Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.08 (1260/605)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1057, сообщений: 1260)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 497, сообщений: 605)

19/12/03, ЧикенБэтмен
Им просто хорошо вместе ... Где начинается любовь? Где заканчивается дружба ?

19/12/03, Черника
Дружба между парнем и девушкой действительно существует, я верю в это! Сегодня, когда моя голова опять скрежещуще сходила набекрень от учебы и была наполнена ею, как темной вязкой жидкостью, и ничего уже не хотелось, кроме СпАть.., мы с лучшим другом закосили физру и просто прошлись. Это так странно, но у меня внутри словно загулял свежий ветер. стало так легко и хорошо.Приятно. Комфортно. Причем между нами нет ничего, НИЧЕГО кроме дружбы, и мы не раз признавались друг другу в этом.:)

19/12/03, Vesna
У меня довольно много друзей среди парней. Если честно, с трудом представляю свою жизнь без них. С ними мне куда веселее, чем с большинством подруг, помешанных на шмотках и сплетнях.

20/12/03, Demon_forever
Многие люди считают, что такой дружбы нет, хочу несогласиться с этим, очень даже есть, я не могу понять что может мешать этой дружбе. У меня несколько подруг, с которыми меня связывают именно дружеские отношения и не более )))

20/12/03, АстрА
Я верю в дружбу между парнем и девушкой, потому что у самой много друзей-парней, а также есть самый лучший и близкий друг! Я мы оба знаем, что между нами никогда ничего не будет больше, чем дружба. Дружба более прочная, что ли... Это мое мнение...

20/12/03, Morphine
Я люблю дружбу между парнеми и девушками потому что мы разные. И не нужно говорить что это невозможно. Невозможно для кого? Для вас? Возможно для вас и невозможно :) Например у меня оч много друзей девушек, потому что никаких других (более близких) отношений у меня с ними быть не может. Но я при этом не гей и не би! Хотя тут наверное есть поправка, т.к. совершенно недавно в моей жЫзни появился человек которого я полюбил, действительно полюбил - это Табуретка :) А по теме - посмотрите фильм "100 девчонок и одна в лифте" оч класный фильм, который доказывает возможность межполовой дружбы :)

21/12/03, Утка
С ней можно ругнуться, вместе мы можем снять девченку или парня. Она пьет пиво и тащится от цветов. Любит мультики и играет в компьютерные игры. Одним словом такой же человек, как и я, парень. Она поддержала меня когда мне было плохо и она знает что мне нужно сказать когда мне будет плохо. Я люблю свою подругу и мне приятно что к ней можно относится как женщине не примешивая сексуальных влечений. В ней я вижу что не все женщины твари или по крайней мере не всегда они такие.

21/12/03, CutsCobein
Люблю за то, что с другом-парнем можно говорить о чём угодно, и это не будет воспринято как какой-то намек или еще какая-нить чушь... можно запросто обсуждать любые темы... можно появляться перед ним без косметики... можно попросить его сделать тебе массаж и за этим ничего не последует... можно шутить и говорить, что думаешь, а не делать вид что ты скромная девочка... можно говорить с ним о других парнях... много всего можно! и это здорово!!!

22/12/03, Blackred dm
Она вполне возможно, но только очень маленький процент парней способен на это. Всеж мужики хотят большей частью от девушек лишь секса, и на тех, кому нужна дружба, смотрят недобро как на чудиков и ненастоящих мужчин. А на самом деле такая дружба - классная вещь, ведь дружба не должна зависить от физ. тела друга. Ну пусть он другого пола,другой кожи и нац, все равно ведь друг?

23/12/03, Girl.ru
Это очень удобно и интересно. Мне очень нравится дружить с парнями, друзей-парней у меня даже больше, чем девушек.

23/12/03, People
Эта дружба - добрые взаимоотношения (не вражда и не безразличие) - возникает естественно , когда любовь или секс (или ещё что) не актуальны .

24/12/03, Alex G. Ivanov
Господа, оставляющие сообщения в правой колонке, могут мне не верить, но факт остается фактом: может быть, в единичных случаях, но дружда между представителями разных полов возможна. Настоящая, полноценная дружба, никак не пересекающаяся с более романтическими отношениями с другими представителницами противоположного пола. А насчет либидо... Трахать друзей - это свинство ;)))!

24/12/03, Blackred dm
Она ВОЗМОЖНА! Но только, как кто-то заметил, если у друзей есть партнеры. И если они друг друга понимают. Мужчина с его простой логикой женщину не поймет, ( в отличает от женщины, которая мужчину понимает), а непонимание фатально. Другое дело, что найти мужчину со сложной,не мужской логикой очень трудно.Так что девушки, знайте, дружба возможна, но только с очень маленьким процентом парней. Большинство же просто хотят от вас секса:(

25/12/03, Muska
У меня с моим парнем так и получилось: сначала дружили, я ему нравилась, но ничего более, а теперь живем вместе. У меня много друзей среди мужчин, но это же не значит, что с каждым у меня что-то было или будет...

25/12/03, bUDd
Глупый вопрос. Почему дружбу надо любить? Противоречие уже в постановке вопроса. Дружба и Братство и Родственность Духов - суть одно проявление Вселенной. Животные земные проявят порой блее явное Сотрудничество, чем люди темных веков. Но Свет в Душах есть и есть дружба. Дух не несет признака пола. Как и прежде, так и после, воплощение в принадлежности пола выбирает дух. От чего решили вы, что Вселенная двуполая? От того, что мира ваш таков? :)

25/12/03, юпитер
А я вот имею девчонку подружку. я с ней трахаюсь, хожу девок снимаю, разговоривать могу на любую тему, и если ей надо кого-нить оттрахать, то пусть идет. а может и с кем-то её в паре... нормальная дружба между парнем и девушкой.

05/01/04, Сёма
У меня очень много друзей, как женского, так и мужского пола...Я очень люблю их. Но мне кажется,что настоящая дружба, может быть только между девушкой и парнем. Пусть говорят, что такого не может быть, но вот у меня настоящий друг парень, которому я всё доверяю и он мне. И ничего кроме дружбы нас не интересует в друг друге. У меня есть подруга, я её считаю лучшей, но всё же иногда она мне просто надоедает и мы можем поругаться. Да и все девушки могут поругаться,например из-за парня, что самое низкое на мой взгляд.Так же парни между собой могут поругаться из-за девушки. Вообщем, самая честная и реальная дружба существует между парнем и девушкой.

05/01/04, Подруга с кистенем
Есть такая. У меня куча друзей-мужчин (именно друзей!!!)которые меня уважают, держатся со мной на равных, и готовы всегда помочь и защитить. Потому что я их всегда уважала, ну что называется была "своим парнем", помогала им, понимала их. Как к людям относишься-так и они ктебе.

08/01/04, Amarok
Не знаю, не понимаю тех, кто думает, что она невозможа. Я с одной, кстати очень красивой девушкой дружу уже 3 года, просто неразлей вода, как лучшие подружки: она мне все рассказывает, просит совета, просто иногда гуляем вместе, и что? Не спали мы с ней ни разу за эти три года, даже позыва такого не было. Просто мы сейчас с ней как родные брат и сестра, бывает конечно сремся, иногда даже очень жестоко, но блин, не без этого. Опять же повторюсь: она рассказывает мне все свои проблемы, я ее всегда защищаю и оберегаю от всяких ублюков. И просто ни я не вижу в ней девушки, ни она во мне парня, мы как брат и сестра, Полинка, ты супер!...

10/01/04, Ленчик 19
У меня есть очень близкий друг, зовут его Паша. Мы дружим уже три года и считаем, что это очень хорошо, что мы просто друзья. Однажды нас занесло, мы чуть-чуть "сбились с курса", но далеко это не зашло, просто НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ! И сейчас мы друзья, как и до этого. А вот у моей подруги после случайного всего лишь поцелуя не получилось продолжить дружеские отношения с парнем. После всего этого я сделала вывод: дружба между парнем и девушкой возможна, но до тех пор, пока между ними не встанет Природа, а уж потом они сами решают, кто они друг другу - друзья или нечто большее. А может и меньшее...

10/01/04, Sybille_de _la_Noche
Это возможно. Вполне. Почему бы и нет? Почему все отношения должны строиться только на сексе? Чем, в таком случае, мы будем отличаться от животных?;)

10/01/04, Gata
У меня например ни одной подруги нет, только друзья...не знаю почему. А что касаецца секса, то кто на этом заморочен, у того и проблемы вот и все.

10/01/04, trottola
Не понимаю, почему большинство людей изначально противопоставляют секс дружбе. Эти явления совершенно разного уровня и сравнивать их--все равно что сравнивать пчел и медведей. На мой взгляд, дружба понятие не физического содержания, и совсем не обязательно она платоническая. Любовники--это довольно часто два человека, бескорыстно помогающие друг другу преодолеть одиночество и испытать удовольствие в постели. Чем не дружба? Муж и жена помогают дург другу прожить жизнь--чем не дружба?

10/01/04, АМИНА
Я дружу с пареньком уже 10(!!!) лет и ни разу ни у меня, ни у него не возникло никаких проблем, связаных с общением друг с другом! Дружба и секс разные вещи! они не связаны ничем! хотя есть другой пример, когда один любит другого... но это уже нельзя назвать дружбой, это безответные чувства!

10/01/04, Smile 22
И все же, такая дружба есть... У меня есть такой друг, за которого я и в огонь, и в воду. Причем, у него есть девушка, о которой я прекрасно знаю. С ним очень легко можно говорить на любые темы, можно поплакаться в жилетку, можно попросить совета... С другой стороны, он тоже часто просит меня помочь ему выбрать подарок для девушки, так же рассказывает мне о многом. Правда, некоторые думают, что мы встречаемся - они не верят, что между нами "просто так" могут быть такие теплые и доверительные отношения. Я думаю, сущесвование такой дружбы напрямую связано с личностью человека и с его мировосприятием. Для меня она существует.

12/01/04, angel -fly
Я искренне верю в дружбу между Мужчиной и Жунщиной! Но между Девушкой и молодым человеком она НЕВОЗМОЖНА!Как-то у меня был друг с которым всегда было о чем поговорить и как провести время! И на любой вечерике я могла засыпать с ним рядом, не боясь домоганий с его стороны! Но после такой идилии он признался мне в любви... И это совсем меня не обрадовало! В общем идеальный вариант - это дружба с *голубым* парнем :)
NEKTO1, 19/12/03
И я опять упомену пора, порааа делать форум, одно дело высказывание, другое дело общение. Эх начитался я тут разных высказываний, но хочется добавить и расписаться. Дружба между мужчиной и женьшеной не существует, а вот между женьшеной и мужчиной есть. Лишь потому Что Мужик смотрит на женьшину как на объект вожделение (и прочей подобной ерунды), в то время как женьщина рассматривает его как друга. Физиология мужика настолько глупа, что он не может обойтись без женьшины, а вот она легко. И мне кажентся, что даже если есть какаета дружба между МУЖ и ЖЕН, то она современем перерождается во что-то большее (в плане полового влечения), но мы МУЖ не хотим, а может и боимся это признать и стараемся подавить это в себе. Вот вам и дружба.

ШуРуП, 19/12/03
Не верю я в такую дружбу...если конечно парень не гей. Да можно много примеров найти где якобы дружба между парнем и девушкой "чистой воды", для девушки может и да, но для парня..хм. Да, он может ради нее и в "огонь и вводу".НО некорые парни в себе даваят желание самца, а некоторые нет... и в итоге может произойти казус, особенно бесит меня , когда девушка расстоеться с парнем, или наоборот и поступает предложение "давай останемся друзьями", слышал и я ету фразу и смеялся. она не поняла...

КозаНостра, 19/12/03
А её нет. Или он или она тайно хотят другого. Это же естественно. Хотя, если парень гей, это получается. Очень даже неплохо получается. А в других случаях это всё маловероятно. Со мной не было.

No1 lives 4ever, 22/12/03
Как бы то ни было, за этой дружбой всегда стоит что-то большее.и не думаю, что на симпотичсную девушку вы будете смотреть как на друга. Что до меня- я в дружбу просто не верю.

Kilkenny, 23/12/03
Ненавижу не в общем, а конкретно свою дружбу с девчонкой, от которой моя крыша в перманентном улёте. Для нее "друг - это намного выше, чем ляля-фафа", блин! Ненавижу! Какой дебил придумал, что близкие отношения исключают дружбу?! Придушил бы за распространение вредоносных идей, мля!!

Cyanide, 23/12/03
Ха! Я тоже лет до 15 наивно верил, что между разными полами может существовать чистая бескорыстная дружба. А ведь говорил мне папа... Можно быть влюбленным, можно любить, но я еще не знаю ни одного случая, когда парень с девушкой часами бы сидели, болтали без умолку за жисть, ходили в кино, не помышляя о чем-то более серьезном. Дружба в данном случае - фективный союз, преследующий какие-то более глубокие цели. Это прикрытие. И тот кто однажды проснется рядом со своей лучшей подругой это поймет.

Мельникова, 24/12/03
Вы посмотрите, сколько "но", оговорок, кавычек, условий ставят те, кто ее любит? Утопию напоминает. В абсолютном понимании ее нет, однозначно

Crazzy_neo, 24/12/03
Дружба в принципе возможна... но есть одно маленькое НО - НИКОГДА девушка не может быть ЛУЧШИМ другом парня, и наоборот. НИКОГДА нельзя гарантировать, что парень не перейдет границу между дружбой и любовью (не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки - народная мудрость).

Шурумбурум, 26/12/03
чисто гипотетически она может существовать, но только в случае отсутствия физического влечения. Т.е. они должны быть либо уродами, либо калеками, либо бывшими любовниками. К первым двум категориям я себя не причисляю, потому и судить не могу. Что касается третьего случая, мне кажется, что девушке легче отказаться от прошлого, перечеркнуть несколько лет жизни и сделать вид, что ничего не было, чем попытаться найти что-то хорошее... А если при разрыве женщина предлагает остаться друзьями- не обольщайтесь... Это значит:"давай не будем разбираться кто виноват и бить друг другу морду, а просто расстанемся навсегда и постараемся никогда не вспоминать о том что произошло". И по возможности именно это она и сделает, и будет счастлива, еще много-много раз... вот.

Адвокат всех Геев, 03/01/04
Вы, конечно, простите меня, но это просто смешно! Парень,девушка-секс. Никакой дружбы тут нет,но исключения есть,конечно же! М+Ж- это животный инстинкт без чувст...Очень жаль...

Klim, 03/01/04
Ее н е существует, существует только секс. Каждый мужчина рано или поздно полезет к своей самой хорошей подруге и дружбы не будет больше!

Vampire_hunter_Leila, 08/01/04
Потому что меня один человек предал. И потом, посмотрите фильм "Когда Гарри встретил Салли", и всё поймёте, в зелёной колонке.

XorNotPen, 10/01/04
С девушкой дружить просто так возможно, только если она похожа на парня (т.е. "свой парень") внешне и по характеру. Но они - не девушки, а полупарни. А к девушке можно относиться или с далеко идущими планами (как сексуально, так и с мендельсоном), или как к приятельницам, собеседницам, но не как к подруге.

***Blinky***, 10/01/04
Потому что её просто нет! Мой лучший и единственный друг - это мой парень. А просто дружбы между парнем и девушкой, которые не встречаются, просто не бывает!!! Раньше я думала, что она есть, но после того как парень, с которым у меня были дружеские отношения около 12 лет, предложил мне встречаться - я так уже не думаю.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru