Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фотку у себя в паспорте   (rss)

Индекс любви: 0.83 (135/163)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Люди, которые любят фотку у себя в паспорте
(людей: 128, сообщений: 135)
Люди, которые ненавидят фотку у себя в паспорте
(людей: 158, сообщений: 163)

21/05/11, Immolana
Каждый раз при проверке документов офицер открывает последнюю страницу паспорта, смотрит, поднимает глаза, округляет их, ищет визы, после этого успокаивается. Дело в том, что на фото я блондинка(!) с противно-розовыми(!!) надутыми губами и бледно-зеленой кожей, еще у меня очень перепуганный вид и милый свитерок с цветочками(!!!). -_-" Фото на документы - не мое, на студенческом - рыжая мизантропически ухмыляющаяся особа, на ISIC и дебитной карте - веселый тощий гот (!!!!), а визы - настоящий фотоальбом и неиссякаемый источник веселья.

03/07/11, Viky Allen
Ну я вообще непохожа на себя в паспорте. =) Это многие замечают. Да и волосы щас тем более перекрасила и прическу поменяла - совсем другая стала. Люблю за то, что прикольно иногда открыть паспорт и вспомнить какой я тогда была, а заодно и вспомить то время. =))

19/08/11, Alexandr tom
А у меня клевая фотка, цветная. Я там очень классно получился, прям сам себе нравлюсь )) А вот до 21 года фотка была кошмарная, хотя разве мне было важно это в 14 лет ? ))

12/10/11, Норман
Удачная фотка получилась - потому и люблю. Хоть и было это десять лет назад, я её потом ещё лет пять продолжал на все документы лепить)))

13/03/12, Nocturna89
А что, я на ней хорошо получилась. Тогда ещё красилась в тёмно-каштановый цвет и густо подводила глаза чёрным карандашом. И взгляд у меня на фотке такой гордый-гордый. Мне кажется, я в 20 лет выглядела лучше, чем сейчас.

13/03/12, Карамелька с Ванилью
Я тогда ещё носила длнные рыжие волосы, но фото ч/б и от этого хуже не стало. У меня там такая довольная мягкая улыбка, чуть прищуренные глаза и немного растрёпанные волосы, что вместе оставляет самое приятное впечатление добродушного, наивного и открытого личика.

27/05/12, Harnkanal
Определённо устраивает, ибо сделана была профессионалом, коий владеет надлежащими навыками фотографии. Лучшее фото из всех тех, которые когда-либо были у меня. Врождённая атрофия фотогеничности.

03/07/12, Silver Rain
Я заметила, многие сильно не любят свое фото в паспорте и у них есть на то причины. Мне же с этими фотками оба раза повезло. На фото в своем первом паспорте, сделанной в 14 лет, я вообще няшечка. То, что сейчас у меня в паспорте, тоже очень неплохо, правда я теперь выгляжу совсем иначе чем на ней, платиновые волосы вместо темно-каштановых. Прямо удивляюсь, как это не затрудняет мою идентификацию. Никто еще не усомнился, что это действительно я.

16/07/12, OliviaShine
Я там с волосами узлом и в черной блузке. Похожа на училку. Но мне нравится то, как я там получилась - готично-бледная, в моем стиле, причем без талька и белил:).

22/07/12, Котошреддер
Мне нравится моя фотка в паспорте, мне нравится моя фотка в водительском удостоверении, в заграничном паспорте, и во всех остальных документах. Да!

30/08/12, Eule
Так смешно становится, когда на неё смотришь)

30/08/12, Эротоман
Ну и круглая же была у меня физиономия четыре года назад) Я сейчас сильно похудел, и наверно, выглядел бы совсем иначе. А что, как раз надо фотографироваться, проверю-ка я, сильно ли отличаюсь на фотке такого формата.

30/08/12, оранжевый беспредел
У меня слишком строгая фотка в паспорте. Этим и нравится. А то обычно я на всех фотографиях всегда улыбаюсь.

30/08/12, Reactor13
Ха, мне там 14 лет. Фотка конечно смешная получилась, я такой мелкий там. Сразу видно, что за четыре года сильно постарел. Ещё у меня там еле заметная улыбка вирисовывается. В общем кому фотку не покажу, все ржут.Да я и сам ржу. Фотка в 14 лет на паспорте по-моему у всех смешной получилась :-)

07/09/12, ThanatoS
Обычная фотка вполне симпатичного негритянского парня, под которой написано место рождения г. Ленинград. Обычно люди смотрят на это удивлёнными глазами. А некоторым даже не понять, как это.

12/09/12, Дайнилараскуриэн
В последние годы я на документах стала получаться няшкой. Меняюсь с возрастом, и на фото в моём теперешнем паспорте я нравлюсь себе гораздо больше, чем в 14 лет. Чёрно-белая правда, фотография, но я там в милой оранжевой кофточке и с самодельным медальоном, точнее, амулетом. Выражение лица не кислое, как в первом паспорте, а если не противоположное по настроению, то хотя бы спокойное и уравновешенное. Жаль только, в следующем году менять паспорт снова буду.

30/05/13, Дайнилараскуриэн
Не скажу, что винрарная фотография у меня получилась в новом паспорте, но вполне себе.) Снова с хвостиком, со стрелками на глазах. И рыжая, снова рыжая, как же.) Упоротый лис, по сравнению с фото в предыдущем паспорте, но не такой трэш, как был в 14 лет и меня узнать легко можно.

22/06/13, Злобушка
Меня "недовольство фотографией в паспорте", как у многих людей, обошло. Меня фотография вполне устраивает.

23/06/13, Ане4ка333
Потому что там я в отличие от фотки в паспорте, который мне выдали в 14 лет получилась очень даже симпатичной. Серьезная такая, но красивая, макияж удачный, прическа... Ну для этого я правда много старалась - несколько раз фотографироваться ходила)))

23/06/13, Black Horse and Cherry Tree
Фотка в моем нынешнем паспорте плохого качества, но все равно правильные черты лица не убавить, не отнять, нос не стал курносым, губы тонкими, лоб низким, морда круглой, так что для паспорта-- самое оно. Не было стремления дебильного на паспорт делать цветную фотку, как это делают сейчас многие , и тетки, и мужики, причем, применяя редактор "фотошопа" . А что еще им остается, как корректировать свое внешнее уродство, и фапать на удачную фотку при наличии дегенеративных, неправильных харь. Мне все равно, паспорт-- официальный документ, фотка вообще , мало значит, она должна висеть там по правилам. Нравится мне фотка, что сейчас в моем документе, не испытываю неприязни, черты лица видны четко. Фотографиии для меня не признак фетиша, похожа на себя, и ладно.

06/09/13, Silvergirl
На той фотке мне только-только исполнилось 16 лет. Там я в белой блузке, с выпрямленными волосами, накрашена но цвет волос у меня в тот период был каштаново-рыжий, красилась я нечасто и видны отросшие русые корни. А так очень даже ничего. Обычная девушка приятной внешности.

09/10/13, Селинджер
II. dishate: но вот я и получил паспорт второй раз, на двадцатилетие. Фото мне самому понравилось (говорят, кстати, это может значить, что я псих, но я не буду удивляться). Жизнерадостное и жизнелюбивое лицо, светящееся творца искринкой. Фото еще и цветное, а я, разгильдяй эдакий, пришел фотографироваться в кричащей оранжевой футболке, а что? кто-то там вообще с дуршлагом на голове умудрился. Теперь я знаю, что ношу теплую частицу себя в кармане. Да и вообще, пока я этот паспорт получал, столько интересных мелочей произошло - еще масса хорошего на жесткий диск моего мозга. Ждите от меня часть III - через двадцать пять лет, если законы не поменяются =)

12/10/13, NoBody
Мдааааа, в 14 лет в торжественной обстановке мне вручили корочки, удостоверяющие мою личность. Открываю и... едва с ума не схожу. Сонная рожа, густо усыпанная соскочившими накануне прыщами; длинные волосы убраны назад и зализаны так, что стороннему человеку могло бы показаться, что я лысая; виден фрагмент унылой серой толстовки. Ненавидела я эту фотку всего лишь год, потом она стала средством эпатажа того бедняги, которому приходилось иметь со мной дела:) Вручаю я пашпорт значительному лицу, оно смотрит на меня, потом в паспорт, потом опять на меня, на лице его недоумение...) А "двадцатилетний" паспорт вообще здорово получился - молодая девушка с чистым лицом, позитивным взглядом, с нормальной прической и в скромном опрятном платье коричневого цвета:) Долго нарадоваться не могла на себя, когда получила документ:)
Noise25, 21/05/11
Когда я открываю свой паспорт и смотрю на фото "Евгения Александровича Широкова" (т.е. - мое), сразу бросает в ужас. На данном "шедевре" изображен сонный и следовательно помятый (перед фотографированием всю ночь гулял в клубе), будто с двумя подбородками (хз как так получилось), с толстыми щеками, как у хомяка (тоже загадка, как так вышло), мужчина сорока лет (но мне тогда и половины этого возраста не было!), с перекошенным "зековским" лицом (очередная тайна, почему так получилось), с одним глазом больше другого (наверное от волнения олин глаз расширил, а второй - сужил), с грязной шеей (на самом деле она была чистая, просто на нее упали тени, от чего и создался такой эффект) и с кривым, полуоткрытым ртом. Ну и, как может нравится ТАКОЕ сочетание? Короче, смотреть без валерьянки на это нельзя, определенно. Даже моя мама, увидев это фото, меня не узнала.

Nxx, 14/07/11
Раньше была хорошая, потерял паспорт, и мне запретили вклеивать в новый паспорт ту же фотографию. Обидно. Пришлось вклеить неудачную.

DCdent, 04/05/12
Покажите мне человека, который хорошо получился на фотографии в паспорте!!! Все люди, которых я только встречала в своей жизни, какими бы симпатичными они в реальности не были, на документах выглядят как подлинные страхи божии. И я не исключения : у меня там типичное лицо "как на паспорт", плюс апатичная гримаса и стрижка под горшок. Надо заметить однако, что на паспортных фотках все просто неземные красавцы, если сравнивать с ксерокопией.

ChazzyChaz, 07/06/12
Ну очень изменилась со времен, когда фотографировалась на паспорт. Скорее бы сменить эту ужасную фотку и не пугать окружающих своей физиономией а-ля меня сейчас вырвет.

polupalma, 24/07/12
Я не знаю каким образом, но вышло так, что из-за освещения часть моих волос на фото получилась ЗЕЛЕНОГО цвета... Это такое позорище, стыдно показывать.

Электросвет, 24/07/12
Я ее нелюблю за отсутствием в ней оригинальности и творческой идеи. Все у всех по большей части однообразно, по заданному образцу. Я не выношу однообразия для всех и каждого! Как человека творческого меня это раздражает, но неконтролируемых вспышек ненависти, как ни странно, не вызывает.

nostalgia, 30/08/12
Я там таким уродцем вышел (хотя и в жизни я не такой красавец), что тогда, когда я впервые увидел свой портрет на паспорте, сразу же захотел порвать его на тысячи мелких кусочков. И вообще паспорт у меня хреновый вышел (сам виноват): подпись ниже линий поставил, в итоге мы хотели его снова переделать. Но уж он таким остался, какой есть. Но скока еще ждать, пока новый сделают...

Тори Тролли, 18/10/12
Ужас какой! Из всех фотографий, на которых я могла плохо получиться, фотка в паспорте самая отвратительная! Я, всегда обладающая очень бледным цветом лица, вдруг стала жутко красная, выражение лица у меня будто я пережрала манной каши, дурацкий хвост, свисающий в самой сосулько-сопливой позе, которая только может быть. Из-за этого мне стыдно показывать свой паспорт знакомым!

Не Из Этого Мира, 18/10/12
Просто ужас, у меня в паспорте. И главное, когда фотографируешся на другие документы, то отлично фото получаются.

Труп убитой девушки, 23/03/13
Недавно сделала себе паспорт, так радовалась - все вышло красиво и замечательно - и фотография хорошая и подпись не корявая, но буквально позавчера позвонили с паспортного стола и сказали что произошел сбой в системе и 3 людям выдали недействительные паспорта с неправильной серией, в их числе я... теперь все насмарку. сегодня сфотографировалась заново и у меня чуть ли не слезы - с этим отстоем придется ходить теперь пока я не выйду замуж или еще хуже - до 45 лет...

aliskaua, 23/04/13
Ооо господи))) в жизни вроде симпатичная говорят, но в паспорте как-будто под хмельком!!) ненавижу себя на этой фотке)

I lOve RuSsia, 23/05/13
Пару дней назад фоткалась на паспорт..Арр блиин вот это лицо..((я там как спросонья и слегка упоротая))) Слегка приоткрытый рот голова набон волосы лохматые и смотрится это всё вместе просто ужас..!!а и ещё и улыбка дурацкая.самое тупое что обычно фотографы не говорят что ты плохо получился!!(

Yvette, 23/05/13
Я, вообще-то, на всех фотках получаюсь тупо - Господь не наградил меня особой красотой. Но фото в паспорте... Как говориться, без слёз не взглянешь - волосы как будто сальные (хотя на самом деле там чистые), объёма никакого, лицо в таком ракурсе, что я похожа на какого-то мужика, который похож на тётку. Плюс ещё макияж у меня был вполне себе приличный, а девушка из фотоателье, видать, контрастность или что-то ещё изменила, и я стала похожа на цыганку: брови угольного цвета, губы - краснющие, ещё румянец такой, как будто я только что марафон пробежала. Короче, страх да и только. Жду 20 лет, может хоть в следующий раз получится более-менее приличная фотка, которую не стыдно будет показать.

s2s2s2, 06/09/13
не понимаю как я могла так выглядеть, с такой фоткой нельзя жить когда нибудь изменю. и я там совсем не похожа на себя сейчас.. могут подумать что это не правда мой паспорт)))

Обыкновенная, 04/10/13
Конечно же, она ужасна)). исключения из этого правила вообще редкость. Мне на этой фотке 15 лет,то бишь давности она уже приличной). Прическу ту дурацкую я давно изменила на более дурацкую. Выражение лица у меня там.. "не подходи,убью"- что-то в этом духе. И жить мне ещё с этим лет 5, я думаю,не меньше). Печаль-беда,в общем).

Селинджер, 09/10/13
I. hate: уж не знаю, как у вас, а у меня и у большинства моих знакомых в 14 лет паспортное фото получилось плохим. Кто обкуренный какой-то, кто-то сонный, кто-то серьезный, сейчас прям по морде даст. Вот и я не исключение - напускная серьезность на детском лице вызывает смех. Угрюмый и недобрый, и это подчеркнуто чернобелостью. За моей спиной можно было бы представить эверест изувеченных трупов и расклевывающих их на кровавые молекулы черных воронов... но все это наиграно и улыбковызывающе. Все равно что к тебе подойдет пятилетний ребенок и потребует мелочи, как дворовой воин. Нет, это свое фото я явно не люблю.

Марк Крысобой, 09/10/13
Я ещё не встречал таких, кому бы нравились их фото в паспорте. Не зря же говорят, что хуже фото в паспорте может быть только его ксерокопия.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru