Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фотку у себя в паспорте   (rss)

Индекс любви: 0.83 (136/163)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Люди, которые любят фотку у себя в паспорте
(людей: 129, сообщений: 136)
Люди, которые ненавидят фотку у себя в паспорте
(людей: 158, сообщений: 163)

20/11/13, Слёзы телефонных линий
Моя фотка в паспорте стоила мне трёх попыток - с первых двух "заходов" фотки я однозначно даже показывать никому не буду, не то что в паспорт клеить. Но это того стоило. В конечном итоге получилось очень даже неплохо. Хоть я там и бледная, зеленоватая даже, но выражение лица и причёска в норме. Нормальная фотография девчонки, и паспорт показать если что не стыдно. В общем и целом я довольна.

29/12/13, Fantом470
А мне нравится. У меня там такой вид серьёзный, создаётся впечатление, будто я министр финансов. И взгляд такой целеустремлённый, как у терминатора. Только вот когда её в паспорт впечатывали, где-то лажанули и она потекла, и слегка размыто получилось. Но в целом неплохо, фотограф молодец.

29/12/13, EVA Valery M
Слава, Богу, я нормально получилась когда у меня был ещё мой первый паспорт, выданный мне в 14 лет, а затем уже в 20 лет. Жаль ту фотку из первого паспорта я не сохранила, а она мне так нравилась( Зато сейчас фоткой из своего нынешнего паспорта я порою любуюсь и тут подвох, голограмма довольно таки портит весь вид фотки( Одним словом нравится)

15/01/14, maxxkiss
Ну, нельзя сказать, что я прямо-таки фанатею от своей фотки в паспорте, но, все равно, она мне нравится. Не знаю, почему всем они так не нравятся, фотка как фотка, обычная.

22/12/14, Крошка Ди
Хороший снимок у меня в этот раз получился. Чудесный. Не могу глаз отвести. Совсем не против, что именно такой аусвайс теперь будет удостоверять мою личность в ближайшие 25 лет. Я бы с ним и дольше не расставалась, чесслово. Всем таких снимков желаю. Что удивительно, там и ретуши-то совсем немного, вот что значит хороший фотосалон и умелый фотограф. Такое личико изобразили - мама дорогая! Загляденье!

20/10/15, хранительница тишины
Да мне уже пофиг, это такие неважные вещи :) Фотка как фотка. Раньше - да, парилась из-за фотки в документах. А сейчас только перед фотографированием волнуюсь слегка. Я подумала, нужно выбрать время когда тебе не надо срочно бежать и фотографироваться, выглядя там как загнанный олень. А спокойно выспаться, накраситься, вальяжно прийти и сфотографироваться. И офигевать от своей неотразимой фотки 3х4 хдд

02/09/16, та что
Давно заметила, что в зеркале я вижу одно лицо, а на фотографиях - совершенно иное. Ну просто кто-то другой! Каждый раз смотрю на чужого человека. Так вот, одна-единственная фотография, где я - это я, как ни странно, в паспорте. Сделанная совершенно случайно фотографом, который тестировал свет для фотосессии. Мы в тот вечер нащелкали много материала, но самым ценным для меня оказался совершенно случайный кадр.

09/09/16, Fighter for the World
Я не люблю фотографироваться и пишу сюда чисто из формальных соображений. Просто все видят, знают и понимают, что это я и никто другой! Но... с другой стороны, перефотографирование каждые 10 лет - иначе штраф... выглядит конечно... Понимаю, что все меняются, многих не узнать (и то, по понятным факторам в большинстве случаев), но не всех же (точнее, не настолько быстро)! Хотя... Что такое для меня сфотографироваться... Конечно, это за плату, понятно, но ради идентификации (для чего-то нужного) всё-таки необходима фотография, к которой я отношусь ровно. А, вообще я фотографируюсь только если это касается формальных вопросов и никак иначе! Смысл-то какой свою рожу кому-то показывать? Вот в паспорте как раз этот смысл таки присутствует!

16/03/17, Nemesis Deathmaster
свежая фотка в паспорте у меня крутая. суровый злобный мужлан. первая тоже ничего- мрачный такой юноша со взглядом полным ненависти.мне идет. главное на себя похож как бы прически не менял. у некоторых людей плохие фотки в паспортах, потому что фотограф криворукий или они пришли фотографироваться не с тем настроением. но это не паспорт виноват, а стечение обстоятельств. паспорт-главный документ человека и фото в нем должно быть удачное.

09/09/17, Postimees
Наконец-то! 22 августа мне в руки выдали id-карту вместо дурацкой совковой книжечки с вклеенной фоткой. Ни в одной стране мира не вклеивают фото в паспорта, только на Украине. Но теперь уже миллион людей получили новые айди-карты с чипами, и я - в числе первого миллиона! Это того стоило. К тому же, я всегда был сторонником технического прогресса. А уж что фотка в паспорте 2005 года мне не нравилась - так это и говорить излишне. Там я лохматый, с каким-то странным взглядом. А тут - уверенный в себе, к тому же через 10 лет я изменюсь внешние - и мне поменяют паспорт, а не будут оставлять меня, не похожего на себя.

19/09/17, Farry33a
У меня очень красивая фотка в паспорте и в медкнижке. А вот в заграннике вообще ужасная...я сменила фамилию, выйдя замуж. Может, и загран можно поменять и фотку новую поставить?) С другой стороны, денежку же надо платить, а я заграном не так часто пользуюсь и завела его всего несколько лет назад.
Dark Side of the Moon, 14/10/13
Я боюсь смотреть в свой паспорт. Там не моя фотка, а фото шестнадцатилетней девчонки, у которой в глазах застыл вселенский ужас, на голове кошмарный шухер, в придачу еще и рожа вся краснючая. Друзья конкретно угарают с моей фотки. Всего - то два года прошло, а сравни меня сейчас и меня на фотке - два разных, ничем не похожих между собой человека. Скорее бы фотку поменять!

Riruto, 29/12/13
Все пишут, что их бесят их фотки в паспорте. Не могу сказать, что мне моя фотка нравится, но и беситься по поводу того, что фотография эта неудачная не считаю, что прям так нужно. Тем более, что ее показывать приходится не так часто, а даже если я ее и показываю кому-то, допустим тому, кто принимает документы, то они если и подумают, что я ужасна, то уж точно об этом не скажут. или им наплевать. а что там кто подумал, я никогда не узнаю

My Fucking Blasphemy, 15/01/14
На меня не очень похожа эта фотка. На ней я изображена насмешливо-высокомерной девушкой с глазами вампира. Губы как будто не мои: уж чересчур распухшие. Волосы возле лица - мелкие тонкие кудри, хотя таких у меня не было. В феврале буду заново фотаться, когда буду менять фамилию. Это радует. Но смена фамилии мне больше нравится, на фотку в паспорте, в общем-то, пофиг.

собака и демон, 13/04/15
В российском вполне хорошая годная цветная фота, сравнительно новая, но в международном - искажение по типу отражения в самоваре + голова задрана как-то неудачно и шея закутана так, что её реальная ширина непонятна, в результате я выгляжу какой-то одутловато щекастой и аще не тем типажом, каким на самом деле являюсь - поэтому при проверке паспорта многие удивляюца, тормозят и зависают, сопоставляя ту фоту со мной в реале. Мол, что-то здесь не то. И не только эстонцы тормозят, да. А я-то при этом внутренне готовлюсь, шо мне щас скажут, шо это ваще не я и например пропустить через границу меня не могут. Хех. А переделывать тот паспорт весомого резона нет и не предвидится. Ещё и имя там транскрибировано как Mariia, с двумя i, ну потому что последняя буква "я" разложена на "ia", но то хоть удивлений не создаёт никаких.

Torika, 13/04/15
Мало у кого получаются удачные фото на паспорт, но у меня просто жесть. В прошлом году потеряла паспорт, пришлось заказывать новый и, само собой, делать фото. Фотографировалась я в фото-будке, когда получила результат, чуть не осталась заикой. Я себя не сразу узнала, это было лицо алкаша с 15-летним стажем, ко всему прочему еще и больным ДЦП. Я когда понесла сдавать фото в паспортный стол на меня странно посмотрели и спросили действительно ли я намерена вклеивать его в свой паспорт, я утвердительно кивнула, так как переделывать его не было времени, паспорт мне нужно было получить максимально быстро, ибо я устраивалась на работу. Теперь стыдно его кому-то показывать, да я и сама стараюсь туда не часто заглядывать.

Black tiger, 09/09/17
Сложно найти человека,у которого была бы нормальная фотография в паспорте или того, кто был бы ей доволен. В Украине паспорт выдается в 16 лет, в России-в 14. А мало кто красивый в переходный период, обычно расцвет происходит несколько позднее.

Henwi, 10/09/17
А,это все бесполезно.Мне никогда не будет нравиться фото в паспорте. Нравлюсь я себе на фото только когда лыблюсь. А для паспорта лыбиться не могу. Если посмотреть объективно, то нормальное фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru