Любовь и Ненависть (18+)

    

Про дружбу между парнем и девушкой   (rss)

Индекс любви: 2.08 (1260/605)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Люди, которые любят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 1057, сообщений: 1260)
Люди, которые ненавидят дружбу между парнем и девушкой
(людей: 497, сообщений: 605)

19/11/03, Alter
Все, Лерка, ясно! Ты и мне помогла осознать собственную непривлекательность. И почему у меня всю жизнь подруг не было, а были лишь ребята-друзья? Я страшшшная! И ничего мне боле в жизни своей не осталось, как с мужчинами дружить... Будем мы с тобой век свой куковать в дружеском мужском обществе :)

20/11/03, Drew
Я встречаюсь с девушкой своей полгода и все как было отлично так иосталось , и со временем отношения все лучше и лучше . Когда есть любовь - это полнейшее счастье . А кому дружба между парнем и девушкой не нравится просто они не встречали свою идеальную половинку .....

20/11/03, Лилита
Да, я в нее верю, и люблю, и ценю! Я считаю, что однополая дружба не будет прочнее. Потому что, разногласия возникают в основном из-за любви. Мол, ты у меня девушку увел, ты у меня парня отбила и все в этом духе. А кого уводить у лица противоположного пола? Главное-не влюбиться. Не то, чтобы это все портит, но это уже не дружба получится, а любовь... Вот у меня есть друг. Мы ни разу не назвали себя друзьями, даже в шутку. Но нам этого не требуется. Я точно знаю - если что-то случится, то он придет на помощь в любое время суток. И он обо мне знает тоже самое. Вот это настоящая дружба. Ее не надо обьявлять. Ее надо чувствовать! А между кем она будет, это уже не важно!

20/11/03, Ралолит
А почу это так дамы убиваются по поводу того, что дружба перерастает в нечто другое! Ведь грош цена той женщине, на которую мужчина смотреть будет всегда только как на друга! Разве я не прав?

20/11/03, Алиса1
Правым: 1)Видимо себя так ставите, что он думает о вас не только духовно. 2)Если ты никогда не видел крокодила, это не значит, что его не существует 3)А если у вас несколько таких друзей противоположного пола, то тогда со всеми это будет перерастать в нечто большее? Кстати иногда это и к лучшему, ведь только из крепкой дружбы может быть настоящая любовь, не та, что морковь 4)А если у девушки парень, а у её лучшего друга девушка? Хе-хе народ, подумайте обьективно.

20/11/03, Сау
А я всю жизнь с пацанами дружила... Подруги девушки - они завистливые и болтливые...

20/11/03, просто маша
мх.......почему здесь нет средней колонки?:(с одной стороны уменя есть друг настоящий друг!мне с ним хорошо:я не думаю как я выгляжу что мне надеть,мне с ним уютно и комфортно!я воспринемаю его как брата!у него есть девуфка,он спрашивает советы у меня!я чуствую ся расковано с ним!мы шутим, я не боюсь сказать че нить невпопад!вот!но.с другой стороны..вдруг он меня использует чтоб че нить спросить!но пока мы устраиваем друг друга!и все ок!так что вот завидуйте!!

21/11/03, Галя
Верю! Мы втроем - я, моя подруга и ее брат ездили летом отдыхать на море. С братом подруги я очень подружилась. Мы вечером, сидя на балконе, пили сухое вино и разговаривали на самые разные темы. Было очень интересно. И никаких там "любовей". Просто совпали по интересам. Он мне и сейчас часто звонит и мы с ним просто болтаем, он мне про свою девушку рассказывает, иногда совета просит как там с девушками обращаться (в хорошем смысле). Так что бывает...

21/11/03, Зюзик
Расскажу про нас с Вовочкой. Мы страшно дружили в последнем классе школы -просто друганы неразлей вода. Нас классная руководительница рассаживала по разным углам,потому что выдержать и пяти минут не могли чтобы не потрепаться.)) Конечно, было у нас и такое,что сначала я как-то вдруг в него влюбилась, потом он немножко в меня,но как-то мы это проехали.))) Школа окончилась, началась "взрослая" жизнь, у каждого из нас свои проблемы. Десять лет мы молчали.И вдруг раздался гром небесный телефонного звонка.) Господи,какое чудо снова слышать Вовкин голос, снова его иронические шуточки. У обоих жизнь сложилась,в общем-то, неважно. И какое чудо,что можно набрать Вовку и просто с ним потрепаться на абсолютно любые темы. Спросите, а отчего бы не потрепаться на те же темы с какой-нибудь подруженцией? Да просто потому что с Вовкой интереснее. Вот и все. И не суть коего он пола.))Человек он интересный,а это для меня очень важно. Короче, Вовка, привет тебе от старой кошелки Жуковой,если что.)))

21/11/03, Ozonow
не вижу никаких причин по которым дружба между парнем и девушкой не возможны! А если у кого-то проблемма сохранить отношения после секса, то простите... и я категрически против определять дружбу как "любовь минус секс", это очень разное. У меня секс всегда дополнял отношения с девушкой и никогда не портил дружбу

22/11/03, IriS
Я и мой лучший друг - живой пример для ненавистников. Мы дружим с 12 лет, ни на одну минуту никто из нас не испытывал ничего глубже дружеской симпатии, всегда предельно искренни друг с другом и никогда не ссорились. Причем это вовсе не значит, что у него гееподобные наклонности или у меня мужской склад ума и интересы. Оба мы симпатичные, если не сказать красивые молодые люди, пользуемся популярностью у противоположного пола и недостатком друзей-девушек я (а он-мужчин, естественно) не страдаем. И ругаемся матом вместе, и личную жизнь обсуждаем, и "тупо ржем над пошлыми анекдотами", как выше было сказано. И никаких интимных отношений. Не верите - фотографии пришлю как наглядное доказательство. И я безумно счастлива, что у меня есть такой замечательный друг, которого с 14 лет я стала называть "братик".

22/11/03, Боба
Ну, извини, Ирис, просто мыслишки налево ушли. А теперь по теме. Пытался тут раскрутить некую гипотетическую общагу (6 месяцев в конфах) в виде приватной хаты с 4-мя сотками красиво растущего сорняка. Так вот, это - дом девченки, студентки, родители выехали в Австралию, когда ей было 12 (в 94-м году), сама она - девченка-технарь и все такое. Дружит с четырьмя парнями, которые часто ночуют у нее. Всех удивляет, как это она еще девственница в 20 лет при таком раскладе, но практически не вызывает вопросов, почему ее оставили родители, почему она разбирается в компах покруче большинства парней из конф и т.д. маловероятные факты.

22/11/03, IriS
Боба! Ну что ж, и такие варианты встречаются. Мне, конечно, одного друга хватает, а кому-то и четырех мало. На вкус и цвет товарищей нет =)

22/11/03, NeverBorn
Такая дружба может быть! Сама знаю=) У мя из друзей больше парней, чем девчонок:) И эт мне даж нравится. Ведь то чего не спросишь у подруги и не сможешь спросить у отца, мона спокойно спросить у парня:) Ответит ведь:) Вот так. Лично мне нравится такая дружба:) Даже если она сексом заканчивается..

22/11/03, eugeene
По-моему, это реально полезно. Когда твой друг - парень, можно посмотреть на какую-то проблему совсем с другой точки зрения, я имею в виду мужскую точку зрения... И это довольно полезно. А в остальном, по-моему, различий епочти нет, с парнем можно быть такой же откровенной, как и с девчонкой, к тому же, если твой друг начинает тебя стебать, можно дать ему по голове...

22/11/03, АРВЕН
Люди которые щитают что это не возможно просто полны всяких предубеждений! Мой лучший друг парень и у нас самые теплые и искрение отношения, только дружба и нечего кроме...

22/11/03, Дашька
Потому что друг-парень всегда расскажет, что парням нравится, а что нет, Потому что друг-парень всегда скажет правду о твоей внешности, Потому что другу-парню можно поплакаться про критические дни, и он развеселит тебя безумным вопросом "А что это такое?" Вот почему!

23/11/03, Metatron
Поверьте люди - это не миф. Противоположности притягиваются всега (не только в сексе)! А общих интересов - масса!

24/11/03, Moloko
Я очень люблю дружбу между мужчиной и женщиной, не знаю как у вас с опытом, но после с секса с моим другом у нас дружба не пошла под откос, а наооборот стала ещё крепче. На мужчину-друга можно всегда положиться, ему всегда можно позвонить и не чувствовать себя неудобно, вы же ему друг. Конечно, мой муж и его жена нас ревнуют, но секс нам не мешает оставаться добрыми друзьями.

24/11/03, Одуванка
Да потому что меня уже просто задолбало, когда только и знаешь, что целоваться со всеми оттуда вытекающими. Надоело.! С другом поговорить гораздо приятнеее. И друг-надолго, а парень...Ну, не совсем....Я сама раньше думала, что такой дружбы не существует, а совсем недавно поняла, что ошибаюсь. Например, мы очень часто гуляем с моей подругой и ее парнем. Мы с ним абсолютно свободно общаемся, и подруга мне не раз говорила, что я ему нравлюсь, как человек. Да и он мне тоже. Но не больше чем. и никого это не напрягает, всем весело и радостно..Вчера в Ботанический сад ходили))))))

24/11/03, Трямка
Начала читать с послденей страницы.ЛЮДИ! Вы что, совсем свихнулись на сексе и "сопутствующих", а?! Почему, если парень, то обязательно будет бросать на тебя "этакие"взгляды",а если возьмет тебя за руку, то, значит, проявляет к тебе "определенного рода" интерес?! "Мужскоженская" Дружба - есть. Мне 16. У меня много друзей, на которых я могу положиться. Но самые-самые из них - парни. И лучший друг у меня - парень. Человек, на которого я могу положиться во всем. Не раз меня выручал и вытаскивал за руку из щекотливых ситуаций. Уютный, добрый и всегда улыбающийся человек, очень интересный, заядлый спорщик (и меня заразил). Да и остальные... просто милые, уютные и в то же время крепкие и "глубокие" люди. Девчонки все-таки более приземленные, и разговоры между девчонками другие. И разговоры, и отношения. Хотя на своих подруг я тоже не жалуюсь. Но могу сказать, что друг-парень - это надолго.

24/11/03, Трямка
Хотя мне в обществе парней всегда более комфортно.Я вот учусь в двух школах (вечерней и дневной), так в одной - я в классе девчонка единственная, да и в другой нас не так много.Вот. И еще: своим Друзьям я могу позвонить и спросить ВСЕ ЧТО УГОДНО.Хоть, в час ночи, хоть в два.Да что вопросы... Такого уюта, доверия и спокойствия ни у кого не найдешь! Только не думайте, что парень-друг оттого так хорош, что ему можно сесть на шею и свесить ножки. Нет. Мы для них делаем не меньше, чем они для нас.

24/11/03, Thanatos
дружба между полами - вполне нормальное явление. Если не воспринимать девушку(парня) в качестве сексуального объекта, даже на подсознательном уровне, то никаких проблем не возникнет. У меня несколько девушек-подруг, с которыми мы дружим годами, и с ними также интересно общаться, как и с друзьями мужского пола. Просто закрыть глаза на пол человека и общаться с ним именно как с личностью.

24/11/03, Thanatos
2 Парень_20 : Но это же нездорово. Ревность и пересуды идут не от головы (в смысле ума), а от глупости. Если ты девушку любишь, то ты должен быть для неё лучшим (иначе бы она тебя не выбрала), достойным её. И если ты действительно её достоин, то кто бы вокруг неё не крутился, она не будет их воспринимать как сексуальных объектов. И дело тут даже не в сексе. А по поводу пересудов... А тебя волнует, что говорят за твоей спиной ? Тогда мне тебя жалко. Тогда ты просто овца, которая не может без стада. "Ой, а что люди подумают ?" Фууу.

24/11/03, 37Лорд
как любить, если нельзя? Ну вот я такой парень, что не могу (вернее, внутренне не хочу) через неделю знакомства с герлой сказать: "ну как подруга, пойдем трахнемся? а? уже неделю ведь знакомы?" НЕ МОГУ. Я какой-тол на фиг идеалистб что-ли, но считаю, что все само получится, но не так резкоб а постепенно, пла-а-авненько! НО БЕДА-ТО в том, что девки чаще всего (то ли глупые, то ли корысть ищут) не понимают о чем речь (типа "мы ведь друзья", "зачем еще какие-то телодвижения совершать, когда можно потрепаться по телефону с парнем и максимум в !"кино сходить"!). НО это если НЕДАВАЛКИ встречаются (с нимфоманками проще). Так вот, чаще всего, я на таких просто ПЛЮЮ (ну зачеи домогаться, если уж совсем у нее фригидность большая!) ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ, ТАК ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО, Я НЕ В ТУ КОЛОНКУ НАПИСАЛ!!! Хотя вам виднее..

25/11/03, Пятая Sprava
У меня есть самый замечательный в мире друг! Лёлик! Он ведь не отобьёт парня, не будет плести интриги и распускать сплетни! Он лучше всех! Его советы мне вседа о-очень помогают! И он поддерживает меня, это же супер! Лёша! Спасибо!

25/11/03, Хонгильдон
Я считаю, что четкого различия между "дружбой" и "сексом" нет, у меня есть подруга с которой я очень люблю заниматься сексом, и одновременно она мне друг лучше любого мужика. Но во что то большее наши отношения никогда не перерастут( по опр. причинам). Так что это дружба или нет?

25/11/03, Lalka
Это ж просто здорово!! Жаль только, что не у всех получается... Вот я тоже.....со всеми дружить не могу! так что мне все равно! А вот знакомым просто завидую! это самая классная дружба, и всё остальное тут ни при чем.

25/11/03, Black Noise
Думаю, что дружба между парнем и девушкой мало чем отличается от любой другой дружбы. Есть секс или его нет,это не так уж важно-тем дружба и отличается отношений, построенных собственно на сексе.

25/11/03, Тесс
А я хочу верить в существование такой дружбы. У меня так не получается, всегда как-то странно и по-левому выходит... Но я буду верить. Не знаю,я с самого раннего детства мечтала о друге. В детском саду, в детстве вообще я больше общалась с мальчиками... и было так легко... Моим первым другом был именно мальчик... Почему-то и сейачс мне хочется, чтобы рядом был сильный молодой человек, но именно ДРУГ. Кто знает... А чтобы не было так, как говорят люди из правой колонки про секс и все такое, один человек однажды сказал умную вещь: "Девушка, прежде чем искать друга, найдите себе парня..." П.С. Разочарованный, до боли знакомые слова...

25/11/03, misst
А что, здорово - такие нежные, чистые, непорочные отношения... В жизни настоящей дружбы такой нет, но можно надеяться, и когда - нибудь..
Dushes, 19/11/03
Такой дружбы я считаю несуществует потомучто парень не может дружить с девушкой не испытывая влечения, а если и может ему стоит задуматься над ориентацией.

Случайная, 20/11/03
Всё время доказывала,что такая дружба существует(только,как ни жаль,не на своём примере.Со мной мужчины дружить не хотят).Недавно,поняла,что я сильно ошибалась.Рано или поздно один из двух начнёт обращать на то,что рядом с тобой не просто друг,а мужчина\женщина.А это,как правило,ведёт либо к большой любви, либо просто к сексуальному влечению.И тогда дружбе наступает конец и начинается другая стадия отношений.Вот

Злюка-ДИ, 21/11/03
Я очень наивный человек... В моей жизни пару раз были ситуации после которых я убедилась что дружбы между двумя протевоположеными полами просто НЕТ! Как только я начинала общаться с парнем и как только мне становилось приятно наше общение, беззаботное общение...все рушилось и оказовалась что все общение превратилось в ЛЮБОВЬ с его стороны...Кстати и с девченками я не сильно лажу, я их расматриваю как партнеров либо как сопернец...Может я просто несчасна?

vio, 21/11/03
Не бывает такого. Просто не бывает. Лично я даже по себе отлично знаю, что какая бы не была дружба, уж очень хочется еще и в трусики заглянуть. Так что дружба это все чтобы денег не платить. Фрейд и Юнг подтвердят если что:)

Wicked_one, 21/11/03
Могут быть приятельские отношения когда имеется половая удовлетворенность с обоих сторон либо они не привлекателены друг для друга. Возможно смешанные варианты - у одного полная половая удовлетворенность, у другого - непривлекательность. Всё остальное - иллюзия дружбы, это издевательство, а не дружба.

Wicked_one, 21/11/03
Когда девушка говорит "Давай останемся просто друзьями", надо отвечать "ОК. Давай возьмем водки и пойдем снимать тёлок!"

Olaf, 22/11/03
Wicked One Супер! Слышал но забыл, и конечно, не догадался сказать, когда одна девочка, уйдя от меня, предложила дружить, правда вполне искренне

SHROOMS, 22/11/03
=%-))невижу смысла дружбы без секса. Вот когда секс что надо и влечение, там и дружба и привязанность! Долой всю эту глупую мораль и нюни! Трахайтесь себе на здоровье с теми от кого в кайфе и дружите, общайтесь! И вообще - дружба разнополая без секс влечения и страсти - нонсенз! Да и еще. Чтоб на равных общаться с интересующими вас парнями подумайте чем еще кроме секса можно их заинтересовать. Но это кроме секса. Он все равно на первом плане! peaceboom!

Парень_20, 24/11/03
А вдруг девушка (или наоборот) чувствует чтото больше? Когда вижу парня и девушку, иногда трудно понять, какие у них отношения, по этому не удобно знакомится. Без института простой дружбы в этом случае было бы легче. Если у моей девушки будут такие друзья, я умру от ревности. Когда меня видят с девушой - обычной подругой (нк близкой), в округе всё ровно разносится преукрашенная весть о том, что у меня с ней близкие отношения.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru