Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Одиночество   (rss)

Индекс любви: 1.81 (1005/556)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Люди, которые любят Одиночество
(людей: 915, сообщений: 1005)
Люди, которые ненавидят Одиночество
(людей: 488, сообщений: 556)

09/10/03, Глупость
Мне легко с собой, да и как говорится "нравится поговорить с умным человеком") Я не чувствую дискомфорт, когда одна..в том числе долгое время...Привыкла:)

10/10/03, Eariel
Одиночество-это моя жизнь, мировоззрение. К одночеству сложно привыкнуть, но еще сложнее забыть о нем. Люди почему-то не любят одноких людей. Или боятся? Постоянно какие-то глупые вопросы, попытки влезть со своими мнениями и идеями. От них никуда не уйти, они всегда рядом.

10/10/03, lillu
Надоело одиночество?! Девушки, кто хочет найти заграничного друга (или мужа), обращайтесь в нашу фирму (NNOV.BIZ). Мы сделаем для Вас личный сайт (интернет страничку) знакомств, которую Вы сможете разослась по e-mailу по всему миру (у нас есть список e-mailов мужчин из Америки, Англии, Норвегии, Австралии,........, которые хотят найти русскую подругу (жену!). Также можем просто сделать Ваш личный сайт, разместить его в интернете, чтобы весь мир узнал о Вас. Пишите: info@nnov.biz Или звоните: 28-04-02 Аня

10/10/03, Дельфина
Я люблю одиночечтво, потому что можно побыть наедине с собою,разобраться в себе, всё хорошенько обдумать.Никто не лезет к тебе со своими советами.Можно принять правильное решение без чьей-либо помощи...

10/10/03, Таня Б.
Потому что у меня совсем нет друзей и мне все время приходится бывать одной. Кстати это не так уж плохо!

10/10/03, Фу!
Потому что можно спокойно пойти в Инет, потому что можно спокойно подумать, почитать, собраться с мыслями... Ведь есть же песня у Чайфа "Оранжевое настроение"!

11/10/03, skarlett
в первую очередь - за то, что во время него я могу быть самой собой.

11/10/03, Joy&Sorrow
можно делать что угодно... писать стихи, играть на гитаре, петь... просто чаще бываю в компании чем одна, поэтому наверно и люблю ИНОГДА побыть в одиночестве

12/10/03, bloodymurder
Потому что помогает отдохнуть от окружающего shita. Что вокруг творится, того лучше не видеть и не слышать. Одиночество не длится долго, поэтому его постоянно не хватает.

12/10/03, astronom
Все дело в том, как сам ты к этому относишся. Мне оно не мешает, а наоборот помогает разобраться в себе. Но нельзя зацикливаться.

12/10/03, Былтыр
Одиночество, наверно, это плохо. Но к нему привыкаешь, и даже начинаешь видеть в нем свои плюсы... Да и когда приходишь вечером весь вымотанный, часто хочется вообще никого не видеть. Но все таки иногда грустно...

13/10/03, CraZy
А я люблю одиночество. Я очень редко бываю одна, когда выпадает такая минутка-часок, то у меня появляется время обдумать всё, что я делаю, одиночество необходимо, как мне кажется

14/10/03, Господь Саваоф
Потому что это хорошо. Одиночество - единственно возможное сосотояние на пути вверх. Нежно любимый и уважаемый мною писатель Макс Фрай сказал: "Все мы полуангелы в одиночестве... и полуобезьяны в обществе себе подобных. Извлеките человеческую особь из стаи, и обезъяна в ней начнёт умирать". То-то и оно.

14/10/03, Sunny-man
Не то что люблю, порсто постоянно так получается, что оказываюсь один, хотя очень компанейский и люблю тусовки. Но как я почитал:"Одиночесво - это не недостаток общения, а избыток общения с самим собой".

14/10/03, XorNotPen
Я задолбался быть не один. Вот, со своей девушкой тоже поругался, завтра мы с ней встречаемся... Она меня, по идее должна послать... Но, может, не пошлёт... Но в любом случае мне будет хорошо, а от одиночества - и подавно.

15/10/03, Monstera
К одиночеству отношусь очень позитивно, для большинства людей оно было бы полезным - дало бы время переоценить и обдумать. И не путайте два понятия: быть одним и быть одиноким, это две разные вещи, по своей сути. Можно быть одиноким, находясь в толпе, перефразируя Цоя. Иногда, конечно, бывает грустно от этого состояния. Но это не значит, что я одна. Я каждый день нахожусь в толпе, но мне это ничего не дает. Бесполезное общение - нет ничего ужасней, трата собственного времени ни на что. Кому это надо? Кому нужна надуманность отношений? Люди действуют из собственной корысти в большинстве случаев. Поэтому лучше перебывать жизнь в одиночестве.

15/10/03, Зюзик
Потому что у меня богатый внутренний мир.))) Однозначно.))

16/10/03, Ggerda
а я вот люблю... одиночество... когда тихо, спокойно, красиво, духовно... все равно всегда человек одинок и не стоит спорить

16/10/03, Глупость
Мда, правильно Лейла сказала, насчет тепла:)У меня его столько много, приходите и забирайте:)

18/10/03, Почка
Потому, что когда я одинока, в голову приходят чистые и красивые мысли, свежие идеи. И когда я одна, мне ОЧЕНЬ весело самой с собой. Я нисколько не скучаю по обществу. Поэтому раз в год я полностью отказываюсь от прежнего окружения, и через пару месяцев начинаю снова заводить друзей. Только самых близких оставляю при себе. Вот такая я эгоистка. Хрю!

18/10/03, Глупость
все равно меня никто не понимает))Вчера вот мне окно сломали..Как я теперь его чинить буду, не знаю:)Просто мне всегда было, есть и будет лучше и комфортнее одной чем с кем-то)

18/10/03, ego east
а мне оно просто необходимо бывает-не знаю там, одиночество-уединение, просто тот момент, когда нет рядом вообще никого! от долгого общения с людьми я тупею-честно, поэтому надо как-то поправлять мозги и приводить их в порядок. есть у меня и друзья-подружки, и приятели, я такая вообще вся из себя тусовочная дэушка...так вот-иногда я совсем уж затусовываюсь и становлюсь похожа на че-то типа "Я КАТЯ! Ща ПОДНИМУСЬ К ТЕБЕ И САМА ВСЕ ПОСТАВЛЮ!" в такие моменты даже тошно становится. лучшее средство от маразма-месяц наедине. месяц!без никого. как-то провела так отпуск. до сих пор в экстазе от воспоминаний хожу.жаль только после такого тотального периода самонасладждения обязательно приходит период внедрения во все тяжкие...

18/10/03, Смысловая галлюцинация
Комната, нет дверей, нет окон. Зайду, лягу на каменный пол, закрыв глаза. Переберутся воспоминания дня, жизнь - опять плохо поставленный спектакль. Сон, крепкий, но во время него всё чувствуешь и слышишь...Я - маленькая злая собачка, только устала кусаться. Хотите, укушу вас??? И вы меня, только нежно и долго, за шейку, за шейку...Кусайте, жгите, посылайте - пойду. Оставьте в покое. Сон прошёл. Восстановил все потерянные клетки, я жива. Знаю, светит солнце, чувствую на себе взгляд. Кот идёт по лестнице. Смотрит и быстро-быстро отворачивается. Заигрывает ведь, да??? Пусть он Никита-Кот, но я же не мышка. А хотя пусть. Приятно. Ты же обещал укусить??? Вот теперь давай...

19/10/03, lena_budda
вообщем-то это мое любимое состояние. иногда так все и вся достает, что буквально ждешь-недождешься, когда все из дома свалят и я одна хоть пару часов проведу. только редко это бывает.

19/10/03, Tess...
Иногда хорошо побыть наедине с собой, разобраться с проблемами ,лично я всегда нахожу какое-либо занятие и уже не думаю о том, что я на данный момент одна...

19/10/03, dr.Winston O'Boogie
Обажаю одиночество, я его не боюсь и мне интересно с самим собой. Мне интересно оставаться со своими мыслями на едине, ну типа философ :))) Когда ко мне приезжают в гости, больше трёх дней мне это тяжело выдержать. Дом это мой заповедник, в котором запрещено мне портить нервы и парить мозги. Люблю людей способных понять и оценить мою тягу к этому состоянию. Нравятся девушки, которым нравится отношения без взаимных обязательств. Они наверное тоже такие же кошки как и я сам.

19/10/03, Marissa
Потому что никто не мешает мне заниматься своими делами, никто не докучает вопросами... Не отвлекает от дел, дает время подумать обо всем, остаться на едине со своими мыслями.

20/10/03, XorNotPen
Я вообще по природе своей тянусь к одиночеству. С тех пор, как я бросил свою девушку (уже 3 дня как), я могу себе это позволить :) и всячески позволяю.
Зелень, 09/10/03
Одиночество - это то, чего я боюсь больше всего, и то, что преследует меня всю жизнь. Одиночество - это пустота, часть жизни, которая остается незанятой. Друзей может не быть рядом, но когда знаешь, что они у тебя есть, это совсем не тревожит. Я чувствую себя по-настоящему одинокой, когда задумываюсь, есть ли на самом деле окружающим людям до меня дело, когда молчит телефон, и не к кому пойти, когда не пишут писем, когда сижу с утра до вечера одна. Для этого ли человек живет? Наверное все же, не для того, чтобы терять отмеренные судьбой дни в пустоте, не согретой ни дружбой, ни любовью. Иначе, зачем такая жизнь. А еще, одиночество со временем срастается с человеком, становится неотъемлемой частью его, как старая удобная одежда - чем дольше носишь, тем труднее потом выбраться.

Сократос, 09/10/03
Человек способный остаться в одиночистве, человек без совести. Поскольку именно совесть есть первейший друг и собеседник человеку нравственному.

Gelios, 10/10/03
Терпеть его не могу. Иногда, конечно, хочется побыть одному, чтобы просто отдохнуть, собраться с мыслями. Но одно дело побыть одному, а другое-быть одиноким. Первое мы сами выбираем, а второе наваливается обычно нежданно и просто морально раздавливает. Как можно любить то, что нет друзей, нет любимой девушки, не с кем поговорить более-иенее откровенно? Это ужасно.

Такая как все, 11/10/03
Блин, как же я понимаю ZIP'а. Когда ждёшь звонка, от кого-нибудь, кто просто поинтересуется, как жизнь, и вот звонит телефон, и ты слышишь: "Что нам задали по ...", хочется сказать этому человеку всё, что ты думаешь об этой домашке и о нём самом, предположительно непечатно. Одиночество угнетает, хочется вырваться, и свалить куда-то подальше от дома, от школы, от жизни. Хочется забыть всё и начать жизнь по-новому.Я лично уже привыкла к одиночеству, и когда становится совсем невыносимо, я включаю любмую музыку и пытаюсь забыться. Музыка- Это моё спасение

Таблетка, 13/10/03
Оно для меня невыносимо. Несмотря на все мои заскоки одиночество я не люблю. Я может мне просто страшно, что я сама с собой разговариваю, когда одиноко...

Od, 13/10/03
Гы-гы! Мне б тоже было страшно, если б я в одиночестве сам с собой разговаривать начинал )))

Smash, 15/10/03
Когда хочется побыть наедине с собой - это нормально, и свойственно любому нормальному человеку, но быть одиноким, например, всю жизнь - это ужасно и не допустимо. Надо уметь радоваться жизни, и тогда одиночество пройдёт.

nevedimka, 15/10/03
знаете получилась одна очень глупая истрия!один молодой человек очень долго гооврил что я нужна ему,а я игнорировала его!так продолжжалось пару месяцев! но когда он оставил меня в покое я понела что я люблю его! в этот момент я понела что такое одиночество...... нет я не могу сказать что у меня нет друзей или знакомых с которыми я могу общатся! наоборот у меня их достаточно...но вот все равно эту чувство одиночества пожирает меня с каждым часом больше и больше! я уже 5 месяцев не могу чувствовать себя счастливой.. ненавижуэто одиночество оно губит людей

ledi-a, 16/10/03
Не люблю(даже наверно боюсь) тишину когда во круг тебя тишина значит ты один.Общение для человека -это главное.Людям, ненавидящим оденочества не понять людей ,прибывающих в этом состоянии.

Лэйла, 16/10/03
Потому что когда ты одинок остается большое количество нерастраченного тепла...

Стрела, 18/10/03
Одиночество значит это скука.Одиночество может убить,хуже всего в жизни помоему это остаться ОДНОМУ.

GL_Stayer, 20/10/03
Ненавижу одиночество, потомучто оно розрушает изнутри, убивает все позитивное. Нету ничего хуже на свете , чем быть одиноким. Но когда тебе необходимо розрбраться в себе, то ничего лучьше не поможет чем одиночество!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru