Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Чиать книги ночь напролет   (rss)

Индекс любви: 5.86 (41/7)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Чиать книги ночь напролет
(людей: 39, сообщений: 41)
Люди, которые ненавидят Чиать книги ночь напролет
(людей: 7, сообщений: 7)

26/11/01, Хелги
Ну, во первых, читать - это, в принципе, классно. А вот с моей скоростью чтения, я могу спокойно прочитать за ночь книгу достаточно большую, причем. Вот, проглотил "Эру Милосердия"... Как же все-таки идеализировано "Место встречи..." И весь фильм, и, особенно, финал... У книги-то вовсе не тот хэппи-энд... Вот так просидел всю ночь, прочел великолепную книгу, повысил свой кругозор и духовный уровень. И плевать, что теперь спать хочу, и весь день буду как пьяный. Зато нереальное моральное удовлетворение.

19/03/02, Mente Hermosa
Хелги, поклон тебе за устойчивость! Жаль, что мне не прочитать такие томики за ночь, но это уж извините.. Спать хочется, глаза сами закрываются. Но я уже долго мечтаю вот так не спать и читать.. Не получается.

07/07/05, Interceptor
Ночью никто и ничто не мешает мне читать. Можно спокойно погрузится в книгу.

07/07/05, LasMay
Если днём я не работала, а с утра меня снова не ждёт работа - то милое дело! :) В деревне на чердаке, где сплю летом, так и поступала - потому что тишина, спокойствие, да и так увлечёшься, что куда только время девается! Читаешь, никто тебя не трогает, не дёргает, с утра можешь спать, сколько влезет, если петух не разбудит. То есть ночь, считай, уже прошла не зря. Потом, не люблю книгу отрывками читать, по мне уж лучше всё сразу - впечатление тогда будет цельное, а не отрывочное.

07/07/05, Cosmic Man
Если не устал после работы, и когда надоел компьютер, то почему бы не почитать книгу ночью, уже в тишине, когда информация из нее усваивается ьолее полно, когда не спеша, прочитав абзац на пять минут можно отложить книгу и впитать прочитанное. Пишу именно о "бумажной" книге. Разумеется это не относится к "литературной попсе" в стиле Донцовой и других авторов дешевых, примитивных детективов.

07/07/05, Freya
Есть такие книги, от которых просто невозможно оторваться. Например, когда я в первый раз читала "Граф Монте-Кристо" я прочитала оба тома за одну ночь.

07/09/05, dzyan
Очень хорошо сидеть с книжкой, попивать кипяток, размышлять... А с рассветом пойти прогуляться, покуда не свалился от усталости. Только за компом этого делать не стоит - лучше читать книги настоящие.

08/02/06, Чудо без перьев
Обожаю с чашкой какао в одной руке, а с книжкой - в другой, валяться под одеялом и читать, читать, читать, пока не зазвенит будильник.

08/02/06, Unsinn
Бессоница. Стандартно сплю с 15 дня до 19 вечера, и с 4 до 7 утра,если позволяет время. Если нет-не сплю вообще, не могу. Книга- хороший и полезный способ скоротать время. Только лежа читать-очень неудобно, вот с чашкой кофе за письменным столом- самое милое дело.;)

20/02/06, paskiainen
Вооружившись килограммом мандаринов и жменей семечек, я за ночь осилила "Темную башню". В электричке долго не могла понять, где реальность, а где - книжка. Но ощущение классное. В детстве, помнится, пряталсь от мамы с книжкой и фонариком под одеялом. Она ругалась, что я испорчу себе глаза, но я не могла оторватся от книжки... Это была "Кристина" Кинга.

15/06/06, Nubarron
Ложишься спать и думаешь - прочитаю-ка я, что ли, пару страничек перед сном для успокоения-умиротворения. Садишься, открываешь книгу. Проходит полчаса, час. Машинально наливаешь себе чашку кофе/чаю и выпиваешь. Опомнишься - а сна уже ни в одном глазу. Хорошее настроение улетучивается, ибо завтра рано вставать, но делать нечего. Берёшь другую книгу, более "тяжёлую", и читаешь - иногда до двух ночи, иногда до утра, благо в Питере случаются белые ночи. Я против, т.к. ночью надо спать, но так уж получается. Прям как с LH. Впрочем, книги не так уж и вредны, а зрение у меня уже солидно "посажено" - бояться почти нечего.

15/06/06, Алиса1
Есть такие книги, которые даже при ужасном желании спать хочется дальше читать. Вот пробыла в гостях 3 дня. Читала Лема каждую ночь. Да это портит глаза, голова болит итп. Но как можно оторваться от Соляриса?

18/10/06, Лапкин
Обожаю! За одну ночь я прочитала, так и не смогла оторваться, столп современной литературы, книгу Роберта Хайнлайна "Дверь в лето", за другую ночь - "Историю О", да много книг было прочитано именно ночью... Почти все книги Стивена Кинга - тоже ночью... Когда читала первый раз книгу "Сияние" и мой кошак запрыгнул неожиданно мне на кровать, я ТАК СИЛЬНО заорала, что мой бедный кот сутки где-то прятался от меня по квартире... Ночное чтение - рулит однозначно!

04/12/06, НастюнчеГ
Как же я соскучилась по книгам, от которых невозможно оторваться и которые можно читать ночь напролет! По километровым спискам литературы на лето по зарубежке! Сейчас читать почему-то совершенно НЕЧЕГО :-(

04/12/06, Коди
Самое классное воспоминание - это когда я летом, всю ночь читала книги... Можно выйти на балкон и там наслаждаться книгой и теплой ночью, можно закрыть одеялом щель под дверью (чтобы никто не запалил) и лежать читать... И это совсем не страшно, потому что утром ты можешь спать столько, сколько хочешь... Хотя я и сейчас читаю по ночам. А какая разница - проваляться до утра от бессоницы или читая книгу?..

25/02/07, klasika
Люблю читать по ночам - самое спокойное время для чтения. В последнее время правда засыпаю с книжкой в руках, сказывается усталость...но это сезонно. Зато вот летом ночи напролет посвященны чтению)))

25/02/07, 3 Sofia 3
Так иногда лечу плохое настроение, это мое народное средство! Даже, если я больна физически, я все равно не смыкаю глаз, а просто читаю, глотаю книги. Скорее всего, это будут какие-то романы. Рядом со мной обязательно должны быть яблоки, как можно больше спелых, сочных фруктов. Зеленое яблоко и толстая книга со страстью, нежностью, безумной любовью, ну, и ночь, звезды, луна в окошке! Вот что нужно мне лишь для полного исцеления!

25/02/07, Богиня Любви
В комнате ощущается зимний холод, но я лежу под одеялом и читаю свою любимую книгу. Я перечитываю, ее уже, какой раз, но она всегда у меня будто впервые. Порой я загадываю страницу и строку, таким образом, гадаю на судьбу. Эта книга, прекрасный сборник стихов Пушкина, который я готова читать всё ночь напролёт!

05/03/07, Merit6
Ниразу не удавалось этого сделать:(Не потому, что засыпала, а потому, что я в комнате не одна сплю, и приходялось откладывать чтение до утра.А ведь иногда так не хотелось, а надо было из вредности читать:)

16/05/08, Aries
Бывает такое))) причем если книга интересная, и ты ее в сотый раз читаешь, все равно с увлечением, и можно всю ночь сидеть. особенно хорошо, когда ждешь что-то, так время незаметно летит. к примеру, если что-то скачивается.

23/10/08, фокс
Ну иногда читаю по ночам книги журналы особенно когда днем неуспеваешь и не можешь выделить время на это.

21/07/09, MoyKapriz
Люблю книги читать сразу целиком, особенно если книга очень интересная, тогда все время хочется узнать что будет дальше. Так что иногда начинаю читать и за сутки все прочту, с перерывами на чай с печенькой, потом еще сутки отсыпаюсь. Если книга очень толстая, тогда читаю ее несколько дней. Когда читать - мне все равно, хоть днем, хоть ночью, когда устаю, тогда и спать ложусь. Правда, когда утром надо вставать, так уже не получается.

23/07/09, Gabrielli
Разумеется, регулярно читать книги всю ночь напролет вредно для здоровья. Но некоторые книги были настолько интересны, что я просто не могла оторваться от них. Мне вообще нравится иногда летом не спать ночью и встречать рассвет. Уже светло, а все еще спят и так тихо, что даже поезда слышно, хотя живу я не очень близко к вокзалу.

28/12/09, DeutscheОлька
Обожаю книги! Хотя и сама люблю что-нибудь придумывать и писать об этом)

22/05/10, МариАн
Поздней ночью - мысли серьезней, книга сильнее воспринимается. А потом гасишь свет и думаешь о ней, о героях, о себе, о других людях, а может, продолжение сочиняешь... Как в детстве. А ненавижу за то, что потом день сразу с обеда начинается - теряешь утро с близкими людьми...

15/01/11, Eco
ночью особенно здорово! Атмосфера такая... самый сок!

16/01/11, Небесный Рыцарь
Не обязательно ночью, но книги читать я очень люблю, особенно триллеры, ужасы, научную фантастику, боевики, различные предания и мифы разных народов, раньше в библиотеке всегда зависал но потом у меня появмлся интернет и теперь который год качаю книги с сети.

13/02/13, Silver Rain
Кругом темнота, нет никаких отвлекающих факторов, мешающих сосредоточиться на чтении. Только книга и фонарик (ибо настольная лампа накрылась). С плеера читать также удобно, экран позволяет. Случается, сюжет затягивает насколько, что полностью отключаюсь от реальности и не замечаю ход времени. Сейчас вот "Лолиту" перечитываю и как раз в основном по ночам.

27/03/13, Silvergirl
Если книга очень интересная то почему-бы и нет. Вот сегодня спать не хотелось решила начать читать психологический детектив "Жертвоприношение" Шерон Болтон. Роман очень насыщенный в котором переплетаются события, напрягает не по детски. А если читать еще ночью в темноте то словно погружаешься в книгу и представляешь себя главной героиней. Ночь самое подходящее время для чтения интересных книг) Только желательно чтоб были каникулы а то потом в школе чувствуешь себя как зомби.

27/03/13, Stay strong
Я очень люблю читать книги, но никогда не читала их ночью, я даже физически немогу ночью читать книгу,спать сильно хочется. Но уважаю тех кто всю ночь напролет читает книги, а не шляется на улице по подворотням или сидит в интернете. Хотя не стоит сильно увлекаться, спать тоже надо.

27/03/13, Ночная эстакада
Читать - мое одно из любимых занятий с детства, Ночь- моя владытчица, дающая мне силы, бодрость тела и духа, так что все вместе - ночь и чтение книг для меня по- настоящему ни с чем несравнимое удовольствие, тем более, такие вещи, как кофе, сигареты, мягкий свет, падающий на книгу, одним словом- мой личный уют прибавляют удовольствия, делая по- настоящему волшебной Ночь, и понравившуюся мне книгу. Тем более я люблю читать, когда тишина относительная дома и на улице, так что Ночь- для меня самое время. Для всего. Развлечений веселых, и мягкого удовольствия от чтения книг, хотя, смотря какая книга, бывает так, что переживаешь за героев, за повороты событий так, что испытываешь достаточно острые ощущения.

28/03/13, twinkle
Люблю читать книги ночью, когда никто не мешает сосредоточиться над прочитанным. Может быть и из сюжета что нибудь присниться :D

29/03/13, sweetnothing
Читать ночь-самое оно)) Так намного интересней)) Тишина..только ты твоя кровать и книжка.Оооо это офигенно))

30/03/13, Toni777
Обожаю читать. Правда всю ночь напролёт я ни разу не читал, но иногда бывает, если книга мне очень нравится, я, полностью в неё погрузившись, читаю целый день. Но дольше чем до 2 часов ночи я ещё не читал.
LoKi, 07/07/05
потому что чем чаще - тем больше глаза болят... Потому что нет денег на качественную печатную продукцию и читаю за компьютером... а оторваться пока не дочитаю - могу, но сложно... Ненавижу... Читать я в принципе люблю, но те цены на книги совсем убивают во мне такое желание...

Руслан К., 05/10/06
Нет, я классический жаворонок. После десяти у меня глаза слипаются, и книга просто может вывалиться у меня из рук. Зато с утра, на свежую голову - самое оно.

Тиара, 08/08/08
Только днем! Ночью совершенно другие интересы, и если я возьму книгу "на ночь", сразу усну. Ненавижу засыпать с книгой в руке, лучше с ... Ну это я размечталась)

Sibilla Vain, 05/11/08
забудь про чтение "ради удовольствия" - я учусь на филфаке. А это означает лишь одно - если я когда-то и любила читать, то теперь об этом даже не помню. А вообще это лучший способ возненавидеть литературу. Особенно классическую. Особенно русскую. Можно было бы списать этакую глупость на то, что я просто не разбираюсь в ней - увы, разбираюсь, но это далось слишком дорога. Но я, конечно, лукавлю - есть кое-что, что я могла бы читать ночи напролёт, если бы эти ночи у меня были - Пелевина либо Кастанеду. 1-ый постоянно разъезжает со мной в сумке, 2-ой настольный. Можно и наоборот, в общем-то

DenVEight, 21/07/09
Читаю книги в кровати, с мобильного через Opera Mini... Недавно за одну ночь всего "Беллариона" Сабатини осилил. Правда, не спал совсем. И глаза устали. Вот из-за этих факторов я и ненавижу это дело. Хотя оторваться невозможно :)))

Чарли Гарин, 27/03/13
Во-первых читать книги, когда есть аудиокниги и даже видео – скучно и нудно. Я не люблю вообще книги, не то что ночью, когда хочется спать

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru