. Вообще, мне кажется любить родственников - это скорее отклонение и патология, чем норма.

Салара, 11/03/13
Кроме своей семьи, дяди.Они мое всё. Остальные ... так, остальные... Это люди, которые только биологически кровинушка.Это те люди, которые когда у моих родителей возникла ужасная трагедия жизни, отвернулись.Отвернулись не просто так, а сказав самое больное,что могут сказать только "близкие люди".Обе стороны.Родители из больших семей, ноьруку протянуть, человека на тот момент не было.Продолжалось это 16 лет. Было неоднократно, что я просыпалась с опухшими, красными глазами, т.к плакала половину ночи,потом во сне,в упор смотрела в одну точку и успокаивала своих несчастных родителей.Дааа, родственники приходили давали им жалкие советы, после очередной порции "вы ничто".Но, люди помогающие одним советом, не о чем и пекутся о тебе.Но теперь все наладилось, живем в роскоши и солнечно, Бог не оставил.Никто не помог, кроме Него.Но хорошо, что этот долгий черный этап коснулся нас, иначе бы мы никогда не узнали истинное лицо своей родни. Спасибо вам, родственники, за все!

Nika6767, 07/05/13
не всех, конечно. Только двоюродного брата и сестру. Брата потому, что он часто приезжает, сваливаясь как снег на голову. И все только о нем и говорят, только с ним и общаются. Да, я ревную. Он постоянно торчит дома, а я при нем даже спокойно в туалет пойти боюсь. А сестру за её неимоверную тупость. Ей 26 лет, а она ведет себя как пятилетняя! Вечно что-то портит, легко может кого-то ударить ни за что, орет на всех, из-за неё развелись родители! Я понимаю, она инвалид. Но это не повод бросаться на людей, как бешеная собака! Я бы на месте матери давно отдала бы её в дом для инвалидов, а еще лучше в псих. больницу.

Pascal Sauvage, 07/05/13
Та ещё тема, мне с родственниками тоже "повезло". Большая часть из них - безнадёжные алкоголики, с которыми я не общаюсь уже долгие годы, наобщался уже, хватит на всю жизнь впечатлений. Другие же - лицемерные завистливые эгоисты с зашкаливающим пафосом, которые строят глазки и дежурно улыбаются при встрече, хотя на самом деле ненавидят меня. Есть конечно и более-менее адекватные люди, но вспоминают они обо мне, только когда им что-нибудь от меня нужно, тогда достанут из под земли.

Психолог и я, 13/01/14
Не всех! Только некоторых. Например, жирного парня своей сестры, который возомнил о себе слишком много. Приперся жить в нашу квартиру, а уже чувствует здесь себя как хозяин. Ну ничего, уж я то собью с него спесь, будет знать как себя с девушками вести надо!

VilKsi, 09/06/14
Я их не люблю.они,не знают,что мне нужно,чего я хочу в этой жизни,и пихают меня туда куда я не хочу,это не для меня,лучше уж помереть.Моя мечта связанна с музыкой,и только! но,они этого не понимают,и мечтают,чтобы моя жизнь была такой же,как и у всех,стандартная и плановая.

Julia Jankelson, 26/01/15
Вообще, это странно - испытывать любовь к людям только потому, что у вас есть биологическое родство. Можно испытывать к родственникам терпение, или чувство долга, иди ещё какие-то эмоции, но любовь, извините, по заказу не приходит. Я не испытываю никаких чувств к своей родне, и не считаю, что должна испытывать. Я люблю своего мужа, уважаю свою маму, да. Но пылкой любви к другим членам семьи не питаю. Пока они меня не трогают я не вспоминаю об их существовании. А как только начинают доставать, то ничего, кроме потраченных нервов мне это не приносит. Когда закеончу учёбу в Рашке, вообще не буду ездить ни к кому. Мой дом Германия, со всеми её плюсами и минусами, и срать я хотела на родство, семейное древо и тому подобное. Дерево может и в горшке расти, необязательно с кучей корней и т.п.

fallenangel80, 09/08/15
Я вообще слабо представляю, где они находятся и не помню, когда последний раз видел их. Свою сестру не видел больше месяца. Я даже не знаю, где она живёт. Жены/подруги и детей нет. На данный момент это меня почти не беспокоит, но чем ближе старость, тем страшнее одиночество.

Усла, 14/04/18
Сегодня проснулась от того, что бабушка и тетка шуршали и раскидывали одежду. Спросонья спрашиваю "что происходит?", бабушка в ответ по-хамски "не шуми!". Еле добилась ответа (искали куртку, которую все равно не нашли) Вот можно же было сразу нормально ответить, а не хамить?! И так часто случается.

Букабука, 18/05/18
Моя родня (папины родственники) задолбала уже меня оскорблять. Им вечно что-то не так, и виновата чаще всего я. Если они спорят, а я не соглашаюсь, они орут, что я их не уважаю. Когда недавно, во время просмотра 1-го полуфинала "Евровидения" они зачем-то начали оскорблять артиста из Армении. Когда я попросила их прекратить, они заорали, что он мне дороже их. Сегодня они орали на меня просто потому, что я дочь мамаши-алкашки. Ну да, мамашка у меня та еще и пьет, но я тут причем?! И кстати, пока я была мелкая и моя мамаша, напившись, тиранила меня и била, они отказывались мне помочь и отправить её на лечение от алкоголизма. Теперь вот я им мешаю.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru