Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Вкус крови   (rss)

Индекс любви: 2.08 (25/12)

Люди, которые любят Вкус крови
(людей: 24, сообщений: 25)
Люди, которые ненавидят Вкус крови
(людей: 11, сообщений: 12)

09/06/02, Не имеет значения
Да вкусно потому что. Он такой... такой... Как Райкин сказал однажды: "Вкус... спесфический". Кровь... она такая... ну не то чтобы соленая... разве что самую малость... Чуть-чуть-чуть с кислинкой. И еще с едва ощутимым металлическим, железным привкусом. Чужую человеческую кровь довелось мне попробовать раза два ( дралась с одними товарищами и защищалась еще и зубами ). А вот свою приходится слизывать сравнительно частенько. Вкуснятина.

11/06/02, Владимир Пуkin
Я люблю психоделлического клоуна!!! )) а кровь... мне просто не у кого ее пить. И потому я так люблю фильмы ужасов. особенно там где телок режут и там где много КРОВИ! А вот тут ктото сказал типа что "круто себе вену порезать" не-е. Нафига себе? а Вкус человеческого мяса для человека был приятен испокон веков и люди на самом деле ничем не отличаются от животных. Я например гибрид трусливый кролик и любящий падаль шакал.

17/06/02, B_ZekE
Charley Monroe: А может тебе показалась своя кровь противной, после того как ты что-то поела?? Лук или перец например?? Ксати нечего ограничиватся только своей кровью, можно ещё рыбью , лягушачью, тараканью, кошачью, собачью, бомжачью кровь попробывать. Мне , вот, своя кровь нравится, люблю облизывать свежие болячки!

18/06/02, Charley Monroe
У меня сейчас из пореза на нижней губе идёт кровь, а я её слизываю... Она скорее кислая, чем солёная... Мне этот вкус хорошо знаком, например, когда мне зубы выдирали, потом во рту стоял привкус крови... Вообще-то этот вкус какой-то нейтральный... Не люблю и не ненавижу...

26/06/02, пандора
Обожаю пить кровь. Не знаю как объяснить ее вкус но это просто безподобно. Вот только вокруг рта сильно размазывается ведь на тусовку с чашкой не пойдешь, а в пластиковый не нацедишь. вот и приходиться писасываться к кому-нибудь пока не напьешься.

28/04/05, BulletProof
Обчиталась Поппи Брайт :))) Вкус крови - это необычно. Металлический, солоноватый, холодный. Я люблю высасывать кровь из пальца, когда обрежусь, люблю сглатывать свежую кровь, когда она льется тонкой струйкой из носа, люблю облизывать свои губы, когда случайно их прикусываю, люблю облизывать чужие губы, когда НЕслучайно их прикусываю.

17/11/06, Liki
Потому что он такой необычный, но оч прикольный и... Это не возможно объяснить. Мне просто нравится.

11/05/08, SAW
вкус чужой крови...меня возбуждает. такой солёный, немного металлический. если я хочу человека, мне обязательно нужно попробовать его крови - это притягивает ещё сильнее. ощущать у себя во рту маленькую частичку партнёра... своя кровь наверное не так притягивает, потому как уже вдоволь нализалась =) даже если бы например избили моего любимого человека - я бы подошла и начала "зализывать раны", как кошка... не могу объяснить такой страсти к кровищще, но факт есть факт.

24/06/08, Полапшык
Я не знаю почему люблю вкус крови, просто люблю, и любила его всегда. Но вот тут пару дней назад случилось так что я с парнем с одним подралась, и укусила его за губу так что у него кровища потекла, дак только после этого у меня пропала ненависть к нему, и появилось жуткое желание его поцеловать, именно его окровавленные губы, он от меня еле отбился. Очевидци, которые меня от него оттаскивали, потом рассказывали что у меня глаза стали стеклянные, и я сама это помню как в тумане,только одна мысль была "Хочу его кровь!". Но это еще не все, стого дня мне прямо как наркоману доза нужна кровь,во сне постоянно снится что я пью кровь, прям ломает меня... Я честно сказать даже переживаю по этому поводу потому что раньше такого не было со мной. И причем хочу именно человеческой крови. Может это болезнь какая-нибудь, просто проявилась только сейчас?...

14/03/10, Matriarch
Да, обожаю этот чудесный, маслянистый, солоноватый вкус и металлический привкус. Ммм... йопт, правая колонка, ничего вы не понимаете - это нормально, мы же хищники, в конце концов! Многим нравится мясо с кровью или кровяная колбаса. Но, когда порежешься и своя кровушка течёт, её нужно срочно всосать, но никак не вытирать салфетками.

07/04/10, Xander93 97
вкус крови...мягкой негой разливается по всему твоему существу,наполняя теплотой каждую твою клетку!!его никогда ничто не сможет заменить!!моя кровь странно сладкая...но она не доставляет мне такого удовольствия,как например живая кровь любимого тебе человека.... своеобразный,опьяняющий запах!за это можно было бы отдать жизнь!вот цинично вышло...отдать жизнь за..жизнь...)

07/04/10, Alexandr tom
Постоянно, прикусывая губу или царапая нёбо, облизывал ))) очень нравится, но только в количествах "слизывая", выпить бы врятли смог.

25/04/10, Anima mea
Кровь... это кровь. Она ни на что не похожа. Иной раз мне говорят, что это садизм или мазохизм, потому, что кроме как прокалывать себе пальцы, достать больше неоткуда. Но в любом случае, оно того стоит.

05/08/10, зОлОтКо
Я с рождения пью кровь потому что в моём организме изменены некоторые гены. моя мама работает в больнице и каждый день приносит донорскую кровь. Не обычный вкус крови у 1 положительной. она с большим привкусом металла. Она мне больше нравиться )

01/12/10, Dragett
мне нравится вкус крови. к тому же им можно насытится, когда ты голоден. кровь вызывает у меня приятные ощущение и асоцыацыи

19/12/10, ViolentArrow
Просто я вампир ))) а вампиры любят кровь, тока я не нападаю просто так на людишек.. я вегатиранец )ыыы

02/02/11, Misanthropic Soul
Кровь прекрасна, и вкус ее тоже. Обожаю пить кровь. Может, я действительно вампир?

01/09/11, Styxriver
С самого детства, когда резала пальцы, первая реакция, слизнуть кровь. Всегда нравился ее вкус, солоноватый, с привкусом железа, ммм... Как то случайно проколола своему любимому палец, пока делала маникюр, вывод - чужая кровь более вкусная и сексуальная. Вчера порезала палец и нацедила немного в бокал... это ни с чем не сравнить.

02/07/12, ElliRed
Он такой необычный... Соленый и отдает железом. И на вид кровь такая красная, манящая.

09/07/12, толстый и противный дядька
Прикольная на вкус. Соленькая. Как томатный сок. Если где поранюсь нечаянно- крови своей попью немного с удовольствием. Правда, чужую кровь еще не пил, но вкус наверняка такой же будет

28/04/13, Sofya54
Иногда могу ногтем сама себя поцарапать. В "лучшем" случае идет толстенькая струйка крови. Она настолько завораживает, что так и смотрю на нее, позабыв обо всем на свете. Но она уже хочет стекать с подбородка. Я останавливаю ее. И лижу. Если поранила не лицо - предпочитаю наклеить пластырь (исключение - руки).

28/04/13, Sofya54
LizkO, но мэм, что ж вы сразу "вампиры". У нее вкус особенный. И что делать, когда поцарапался, а пластыря нет? Я ко вкусу крови привыкла. Хотя я к нему отвращения и не испытывала...

01/10/14, Сумасшедшая Тыква
Он просто распрекрасный. Такой вкусный, интересный... Разный, конечно же. Запретность и аморальность тоже играют свою роль... Здорово ведь.

21/06/15, Foxy 233
Приятный, необычный вкус, но злоупотреблять не следует - зависимость будет.

21/06/15, Nemesis Deathmaster
обожаю с юности. но мне, вампирюге и положено. вкус крови это вкус жизни. в крови много протеина, витаминов, минералов и прочих питательных веществ. питие крови делает нас подобными, рыси или другому хищнику. это очень вкусно и эротично. самое главное брать кровь добровольно если у людей, никакого насилия. зато животных режь нехочу, все равно потом они будут зажарены и съедены, что уж жалеть. пить кровь полезно в отличии от употребления всякой алкогольной бурды. вампиризм дает силу, храбрость и мужество, а также отличное здоровье и иммунитет.
Жизнелюбка, 24/11/01
Фууууууууууу! Ну и гадость! Как человеку такое может нравиться??!! По-моему, кровь нужна не для того, чтобы её пробовать (и... ТЬФУ! пить), а для того, чтобы разносить полезные вещества с кислородом по организму животных и человека... А те, кто пьют кровь (простите, пожалуйста!), на мой взгляд, несколько ненормальны...

Draven, 09/06/02
Если человеку нравится вкус человеческой крови,то почему бы ему не должен нравиться вскус человеческого мяса? Наверное, приятно порезать себе вену и сосать кровь до тех пор,пока все не высосешь. В животном мире это нормально,когда пьют кровь своих же,но,насколько мне известно,человек очень далек от животного мира, и вот уже пол миллиона лет как с каждым днем все больше отделяется от него. Меня воротит как я подумаю, что смогу когда-нибудь лакать чью-то кровь.

SaltonSea, 12/06/02
С одной стороны испытываешь благоговейный трепет, а с другогй глубокое отвращение. Вкус Жизни.... Иногда бывает приятно слизнуть с маленького пореза или ранки капельку крови, почувствовать вкус. Один раз я случайно порезала палец своему бойфренду (маленький такой порезик был) и дабы исскупить свою вину перед ним, поцеловала порез... Нет, что-что, а вкус крови любимого мужчины - это нечто... Нет, я не извращенка и не вампирка какая-нибудь, кровь бокалами не пью, просто прикольны иногда такие...хм... эксперименты))) И все-же запах и вид крови (особено когда ее много) вызывает отвращение. Такое вот противоречивое мнение...

Charley Monroe, 17/06/02
Моя кровь почему-то невкусная... Может, там каких-нибудь веществ не хватает... А чужую кровь взять как-то негде... Если только пойти замочить кого-нибудь... Тогда и поделюсь впечатлениями...

Charley Monroe, 17/06/02
Моя кровь не то чтобы противная, просто невкусная. И она у меня всегда такая, пробовала неоднократно. А если уж речь зашла о нечеловеческой крови, то у меня есть возможность попробовать коровью или свиную из свежего мяса. Но если честно, что-то не очень хочется... Почему-то заранее чувствую, что мне это не понравится. И потом ведь мясо держат в морозилке, если его разморозить, то вкус уже всё равно не тот.

Тиффани, 18/06/02
У меня нелюбовь к этому вкусу связана с одним пренеприятнейшим случаем - был плохо удален зуб. В итоге- кровь шла весь день,всю ночь и лишь на утро это безобразие прекратилось. С тех пор, как вспомню эту постоянно заполнявшую рот соленую вязкую жидкость - становится очень неприятно.( Да и заснуть было невозможно - всю ночь пришлось бегать до ванны и обратно.

AlBaNi, 09/07/08
Недавно дурь в башку ударила. Решила поиграться колюще-режущими предметами. Короче, рану себе нанесла. В смысле случайно. Руку порезала, довольно сильно. Ну кровища и побежала. Я пока искала перекись, бинты, и проч, слизывала свою кровь, чтоб ничего ей не заляпать. Вкус соленый, железом отдает. Ничего приятного в нем не нашла. Не то что бы я её ненавижу, она мне даже не противна, но любить вкус крови, эт по-моему патология. Я же не вампир какой-нибудь. В любом случае вкус, да и вид крови у меня ассоциируется с физической болью, нарушением целостности организма. А это я и вправду ненавижу.

LizkO, 28/04/13
О Боже мой! Вампиры лютые!

Мунусвами, 01/10/14
Глупые девочки-припевочки из левой колонки никогда не пробовали крови. Нет, я не имею в виду случаи, когда они укололи нежный пальчик и вытекшую капельку гламурно слизали, это всё ерунда. Да плюс эта идиотская сентенция из "Бойцовского клуба", мол, человек может проглотить пинту собственной крови опрежь чем его стошнит". Фигня всё это. Когда, к примеру, тебе ввалили в нос и кровь льёт прямо в носоглотку, то тут ничего гламурного нет, и остается либо сплёвывать, либо блевануть.

Разбойница из сказки, 23/04/15
А вы попробуйте за раз больше половины стакана ее выпить. Стошнит гарантированно. Не приспособлен человеческий организм воспринимать кровь млекопитающих, очевидно ведь.

Наташа Келлер, 15/11/17
Скорее не нравится. Но самое мерзкое - это даже не вкус, а запах крови... Да и вид крови вызывает у меня лёгкую тошноту и головокружение...

Синяя вечность, 14/03/19
Почему я ненавижу вкус крови?Ну не знаю, может потому что я человек, а не вампир. Хотя, подождите это не точно, что-то Я в зеркале не отображаюсь. Шутка. Конечно же отображаюсь и конечно же я человек,не ну любить вкус крови,однако смело.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru