Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Регину Дубовицкую

Программу "Аншлаг, аншлаг"

Евгения Петросяна

    

Про Михаила Задорнова   (rss)

Индекс любви: 1.17 (225/192)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Люди, которые любят Михаила Задорнова
(людей: 195, сообщений: 225)
Люди, которые ненавидят Михаила Задорнова
(людей: 158, сообщений: 192)

01/11/01, Хелги
От Задорнова достается всем. Он не делает исключений, пытается изничтожить серость в любых ее проявлениях. Нервы, кстати, у него ни к черту. Я его этим летом в Коктебеле встретил. Нормально, идет человек по набережной, и каждый второй с ним сфотографироваться хочет. С одной стороны приятно, конечно, популярность, но с другой - он что, манекен?! Так что, мнение большинства видно - Задорнов лучший. А насчет предвыборной кампании... Если человек поддерживал Ельцина и старался оказать ему максимум поддержки, по мере своих возможностей, за это его пинать?

05/01/02, Cleric
Это самый юморной юморист из всех юмористов нашей необъятной Родины! Пусть Петросяны остаются дома и ...! У него самые смешные шутки, которые я когда-либо слышал, он открыто говорит правду. За это его евреи и не любят...

05/01/02, Cleric
Меняются времена, меняются нравы... Играет человек на чувстве национально гордости - молодец! Патриотизм вызывает в сердцах людей... Лучше юмориста не сыскать.

06/03/02, Леди Диана
Самый суперский юморист (или сатирик?)в стране! Он гений и просто, мне кажется, национальное достояние!

28/03/02, Flancha aka Kristinka
У меня есть видеокассета с его старыми выступлениями. Меня колбасит. Просто замечательно и очень весело! Я переписала все на листок и скоро запихну это все на свою вэб-страницу.

28/03/02, Phantom333
А по-моему очень смешно. Ну вертят его черезчур уж много по ТВ, но я не в обиде, сижу на попе ровно. Бывает даже по два раза одно и тоже выступление смотришь - и все равно смешно.

26/05/02, Дронстер
Самый смешной юморист из всех наших. Глупо обвинять яго в высмеивании русских потому что: 1. В общем-то он правду говорит - много сейчас расплодилось уродов-американофилов с их "океями" и тд 2. Между прочим он критикует русских с учетом того, что они умны и поймут его юмор. 3. Его юмор гораздо веселее и тоньше, чем жопно-сортирный юмор новых американских комедий и ИДИОТСКИЙ юмор людей с МТВи (меня бесит, когда они пытаются приколоться)...

13/09/02, Zlayer
Он молодец, не только смеётся сам и смешит других, но и говорит очень умные вещи, жалко только, что не все это понимают...

15/09/02, Fly
Очень хороший сатирик. В отличие от всяких там Петросянов он не клоун, а думающий и интересный юморист. А умение смеятся над собой, и над своим народом - это вообще редкость, а он делает это очень умело. От него всем достаётся, правильно в левой колонке сказали. И хорошо достаётся. А из правой колонки люди, которых он в своих монологах описывает)))

15/09/02, Phantom333
Вот уж обвинять Задорнова в русофобстве наивысшая точка... гм... не понимания. Америкосов он ненавидит. Действительно ненавидит. На уровне самых ярых патриотов лавхейта. Хорошо это или плохо я уж не знаю. Рашу конечно тоже обсирает, но так, знаетет ли, любя. И если человек не способен этого понять, то у человека явные проблемы с чувством юмора.

15/09/02, T1000_RUS
Во-первых, Остроумие, во-вторых, то, что он видит самые повседневные случаи, которые мы видеть уже разучились, и даже привыкли к ним. В-третьих, за то, что он ненавидит Американцев. В-четвертых, за то, что он не боится никого и рассказывает как про американцев, так и про нас самих, включая правительство. Разве этого недостаточно?!!

15/09/02, Милое Лето
Он глубже и умнее своего собственного образа. К тому же, мало кто из знаменитостей его цеха находится в такой великолепной физической форме. . Человек он серьезный и по сути своей невеселый.

16/09/02, Тусовщик
1)Ужасно смешные монологи. 2)Чмырит Америку как хочет и правильно делает. 3)Самый лучщий сатирик всех времён и ...Российских народов

16/09/02, Анька
Ему не надо корчить рожи чтобы людей смешить.У него довольно тонкий юмор или , во всяком случае, не вульгарный.Он классно над американцами и новыми русскими прикалывается.Вообще его монологи я могу слушать по много раз и мне всё ровно будет смешно , а этого и хватает.

17/09/02, morrighan
Да он же просто BEST! Самый умный мужик на нашей эстраде (если не в стране в целом)! Почему-то рядом с ним чувствуешь себя безмерно тупой и боишься открыть рот, что бы он не заметил твоей глупости. Лично я так себя чувствую, если он в радиусе 3х метров находится... Его произведения - вот настоящая сатира, тонкая, умная. Не то что Жванецкий - умно, но не смешно, или Петросян с его дурацкими ужимками, или Евдокимов - тот вообще тупица... А вот Михал Николаич - совсем другое дело - и послушать приятно и посмотреть! Короче, настоящий чувааак!

18/09/02, Kuka
Он очень хороший сатирик. Не стоит обсуждать его личные качества, речь о том, что у него талант! Блин, он просто офигенно точно пародирует русских за границей. Кто много раз бывал за границей, тот поймёт. Как он описывает наших туристов - это просто класс потому что хотя бы по этой теме он бесконечно прав! Эти его темы про "бельО" и доллары "это ж ваши деньги!" ну и всё в таком духе! Настолько точно никто, я думаю, не смог бы спародировать. И вообще он очень тонко чувствует все приколы нашей российской жизни, эмигрантов, самих американцев. Он просто молодец!

24/09/02, Hunter
Да он веселый... Я всегда угараю, когда он рассказывае... Комик, так комик... Да и подборку всяких глупостей он делает лучше чем Петросян...

26/09/02, Fatty
Помню, когда я услышал его самую первую вещь про девятый вагон - со мной была практически истерика от смеха. А потом про Джона Кайфа... Сейчас он переключился на сатиру - и здесь он так же талантлив. И он совсем не нацик - просто говорит, что и у нас, и у американцев есть свои недостатки. Только американцы более смешны, поскольку смешней не тот дурак, который знает, что он такой, а дурак, считающий себя умнее всех - и Задорнов как раз это и подмечает. Вот только он сглупил, когда визу перечеркнул - сразу вспоминается поговорка про ежа...

30/09/02, Dan78
Настоящий юморист. При этом думающий и не «озвездившийся». Впервые услышал его ещё в начале 90-х (когда-то в период 92-94) и до сих пор слушаю с большим удовольствием его новые творения. Потому что видно, что человек не перестаёт думать, замечать новые ситуации. И при этом зазнаётся меньше других, которые тоже за это время стали знаменитостями государственного масштаба. Да-да, ведёт себя гораздо проще и скромнее многих. Хотя и поскандалить может. Вон как визу перечеркнул... Но даже это было в тему а не только для понта.

04/12/02, Гарь
Потому, что он рассказывает смешно не только о смешном, но и о грустном, а так умеет не каждый, +он опускает ненавистных американцев! Жалко, что новые выступления выходят редко - последние четыре были повторами...

05/01/03, Kofemolka
Во-первых, во всех своих монологах он опускает Америку и америкосов,во-вторых, он патриот России. А сейчас расскажу историю, которая произошла со мной на новый Год: после носи с 31 на 1 в компании маман, я решила, что не стоит окончательно портить себе праздник и поехала к Олеське. Она меня предупредила, что музыки нет, тк центр ей сломали. Мне мило предложили привести хотя бы магнитолу, но я отказалась (я чё мазохист, с Конька на Бабушкинскую?) короче из развлечений остался только TV. Я настояла на выступлении Задорнова, потомучто смотреть прошлогодний дуэт Кобзон+Децел западло. И вот повисла тишина, Задорнов зачитывает объявления: Чистоплотная таджикская семья из 17 человек снимет комнату в комунальной квартире. Я так угорала, так угорала, что тарелку с винегретом на Олеськин новый палас уронила... хе-хе... зато будет что вспомнить

12/06/03, BuZZ
Блин, мало того что смешно и с патриотизмом, так ведь мужик ещё и дело говорит! Интересно, а если бы он был, например, президентом, поднял бы Россию или нет?

12/06/03, Allora
Не знаю, чьи он байки повторяет, но делает он это настолько смешно, что я смеюсь даже по третьему-четвертому разу. А с Петросяном его сравнивать не надо, Петросян - старый пошляк. А Задорнов пишет как раз не для быдла. По крайней мере, я себя и моих друзей к оному не причисляю, простите мне мою самоувернность.

25/06/03, Лобстеrrr
Задорнов бьет не в бровь, а в глаз. Что бы плохое не появлялось в России - сразу попадает под прицельный огонь его сатиры. Жаль, что огонь ведется холостыми патронами...

11/10/03, Жужжавчик
Это самый лучший сатирик и юморист. У него есть монологи на все темы и все классные. И при этом не боится говорить правду. Особенно у него здорово получантся монологи про политиков, американцов, про русских.... Вобщем он мне нравится и я считаю кому он не нравится, у того на прочь отсутствует чувство юмора!!! :) :) :-)

11/10/03, Аксиома
Потому что хоть он и приувеличивает, но все-таки высмеивает правду! И смешно высмеивает, в отличие от всяких Степаненко и Петросянов.

26/10/03, Тайный поклонник
Очень хорошо высмеивает американцев, про нас тоже не забывает, и когда смотришь Задорнова, испытываешь гордость за наш "глупый народ"

05/11/03, Yurs
Да он просто ЛУЧШИЙ ! С этим не поспоришь ! Самый смешной из сатириков ! М Америку обсирает всегда - тоже приятно !

23/11/03, Belki
У него фамилия - говорящая. Задорнов когда выступает - мы (толпа Belok) месяц ржём. Точные замечания про Россию, Америку и многое другое. Главное, это же всё правда. Идите посмотрите, что у вас валяется на балконе - всё станет ясно. Всем советуем поржать вместе с нами и с Михаилом Задорновым!!!

05/01/04, julia430
По-моему, это единственный умный сатирик в Росии. Нет, я не отрицаю талантов других, но Задорнов все-таки выше остальных...

05/01/04, Wicked_one
Потому что он - очень умный человек. Это сразу заметно. Хотя многие неправильно понимают его шутки, к сожалению.

05/01/04, Spanish Tygress
Я тут как-то уже писала сообщение про Задорнова, но его непонятно почему удалили. Интересно знать, что же там не понравилось модератору. Ну да ладно, потом выясним. Так вот, Задорнов. Прекрасный сатирик, резко и остро высмеивающий плохие черты нашего поколения. Это человек, на чьи концерты не достать билетов. Он приезжал к нам перед Новым Годом, а все билеты были проданы аж в начале декабря, я так на концерт и не попала:(

05/01/04, Рона
Качественный юмор, нет ничего тупого и плоского. А вообще, приятно, что юмор из нашей жизни. Серьёзно, вот я иногда смотрю с кем-нибудь и говорю: "Вот я как раз так и делаю/говорю!" или "Это про меня!" Это просто даже приятно узнать, что не одна я такая!
GIGA Bait, 05/01/02
Помниться,лет этак 10 назад читал этот чудак монолог о вреде национализма, где всё сводилось к тому,что нужно любить все национальности... Я скромно промолчу о его теперешней политике по поводу американцев, китайцев и евреев.

Valeria Torrero, 28/03/02
Юмор тупой, примитивный, отвратительный, ощущение такое, что Задорнов собирает на концертах какую-ту отстойную публику, сверкающую золотыми челюстями. А так же Петросян... Люди, приобщайтесь к умным шуткам, смотрите Карцева, Жванецкого, Губермана.

Сильвестр, 15/09/02
Сколько у нас мусора среди хохмачей, но эта падла, пожалуй, самая мерзкая (ещё Винокур, но тот по другой статье). Высмеивает Россию в её русской сущности, как никто. Сволочь.

Grind, 15/09/02
Помоему он самый настоящий русофоб,всегда представляющий русских как тупых алкоголиков и недоумков.Бесят его постоянные сравнения России и Америкой,причем сравнения всегда в пользу последней.Вдобавок на любом выступлении Задорнова заметно его огромное высокомерие и чуть ли не презрение по отношению к тем кто седит в зале.

Charcoal, 03/11/02
Задорнов и есть та самая бесталанная серость. Пропихнутый полубездарным Петросяном, он являет собой ну абсолютное отсутствие сатирических способностей. Его единственная тема - это ну какие русские непонятные всему миру, о их загадочных славянских душах - ну просто мрак! Одно и то же несмешное каждый раз. А какую отсебяину он несет в своих "путевых заметках" в АиФе! А то что он тырит избитые юморески? Ни разу не был на его концертах и не собираюсь. Но того что видел по телевизору, мне хватило с головой. Вы видели, кто сидит у него на концертах? Это же типичное быдло, не пропускающее ни одной серии "За стеклом" и смотрящее "Бригаду" и "Ментов". Вы видели их жуткие гнусные рожи когда они хохочут? Просто фильм ужасов какой-то. Юмора чувства у этоих людей на уровне "какашек" и "пиписек". От этого бескультурья и вся эта задорновщина кажется смешной.

КозаНостра, 05/11/03
Он унижает достоинство России. Говорит много бреда. Обсерает Америку, а сам там обитает. Не уважаю.

Серёжка, 05/01/04
Могу сказать просто: мазохист аой-то, вот только немного необычного склада. Шутки, конечно, хорошие, я их все понимаю и сам с удовольствием смеюсь. Но после таких слов как то не по себе становится.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru