Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Йоко Оно   (rss)

Индекс любви: 0.64 (7/11)

Люди, которые любят Йоко Оно
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Йоко Оно
(людей: 11, сообщений: 11)

05/12/01, Гюнтер
Скоро 8 декабря. Ещё один чёрный день в году. О Джоне я ещё написать успею, а сейчас скажу, что люблю Йоко Оно. Меня иногда бесят "битломаны", которые по Леннону чуть ли вены не режут, и при этом кричат, что Йоко - стерва, развалила Битлз и прочий kal. Глупо. Уж если Джон нашёл за что её полюбить, значит было за что. Не забывайте, что если б не она, Джон вполне мог бы спиться, окончательно сесть на иглу и всё такое. Она же помогла ему выкарабкаться. Тем более глупыми кажутся обвинениия, что Йоко двигали только корыстные мотивы. Неужто Джон такой дурак, что за 12 лет бы не понял этого? Нет, Йоко по меньшей мере - самый близкий ему человек из ныне живущих. И она очень много делает для того, чтоб люди помнили Джона. В том числе - не только как битла, но и как личность.

06/07/06, ЛЭ
Йоко Оно... Больной вопрос для любого битломана. Сначала тоже терпеть ее не могла - обвиняла в распаде Битлз, ревновала Леннона к ней и всё такое... Я много чего плохого могу сказать в ее адрес и сейчас. Лично мне она не нравится. Но есть одно большое "но"... Она нравилась Джону. Он выбрал ее из миллиона женщин. А уж кому-кому, но Джону я доверяю...

26/12/06, Bolan
Собственно, не вижу смысла ее ненавидеть. Она была бесспорно крайне интересным человеком, раз уж Леннон ее выбрал. Она была его вдохновением, музой. Да и ее работы, хеппенинги, флэшмобы сами по себе заслуживают внимания. Обвинять ее в распаде великой четверки - тоже глупо. Битлы распались потому что им было тесно уживаться друг с другом. Каждый тянул в свою сторону. А Йоко многие сделали "крайней". И опять таки если бы не она - свет бы не увидел множество песен Джона.

19/01/10, niqart
Какие люди неприятные в правой колонке! Расисты необразованные, не способные видеть красоту внутреннюю. Бррррр. А я глубоко уважаю эту женщину за ее занимательные акции за мир во всем мире! Особенно ее акция с желудями которые она раздавала всем президентам - каждый из них должен был посадить их в знак мира, и ее платье кусочки которого она просила отрезать всех желающих и отдать своим любимым. Эта акция была проведена во имя любви. Джон настолько увлекся ее идеями что решил посвятить всего себя ей и я его понимаю - как можно вообще упустить такую неординарную художницу? Почитайте немного прежде чем говорить гадости про человека активно борящегося за душевное здоровье нашей планеты, а то превратитесь в моральных дегенераторов. Не зря ее 24.02.2009 г. признали важнейшей художницей нашего времени на Венецианском биеннале современного искусства. И при этом ей 76 лет! Преклоняюсь перед ней....

24/07/10, Someone to hear your prayers
Да не колдунья она, а типичная Водолейка. На меня вот тоже мужики стаями клюют. Но у меня даже книг нет по черным или белым магиям. Очень нравится Йоко своими творениями и любви к русской культуре. Ну и как Водолей Водолею жму лапу))

24/07/10, яШАлОЛ
То шо она вам не нравиться не делает ее говном,она мудрая женщина и не уважая ее вы не уважаете Джона.

27/01/12, Kate McFly
Я здесь подумала... Нормальная она. Даже хорошая. Какая разница, как она выглядит? Ей посвящены лучшие песни Джона. В смерти его она не виновата. И лично мне она ничего, конечно, не сделала. И если выбирать между двумя колонками, я выбираю зеленую! Я люблю Йоко!
ЛЁША, 18/05/04
А я не люблю Йоко Оно, потому что она страшная и ненормальная.

Паца, 23/09/04
Знаете что такое старое желтое, спит все время одно? правильно - Ёко Оно. кривоногая желтая образина, а Ленон ботан фиговый

Альфина, 24/09/04
ВСЕ, кто её любит или не любит - слушайте песню Роджера Уотерса The Pros & Cons of Hitch Hiking - там хорошо спето!!!

Eleanor Rigby, 06/07/05
Он называл ее My God - эту гнусную мужеподобную образину с отвислым задом и пронзительным голосом, которая к тому же всюду совала свой нос. Поистине, любовь слепа. Я ненавижу Оно за то, что из-за нее история любви Леннона выглядит нелепо и комично. Странно думать, что лучшие песни были написаны ради нее или в ее предчувствии. Говорят, она перестала быть вдовой уже через полгода после смерти Джона, переспав с каким-то кретином.

LasMay, 06/07/05
Шерше ля фам... :( Я считаю, что именно она послужила причиной их распада. Ни Джейн, ни Синтия, ни Линда не претендуют на это. Не знаю, что было бы, не появись она в жизни Джона, но я знаю, что было, когда она появилась. Все эти митинги, демонстрации, интервью - именно она сподвигла его на это. Разумеется, она очень сильная женщина и стала доминировать в их тандеме; но именно за это я её и не люблю. Обидно было родиться с ней в один день.

Rock4ever, 21/07/10
Ненавижу всей душой эту черную роковую для Леннона женщину, потому что считаю, что именно из-за ее сильнейшего (колдовского?) влияния на Джона в творчестве Великой ливерпульской четверки наступил кризис жанра, начались различные восточные эксперименты, что, imho, не пошло на пользу группе, которая потеряла в моих глазах первозданную свежесть, искренность и энергию. Тем более, пытаясь "спасти мир", дать ему последний шанс, отнималась некая неуловимая часть у музыки. И, как бы нелепо это не звучало, я считаю, что не встреть Леннон на своем пути ОНО, может быть он бы еще жил и сегодня.

Rock Star 666, 06/08/10
Как можно любить эту ведьму?Да из нее расспалась самая великая группа мира!!!Да я ваще думаю что это она укокошила Джонна! В аду ей гореть.Когда убили джонна онашла рядом сним! В итоге он умер а ей не царапинки! Не странно ли?

driado4ka, 15/08/10
Никогда особо не любила Йоко, но после прочтения книги первой жены Леннона, эта неприязнь только укрепилась. Ощущение, будто эта странная японка околдовала Джона..ведь это известный факт, что она поначалу сама ему навязывалась, доставала, осаждала его письмами, а он не обращал на неё особого внимания и вообще относился скептически к ней и ее творчеству! Она будто привязала его к себе..и стала управлять и манипулировать..уходила, когда хотела..но продолжала контролировать. Из-за нее он перестал общаться с родственниками и многими близкими друзьями..избегал бывшую жену и общения с сыном! Эта жуткая лицемерка призывала всех бороться за мир и говорила о любви ко всем, но делала всё, чтоб Джон не уделял время Джулиану..бедному маленькому мальчику, который так нуждался в отце. И даже после смерти Джона, она вцепилась в его деньги и совершила еще много некрасивых поступков! Да почитайте просто ее биографию..все поймете. Мерзкая женщина.. да еще и поёт отвратительно! ))

Heily, 19/11/10
Не то чтоб я ее прям ненавидела, все таки с такой страшной рожей захапать Дона Леннона (аж Джона Леннона!!!)нужно быть особенной... но Йоко бездарна. Инфа 100про

Berlinaa, 17/04/13
Она настраивала Джона против Пола. Йоко оставила Джулиана (сына Джона) без наследства. Она гребла все деньги Джона под себя, и все покупки оформляла на себя. Всем известный факт -- она сделала все, чтобы Битлы распались. Короче, сука еще та.

zistebA, 04/10/13
Потому что она имела на Джона большое влияние и много внимания брала на себя. Кроме того, из-за неё Джон оставил свою первую семью в её пользу. И ещё она косвенно причастна к разрушению Битлз и ссорам между участниками, когда группа была уже незадолго до распада. И, насколько я слышал, она вмешивалась в их дела и указывала им, что вот так надо делать, а не так.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru