Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мерзнуть   (rss)

Индекс любви: 0.20 (2/10)

Люди, которые любят мерзнуть
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят мерзнуть
(людей: 10, сообщений: 10)

09/11/09, Marli
иногда в этом есть даже плюсы. Когда входишь в тепло, то сразу какое-то маленькое счастье)). И для меня это лучше , чем париться .( Может уже привычка из-за холодной Финляндии)

12/05/18, fywa
А когда выходишь на мороз (особенно если солнца нет, а снега минимум) - это большое счастье!
taktil, 02/12/01
а вот есть еще у меня один способ замерзнуть - съесть что-нить замороженное. тогда и руки и челюсть замерзнут.. руки начинает скрючивать, а челюсть дрожать.... ващеее... руки-то согреть можно, а как челюсть греть?

Злой стилист, 22/12/06
потому что ничего сделать с этим не могу, а потом болею...ууу :((

СЕЛЕНА, 22/12/06
Неприятно это очень. Сегодня пришлось помёрзнуть. Что-то случилось с трамваями, ждала очень долго, потом бегала искала такси. Да ещё и противный холодный ветер всё норовил стянуть с меня шарф... Да и перчатки я дома забыла. Отморозила себе уши, нос и пальцы. Нет, я очень не люблю мёрзнуть, я создание нежное и хрупкое...

НастюнчеГ, 17/04/07
Вообще не понимаю, как можно любить мерзнуть. У нас уже отключили отопление, и квартира еще не успела прогреться, поэтому ночью я замерзла, несмотря на то, что на улице довольно-таки тепло. И вечером тоже мерзла, пришлось отогреваться чаем. Скоро придется включать обогреватель, и это посреди весны :-(

CEKTOP man GAZA, 08/09/07
ненавижу!! плакать ужасно. слезы как льдыха становится,невозможно поплакать. ненавивижу,по всему телу мурашки, неприятно(((

Drop Dead, 09/09/07
Помню в 2004-м была в лагере, пошли на море, начался дождь. Мы все попрятались под крышу. Было очень-очень холодно. А все были купальниках и пытались кое-как согреться полотенцами. С тех я в 10 раз хуже начала ненавидеть мёрзнуть.

Нимлотъ, 10/11/07
Как же это неприятно. И как же это плохо, когда ничего не можешь с этим поделать. Вроде тепло одета, а все равно холодно=( Вчера вроде так укуталась, как обычно в морозы одеваюсь, а все равно 2 часа на свежем воздухе: нос отмерз, руки в ледышки превратились.. Не простудилась, но все равно грустно. Шапка ушанка у меня уже есть, о валенках теперь мечтаю.. И о перчаточках с подогревом=)

Zabila, 12/01/09
Вот уж что я действительно ненавижу! Жара, конечно, тоже не очень радует, но все-таки холод для меня страшнее. Вот сейчас сижу мерзну, руки ледяные, дрожь пробирает, бррр! Спасает только горячий чай. Которого, впрочем, я выпиваю уж слишком много... Так что пора придумывать что-то более действенное, пожалуй)

Партизанское Радио, 09/11/09
Ненавижу. У меня своя температура тела где-то 35.7... Если поимею 36.9 - уже не тИкаю. Один мой знакомый называл меня "человек-рептилия" :))) Хотелось бы поставить что-нибудь из скандинавов, но лучше послушаем Штиль от Арии и Диркщнфйдера. Как бывший моряк люблю эту песню. Согрел бы кто... :)))

Карамелька с Ванилью, 05/04/14
Это, конечно, лучше,чем изнывать от жары, но любое некомфортное состояние - ужасно. Я страдаю сабжем не только при низких температурах, но и в моменты сильной усталости, как в данное мгновенье. Меня трясёт, ощущаю общую слабость и холод. Но не такой, как от холода, а...даже не описать, чувство болезненности только присутствует. Я лежу на кровати с ноутбуком, сейчас допишу месседж и спать. Избавляться от болезненного холодка и измученности. Нежнейшее воздушное одеяло, дубовая кровать с ортопедическим матрацем и полная тьма.... баю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru