Любовь и Ненависть (18+)

    

Про отличниц   (rss)

Индекс любви: 1.60 (8/5)

Люди, которые любят отличниц
(людей: 6, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят отличниц
(людей: 4, сообщений: 5)

19/11/07, Злобный ревизор
Это очень хорошо, что они в большинстве своём не выглядят сексуально. В школу/вуз как-то ходят вроде бы учиться и знания получать, а не трахаться. Хотя, где как. Есть конечно, среди них и ботанки, но это не такое уж большое количество среди прочих. Гораздо больше действительно умных отличниц, которые идут в школу или вуз учиться, то есть для того, для чего эти заведения и придуманы. А в неучебной жизни они даже и потрахаться не дурочки. И с удовольствием дают и списывать и помогают. Только вот не всем, а тем, кто с достаточным уважением к ним подходят. То есть, действительно просят помочь, а не, допустим, хотят чего-то более другого, чем учёба. А кто не умеет с уважением к ним относиться, тот пусть тусуется со всякими шалавами-двоечницами, пусть они им помогают. Вообще, серьёзней надо быть для того, чтобы любить отличниц и спользой для дела общаться с ними. Они - молодцы, что часто не вяжутся со всяким мусором.

12/02/09, AlBaNi
Забавно. Вот я знаю одну отличницу, которая реально закончила школу на одни пятерки. Так она вообще в общепринятые стереотипы не вписывается. Прикольная, общительная девчонка, очень красивая, кстати. Со мной учились реальные задроты, которые ничего дальше книжек не видели, но отличниками при этом не были. А она как-то всё успевала, и по дискотекам ходить, и бухать, и на отлично учиться. Энергичная, дисциплинированная, волевая. Естественно уважаю её, более того, завидую по хорошему.

12/02/09, Monako
Стереотипы - это так мило :)) Ну я была лучшей ученицей в выпускном классе и что? Металлистка, любительница экстремального отдыха, спонтанных поступков, выгляжу всегда привлекательно, ну и нимфоманка немножко :) И меня очень смешат люди, хвастающиеся своей безграмотностью и жлобством.

29/09/09, хранительница тишины
ну,вот я отличница,и вопреки всем стереотипам,я 1)не зубрила и не учу тексты наизусть2)учителям вовсе не подлизываюсь,скорее наоборот,твердые знания дают мне некое преимущество над учителем,он не сможет меня унизить или пригрозить плохой оценкой,строгим опросом3)я не собираюсь хвалиться,но я очень даже ничего,парням нравлюсь,и никто из них не знает что я отличница(ну конечно кроме одноклассников которых я не особо люблю,так как давно они меня использовали,я не сразу правда поняла это,но сейчас я не собираюсь,быть для них ослихой в обмен на их дружбу,мне она сто лет не нужна,дружба с этими абсолютно неинтересными людьми.я с ними общаюсь на уровне "здрасьте-до свидания",и они знают,что я поставлю на место того,кто вздумает надо мною издеваться.но подруги у меня есть в классе,их 2,и они мои лучшие.извините за ашипки в тексте если че)

05/01/10, Alend
правда...почему отличниц всегда вписывают в стереотипы!?я - отличница. однако. я - его полная противоположность!люди, с которыми я общаюсь во время каникул просто не верят, что я учусь на 5!ведь это на самом деле оч сложно и требует серьезного отношения!так почему я должна делать что-то за тех, кому на учебу плевать!?я трачу много времени на занятия, а тем. кто веселился в это же время просто дать списать!?одно дело - если не получается или человек просто не понимает тему, тогда можно и нужно помочь, да даже дать списать, если знаешь. что он/она обязательно сделал(а) бы если не обстоятельства и потом обязательно разберется в этом материале...ведь сама тоже не редко списываю!а люди в классе реально пользуются отличницами, да вот только сначала...потому что когда понимаешь, что люди просто намерены закончить данное заведение с чужой помощью, перестаешь им помогать непроизвольно!в своем классе я могу выделить только 2 настоящих подруг, которые хотят со мной дружить не из-за моей учебы!

26/02/19, Эмбер Миднайт
Любым людям важно быть социально одобряемыми, кроме того - большей части людей, вне зависимости от той же половой принадлежности, вообще неинтересно разбираться в сути явления и познавать мир вокруг себя. Вот тут я больше похожа на товарища Aldhrian'а в своем окружении - это когда начинаешь затирать что-то про солнечную систему и циклоны, другие хлопают глазками и попросту отмораживаются. Пропадают и угасают, глаза стекленеют. Так, у меня был один дружок на работе - мы, два задрота, умничали на вселенские темы, затем подошел другой товарищ и сказал: "вы такие умные, я вам так завидую - хотел бы я знать столько же, сколько и вы", а затем: "но как с этого делать деньги, господа?" - вот тут уже глазками захлопали мы, гы. Суть в чем? У меня тоже есть склонность к собирательству информации, тысяча вещей мне интересны - вот что было там с андроновцами, вот наши Кеплер и Глизе, вот интересно таблеты разбирать и пытаться их подчинить, а еще "ведьмак" - весьма затягивающая игра, знаете?

26/02/19, Эмбер Миднайт
Правда думаете, что это показатель того, что вам интересно разобраться в окружающем мире? Безотносительно интереса, успешно разбираться в окружающем мире - это видеть закономерности и понимать, как все устроено прежде всего в социуме и как можно подняться там. Проблема многих академиков как-раз в том, что у них нет общего рабочего интеллекта, который разбирается в непосредственном тоннеле реальности, зато у них есть очень узкий интеллект, направленный на изучение окружающего мира посредством библиотек, а в то же время в непосредственной реальности они, возможно, не заметят простейших закономерностей, и открытий великих от них не следует ждать. Вот, к примеру, парень моей сестры, физик-лазерщик, который делает докторат - человека менее шарющего в окружающем я еще не встречала, особенно забавно, что при всех своих образованиях он получал намного меньше меня. Самый рабочий интеллект, секущий суть явления я пока-что видела только у знакомых бандитов и предпринимателей, хке.

26/02/19, Эмбер Миднайт
В общем, образованность, особенно вышка, не является для меня глобальным показателем чего-либо, истинный интеллект человека можно оценить только в непосредственных реакциях на реальные ситуации, посмотрев, как он ориентируется в окружающей среде. Если человек может быстро усвоить какую-либо узкую информацию, отнюдь не значит, что он также хорошо и эффективно будет действовать и в других жизненных сферах, или разбираться в них.
Sev, 07/12/01
Конечно есть такие, кто является отличником в том смысле, что он не просто "мажется" к учителям, а действительно знает все. Но я ненавижу тех "отличниц", которые являются просто заучками. А учатся ради медали.

Keith Moon, 19/11/07
Они конечно умные,прилежные и все такое,но в большинстве случаев никогда не помогут более слабым ученикам,к которым они относятся с презрением.Надо помогать людям!Особенно не нравятся девушки-отличницы- в них нет ни капли сексуальности...

ДД, 05/01/10
Ну отличница. И что? Если у человека отличная память он все запоминает и потом весь материал выдает на экзамене без запинки. И что? Это еще не значит, что человек умный, эрудированный, разносторонний. Как правило отличники зацыклены на учебе и ничего кроме нее вокруг не видят и не знают. У меня 2 знакомых, которые закончили школу с золотыми медалями. И что? Одна на кассе в каком-то задрипаном магазине на окраине города, другая бухгалтер в какой-то фирмочке захудалой. И что? Ну были они отличницы когда-то, а толку???

Aldhrian, 05/01/19
Пустота и декаданс. Абсолютное большинство отличниц (как в школах, так и в вузах) — это своего рода «люди-диктофоны», чья мотивация в получении хороших отметок является исключительно социальной (чтобы похвастаться перед подружками или получить похвалу учителей, родителей или других взрослых). Информация, как правило, не анализируется и запоминается механически (поэтому девочкам легче даются гуманитарные предметы и специальности, где этот подход даёт наивысшие результаты), без попыток как-то анализировать данные (стоит лишь чуть-чуть выйти за пределы темы — и это чудо будет хлопать глазками, не зная, что делать). Как правило, любой парень-троечник умнее средней отличницы (так как он элементарно понимает то, что он знает), а если попадается парень-отличник — то это настоящий монстр с очень высоким интеллектом и широкими интересами.

Aldhrian, 05/01/19
Собственно, именно в этом и заключается основное различие — парням интересно познавать мир вокруг себя, не ограничиваясь при этом учебной программой (поэтому парни и интересуются множеством различных вещей — собственно наука, различные книги, фильмы, игры компьютерные и настольные и так далее), а девушкам — быть социально одобряемыми (именно поэтому сфера интересов большей их части никогда не выйдет за рамки крайне конформных границ, очерченных социумом, в котором она находится). Так что девушка вполне может стать отличницей, но ума ей это не прибавит.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru