Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Одиночество   (rss)

Индекс любви: 1.82 (1011/556)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Люди, которые любят Одиночество
(людей: 916, сообщений: 1011)
Люди, которые ненавидят Одиночество
(людей: 488, сообщений: 556)

31/08/05, Гендзи
Одинокая луна В одиноких тучах. Вдруг подарит мне она Одинокий лучик. В целом мире всё равно Одиноки люди. Одиночество, оно... Было, есть и будет...

08/09/05, Strange little girl
"Одиноким - одиноко.." Люблю, когда мне этого хочется. А когда не хочется - могу от него избавиться. Поэтому ненавидеть его причин нет. А когда хочется побыть одной, то я его - одиночество - так люблю.. И фиг кого пущу в свой мирок, когда мне и одной там хорошо. Тем более, что сейчас в основном так, что те, кого в свой мирок пускаешь, приходят, гадят там, а потом думают: "Мне сказали, пойди, там клёво, я пошел туда, а там гадко.." А, может, это ты ходишь и гадишь?? ))))))))

08/09/05, LOST KIND
...Одиночество... -озари мои вены дождем, -ночь… -покрой мои мысли покоем… -даруй прогрессию души… -дай силы понять реальность, или, я сотру ее... -дня нет, это просто сон… -два мудрых кельта поют мою жизнь… -равнодушие стегает надеждами… -культ драйва глуп, и он прощен… -не стоит заострять… -ведь мы не те, -мы шрамы на стекле… …-у мечты привкус ржавчины,,, -и стрелки застыли… -нак-нак по душе... -слышишь аромат зори... -он торопит… -выдохнуть с рыком, тихо на ушко… -тихо, тихо красть часы забвения… --- LOST † KIND в одиночестве.

08/09/05, Freya
Люблю одиночество тогда, когда это мой осознанный выбор. Вообще-то я очень общительный человек, но иногда вся эта суета мне надоедает, хочется побыть одной, почитать любимые книги, послушать любимую музыку, подумать о чем-то своём, разобраться в себе. Это не может длиться долго - 7-10 дней максимум, потом меня опять тянет к людям.

10/09/05, Zippa
Иногда так хочется побыть одной...Я думаю это даже полезно!Так как можно все обдумать или просто помечтать!Никто не лезет в душу,и вообще никак не лезет.Я частенько устаю от постоянного общения, и меня одиночество,даже непродолжительное приводит в себя!

13/09/05, мымра
А чего его не любить, оно же мое, сличное, замечательное, когда никто не лезет с глупыми вопросами, не пихается ночью и не тянет на себя одеяло....

14/09/05, Death-dealing_Vir
Это просто ЗАМЕЧАТЕЛНОЕ ощущение! Ощущение свободы, счастья... Только ты сейчас главный. Самое "оно", когда ты не один, скажем, в комнате, а один в пустой квартире..... Можно полностью отдаться размышлениям или просто посмотреть TV, послушать любимую, расслабляющую музыку... P.s. Народ (те, кто любит одиночество), давайте устроим тусу в поддержку этой темы :))))))))

15/09/05, dzyan
Потому-что, оставаясь один, я могу поковыряться в себе, посмотреть вокруг, и лицезреть красоту мира, природы... По ночам спускается любимая приятная грусть, и можно предаваться ей, перечитывая или заполняя дневник.

15/09/05, Зип182
Многое зависит от обстановки, если мне есть чем занять себя, мне не будет одиноко. Читать книги, слушать музыку, да мало ли что ещё. Если разобраться, то мне может быть одиноко в компании, а наедине с собой наоборот. Это уже определяется внутренним миром человека, меня одиночество мало напрягает, я редко общаюсь с людьми, мне больше нравится быть одному, чтобы никто не действовал на нервы, задавая банальные вопросы: - Как дела? Что делаешь и прочие. На самом деле, люди довольно быстро приедаются друг другу, чем больше узнаешь о человеке, чем больше его понимаешь, тем больше от него отдаляешься. Точки соприкосновения истачиваются, кажется, что всё уже было, всё обсуждено. У меня мало друзей, в общение с которыми я чувствую себя вольготно.

15/09/05, Shadow LOuri
Я люблю одиночество потому, что можно погрузиться в себя, послушать свой внутренний мир... и не замечаешь, как по щеке стекает слеза... Почему? Это всё воспоминания... Яркие..

15/09/05, Marshel2005
В одиночестве можно подумать,помечтать, послушать грустную музыку,лично я получаю от этого удовольствие...Но это не значит что я не люблю шумные тусы!!!!

15/09/05, Johny
Время для обдумывания своих поступков, своих ошибок. Для привидения в порядок своих мыслей... Иногда очень надо побыть одному... Главное не увлекаться.. Чтобы в систему не вошло...

16/09/05, Dahenzi
всё хорошо что в меру. вчера я поняла - в одиночестве есть свой шарм. ну только если "одиночество" - это когда ты один в комнате или идёшь по улице один. мне всегда есть о чём подумать, чем заняться. но товарищи из правой колонки правы: если одинчество хроническое - это невыносимо. человек - коллективное жывотное.

16/09/05, Блюм
Хочу в подземный бункер, чтобы не было никакой связи с внешним миром, чтобы не знать какой сейчас день недели, месяц и вообще год! Чтобы не было телефонов, факсов, электронной почты. Ничего! Только я и тишина. Но недолго...

18/09/05, Симпатия
Одиночество - это прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь - одиночество

19/09/05, Outlaw
Странное человек создание :-) Когда он находится долгое время в среди людей в шумной компании, то очень скоро хочет уединиться. Но как только остается один, начинает скучать без общения.

28/09/05, МЕРСО
I`m just a solitary man... За годы мытарств и ошибок я выбрал одиночество,которое в любом случае лучше присутствия чужого человека.

05/10/05, HOLOD
Только в одиночестве можно осмыслять что нибудь важное,когда нужно принять какое нибудь важное решение для себя,что б никто из посторонних не мешал,разобраться в себе,в своих чувствах,отношению ко всему что тебя окружает...

05/10/05, Chosen 0ne
Иногда бывает так - вроде хочешь избавиться от одиночества, провести время в компании, потусоваться и т.д. Но потом понимаешь - не твое это. Просто мне практически не встречались люди, с которыми я бы хотел тусоваться (ну кроме одного-двух), или часто видеться. Ну а потом приходит понимание, что одиночество - это ТВОЁ, и никто тебе не нужен... Leave me alone!

09/10/05, necessarium
Давайте обсудим это. Не то чтобы я какой-то изгнанный обществом человек, не понимающий жизнь, даже, можно сказать, наоборот, но почему-то очень трудно найти равного человека. Я умная, там, красивая, да и множество замечательных качеств, а жизнь распоряжается по-своему. Встречаешь человека, а он оказывается пустотой, только оболочкой. Возможно, я не там ищу. Но, в таком случае, где??? Я посвещаю жизнь культуре с утра до утра, и поэтому неэтично как-то липнуть к прохожим на улице, даже весьма симпатичным прохожим... И вообще, как так получается, что мы одиноки? И стоит ли опускать планку требовательности к окружающим? Кого заинтерисовали мои мысли, пишите на necessarium@yandex.ru

20/10/05, Troum
Одиночество повседневное чувство. Так что, к нему я привык уже давно. Конечно же, мне хватает немного общения в кругу небольшого количества людей, но иногда, особенно при каких-то весёлых мероприятиях, очень хочется уединиться. Когда один, делай что хочешь, никто не мешает. А ещё между этим чувством недалеко и скучнота, вот этого я не выношу..

27/10/05, Айа
Когда ты один, некого стеснятся, не от кого что-то скрывать. Ты можешь заняться тем, чем хочется, никто не пристаёт с распросами. Хотя иногда бывает оч паршиво и жаждешь общения.

16/11/05, Kramnikkk
Одиночество близко людям творчества, поскольку их взгляды почти никогда не совпадают со взглядами других. Ну и ладно! Я пианист, и не буду слушать попсу чтобы поиметь друзеи.
***Sonechka*** ;-))), 03/09/05
Я скучаю без общества. И хотела бы жить вместе с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Но я живу одна и московская пятикомнатная квартира кажется мне пустынным дворцом. Ой, ужас!.. Поэтому я редко бываю дома - люблю ночевать у подруг или... друзей! А пустота квартиры часто тяготит, если я там одна...

Мегагад, 05/09/05
Одиночество – коварная штука, когда ты один, то никто тебя не выслушает, это похоже на космос, ты один в небе как Cosmostar летишь и никому не нужен и только пчёлы из рекламы завтраков! В общем, хреново, товарищи, ничего не скажешь, одиночество заставляет вспомнить все ошибки и проколы, так что, если хотите очищения души, сидите одни и думайте как всё исправить и утешайте себя, пока не поздно!

Freya, 08/09/05
У меня никогда не было такого, чтобы не с кем было общаться. Но бывали периоды, когда я чувствовала, что никто меня не понимает, что самым важным, наболевшим не могу поделиться ни с кем, даже с теми, кого считаю друзьями. Вот это действительно ужасное ощущение, когда ты вроде и не один, но при этом ужасно одинок. Долго терпеть такую ситуацию я не могла. Пришлось сменить круг общения, найти новых друзей. Так что одиночество для меня - явление редкое и недолговременное.

3 Sofia 3, 12/09/05
Иногда мне необходимо побыть наедине с собой, со своими мыслями и проблемами. Но многим из тех, кто привык быть одиноким просто не повезло. Наверно, у них нет друзей - настоящих и испытанных. И они всегда одни. Тогда, конечно, привыкнешь быть одинока. Человек должен находиться в обществе, а не торчать целые дни напролёт в одиночку - так трудно, скучно и, в конце, всё равно надоест. Иногда - это полезно, но всегда нет. Развейтесь, сходите в салон, в ночной клуб, привыкните находится на людях - так должно быть!

Poni, 16/09/05
Да, иногда можно уйти в себя, да-иногда это полезно...Но когда это основная составляющая твоей жизни-это убивает...Это данность,с которой я смиряюсь, но это так больно...

мармазетка, 16/09/05
Одиночество может привести к тому, что человек окончательно замкнется в себе и перестанет доверять людям. Меня друзья же мои киданули дважды, хотя я им верила, теперь они мне никто, потому что такое не делают. Очень сложно сидеть дома и даже не знать что делать. Нужно слушать многоточие. ОДиночество это полный сакс, это бывает очень невозможно.

liniя, 17/09/05
одиночество must die. самое ужасное одиночество, когда по большому счету есть и друзья, и знакомые, и родители, но не хватает чего-то, и ты ощущаешь себя одиноким, нет такого человека, который мог бы тебя поддержать, пожалеть или развеселить. Одиночество-это просто ужасно, по этому дорожите и берегите своих самых близких людей и никогда не делайте им больно, а то плохо будет и будет на два человека больше в полку одиночек( а может быть и больше чем на два) liniя

Lel, 18/09/05
Народ! Да мы все почти одиноки по смыслу. А знаете почему? Потому, что чтобы не быть одиноким- надо уметь открыть душу. А кто это умеет? Бухать, придуриваться, угарать вместе мы все умеем,а вот душа то где? А нет её ни у кого. Тока единицы могут сказать, что у них есть родсвенная душа, которую они любят всем сердцем и могут делать это ещё целую вечность!

Ласся, 19/09/05
не. я люблю побыть одна, но постоянно быть одной... я не переношу этого, просто никак. меня тошнит, меня выворачивает, меня грустит и плачет :) мозги перестают думать просто... я просто существую. но когда у меня есть друзья, родители, есть любимый, я просто счастлива. потому что одиночество не переношу. мне начинает казаться что я ужасна, что я противная и поэтому со мной никто не хочет общаться....

страдающая, 19/09/05
Когда от тебя отворачиваются ужасно.Одиночество это очень стрёмная штука-вроде ты неодна а на душе одиноко,пусто и просто фигово.Я ненавижу это чувсво но с ним живу

Милитарист, 22/09/05
Вообще бывают ситуации, когда хочешь побыть один и в носу поковырять ;-)... Хотя, конечно, быть одному - это УЖАС!

Preserved Agony, 23/09/05
Приверженцы левой колонки говоря о своем "расположении" к одиночеству постоянно ссылаются на то, что им, дескать, необходимо порой побыть одним, на время убежать от всех, и т.д. Нет, мои дорогие, вы путаете 2 разных понятия - Одиночество - это нечто помасштабнее и глобальнее, чем кратковременное уединение (в коем нуждается каждый "псих-ски обычный" чел:), любить сабж, я считаю, способны только конченные мизантропы, ну и конечно малость поехавшие крышей...

SPIRIT, 27/09/05
Я ненавижу обниночество. ТЫ седишь как лох один, нужно жить, чтобы было разнообразие. ТЫ выростишь, а вспомнить нечего.Вы всевремя одни, просидели дома. Нужно общаться. Для этого нам и дана речь. А дома сидя...

ЖОПа, 01/10/05
Я ваще одинока по жизни.. Волк-одиночка... Да, у меня есть знакомые, но тока знакомые... Друзей нет... Подруг тоже.. Я такая, и не собираюсь себя менять... Но порою мне кажется, что в жизни надо что-то изменить... Порой мне одиноко, грустно, даже некому позвонить и поговорить... За это я ненавижу одиночество...

Никитоска, 03/10/05
Одиночесто хуже атомной войны, и хотя иногда одной бывает лучше посидеть или ДА! Погулять... Но сам с собой не поговоришь,сам себе не посоветуешь! Тебя никто не утешит,никто не придет на помощь,никто не будет смеяться над твоими шутками...какой ужас!

SterLet, 17/10/05
Не люблю так как в одиночестве я просто "лезу на стенку", в голову лезут ошибки молодости, тёмное прошлое и всякий хлам! Одиночество, если и нужно, то в небольших количествах.

Рунетка, 16/11/05
В одиночестве и ночью и днём...Мы с тобой никогда не умрём..Мокнут волосы под дождём, мы не умрём. мы не умрём, мы не умрём...Я просто боюсь в один прекрасный день остаться совсем одна,без друзей и близких.Я тогда наверно просто скоропостижно умру.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru